QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【资料】2014《奇怪的她》(沈恩京 罗文姬)想回到什么时候?票房累积865万,中字已出

1万

★版主★

韩剧+韩影

@CJ娱乐影视发行部

沈恩京被选为可引领未来韩国电影界的演员。
《奇怪的她》黄东赫导演对其称赞“只有她才能演‘吴斗丽’这个角色”,沈恩京令人感叹的演技。
导演李勇周表示,“沈恩京是艺术家。”、演员李秉宪表示,“韩国电影界又诞生了一位实力派女演员!

如需修改楼标请PM

1万

★版主★

韩剧+韩影

庆祝500万合照

登录/注册后可看大图

http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0000439932
如需修改楼标请PM

1万

1万

社区元老

好吧,从红豆面包一直追着我恩京闺女,留学彻底肥来了吗???看着小童星一步步走来,感慨良多了啊,我家闺女果然继续大发着,加油!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

很大发那 破500万啦 我很期待中字
SBS奔跑吧蔷薇/奔跑吧玫瑰 重击1215首播敬请关注不要恋爱要结婚 延宇振

1万

★版主★

韩剧+韩影

2月11日 票房累积600万

'수상한 그녀', 개봉 21일 만에 600만 돌파

登录/注册后可看大图

http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0000067053
如需修改楼标请PM

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

【首尔经济】大势男金秀贤在电影《奇怪的她》中,作为使整部电影大反转的重要人物进行了客串演出,影迷们纷纷评论"<和风一起消失>的宋钟基之后最棒的客串" "都经纪人提高了整个电影的完成度" "因为是金秀贤客串的电影一定要看啊!"等等.

得知這個消息....真的讓我更想看部電影了~~有親在韓國當地就看了真的各種羨慕呀~~T_T  发表于 2014-2-12 20:56

1万

★版主★

My Sunshine

我6号那天去看的这部电影,之前我在网上有看过简介跟评价,大家都说不错评分也特别高 重要是演员全部都熟悉。
深恩京sunny之后留下很深的印象,这部评分又这么高 所以决定去看。
可能是我期待过高,以为会超越7号房间那种。总体还是很不错,看的很欢乐。女主演技好是知道,没想连歌也唱的也这么好。

最后的亮点莫过于金秀贤的出现,之前我并不知道叫兽有客串想必电影院里在坐的观众大多也是一样,叫兽出现那个瞬间就听到电影院里女生惊讶声一片…………
最近又播星星…哇。叫兽那人气真是

OST已经发布了哦  发表于 2014-2-23 09:06
沒有任何期待的進電影院看電影,看完之後是一陣歡樂又一陣悲傷又一陣 歡樂~~現在每天上這裡來搜看看有沒有OST可以聼,被女主唱的幾首歌給深深吸引了~~在配合那些個照片及往事回憶,最後的叫獸出場倆偶都給他叫出聲來le  发表于 2014-2-21 15:54

1万

★版主★

韩剧+韩影

17日下午1时  上映第27天  票房突破700万

영화 ‘수상한 그녀’가 700만 관객 돌파를 기념해 ‘빗물’의 음원을 공개한다.

17일 오후 1시 현재 영화진흥위원회 통합전산망 집계에 따르면 ‘수상한 그녀’가 누적 관객수 700만268명을 기록해 개봉 27일만에 700만 관객을 돌파했다. ‘수상한 그녀’는 700만 돌파를 기념해, 심은경이 극 중 실버 카페에서 선보인 추억의 명곡 ‘빗물’ 음원을 추가 공개하기로 결정했다.

http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0002389103
如需修改楼标请PM

白金长老

沈恩京小妮子一直很个性 片子也都很不错!~
期待这部中字 哈哈~

青铜长老

第一次看沈恩京是竞猜王,形象特别突出,感觉跟金瑟祺有点像,特别生活,这个一定要看滴。。。话说好久没看罗奶奶的片子了,上一次看强盗团把我给哭的。。。

估計這次你也要準備好紙巾了~~~~片中的奶奶也不是一般的給力演出啊  发表于 2014-2-26 13:49

白金长老

没有中字吗?                                

1万

★版主★

韩剧+韩影

上映第39天 票房累积800万

'수상한 그녀', 800만 돌파...심은경 흥행 감사 편지 "초심 잃지 않겠습니다"

http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0000025813
如需修改楼标请PM

新手上路

很期待啊啊,快点看到啊啊,赶紧上映啊

初级会员

好想看啊,女主SUNNY里面就很抢眼啊,

黄金长老

沈恩京一向给力,而且她好像现在也是只攻电影圈吧,90后的几个女生,最看好的就是她,不是传统意义上的美女,但是演技就是好,自然、真实!
2016.5.30挂签成功!