QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【台剧】【我的自由年代】Ver Joan 之 親愛的流川 你找到你的自由了嗎?

社区元老

yiln 发表于 2014-4-6 20:06
進度很落後= =

順便回樓上二位,其實很多公車站真的沒在關門的耶..因為大多都開到十二點..

謝謝y 這華麗麗的kiss圖!!!~ 原來kiss圖也超有fu滴~

公車門都開著,原來是要通風呀!!! 只是在想他們都不怕會有其他動物亂入嗎???

po幾張wb滴圖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm wb

fm

不過可能也是要看地點啦..我們這是這樣..通常總站沒這麼偏僻..早上開車前會再檢查一下...其實還好啦..  发表于 2014-4-7 18:31

1万

1万

社区元老

viva1124 发表于 2014-4-6 12:19
恩,公車司機沒有巡車子內,有點離譜喔!!!!!!

可是開門,不曉得妳有木有發現,每台車的門都沒關耶!!!
...

嗯嗯!我也看到车门都素开着滴。。

三个家庭的父子或父女的相处方式都不一样哈

就川哥这对有着一股冷风。。。冷飕飕滴!

人维爸爸终于让手机“面世”了!这一台motorola滴当时好贵哦,要价需要台币几万块。。。功能就只有通话,其他虾米碗糕都米有!!

在家里父子谈话的时候,听川爸回答川哥的话就知道他不看好嘉恩

所以想想他去思想起做客也不是善者哈!!

嘉恩和人維家 都還有其他人可以緩頰 川媽放著流川跑了 又沒有其他人來緩頰 兩人的溝通之路 還很遙遠 期望 恩爸來助攻  发表于 2014-4-8 15:57
人維是富家子弟..哈...只是鄉下地方比較節省..不然應該是比流川家有錢的..  发表于 2014-4-7 18:32

社区元老

忍者心动 发表于 2014-4-7 10:55
嗯嗯!我也看到车门都素开着滴。。

三个家庭的父子或父女的相处方式都不一样哈

川哥一直都是處於拒絕跟川爸溝通的!!!

不過他對他爸如此不屑的態度,還願意叫一聲爸,關係還是可以改善滴!!!

透過他看見嘉恩和林北的相處模式,如你說的川哥羡慕史拉!!! 所以應該是會感染給川哥的~

川爸登門拜訪思想起,從他帶的伴手禮,又給提了回去,可見真的不懷好意,於是林北才會說感情是可以選擇的,親情是一輩子的…

唉呀呀!!! 真心忘了提那"摩托羅拉"大哥大呀!!! 當時就是那麼大一台的體積呀!!! 看見時,還真心懷念了!!!~

那時侯能直接通話,就很了不起了哈,妳還想要它有什麼功能哈,哈哈哈XD

1万

1万

社区元老

viva1124 发表于 2014-4-7 11:13
川哥一直都是處於拒絕跟川爸溝通的!!!

不過他對他爸如此不屑的態度,還願意叫一聲爸,關係還是可以改 ...

不過他對他爸如此不屑的態度,還願意叫一聲爸,關係還是可以改善滴!!!

你很好笑咧!川哥又不是第一次叫”8“

川爸的虚伪假死嘉恩去流川家的时候领教过了

林北看到偶像出现在思想起会是先激动,但是吃盐多的老人家交谈过招后林北应该也看出上流社会多少流出的门面功夫!

motorola,就只是想说科技的”价格“·~~吓死人!!
先开炮的都赚个满堂红,它把大砖头的大哥大变成手掌型的手机就是个大突破了!呵呵

PS。现在的手机功能这么顶呱呱了,下一个手机突破我们会要求什么哈???

預告裡林北對流川說的話..感覺對流川的家庭有點反彈????..只是話說的好聽一點= =...感情是可以選擇的..親情是一輩子的.... 不過我想快結局了..應該不會演太細節..  发表于 2014-4-7 18:45

社区元老

忍者心动 发表于 2014-4-7 12:14

你很好笑咧!川哥又不是第一次 ...

哈哈哈,我知道川哥不是第一次叫爸咩~

但只要還叫著,代表關係有改善的可能呀~

就怕編劇不給安排哈~

我想說,我開了小說了哈~

然後,以不劇透為原則,仍想說一下,剩下沒幾頁,要演這麼多集~

天阿~還要加演哪些劇情呀!!!

話說屈臣氏星期六日好像下午5點過後,有再打85折喔~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM WB

小說裡演唱會那段川恩很有FU.....然後嘉恩失踨那段流川的心境比較有FU..而且有我們當初想的粉紅= =  发表于 2014-4-9 19:01
偶還是忍不住看了結局哈~呵呵呵~  发表于 2014-4-8 16:30
小說通常和電視劇都不同啦 建議電視劇還沒看完前 不要看小說喔  发表于 2014-4-8 15:56
to:y 小說真心寫的很簡單,當然要在電視上播,一定要讓人更有所觸動,所以修改是必須的,但有些情節真的不必要,大可不必畫蛇添足,我說的妳懂滴哈~  发表于 2014-4-7 21:39
我還沒看拉!!! 就先翻了最後幾頁拉!!! 還沒收到時就是先請y給我劇透一下,她早我二天收到書的樣子~ 我擔心的是剩幾頁,要編個幾集,千萬別跑偏了,專心解爺爺滴超級月亮上吧~  发表于 2014-4-7 21:36

白金长老

首先,粗卡收视率重上2点!
再说说说感受吧~林爸的蛤蟆功偶惊倒了!好活泼啊!!流川确实是他爸的儿子,那什么口才啊,说起情话信手拈来!他爸是为了取信选民,流川是为了蛊惑嘉恩和观众,噗噗~
人维终于长大了,偶太高兴了!BJ,汝终于下手了(偶那什么比喻),偶感谢啊!!
WULI白雪学姐连续两集酱油了,难道这都素女二的命运,一旦没有黑化的可能性,存在就木那么必要?!
PS:小声说句,最近川哥的美貌不错,曾经有段时间没那么好,估摸因为伤痛。。。
PPS:虽然盼来了初K,但偶更DJ吻脸颊、额头神马的,唉。。。
PPPS:TV小说偶一直不DJ!
最后,让暴风雨来得更猛烈点吧,这样粉红会更多,收视会更美好!

社区元老

jiayi0417 发表于 2014-4-7 22:02
首先,粗卡收视率重上2点!
再说说说感受吧~林爸的蛤蟆功偶惊倒了!好活泼啊!!流川确实是他爸的儿子,那 ...

這二集收視真的很不給力~
但是其他因素居多…比如抗議事件…比如掃墓連假!!!
但收視下探到2以下 真不敢相信呀!!!=.=""
還好又重新站上2 阿米豆腐!!!!!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

轉自PTT的收視明細~

上週戲劇節目收視率排行

★週一至週五八點檔(2014.03.31-2014.04.04)

1 龍飛鳳舞          (民視) 5.08 ▼0.19
2 世間情            (三立) 4.06 ▲0.02
3 雨後驕陽          (台視) 1.11  NEW
4 真愛找麻煩        (中視) 1.05 ▲0.04
5 金牌麥克風        (台視) 0.86 ▲0.38
6 施公奇案          (華視) 0.34 ▼0.07
7 追魚傳奇          (台視) 0.26  NEW

★週五22:00-24:10 (2014.04.04)

1 我的自由年代      (三立) 2.01 0.13
2 廉政英雄          (民視) 1.51 ▲0.27
3 熱海戀歌          (三立) 1.44 ▼0.17
4 流氓蛋糕店        (台視) 0.73 ▲0.25

★週日22:00-24:10 (2014.04.06)

1 愛上兩個我        (台視) 1.07  NEW
2 主君的太陽        (中視) 0.81 ▼0.01
3 真愛配方          (民視) 0.56 ▲0.11
4 A咖的路           (華視) 0.51 ▼0.05

FM:http://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1396860888.A.160.html

破3…應該是不可能了~但希望能穩站2,我算放心了!!! 必竟有的人已經追到疲備了!!!但我的話熱情依舊哈~呵呵呵~  发表于 2014-4-9 12:12
恐怖特辑有想到会降,但晶晶没想到跌破2啊,吓死偶了!幸好还能坚守一位!到剧终应该都是一位,但破3很有难度啊。。。  发表于 2014-4-8 18:52

白金长老

【我的自由年代】1404012 EP21 預告- 大秘寶
https://www.youtube.com/watch?v=Rt9zVm7N3ro&feature=youtube_gdata_player

流川:是一個未知寶藏  同時也是一個真正的寶藏
           我爺爺好像是想告訴我 如果找到那個寶藏
           就可以真正的通往自由

長老:你們是來找BYACING

日祁:有在地面上的月亮嗎  

白雪:難道還有別的byacing

長老手往上指:在山上

PS 好奇這是哪個山呀??? 空氣新鮮 好舒服喔~ 在宜蘭的話…是太平山??? 南山???

是棲蘭山沒錯喔...蔓蔓FB有PO近況..有提到....  发表于 2014-4-9 18:58
對,有可能是在棲蘭,那裡很美,我喜歡~PS但那裡算北橫,應該不是叫棲蘭山~  发表于 2014-4-9 12:13
棲蘭山??  发表于 2014-4-9 08:43
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

2014年4月華流之我的自由年代特輯圖片一共63張 打包~
http://pan.baidu.com/s/1gdiiL6j

PS想收藏滴朋友,直接帶走吧~
PPS 感謝偶朋友小如掃圖給我~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TO:樓下滴fang 你不懂呀~三立很商業呀!!!明明一樣的東西就要出二款封面,就是要大家為了封面買二本,為了賺錢,真的沒心沒肺也沒肝~XDD  发表于 2014-4-10 16:46
其實,好劇引起共鳴,才能出這麼多周邊,這樣的好劇 不知是否可以行銷到亞洲?  发表于 2014-4-10 13:49
TO:y 很難下手呀!!! 我也沒想買,有的話就是手札吧~ 買不到就算了~ 偶套句嘉恩的話,三立爛死了!!!XDD  发表于 2014-4-9 21:28
這次的週邊真的很難下手= =....可惡的泣台...現在比較想去找容容的加分誌= =..  发表于 2014-4-9 19:08
TO:樓下三個捧油…是川恩,一點也不辛苦~這質感真的很好,真心被貴了,也心甘情願呀!!! 就是三立太變態拉!!!每次都用這樣賺不公不義的錢!!!超不屑滴XDD  发表于 2014-4-9 12:17

社区元老

更新幾張照片~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM WB

社区元老

「川恩」畢業之旅?尋寶遊戲展開 任容萱憋尿超痛苦

點評:住小木屋看神木真的像在旅遊

娛樂中心/綜合報導

三立、東森週五華劇《我的自由年代》尋寶遊戲展開,劇組拉拔至棲蘭山馬告生態園區拍攝,任容萱說此行像畢業之旅,難得看見滿天星,每天行走體重減輕,但唯一不便小解來回行程需走半小時,首次見林區神木,翁滋蔓直看神木後轉頭看是元介直搖頭。

因為華劇《我的自由年代》李國毅與任容萱是近期戲劇最受歡迎的情侶檔,兩人在劇中角色個性深受歡迎,鄉民表示嫁夫當嫁劉杉峰,娶妻當娶林嘉恩,而李國毅上週說情話「比起宮保雞丁,我更喜歡妳,妳想吃就吃阿!」肉麻度破表,被觀眾笑噁爛,因為他說肉麻話高招面無表情,全世界只有他對自己的肉麻無感。

而任容萱在拍戲現場是開心果,與李國毅劇中父子對戲,稱樓學賢為「公公」,連資深演員都臉紅,四月號「華流」雜誌針對自由迷推出特刊,完整記錄拍戲過程花絮,也為觀眾整理出經典對白,一出刊就賣完七成再現搶購風。

登录/注册后可看大图

目前劇情走向李國毅的爺爺遺囑留謎題,他與所有演員展開真正尋寶,為這場尋寶劇情,全組超過四十人拉拔至棲蘭山馬告生態園區拍攝,任容萱說這趟行程所有演員到齊,她感覺好像畢業旅行,幾輛車開三個多小時至山區,沿路還大吃路邊烤香腸,由於拍攝重點是山區小木屋及神木區,許多路程是要靠腿力,由於山路難行李國毅腰傷無法行走過久,其他男生是元介、孫其君等人就發揮童軍精神,一路攙扶他行走,有人還建議應該找一位原住民壯漢當挑夫,任容萱說:「大家幾乎都是第一次來,難得有機會吸芬多精。」

李國毅與任容萱等人都是第一次見到神木,而傳說中如果摸著神木許願告白就會成功,一聽之下大家都搶著抱神木,由於神木粗大,任容萱好奇的又摸又叫,私下愛開玩笑的翁滋蔓平時也愛和是元介打打鬧鬧,她在看完神木之後一回頭眼神立刻掃過是元介,還不停直搖頭。

這趟拍攝對女生來說最困難的是上廁所問題,來回就需要耗半小時,讓任容萱憋尿痛苦,但最讓她難忘的是終於看見滿天星,她說:「凌晨四點就要梳化,一走出小木屋抬頭竟還有滿天星星,這種機會在台北是沒有的。」這趟馬告生態園區拍攝下來,由於每天都要不停走,最開心就是任容萱,她笑說:「因為我瘦了。」

FM:http://www.setnews.net/News.aspx?PageGroupID=8&NewsID=19466

任容萱拍戲狂憋尿 遇神木興奮又摸又叫

登录/注册后可看大图

任容萱和李國毅是近期最受歡迎螢幕情侶組合。圖:三立

【on.cc東網專訊】任容萱和李國毅日前到棲蘭山馬告生態園區拍攝《我的自由年代》,由於劇組所有演員皆到齊,任容萱說就像畢業旅行一樣。而在偏僻的山區拍攝,女生要上廁所來回就要花半小時,讓她憋尿憋超辛苦,但每天行走也讓她樂在其中,開心笑說:「我變瘦了」。

任容萱等人在山區看到神木,聽聞如果摸著神木許願告白就會成功,大家馬上搶著抱,而神木粗大,任容萱好奇的又摸又叫。私下愛開玩笑的翁滋蔓平時也愛和是元介打打鬧鬧,她在看完神木之後一回頭眼神立刻掃過是元介,還不停直搖頭,似乎意有所指。

任容萱和李國毅是近期最受歡迎的螢幕情侶搭檔,李國毅在劇中肉麻對任容萱告白:「比起宮保雞丁,我更喜歡妳,妳想吃就吃阿!」李國毅說情話面無表情,被網友笑稱實在噁爛。

登录/注册后可看大图

《自由》劇組全員到齊,任容萱說就像畢業旅行一樣。圖:三立

登录/注册后可看大图

任容萱日前到山區拍戲,交通不便讓她憋尿憋得超辛苦。圖:三立

FM:http://tw.on.cc/tw/bkn/cnt/entertainment/20140411/bkntw-20140411004345654-0411_04111_001.html

PS 原來棲蘭也是一座山~我一直以為只是地名!!!XD

黄金长老

川恩MV——不再讓你孤單

登录/注册后可看大图

http://www.tudou.com/programs/view/9A6B-lB8pl0/

http://v.youku.com/v_show/id_XNjk3MjE1MDI4.html

https://www.youtube.com/watch?v=NUzKghGIqMk

不再讓你孤單

作詞:陳昇
作曲:陳昇
編曲:Fire Band

讓我輕輕的吻著你的臉
擦乾你傷心的眼淚
讓你知道在孤單的時候
還有一個我陪著你

讓我輕輕的對著你歌唱
像是吹在草原上的風
只想靜靜聽你呼吸
緊緊擁抱你到天明

路遙遠我們一起走
我要飛翔在你每個彩色的夢中
陪著你

我從遙遠的地方來看你
要說許多的故事給你聽
我最喜歡看你胡亂說話的模樣逗我笑
儘管有天我們會變老
老得可能都模糊了眼睛
但是我要寫出人間最美麗的歌送給你

路遙遠我們一起走
我要飛翔在你每個彩色的夢中
對你說我愛你
woo......

我不再讓你孤單我的風霜你的單純
我不再讓你孤單一起走到地老天荒

=======================

終於做了第一個自由MV
這是慶祝川哥攻上三壘而做的,這兩天才有時間剪
自由的路不遙遠了,一起陪川恩走到地老天荒吧!!

棒棒棒 讚讚讚 推推推~~~~~~~~~~~  发表于 2014-4-11 17:18
赞一个先,我还想期待你的桌面图XDDDDD  发表于 2014-4-11 16:43
啊啊啊!!! 才想說昇哥這首歌也好搭川恩說,沒想到你拿來作MV,大愛大愛呀!!! 發現昇哥的歌聲更能突顯川哥對嘉恩的深情,好喜歡喔!!! 我去收檔了~然後,我喜歡你最後一句,一起陪川恩走到地老天荒~這是必須滴~  发表于 2014-4-11 15:32

黄金长老

【我的自由年代】第21集 故事大綱

登录/注册后可看大图

滴答滴答
指針運轉著
第129天,晚上10點58分,
阿慶和Tracy一起度過這1分鐘,
因為Tracy,阿慶永遠記住了這1分鐘,
57、58、59…
這是結束,卻也是將遊戲化做真情的1分鐘…

女生的心思太難懂,
連乳牛都弄不明白,
「不是已經在一起了嗎?」
情不自禁的乳牛想跟女孩浪漫一下,卻又惹她生氣,
看來乳牛必須脫下牛頭,
好好想一想!

登录/注册后可看大图

偶然的相遇帶來意外的線索,
尋寶之門終於敞開,
每個人身上帶著渴望自由的心,
通往庇亞晴,就能通往自由!
部落的山裡似乎藏著神秘的力量,能讓人心願成真
此刻,謎底的關鍵,
掌握在劉杉峰手上…

http://blog.iset.com.tw/inagoodway/?p=604#more-604

社区元老

要播了…我先補幾張圖!!!

補張是新聞圖,容容給LEGO餵香腸

登录/注册后可看大图

FB更新~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM 我的自由年代FB

黄金长老

今晚風雲掛掉,前段都沒看到

不過這集內容很滿啊,想不到山上戲那麼快就播完了,我還以為要播到下集

日祁這笨牛!!!我真是要給他跪了,人家小薇都說那麼明白了,還在那兒呆著!!

而且這些男人看到女生跑掉都不會追的哦,阿慶也是這樣!
“你站在原地不動,你愛的女生是不會感動!!”
這集我的維雪心又更死灰復燃一點了,他們現在這樣子相處感覺超舒服超棒的QQ

白雪仙女很忙,忙著打救迷茫的世人XDDDDD

下集居然有選新社長!我希望是永愛流維戀!

这集进度还是蛮快的,挖出了名册,两对的矛盾也展现了  发表于 2014-4-12 09:06
我本來也以為山上的戲,今晚會被斷開,沒想到結束的有點快說…  发表于 2014-4-12 01:49
妳這句"你站在原地不動 你愛的女生是不會感動" 真的太適合日祁拉!!! 小薇都說了 這裡是留給男朋友的 日祁啊~你不說,小薇不知道呀~吼~XDD  发表于 2014-4-12 01:48