QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

2013年KBS演技大赏-大赏金惠秀,恭喜所有获奖人,首页获奖名单&全场高清中字下载

初级会员

2013KBS演技大赏 作家赏:文英楠 王家一家人

高级会员

jiaren 发表于 2013-12-31 23:00
2013KBS演技大赏 作家赏:文英楠 王家一家人

哎,果然收视主宰一切,朴宰范的好医生水准明显高出文大妈一大截啊。

白金长老

剧本颁给文英楠有些意外,有线台的冷门编剧果然是后妈养的,想想百想“追击者”甩给SBS的一个个耳光,这点偏袒算什么

SBS今年同样很恶心呀。。  发表于 2014-1-1 21:33
死生契阔,与子相悦;执子之手,与子偕老。

白金长老

男子最优秀 果然是双黄啊 哈哈哈哈 祝贺池哥和朱元DD

初级会员

KBS2013演技大赏 男子最优秀演技奖:池城  秘密  朱元 GD
KBS2013演技大赏 女子最优秀演技奖:黄静茵  秘密

白金长老

恭喜池城、朱元了,施温有些可惜了,在好医生里面的演技就是大赏级别的,没想到金惠秀会出席,国家台还是缺了那一份勇气啊

不过朱元得了PD赏,这个奖含金量也很高啊,大赏估计还是觉得他年纪太轻了  发表于 2013-12-31 23:24

青铜长老

孤帆远影入梦来 发表于 2013-12-31 23:14
恭喜池城、朱元了,施温有些可惜了,在好医生里面的演技就是大赏级别的,没想到金惠秀会出席,国家台还是缺 ...

怎么说呢,朱元这次的演技确实很棒,但前辈们的演技也不是省油的灯,大赏还是应该前辈拿

白金长老

提前祝贺金姐姐了,以一人之力挑起了改编职业剧的大梁,演技无懈可击。大赏实至名归。

白金长老

圆满落幕啦!!恭喜获奖的各位啦!!特别是秘密剧组的大家 哈哈哈哈。。。。

韩社的大家也新年快乐~

黄金长老

祝贺金姐姐,职神里演技实至名归
还有最优秀秘密--黄静茵,池城 ,剧里的演技有目共睹 祝贺祝贺~
To微澜:~
我也看得眼带泪光的~秘密里俩演员的演技都也都值得最优秀这个奖,秘密剧组大收获真的非常开心啊,算是年末礼物了^^ 希望明年能看到他们更多的好剧

是的!妹纸终于演技翻身不容易,秘密真的是今年最最喜欢的两部剧之一,期待明年啦!  发表于 2013-12-31 23:46
静茵妹纸哭得。。哈哈总之秘密剧组也圆满啦 哈哈哈  发表于 2013-12-31 23:35

黄金长老

池城这获奖感言真是好赞,朴实又真挚~好男人,一定要给100分!
朱元的人气奖那里的感言也非常非常得体,踏实诚恳!

白金长老

孤帆远影入梦来 发表于 2013-12-31 23:14
恭喜池城、朱元了,施温有些可惜了,在好医生里面的演技就是大赏级别的,没想到金惠秀会出席,国家台还是缺 ...

对啊,三社导演选择了他,也是一种褒奖,面包车是河智苑啊,但是私心还是希望大赏啊,毕竟施温那样的角色很难再遇到。

是,施温这个角色真的很难得,可能还是因为他年轻吧。SBS,MBC大赏都是得PD赏的。朱元同学继续加油吧  发表于 2013-12-31 23:53

青铜长老

恭喜池城,恭喜宝英。这夫妇13年真是难忘的一年了。宝英大奖哦。池城加油,来年大发哦。

黄金长老

朱元这么小 拿个大赏很容易招黑吧
觉得拿个PD也很不错了
明天和意外 珍惜当下吧

白金长老

#2013KBS演技大赏#大赏完整获奖名单(转载请注明出处)

登录/注册后可看大图

独幕剧优秀演技奖 男子 崔丹尼尔(期待恋爱)刘五性(马鬼)
独幕剧优秀演技奖 女子 宝儿(期待恋爱) 韩艺离(烟雨的夏天)
青少年优秀演技奖 男子 延俊锡(鲨鱼)
青少年优秀演技奖 女子 金幼彬(天命)
新人奖 男子 郑宇(最佳李纯信)韩周完(王家一家人)
新人奖 女子 庆收真 (tv小说 恩熙)IU(最佳李纯信)
人气赏 池城(秘密)文彩元(Good Doctor)
助演奖 男子 裴秀彬(秘密)
助演奖 女子 李多喜(秘密)
三社PD奖 朱元(Good Doctor)
Best Couple 赵正锡&IU(最佳李纯信)池城&黄静茵(秘密)金惠秀&吴志浩(吴志浩)朱元&文彩元(Good Doctor)允儿&李凡秀(总理和我)
人气奖 池城(秘密) 文彩元(Good Doctor)
日日剧优秀演技奖 男子 金锡勋(红宝石戒指)
日日剧优秀演技奖 女子 李素妍(红宝石戒指)
长篇优秀演技奖 男子 赵正锡(最佳李纯信)赵成夏(王家一家人)
长篇优秀演技奖 女子 李美淑(最佳李纯信)李泰兰(王家一家人)
迷你剧优秀演技奖 男子 吴志浩(职场之神)
迷你剧优秀演技奖 女子 允儿(总理和我)
中篇优秀演技奖 男子 朱相昱(Good Doctor)
中篇优秀演技奖 女子 文彩元(Good Doctor)
编剧奖 文南英(王家一家人)
网民奖 黄静茵(秘密) 朱元(Good Doctor)
最优秀演技奖 男子 池城(秘密) 朱元(Good Doctor)
最优秀演技奖 女子 黄静茵(秘密)
最高大赏 金惠秀(职场之神)

文字版  原来有一个错误 更正了  其他都没问题