QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】【继承者们】有病不治要变态

支柱会员

QQ
" ^1 d  p4 _5 ?+ X+ ?. ?3 B+ K; C* Y+ F0 s
这一篇是献给继承者们的问题儿童,因为,有病不治会变态。
" R; v) Z" d5 r$ d6 E: _
, V" ?+ q) `8 E8 e! ?崔英道,刘rachel,孝信学长么么哒~~~撒浪嘿哟!!; L) R- _& {% u" W0 a' ?
你们不变态这剧就少了很多乐趣与张力,尤其向从第5集到刚落下帷幕的第14集做出杰出贡献的崔英道初丁与恶童刘rachel致敬!
2 m0 u" v& @$ q* Y: d金编不要以为你盖个头纱我就看不出来哟,崔英道与刘rachel这对爱情助攻手不要太明显好吗?试试把这两个角色抽出来看看,是不是漏了个大洞呀?!您用这俩苦命娃插科打诨了10集,是不是该给他们戴朵大红花勒!9 {' e; q8 T" T- L0 i

6 e+ g( p  ?& ^少了酸味的甜味就是没有那么甜,没有经历过考验的爱情就是会翻船。
; I) w3 X# `; H' l" u# B1 F: ` 4 E$ ]2 _8 ^4 s% _! N: J, ^) s
恭喜金叹和车恩尚,终于“洞房花烛”了!4 d- T5 Z6 [3 O" N" C3 I
导演在这幕也总算手不抖了神经搭对线了,意境做得好,画面也漂亮,车恩尚更是无与伦比的美翻了!这种情况下不舌吻一把,金编你装什么18岁的纯情,现在小学生都知道书包里面要放TT了好伐!6 X7 x6 S1 x9 ^) ~4 H7 w. b
anyway,俺等着你们狠狠的拉吉!金叹,我们都是你的啦啦队~~加油加油!!!. C$ v. q% M+ Q& t& ^5 d6 _' H
8 Z! z4 I0 M% i9 J
好了,问题儿童们,comeon !
7 s- o! U% w5 S- h( e  Z----------------------我是等舌吻等到口干舌燥的分割线-------------------------------------------------------
' |7 J) V3 z  L 8 y1 ^: a5 V( A7 Z
“我不能动手打女人,但是在心里我已经打了你了”。
8 [; H' T+ |/ [( Z给人留余地,手有余香。是金叹式的霸道。
6 Y& G. J0 L/ L( _& J“为了车恩尚,就算成为狗杂碎我也不怕”。
2 Z2 d% t# h* P, c$ z8 ~; G欺负我的人,就等于欺负我。是英道式的温柔。
4 v9 I. [% M% T
6 h" a8 f$ V3 L3 j: E, Z* V; F英道OS:我的人连我都不能欺负,你们统统死开!!  p9 @7 i/ Q3 N& `

3 a! N! v" n- f身为庶子,金叹幸在有父母伴左右,这是他出身良好家教应对问题时的底气。
" m+ o' }4 ~4 b2 t4 {) ]黄金鞭下出好人,英道不幸在母亲的离去父亲的暴戾,也是他面对阻碍时的孤勇。& @+ J. b! b3 [. v; B
被这样两个男生喜欢的车恩尚,何其幸何其不幸。/ @, P1 U0 w% t; i7 S

7 z/ \  P# r5 Z! h# ^7 j在wb上看到一条评价“李敏镐看着朴信惠时的眼神比他看着朴敏英时更加让我受不了”。
- k8 V" M+ _# `* [或许这也是第一女主角的朴信惠屡遭围攻的原因?# _. j( R6 v* v7 R) K/ G
20年前,王家卫就在《东邪西毒》借张国荣之口说了,“任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫嫉妒。”
2 i2 I6 m0 e* u& t. R7 d4 _8 I& b & M3 g3 [, U- W, u  |! \
英道不是不嫉妒,只是在聪明这点上,他的领悟力一向不容置疑。所以说崔英道像道明寺的那些瞎子可以闭嘴了,他除了拳头像道明寺,用屁眼来思考也该知道道明寺与崔英道的智商完全不在一个量级上啊!!!于是乎,崔英道在与金叹的交手中终于了解到,化身黑骑士是他对车恩尚的爱情战役中的最佳位置。何况朋友妻不可欺,真爱必须是金叹!!
" _) C) N% Z/ R; ^1 y- d
$ }# B4 g5 p; ^0 h连表个白都要耍花枪,什么“你是到我身边来还是变成一朵花”,“别那样看我,我会心动的”,“你怎么又对我这样,总让人兴奋”。。。。8 x) O. h; \6 K4 |, x! O
崔英道你臭小子不是X挑逗是什么,果然是激情罗曼史!!
9 c9 Z/ J2 V( j" J+ ~然后在一连串行为表现“我欺负你是为了求关注”,“不然我欺负你不然你接受我的欺负”,“为什么他都可以挑逗你我也要嘛”,“再不让我挑逗你我就自动讨打了哦”,“为什么我自动讨打你都不给我机会”,“我真的讨打了他妈的下手真狠”,到现在的“去你妈的老子才不要当人肉沙包,亵玩不了我还是远观吧”。
# t/ V4 m9 f/ c& x% M; Y
" l/ x/ u1 L1 y" R: j; F! d看这多么痛的领悟,但都还是要恭喜一下初丁崔英道!' z/ G0 [( n* z0 b7 ^/ K
解脱,是肯承认这是个错,我不应该还不放手,你有自由走,我有自由好好过。! v8 Y- N$ ~6 r/ t% T) V5 Y
是吧,初恋不翻船,人森都不会再好了。
9 i- ?3 {) i# y& C2 a5 m" {1 u- r天上会掉下个女朋友,转角遇到妈也终会发生,你一定会幸福的,我们的初丁!
+ t9 u9 T& ^1 U( ~4 h9 y 2 S5 e7 _* W& ^9 Y1 s
---------------------------------心疼崔英道心痛得瓦凉瓦凉的分割线-----------------------------------------------3 v9 T; H: E& p. O" }. Z1 Q: y

3 W1 y7 V2 Y+ f; P; X7 e2 k相比英道的找准自身定位,刘rachel就逊得多了,“假女强人”这四个字应该可以作为对刘莱西的注解。& z$ y% [9 v( p3 P9 L7 p4 w
怒目圆睁,双拳紧握,每每都在渗透内心的虚弱。
2 Z6 Z5 i$ `' j! K# a- n(在之前的几段情绪爆发演绎上金智媛都有不错的表现,装得了乖卖得了萌扮得起清高演得了泼妇,点赞!这小妮子在情绪的表现上很有层次,看好发展!!)' O/ i+ d; l) J( T7 ~) w

$ g7 E/ v) ^9 ?( x$ E像不像是拼尽全力的一拳却打在了棉花上?
- C, R3 m6 U  c  h2 C% R4 V- m明知道是错,也要硬撑着。不能输,不可以被看穿弱点。
2 y$ u$ E7 w$ ^) |% D) o/ |" Q欲盖弥彰刘rachel大概不懂,还是她根本就懒得停下来静一静。我却清晰的看到她不原谅自己于是折磨自己折磨周遭所有人的嘈杂。刘rachel的内心世界太寂寞了,所以自古寂寞空余恨?所以才处处制造事端来凸显我不是只有一个人,外面的世界很喧哗外面的世界真呀嘛真精彩(开抽,请自动忽视)。; a( v% y8 ^. W7 ^; E; `
放过自己这件事刘rachel还要走多久才学得会。6 R; q/ M% |( ?- \& q6 i7 C
父母离异本就不是自己的错。父亲的离开,因为父亲生意破产导致母亲的抛下,在她的认知里一定冒出过“落后就会被抛下”,何况被抛下的那个人还是她父亲,男权至上的社会里要夺得一席之地,女人也要刚八里麻斯才是真女人(o(╯□╰)o)这样的念头她也一定有过。(自动催眠)
% F, D  G" t5 C2 y
: N: ]6 F2 S5 u, A8 I但父母离异时的刘rachel终究是个孩子,是在渴望父爱需要父亲给她勇气给她关心呵护的年纪,外在表现的与“父”竞争,内在其实是更多的对“父”的渴求。这不是变态是什么啊!
: Z1 X0 u; w( W0 A! ~! }要你就说嘛,不要你就说不要嘛,把要说成不要,错说成对,喜欢说成恨,拥抱变成耳光,妹子,你在弃疗的路上越走越远了。# ?& H3 r$ D8 s# [( i& I; m
温油啊妹子温油才是最具杀伤力的武器!刘rachel你要是双鱼座我就把头切下来当凳子坐!!赶快去跟李宝娜尹灿荣讨教下,求疼爱求安慰是怎么个法,快去!7 }9 L; `- F0 _9 Z+ D1 {+ A- a0 \0 @

" a, |: a  x' y4 K5 f-----------------------刘rachel你又不是卡卡西,不要在人森的路上迷路了---------------------------------------
/ t% R! `! V& c+ i+ h
& D0 ?3 ~, p4 G相比孝信学长那个五毒不侵的亲妈,刘rachel这个完全轻量级。
6 \8 D* ~& o6 {- l不在沉默中爆发就在沉默中灭亡。
+ [9 @. A4 a9 {8 c' C8 h; g所以像刘rachel这种“我不爽就要搞得周围人想屎或者比吃屎还难受”的人一定不会得癌症!" N0 d- q% f2 L$ L% c
但是孝信学长这个不定时炸弹,谁来引爆啊,求引爆,快快快!!现在还来得及!
# x1 l2 B" o. S) I) H9 a9 o( m# I2 T8 R . ~2 O; J6 p2 q
看他在考场外悠悠然望着她妈开着车绝尘而去,真有种视死如归,上刑场的大义凛然,再对比周围助威声四起的“李孝信!李孝信!李孝信!”
% A4 ?! v7 _. f1 v* k他是不是也在嘲笑自己,终于还是走到了这里,终于还是做了这个决定,再想想他在广播室里对金叹问的“你会好好考的吧”回答的那句胜券在握的“那是!”,
0 l/ B6 n  S# z9 [& s$ j" e作为观众,简直不能更期待,看金编如何引爆吧,金编你要爆得有技术含量一点哦~~~
- v: z" a9 y6 x8 q* Q
0 \; [+ {- F' A4 f* n) e我绝对是问题儿童的亲妈o(╯□╰)o
; @! F8 O5 [+ W% p$ u2 V; d
9 ^" H% u7 }+ n谁让这部剧这么难得,我从男一男二到男N,女一女二到女路人,爱得我头晕目眩天昏地暗!果然我才是金编的脑残粉,⊙﹏⊙b汗。。差点打成金编才是我的脑残粉,,(你不要放弃治疗啊不、要、啊啊啊啊啊啊!)& A' b# }1 n! F6 V2 o
能写出“人生不就是被爱情所骗为金钱而哭”,$ D6 h' O  N6 U# V
这种尿水与泪水齐流,调侃与透彻兼备的话的金编,爱你一万年,爱你经得起考验~~~~~~4 q; B8 i* u& ~: J
' g1 W1 u6 M# h% }% s

0 Z. P. H5 D8 z- Z) f
9 |8 X" g& e. _6 F  L/ V: ~3 Z% b: M  |' e: u* I$ D

! f. _4 a: e" d6 l0 j* T+ c# g( M4 G3 J8 N0 w" x! X5 P- C, D

白金长老

QQ
哈哈,米错米错~% `) Q7 q7 A; o
这年头有病就得治!rachel你不能弃疗啊!!孝信学长你不要一副末期癌的表情啊!!不要想着如果安乐死啊!!
, ?$ m- Z& y8 ~/ L
' E. @# S0 b$ [  D- a3 O8 l初丁化疗这么久,14集终于有成效了!!

两个熊孩子,真的。。14集我也活过来了,接下来的爆点还挺多。。rachel的转变,英道的转变,孝信的抉择,贤珠金元的艰难爱情,恩尚金叹应对叹爸的出招。。。呼~~~过瘾!  发表于 2013-11-23 12:26
全女神V5!

白金长老

QQ
给顶个,太爱你这种吐槽的深爱了。" }  i5 F& v. {9 o: K) p0 I6 u. L

$ `7 h& n* w9 ^- k$ S最近我兄妹都有种被越写越崩塌的感觉,不太像往常金编的风格。人物太多没时间好好润饰吧。, G! W# e2 U5 P
, O% [8 g5 N6 e2 h- {4 {& l: b3 c$ U
PS:姜河那一秒钟飚泪给你看得演技赞个 哈哈' L/ M4 F- @, j) d' Y9 U

最好就是来个帅锅把她压强上狂吻,立马刘rachel就苏了XDDDDDDDDD  发表于 2013-11-23 12:32
哈哈,同点赞!姜河那是看monstar注意到的。喜欢他看贤珠的眼神那种百转千回的味道。还有和妈妈的爆发戏份也看的人揪心。。 兄妹党一起打鼓。我就不信金编让刘rachel就此崩坏,我还在等,等看怎么反转。要我说  发表于 2013-11-23 12:31
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

QQ

) h( @: \; J" i/ s0 G哈哈哈 姜河那我也是monstar注意到的 本来以为他是悲情第三角 看到现在颇有点要抢走贤珠的势头( B) X7 J* j: Y+ G
也是那额头浅浅一吻和百转千回的眼神过于勾人 于是即便元哥哥很有魅力我也顺利倒戈在孝信裤腿下了
9 e: g9 f# s3 N9 t$ X8 V# v: e4 A要我写的话 就拆了贤珠那对成就一下师生恋0 s3 G" ]/ s: g6 v, ?, a% F

; |+ l. |# I0 l% s7 S1 O1 \对于恶童兄妹 我也坚信有反转!而且我觉得十四集基本两只IQ高的小朋友已经充分意识到game over了5 P/ o* {& S' @3 j) K0 ^
他们这对兄妹对金叹的执着还真是够同步的,广播室那段颇有点抱在一起自怜诉苦fu,两人都是乐此不疲地求男女主关注& n9 o7 T1 C+ e8 ?3 t& L
麻烦你们两个互相关注一下行不?
! \  f$ d  m6 ]$ |& ?1 F# s2 ~8 G! w( `7 }; i
好吧,做亲妈的真心被最新两集伤到。恩尚对我家英道还蛮厚道的,拒绝地颇为漂亮,不留暧昧空间非常好。2 h% d+ @$ v9 J2 U3 s* l' n
不过金叹小朋友,嫩真的是曾经当过Rachel是朋友么?话说得很重很不温油哦(嫩们不要和亲妈解释说是Rachel咎由自取,亲妈听不进去的 )
$ O8 U3 V/ S# m3 Q, i) |3 v- X' n. g, l* s

. t1 _9 B: H, p' E% X1 a

好吧,,两个都是我们关心的人,小道说刘rachel和孝信有kiss戏!!!  发表于 2013-11-24 13:20
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

QQ
英道要治心灵病、失恋症% t* R; g' ^3 l+ b6 b6 z
莱西要治假、大、狂病. _2 F7 e% K. I, @
孝信要治忧郁症( D) J  O2 \) s% ]; ^
~~~~~~这几个病症特别严重建议直接送入ICU关起来
/ ]8 B% M, W2 Q5 _* L4 Z8 ]) e+ r6 s) A' I: [% @. d, S
英道孝信早点放出来,莱西就关着吧XDDDDDD

厚此薄彼不行呐~XDDDDDD小心两个都没放出来,结果在里面看对眼了!  发表于 2013-11-25 18:35

白金长老

0 Z- L2 s# O8 V1 P6 `' p! c" H% h
妙也~絕也~~) Y7 o5 H: t+ R$ u5 I+ h+ V4 t  |$ [
這種文體在文區很少有, 良藥妙方, 內服外用都適宜, 除了角色看了會明白他們人生是bj掌握的走向,
1 M1 Q, N+ y; d. t也是作為觀眾的我在自虐被虐下的隱世良方, 重點是這種文體是金剛不壞之身, 我要放於枕頭下定驚安神.( e9 r/ Z- N6 I, m5 k1 K
謝熊貓^^~ ps...某星座被點名, 是不是樓主的真性情~XD, O8 u0 b- h5 Q* _: B1 C/ @
敢問還有沒有後續, 昨晚功效不到, 失眠了整晚~

支柱会员

QQ
浮楼潋月 发表于 2013-11-24 18:51
& ]1 P" H8 B& `英道要治心灵病、失恋症, ]/ X! n  x% p  c" w
莱西要治假、大、狂病
* W5 {: W! j& j; z5 V) G2 o孝信要治忧郁症

* G) L7 T" u: U8 V; z. H# @英道是缺娘症,刘rachel缺爹症。! Y, L+ V" \5 f, u7 y6 o1 i/ V
突然就明白了为啥两家要结合XDD ; j3 u1 q0 P/ p" i: ?% Q- s# J

5 J: t1 F; K, j4 P7 e孝信是一个娘顶十个娘的威力,俗称娘多不治症

支柱会员

QQ
racv 发表于 2013-11-24 21:40
% r# K' a9 x! u/ \妙也~絕也~~6 S. k* C2 Y! g
這種文體在文區很少有, 良藥妙方, 內服外用都適宜, 除了角色看了會明白他們人生是bj掌握的走 ...

- U! E5 q. c# W. E( @欢迎R大常来喝牛奶,,安抚失眠最佳良方
' ?" l; Z' v" c# V& \. U0 z/ z# E- ~8 S: ]
大概是体质自带刷新功能,虐到深处high自成。哇哈哈哈  p6 R3 f& |- j- Q" L% O6 f' s0 a
某星座特质可望不可及,剧里最贴近的是灿荣了吧XDDDDD% U. S! G+ J- c7 g1 L/ F8 {

+ j* j; a5 r. [1 L- u8 KPS. 熊猫是哪只喵。。

支柱会员

QQ
空大,. q4 P" V! @- C" b: ]0 F" R; u
刘rachel不像是鱼,鱼的大众情人这点她哪有。倒是有点像蝎羊的结合,“为了领先对方一步在沉默之中用尽全力去战斗”这话刘一出口简直天蝎style了,找虐这点巨蟹天蝎款,但是最新两集又觉得她像白羊,没有技术含量啊,只懂得对准目标火力全开,长个脑袋为了显得高。。。太萌翻哇哈哈~~" ~6 R# n5 }) J  U

- q1 w. j9 c9 r" P  L0 l8 [加顶十个锅盖逃窜XDDDDDDDDDD

白金长老

QQ
+ M1 S. Q. n1 ^# f. S- }+ C
8 y8 q0 L! q6 B楼主 我是来向你报告的 缺爹症和娘多不治症真的接吻了  实打实的
) m. X1 P) E5 X+ t% \8 v6 x0 H
* A. I2 P: j  F) r& ]9 y6 |7 ]以下留白待稍后分享观感………………% C3 t1 f5 V% L  D
: h6 L! ?% t* R- e1 E
TO 澄空 5 N4 j4 ^# P: J" q

; K- a: t  o2 G( ^* |1 M我现在心情也很复杂 吻得画面很有美感 剧情很没有美感3 W# N; U; p8 y! f5 X$ w
我要两天的时间冷静一下5 O# U* d: R3 U9 X' h4 A/ Z6 H
1 m1 o& D8 V/ e! g. b

! V" D8 o& i" Y! A( W5 I5 C" i第十五十六集崔英道不能更帅了 这才是对的节奏啊$ b" s. E# _' e
$ x% i, b8 q; _
然后Rachel貌似真要和学长发展一段?反正彻底和金叹道别和妈妈摊牌了
5 F; e- ?8 E- V5 d% g& s
5 V4 N# l7 {5 Y2 ~  F兄妹党表示也不是这么难接受。

我看完15集的中字了……感觉也是……直觉就是R要被毁了,要彻底毁了……16集快来告诉我这不是真的啊!!!  发表于 2013-11-28 13:36
既然都看见了,我要多问一点,当时提前的剧透不是说是借位么,这两位原来这么敬业?!  发表于 2013-11-27 22:10
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!我要出楼冷静一下!!!  发表于 2013-11-27 22:06
两大萌系主唱快到我碗里

支柱会员

QQ
本帖最后由 怡蘅 于 2013-11-27 22:50 编辑 8 e3 O$ Q* |9 r6 \! z3 W: P" `7 p
5 v9 E; D9 D3 d% t, B1 u! k
空大,; R1 h* {) S3 c" A4 h
估计那个剧透的妹纸是刚好在kiss拉远景的时候看见的,所以以为是借位。
# [% h; T2 h0 k7 m/ C1 ~看到两个就这么实打实的啃了上去,我、我、我。。。。。。
6 {4 l& {& b% P$ w* }* Y
/ {9 \3 b" \4 B. Z  msun,
9 V) Z8 b7 y7 c. g- Q4 k娘多不治症这下应该不用屎了,但是那个地上人形怎么解释!!金编七八集就放的这个梗,啥时候给交代。。7 |8 l4 T& C) {' i$ Z- |

支柱会员

QQ
恩尚从摩托车上下来后,英道那一声“啊~~~~~~~~~~~~~~~”
( }& ]1 k2 j7 A5 D& U9 H堪称全集最爆笑,哗哗哗哗哗哗哈哈哈哈哈哈^____________^' u" q& a% _& Z7 ~6 Q  ~
这段我回看了五次,不能更开心~~~~~~~~~~~~~~~+ [: o, Q3 b, X4 z! {
  m' J& O9 Z0 S% I% S9 c
听说刘rachel和孝信kiss那段是临时补拍的,金编你脑洞杂长的???! K, p. j4 Z- X5 f
* K7 Q) l$ @$ x) L
本集对导演无言以对,唯有anti!!!!!!!!!!!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

怡蘅 发表于 2013-11-28 17:411 l* k/ V( H, T7 O' F
恩尚从摩托车上下来后,英道那一声“啊~~~~~~~~~~~~~~~”) K) w6 y* M/ @+ p& w
堪称全集最爆笑,哗哗哗哗哗哗哈哈哈哈哈哈^____ ...

6 E4 ^; Z0 C4 L5 \  j! ^% M1 C
9 ?+ f3 M  Z1 H& _6 ?“恩尚从摩托车上下来后,英道那一声“啊~~~~~~~~~~~~~~~”  & 还有 我是帝国老三 明秀是小女儿那里 ~~ 全集最爆笑* i! y9 {" R% J! V& }6 T

. F, s& z" R2 C: B% M+ ?7 ]  o" a1 I其实 过完16# ,我已经从民浩这边倒去鱼饼那边了 ,默默在女猪背后做的一切,更能感动我 !!
8 v! M0 r* {8 T$ A/ Z8 e8 x. z- \+ Z5 c$ u# Y# K
怕是这戏没人配鱼饼了吧 ? 任金编怎写 民浩是一定和女猪的 ~         
, f3 U- s& d2 C$ _9 m
8 Q0 p9 b% x% e# q8 a3 N% x+ e

社区元老

太好看了可是梗鋪太長了還好不會後繼無力

白金长老

QQ
. z/ g9 y6 n1 D- H1 q6 g! V1 @6 t; g& D1 a% C6 }7 l' C& h
17\18 是在拍加长版MV么? 为毛打动我的还是不到一分钟的戏码?
) O% f' E- N/ z& \. x6 T2 |我表示我也变态不治病了, 既然这楼是给三位问题儿童的 , 我能借个地盘来贴贴图么?
. a  O, r* W3 M5 j- ?( M主题是: 缺爹缺娘和娘多不治
  j% b0 @3 c" x; Q5 {
6 M& ^" F' ?) e& g5 p4 u1 O首先18这幕我表示我又被金编玩坏了,为毛在目测缺爹和娘多将会携手赴向美好新恋情的同时,缺爹与缺娘还能有如此火花四溅的戏码?
( R9 m' A4 N' n* e. E4 X+ R( U; z: D5 I

/ q+ i& t! K& P5 u9 ~: R' {8 t+ c                               
登录/注册后可看大图
+ D& `( c& R' o, A! w# [4 Z

登录/注册后可看大图
) |5 i8 n1 s) O1 g' a  z

' x$ N! u. E4 u# {- Q

& W7 O2 p& r, G& V+ A1 J                               
登录/注册后可看大图

5 W; \: k1 r; |. W5 O4 K& k! M
' p; g1 S8 h# F* l3 L& u# r' D6 rcredit  http://sleep-asthe-goer.tumblr.com3 m- z4 B1 |+ r! G/ k) U7 P, C: y

+N啊,我真的觉得这两位火花太大了!性感的妹妹还有性感的寿司店T-T  发表于 2013-12-6 18:25
两大萌系主唱快到我碗里