QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: corona0911

2013年SBS演技大赏-无字中字在线下载 获奖名单 祝演员们和剧迷们新年快乐 期待2014

白金长老

孝真欧尼居然不去 CP奖八成是继承者和听音了 摔!!!
请问大赏的候选名单都有谁???排除宋慧乔秀爱孔孝真没剩几个了 会很好猜

支柱会员

晚凝歌 发表于 2013-12-27 15:20
孝真欧尼居然不去 CP奖八成是继承者和听音了 摔!!!
请问大赏的候选名单都有谁???排除宋慧乔秀爱孔孝 ...

估计十有八九是李宝英了

今年这两口子事业爱情双丰收啊,让人羡慕

还有小赵小苏 sbs这次发愁的会是各个部门的女演员奖@@  发表于 2013-12-27 15:55

1万

★版主★

韩剧+韩影

赵寅成 苏志燮 李敏镐 李钟硕 都将出席2013年SBS演技大赏

登录/注册后可看大图

http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0002270545

楼下,是都出席  发表于 2013-12-27 20:13
这四个居然也不去?!震惊了..前两个不去觉得还好 后面俩小年轻怎么也不去?!  发表于 2013-12-27 19:12
重量級男演員都出席 反而女演員大咖都不來 陽盛陰衰  发表于 2013-12-27 16:44
如需修改楼标请PM

支柱会员

权相宇公司表示权也可能不参加了

OM,本来星光熠熠的2013年大赏这是要闹哪样

那大赏就该是李宝英了,论资格,演技还有收视。  发表于 2013-12-31 07:36

账号被盗用户

大赏最神经病一直都是面包车,sbs是十分猪肉,kbs的最有含金量。这么多人不去,sbs好分多了。

黄金长老

其实想看朴妞滴才艺表演,也来个祝贺舞台就好了,来段帅气又SEXY滴舞蹈吧

白金长老

不太明白,主君的太陽....怎麼孔布利不去咧~
表示 人氣  & CP 不會有這部得獎 ????
小蘇出席,肯定會有獎拿的,但實在這有點說不過去吧~
CP竟然會沒有他們倆~

黄金长老

今年的女主大奖应该是没有悬念的,3位大咖都不去,肯定是李宝英啦!
男主好有看点,看点不在谁得奖,以SBS的传统来看都能分到奖,看点在大长腿,那几位腿都很霸气啊!

支柱会员

QQ
确实没想到孔jj不去 毕竟女子部门最优也是有可能和李宝英一起难双黄的 最佳cp也是有大可能的

1万

2万

★版主★

@韩国me2day

【首尔经济】[SBS演技大奖修正部门分类基准

#听见你的声音##继承者们#成为不同部门候补]2013年SBS电视剧尤其强势.其中摘得最高收视的电视剧除#野王#之外均为水木部门,
如根据2012年大奖标准,这些电视剧将全部成为一个部门的候补,竞争之激烈可想而知.
因而"2013年SBS演技大奖"似乎为了避开这一状况。将去年的"迷你系列(月火)""特别企划(水木)""周末/连续剧"部门变更为了"长篇电视剧(30集以上)""中篇电视剧(20集以上30集以下)""迷你系列(20集以下)""单独特辑".

根据这一基准,下半年最大话题作品#听见你的声音#成为了"迷你系列"部门候补,#继承者们#则成为了"中篇电视剧"部门候补.

………………………………………………
我想说为了分好这些猪肉,SBS高层真是操碎了心!

猪肉不好分啊 噗~  发表于 2013-12-31 00:15
哈哈哈 大半夜笑翻我了  发表于 2013-12-31 00:00

白金长老

SBS的颁奖还有些意思,大都是喜欢的剧,到底大奖花落谁家呢,真是拭目以待,可千万别出个冷门~~

社区元老

QQ
就指望明天的傻不傻大赏了 多有看头啊 光看明星也值了XDD

黄金长老

今年的SBS猪肉不好分哦,各个奖项的入围名单网上都找不到,只公布了人气奖和couple奖的候补名单。

高级会员

三家电视台我向来对SBS抱有好感,觉得演技大赏给奖满大方的,人人有猪肉,相信今年一定不会让我失望。

社区元老

SBS今年真係好勁很多看點.

有天是頒那項獎呢?