QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【资料】2014《热血青春》(朴宝英 李钟硕)80年代的欢笑和感动,中字已出

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

韩国ME2DAY

【Xports news】9日下午在首尔建国大新千年馆中举行了电影#热血青春#的show case.李钟硕出席活动介绍自己的角色:"因为是个花花公子,所以台词都好肉麻."并与大家约定:"观众突破500万时会在明洞进行free hug活动."

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

★版主★

韩剧+韩影

【朴宝英李钟硕李世英等】【活动】0109 影片《热血青春》SHOWCASE

http://www.krdrama.com/bbs/thread-530729-1-1.html
如需修改楼标请PM

1万

★版主★

韩剧+韩影

@Baidu李钟硕吧官博

140105 SECTION TV 热血青春【韩语中字】百度李钟硕吧原创独立翻译制作,请勿二改二传,转载请带海报一起^^期待电影大卖!

登录/注册后可看大图

如需修改楼标请PM

5万

6万

★超级版主★

韩国ME2DAY

【my daily】[<热血青春>公开三张剧照]13日,电影《热血青春》公开了三张剧照,三张照片是传说中的花花公子忠吉以及身边的三个女生的剧中照片,让观众的好奇心上升.

登录/注册后可看大图

1万

★版主★

韩剧+韩影

提前一天上映了

登录/注册后可看大图
如需修改楼标请PM

1万

★版主★

韩剧+韩影

【李钟硕 朴宝英 李世英 等】【活动】0115 影片《热血青春》媒体首映式

http://www.krdrama.com/bbs/thread-531214-1-1.html

http://slide.ent.sina.com.cn/film/k/slide_4_704_73303.html#p=1  发表于 2014-1-16 18:25
如需修改楼标请PM

1万

★版主★

韩剧+韩影

【李钟硕 朴宝英】【采访】2014 影片《热血青春》媒体采访汇总

http://www.krdrama.com/bbs/thread-531342-1-1.html
如需修改楼标请PM

5万

6万

★超级版主★

【OSEN独家】[电影<热血青春>片尾曲由朴宝英演唱]23日,根据电影#热血青春#方面相关人员消息,DEUX出身的李贤道作词作曲的片尾曲<青春>,由女主角朴宝英来演唱.已于上映首日(22日)观赏过影片的观众们纷纷表现出对片尾曲的关注”请公开电影片尾曲的情报””朴宝英演唱的这首歌曲什么时候出音源?”

5万

6万

★超级版主★

韩国ME2DAY

【CHOSUN】[李钟硕方言演技大爆发]李钟硕在电影《热血青春》中完美消化了忠清道方言,第一次在电影中使用方言讲话但却一点都不显生涩,精湛的演技令人称赞.

登录/注册后可看大图

1万

★版主★

韩剧+韩影

上映第7天 累积100万观众

‘피끓는 청춘’, 100만 돌파…‘건축학개론’보다 빠른 속도

登录/注册后可看大图

http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0000268484
如需修改楼标请PM

5万

6万

★超级版主★

韩国ME2DAY

【TVREPORT】[<热血青春>上映一周观影人数突破百万]根据电影<热血青春>配给公司乐天娱乐方面消息”截止28日上午7点55分(韩国时间),上映7天的#热血青春#累计观影人数已达到100万4214名(韩国电影振兴委员会电影院入场券统合电算网数据).”

1万

★版主★

韩剧+韩影

《热血青春》朴宝英:开车时是练习骂人脏话的最佳时机

来源 :日刊体育 | 2014.01.27 15:24

登录/注册后可看大图

朴宝英(24岁)摆脱了可爱形象,演了一个学校霸王老大。她在80年代为背景的电影《热血青春》(22日上映)中饰演理解他人的“打架王”英淑(音)一角。她是出了名的学校霸王老大,忠清道内高中无人不知她的名字。但是,当她得不到花花公子李钟硕(饰钟吉)的心时,她又感到很伤心。在本次电影中她依旧保留了《狼族少年》和《超速绯闻》等前期作品中展现的可爱外貌,但眼神有所改变。小嘴里吐出的骂人脏话也让观众们刮目相看。不仅如此,她还展现了拳头满天飞的大胆形象。这一角色与她之前的形象截然不同,让人捧腹大笑,增添了不少看头。朴宝英转型成功。

-演了学校霸王老大,结果还是那么可爱。

“天啊,那就说明我失败了。我得让人看起来觉得我很可怕才行。(笑)每次我都费尽心思想展现不一样的一面。这次的角色应该也能展现不同的一面,所以我才决定出演。这是一个能守护自己喜欢的男生的女生,非常酷吧?还要说骂人的脏话,还要打架,虽然这让我很压力,但我想尝试一下。”

-没说过骂人脏话的人要想自然地说,应该很不容易。你是怎么练习的?

“初中时会和朋友们用俚语对话,之后就没再说过脏话,所以我进行了非常多的练习。一开始在家里练习,但让家人们看到有点不太好意思,所以我就开车练习。我抓着方向盘开车,营造了练习骂人脏话的最佳环境。(笑)其实我不太会开车,自己也比较憋闷,其它司机会怎样看我呢?我在路上遇到各种状况练习说脏话后,就很自然地说起来了。我担心成为习惯,于是电影拍摄结束后我就努力忘记所有脏话。”

-你和李世英打架的戏也很棒,你好像有过抓头发打架的经历吧?

“没有。这真的是我这辈子第一次抓扯头发打架。那场戏拍完后,我都想不起来当时是怎么打架的,拍的时候非常忙乱,完全顾不上。拍完后我和世英都哭了,都给对方说对不起。之后再看到这一拍摄场面时,真的像是在拼死地打架。(笑)”

-与李钟硕合作如何?

“钟硕哥哥非常像个孩子,爱撒娇,也爱捉弄人。他非常怕生,所以上台打招呼时他会说‘你先进去’,把我推出来当挡箭牌。当我说‘这样的场合不是应该由男人打头吗?’后,他立刻改变态度,说‘相信哥哥我吧’,连表情都变了。非常可爱。”

-你好像还是很适合穿校服。25岁了,但看起来还是像10多岁。你保持童颜的秘诀是什么?

“我不仅脸小,体格也非常小,所以看起来比较年轻。以前看起来太年轻了,我非常不喜欢,现在我觉得还是接受比较好。四肢也不长,再怎么努力也不会看来性感。要求我化浓妆,看起来成熟,也很不适合我。 随遇而安地生活,总有一天会把我当成大人看吧?”

-你不想演一下被很多男生喜欢的电视剧女主角吗?

“不久前看《继承者们》时,再次感叹朴信惠真的太漂亮了,那个程度的话设定许多男生喜欢她,观众们是可以接受的。如果是我去演那个角色,观众们应该不会接受。(笑)我也想演电视剧。之前有过几次讨论出演电视剧,但后来都泡汤了。现在也有作品在商议,但在还没开拍前还是让人不放心。等到所有的一切都定下来了,我会堂堂正正地告诉大家‘我确定出演电视剧了’。”

-自己有觉得过自己漂亮吗?

“没有。(笑)演艺圈有太多漂亮的明星了。去一趟颁奖典礼回来后,就会非常沮丧。我喜欢吃,小臂上的肉怎么也下不去。拍《热血青春》的时候,餐车的食物太好吃了,我一直吃个不停。所以我自我安慰道‘英淑这个角色应该非常健壮’。‘女演员’这个称呼至今对我来说也很陌生。坦白讲,画面上看起来不错的东西其实都是镜头和照明导演拍得很漂亮才那样的。”

-相比活动经历,你的作品数量其实并不多。

“我也知道。也有演员同时拍多个作品,但我不行。我需要准备时间,我现在还有很多不足的地方,所以我的作品数量并不多,周围人都说‘是不是太挑剔了’。有一次见到河正宇前辈了,他说‘不要挑,所有东西都尝试一下’。其实真的是误会,我并不是挑,而是我不具备快速挑选、准备作品的能力。总之,我今年的目标是要再拍一部作品。(笑)”

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com
如需修改楼标请PM

1万

★版主★

韩剧+韩影

通过电影《热血青春》转型的演员李钟硕

来源 :日刊体育 | 2014.01.29 14:52

登录/注册后可看大图

李钟硕(25岁)下决心转变了形象。在以80年代的忠清道为背景拍摄的电影《热血青春》(1月22日上映)中,他饰演花花公子的中吉,与前部作品的角色完全不同。仅从电影中就能看出他为了“展现不同形象”而经历的苦恼和转型的决心。

李钟硕也说“一想到好的演技和转型带来的变化,就会睡不着觉,有很多苦恼。这个电影就是在苦恼过后做出的选择”。

-作品中您饰演的角色与之前出演的形象完全不同,令人大吃一惊,您有什么感受? “事实上,在我决定出演这部作品之前,很多人都曾经反对。看电影的观众们也都纷纷表示吃惊,认为‘太意外了’。但站在我个人的立场上,觉得有必要从外部形象上展示一些和以往不同的东西。去年我出演了电视剧《听见你的声音》和电影《No Breathing》等几部作品,活动非常忙碌。在演每部戏时,我都会特意想要表现出一点不同的东西,但观众们似乎并不买账,觉得我在作品的形象如出一辙,非常雷同。所以我下定决心,决定演一个性格完全不同的人物,因此选择参演《热血青春》。”

-这次尝试“不同的角色”,拍戏时会觉得更有趣味性吗?

“确实非常有趣,不过,这种感觉只可意会,不可言传。我其实做出了很大努力,想要完全毁掉形象,同时给观众带来乐趣。但是,从电影成品来看,还是有很多遗憾。”

-您在出演情景喜剧时也没饰演过搞笑的角色,是吧?这次出演直接给人们逗乐的角色应该很难吧?

“对,此前饰演的角色都不需要状态特别到位,只要在现场投入剧情,就能演得不错,而这次饰演中吉,演起来非常难,状态不好的时候,再努力也演不出来,吃了很多苦。甚至有很多戏最后不得不重新拍摄。因为角色是个花花公子,我参照《我妻子的一切》中柳承龙前辈的表演,进行了很多准备工作,但还是没法轻松驾驭第一次接触的这种高难度角色。”

-影片中您的中分发型令人印象深刻,是吧?

“为了让角色看上去更土一些,我尝试了很多头发造型,最后选择了中分,我留中分真的太丑了。(笑)”

-与朴宝英搭档得怎么样?

“她长得很可爱,还充满了活力。宝英叫我哥哥,但其实我只比她大一岁,年龄差距并不大,有时候我反而会做出像弟弟一样的举动。”

-再次出演10多岁的少年角色,没有压力吗?

“出演《热血青春》本来是想尝试全新的角色,但没想到自己再次穿上了校服。在《学校2013》结束后,我就想过‘以后可能演不了学生角色了’,没想到后来又参演了《听见你的声音》,然后出演《No Breathing》,乃至《热血青春》都是校服角色。虽然我饰演的一直是10多岁角色,但就我个人来说,并没有很大压力,因为这些角色只要脱去校服,就是完全不同的人物形象,我并不特别在意。”

-剧中的中吉见到女生就会贴上去,现实生活中您与异性交往时是怎样的类型呢?

“我很不会表达,虽然喜欢撒娇,但在接近异性时,会很腼腆。李宝英姐姐说我撒娇是因为缺爱。为了进行演艺活动,我从高一开始就一个人在首尔生活,还总觉得自己是在享受孤独,还安慰自己说孤独有助于丰富演员感情,帮助演员发展演技。但是,听了宝英姐的话,我仔细想想,可能确实像她说的那样,我是因为太孤独了才喜欢撒娇。我在自己没有意识到的情况下,总是让大家‘给我点爱’。(笑)”

-您的挚交金宇彬已经成为超级巨星,会觉得有变化吗?

“相对于竞争者,我们更多的是单纯的好朋友。我俩从进行模特活动的时候就很亲密,一起出演《学校2013》后关系更加深厚。特别是,宇彬就像我亲哥哥一样,非常照顾我。在《听见你的声音》的收视率超过20%时,看到宇彬给我发的短信我才知道。《继承者们》人气很高的时候,我也向他表示了祝贺。最近宇彬接拍了很多广告,让我很羡慕。(笑)最近他还和李奈映前辈一起拍了广告。我平时无数次说过‘李奈映是我的理想型’,他明知道,还不叫我去看看,也不帮我要一个签名,所以我去找他理论了,问他‘怎么这样对我’。”

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

如需修改楼标请PM

黄金长老

这个电影已经出中字了,http://www.tutuzx.net/view/index22364.html

账号被盗用户

QQ
想知道二硕最后穿制服  是什么身份呢     海军吗