QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【资料】2014《奇怪的她》(沈恩京 罗文姬)想回到什么时候?票房累积865万,中字已出

青铜长老

这部可真太赞了,最后的结尾给大家一个福利!

新手上路

liliann 发表于 2014-5-10 18:14
很好看,歌好聽,有笑有淚。驚喜是老朴的年輕版。為何我總是覺得女主有點像年輕時的金宣兒呢?

沒錯,我也有同感,真的好像小一號的金宣兒

支柱会员

看了中字,真的是有笑有泪,最后的彩蛋好惊喜,
沈恩京的童颜老太太演的真到位,搞笑的时候很搞笑,
最后儿子和母亲在医院那段简直是泪奔!
沈恩京真的是太灵了!!希望她能拿到今年的百想影后!

1万

1万

社区元老

我能说我N年前就萌沈恩京么,红豆面包(甜甜圈)的忠实观众!!!这娃小时候更灵!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

电影很好看 不枉等的脖子都长了 呵呵~沈娘真的是天生的演员 天生的!
还有 我能说 看完电影我发现最爱的还是秀贤么!!!~ 哈哈哈

白金长老

沈恩京演技爆表了。。。。。。。

坚定不移的做四爷党

黄金长老

rixiang 发表于 2014-5-14 21:44
我能说我N年前就萌沈恩京么,红豆面包(甜甜圈)的忠实观众!!!这娃小时候更灵!!

哇哈哈哈 青菇 我們興趣又一樣了

紅豆麵包裡面的恩京是個超級萌物, 當年紅豆麵包的小俞, 就是演牧師的小時候, 也是好漂亮的小孩子阿!!

但是看完奇怪的她, 還是好愛好愛恩京, 她的演技不要說這輩最棒的, 根本我看就是要緊逼40 代韓國忠武路女演員的節奏。。

連唱歌都那麼有感情, 演出了那個年歲的哀愁固執還有溫暖母性。。這小妮子根本就是天才阿!

如果有票房就这么永远的忠武路下去才好啊,这娃身上有一种隐隐的叛逆感,长的又比普通菇凉灵气一点点,哈。交响就算了,我刚拿出碟片出来温习一下,哈哈。  发表于 2014-5-19 20:31
别挣扎,还是不希望她小荧幕,野田妹是个天才,可是上野树里演完野田,也一直没超越,我也担心这娃啊,还有如你所说千秋SAMA也是很难选人的,其实我能说千秋SAMA也是个神经病么,哈哈。  发表于 2014-5-18 10:36

1万

1万

社区元老

konachan 发表于 2014-5-17 08:04
哇哈哈哈 青菇 我們興趣又一樣了

紅豆麵包裡面的恩京是個超級萌物, 當年紅豆麵包的小俞, 就是演牧 ...

又碰面啦,哈哈,红豆面包我都看了无数次的小时候了,因为大了的后来有点拖戏,小时候是精髓啊。
这孩子灵的,还好没长太歪,还很有个人特色,我曾经很希望他和俞DD再合作一把,不过看起来机会有点渺茫,估计这娃以后顺利的话就不会小荧幕啦,当然我也不希望她小荧幕。
我更爱她的阳光,看完特别的哀愁又感慨,人生啊,哈哈。
这娃喜欢摇滚,歌也唱得好,天生吃这碗饭的。

我也不希望她演~ 到時候一堆粉絲又嫌棄她,kofic 那個知名的影評人Pierce Conran 才稱讚她有特色,不是那種韓國產業上流水線出來的瘦削女星, 水管上一堆奇怪的她視頻下面韓飯都說我愛沈恩京然後一堆愛心符號 哈哈  发表于 2014-5-19 01:10
你知道我多掙扎嗎? 既希望她演野田,可又不想她演。。韓國的確只有她可以演野田妹,可是沒有人可以演千秋學長阿!  发表于 2014-5-18 00:39
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

沈恩京的演技真好,看过她童星出演的一些剧居然一点印象都没有呢。
90后女童星出身的值得期待的真多啊。

账号被盗用户

QQ
有笑有泪的电影,看得人感慨万千。小姑娘演技确实不错,李真旭又帅了,刚开始看成裴秀彬了...好看,不浪费那2小时...还有最后那个惊喜...老朴...

黄金长老

今天看完这电影,后面真是洒泪啊~~~认识了一个新MM,沈MM演技真不错,要好好关注下

社区元老

看完有些许伤感,走过20岁奥黛丽赫本的梦,完成了自己成为歌手的梦想,遇见了清新的喜欢的人,真好。
题材可能未必惊心动魄的精彩,但能够让人落泪,就有可取之处。
比较不喜欢这种韩式大妈的浮夸感,如果真的要演韩版交响,希望可以抛开这种韩式喜剧模式。我能说这微胖的圆润感真的要减减总能加点灵动感,估摸能少点anti声音XDDDDD
我能说还依稀看到几分甜甜圈的影子么,噗
沈妹纸的表演最打动我的,竟然是女主回忆自己与丈夫离别,含辛茹苦带大儿纸的寥寥几个画面,感情真挚。
总说比起票房加冕的喜剧作品,更喜欢她的正剧。
肉肉的脸胜在喜庆与年龄不符的成熟,但在泛黄的回忆画面里很贴切,甚至令我有点想看她演一次真正的带娃妇女

PS:和小俞的再合作在未来应该不难,不是电视剧总可以拍电影,不是电影总可以拍MV……好吧,MV可能性比较低,都是年纪相仿的孩纸,我也很期待~

青铜长老

恩京妹纸真心不美,可是神奇的有越看越顺眼的魅力。。。
第一次知道她的歌声也不错,片中几首歌都好有感觉的说。
如楼上几位的说法,剧本还是略浮夸的感觉。尤其韩影的很多笑点都不懂得欣赏,没有共鸣。

社区元老

ost

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

虾米网“战云朝天骄”精选集地址:http://www.xiami.com/song/showco ... .3061781.0.0.FYNoL1

社区元老

2014-05-22  周四

让人难忘的一部电影,所以截图留念。

让人欢笑又无尽感慨的《奇怪的她》。

登录/注册后可看大图

沈恩京的表演太让人惊叹了

岁月神偷  时光悠悠

《九回》之后再见李阵郁  亲切又开心

登录/注册后可看大图

好可爱的宝宝

沈恩京的表现  太欢乐了.....

登录/注册后可看大图

遇见五十年前的自己

我只能说  导演 你真有野心!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

仿佛是昨天

回不去的瞬间

一切似乎从未走远

不可思议的未来  已经展开画卷

登录/注册后可看大图

半地下室组合  你们的造型

实在是有点惊悚啊

登录/注册后可看大图