QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 始鸠

【2014TvN】【急诊男女】在对的时间里遇见一个相知相许的人,爱一场吧,时长另算

黄金长老

看了一集。。。缺乏心动的赶脚。。。可能刚开始的缘故吧。。。。不过宋美眉的发型一如既往的凌乱啊。。。。还是喜欢崔DD黑色的头发。。原来他在继承者里也有戏份?。。。木有看过继承者的人表示稍稍有了那么一点儿兴趣。。。总之。加油....离婚。。。。。是真的彼此都觉得活不下去了。。。才这么做的吧。。W呢。。。。。。。。。。。。

他演的男主角的哥哥XD 我还蛮喜欢金元那个角色的 虽然结局有点苦逼了XDD  发表于 2014-1-27 17:59
我们只是不遇.Saw my angel.安安静静的欢喜.单纯炽烈.

白金长老

看了第一集还蛮搞笑的 李必模蛮喜欢他这角色的

白金长老

今天挖坑。冬天就是需要輕鬆的愛情片!
看了前五分鐘的第一個感想就是:這髮型也太像嘆了吧?
孤獨又燦爛。

黄金长老

宋智孝演的太用力,有点过了,
崔振赫倒是很有喜感,和“继承者们”中的冷酷,完全不同

账号被盗用户

看了2集,挺不错的,有追下去的欲望。就是感觉出场的人物比较多,不知道编剧能不能把握好主次线

青铜长老

看了兩集, 感覺男女主都演得有點過了 (男女主的粉, 別拍啊^^).

還是喜歡崔DD在承繼者裡酷酷的模樣,
在這劇裡的角色不知道是還未有看得慣還是什麼,
"演"的感覺太強了, 有點不自然.

第二集裡有個不太合理的情節, 就是兩人在急救病人中途走開了,
隨後在走廊相遇+在儲物房吵架+男主去洗手間清洗, 這裡都花了不少時間吧,
醫生在急救中的時候可以走開這麼久的嗎?
雖然兩人仍是實習中, 但也說不過吧!

白金长老

崔振赫下腰狂吻宋智孝 爸妈反对上演明洞狂奔记

崔振赫下腰拥吻宋智孝!

新剧《急诊男女》将于今晚(24日)8点40分(韩国时间)在tvN频道首播,制作单位先发接吻照给观众朋友闻香。

崔振赫1月3日牵著宋智孝的手在首尔明洞街头拍狂奔戏,源起父母反对他们的婚事,两人匆忙地从教堂冲到大街上。好在父母杀到礼堂前,小俩口已交换戒指完成结婚仪式,爸妈想拦也拦不住。

登录/注册后可看大图

照片来源:CJ E&M

宋智孝喷崔振赫尿泄恨 离婚男女大闹急诊室

宋智孝喷崔振赫尿!

电视剧《急诊男女》第2集中,宋智孝和崔振赫这对′冤家夫妻′离婚6年后在急诊室重遇,一见面就吵个没完没了。

登录/注册后可看大图

两人离婚的原因之一是崔振赫妈,崔振赫妈觉得宋智孝不够格当她的媳妇,加上崔振赫自我感觉良好,开口闭口都是讽刺宋智孝无知、什么都不会,搞得宋智孝压力大到结婚1年就出现圆形秃。

崔振赫妈如愿逼小俩口离婚,送儿子到美国完成医科学业后,在儿子上班第1天就到医院找院长′搞关系′。′妈宝′崔振赫在走廊撇见妈妈,情急之下把宋智孝推到器材室,但宋智孝觉得自己问心无愧,没有什么好避不见面。

登录/注册后可看大图

崔振赫发挥毒舌功力,警告她不要跟妈妈碰面,免得被医院扫地出门。宋智孝气不过,用病患的尿喷前夫的脸泄恨。照片来源:tvN

白金长老

《急诊男女》公开剧透照 宋智孝眼含热泪显伤感2014年1月28日   星期二15:28

登录/注册后可看大图

在公开的剧照中,宋智孝眼含泪水,一副即将哭泣的样子。据剧组透露,在拍摄即将於下个月1日(2月1日)播出的第4集戏份时,宋智孝因过於投入表演,在导演喊停之后,她也未能及时忍住流泪。

对此,《急诊男女》关系人表示:「如果说宋智孝在第1、第2集中演绎了搞笑戏份,那么她将在第3、第4集中表演哭戏以及作为医生苦恼的场景。」

此外,金哲奎导演表示:「得益於宋智孝的搞笑演技,《急诊男女》起了个好头。宋智孝完美投入到了吴珍熙的角色当中,我们每天都能发现她的新潜能。」

另外,电视剧《急诊男女》共20集,讲述了离婚6年的前夫妇以实习医生身份在急诊室相遇后发生的一系列故事。该剧将於每周五、周六晚8时40分在tvN播出。吴秀静/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

支柱会员

李必模演技耐看。跟他搭的女二臉變太多了,是太久沒看到她了嗎
女一設定年齡比男大
追劇時感覺不會太突兀
真的男女主角演得很用力
但是劇情來說醫療劇討論的個案不錯看
跟黃金時刻一樣

白金长老

刚看第一集,挺有意思的,不过懵智戴的是假发吧,不好看~~~

黄金长老

诶诶诶。。实在无聊看了继承者。。。崔DD真是很严肃很受伤的一个角色啊。。真不明白为啥明明是嫡子 还被老爹这么压制。。。他对金叹,是有痛的吧。。所以不能对他笑。= 。 =  无意间一个和客户之间的笑容,都很灿烂很灿烂的小伙儿,还是喜欢他那种天真浪漫的笑啊。比如九越灵。特意看了前两集然后跳跳跳。希望这部戏能越来越有意思啊。虽然我实在不喜欢医生的主题。。。
我们只是不遇.Saw my angel.安安静静的欢喜.单纯炽烈.

高级会员

这周是停播了吗,还是没翻译出来呢?

1万

1万

社区元老

头一次看懵智主的剧,演技一般,没有崔振赫演的好,还有我必模啊,这戏我从第一集一直追来了,怎么说呢,怎么两个吴医生在一起就总是遇上事儿呢,故事也该有张有弛,总是各种事儿,这俩是有多倒霉,医生戏,我看的节奏感很不错的就外科医生奉达熙啦。

还是会继续看的.......................
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

这剧的特点就是每次预告都超级好看 正剧到罢了- -关于医学的BUG太多了但是不能忍的就是每次要救人前叨叨叨 看的我都替患者急啊
这集最喜欢的场景就是昌珉和珍熙在珍熙撞到国医生之后的对话 尤其是昌珉好似吃醋的说碰到胸
其实就是这种笑点很对我胃口 看了一下是LTM的编剧 哎一声叹息 EP3后二十分钟还不错
男二的角色很讨喜目前为止除了他EP1说规定的时候我觉得都表现的很好 我猜相亲的就应该是克拉拉 结果一看是另一个当时很好笑 最后果然还是克拉拉0 0
希望收视率高涨吧 崔振赫和宋智孝站一起的时候 真的是很搭
PS 没人觉得懵智的眉毛有时候太淡了光打的一强跟没眉毛一样很恐怖吗 EP1弹钢琴那块就感觉到了

黄金长老

第三集 1.68%(含广告时段),tvN未公布不含广告时段收视,综合排名一位,电视剧一位

转宋智孝吧