QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 始鸠

【2014TvN】【急诊男女】在对的时间里遇见一个相知相许的人,爱一场吧,时长另算

黄金长老

QQ
真心喜欢剧中男二。。。希望多谢和女主的对手戏。。。(昨晚一场女主吴珍熙拥入男二李必模的怀里的那一 唱。。。笑开了。。。)
[img=760,313]http://i1126.photobucket.com/albums/l609/
popontachia/9099_526F672C.jpg[/img]

支柱会员

看这剧纯粹是冲着崔演员去的,九越灵把我虐得肝儿颤啊。没想到这里那么欢天喜地啊。拍手拍手!
第一集里面砸东西,两个演员都在强忍住笑啊。
赶脚女一不会和男二有什么纠葛吧,那个女医生好像对男二有点意思,不不是老情人呢:b
昌珉XI应该是嘴毒心软那种,在去相亲的时候,看到奇葩相亲女受气也会去撑腰。
故事发展,大家都欺负前妻的时候也一定会出手相助的吧,呵呵

初级会员

崔振赫實在太帥了!感謝九家之書讓我認識他!
在這部戲裡笑起來完全可愛啊>///<
第三集後面感覺前夫婦以前的感覺要慢慢找回來了?希望有機會復合!!
然後國醫生可以讓昌敏大吃飛醋

黄金长老

这片 女1男1 各种冤家路窄,可是又各种爱爱萌动期,他们只是浑然不知

女2 男1 火花几乎看不到,感觉男1对女2 没什么感觉
男2 老师 偶尔沧桑起来,挺有故事滴
angela石头俊儿厚儿加油;姜南之恋,妈妈庭院温暖

社区元老

仔細一看才知這是 小 鸠開的樓阿
哈哈 。新春恭喜喔
從第三集開始,我覺得這有點像葛雷醫生的節奏
葛雷是從一夜情認識 老公的 ,但急診男女 她們是閃婚又閃離 。
槍擊 ,電擊 還有電梯裡的急救,感覺都很有梗
我最喜歡看葛雷醫生理頭 ,當他們一起等著病人 進來,然後穿著防護衣 ,在擔架上急救。那畫面還真好看
不知道她們會不會像葛雷一樣 ,躲在小房間裡狂親

智孝有一個地方很特別,就是呆的時候很呆 ,然後瞬間又爆發成ace
超可愛的

青铜长老

越来越好看,特别是第4集,宋智孝和崔振赫完全是拿着菜刀砍电线,一路火花带闪电

1万

1万

社区元老

四集看完,男吴准备为女吴顶锅盖,这风度。
女吴问男吴,让他想想为什么离婚,其实想来男吴这些年也很痛苦,避走美国也没有女盆友。
崔振赫穿上橘色羽绒服很嫩啊,不符合他老颜的节奏。
四集男吴妈妈的镜头一律快进,倒是省了很多时间,我真是不懂这位女演员的风格,老LOLI风,看的我眼睛疼。
期待二吴复合和复仇之路啊。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

真的越來越好看!!!
昌敏跟珍熙在醫院好似不和,可是兩人之間就是有一股和諧的默契,果然一年的夫妻不是當假的
兩人只有在對方面前才會袒露出最真實的自己,
昌敏在同組間一直以老大哥自居,老練成熟帥氣的面具下是幼稚自傲的小男孩
珍熙不知道為什麼對別人常常吞吞吐吐,話講不好,但是罵起昌敏來那是不帶喘氣,聽的國醫生都嚇了一跳
目前最喜歡兩人練習鼻插管的那一段,昌敏還是句句嫌棄,但在前妻的撒嬌燦笑攻勢下也只能無奈閉上眼睛 哈哈哈哈

黄金长老

第四集打鸡血一样好看T T太感动了 终于走上正轨了 好像收视率也是最高
这集看到昌珉爸爸妈妈的生活方式就觉得太明白他们两为什么能在一起了
太期待他们的复合之路了 人果然是最讨厌什么样类型的人最终都会灾在这种类型人的手里
这集爽哭 看了大纲 应该崔如真是女二吧 我比较喜欢这种两条线的 跟CG一样 大家都有爱的人就好
崔哥跟智孝简直太合拍!!!看了几次近镜头觉得宋智孝的脸简直就是上天赏饭吃
EP4最喜欢插管笑得那块 果然夫妻就是不一样啊~~~

初级会员

到底兩人的復合之路會是什麼走向呢?
到底兩人是否對對方還是有感情的呢?
到底國天秀對熙珍會不會有什麼情愫的發生呢?
到底昌敏若看到國天秀對熙珍的不一樣對待,會不會冒出火花呢?
還有,熙珍和昌敏爸為什麼會有聯絡,當初為什麼會幫助熙珍讀書…等原因。
就等著編劇來解答~~~~~ (超希望進度進展快速一點~~XDDDD)

青铜长老

三四的走向其實很好玩。
雖是離婚的夫妻,可是卻沒有因為那消失的六年而失了那份曾經屬於彼此的默契。
雖然時不時的針鋒相對,卻無法袖手旁觀另外一方的失魂落魄與那分不由自主的關心,靠近。
雖被不情願的,礙於現實強迫成為一組,兩人的相處卻是其他四人裡最輕鬆的。
如同樓上的某位格友說的,燦爛的笑容跟不自覺的撒嬌真的讓曾經是枕邊人的昌熙很難拒絕。
他的好,他的壞只有她知道;相對的她的一切緊張他看在眼哩,緊張在心裡,卻也只有她能進他的心底佔據一塊決定性的位置。

期待下星期前婆婆看到珍熙的反應!
那一定超絕!!!畫面一定閃電雷聲轟轟轟!
期待!!!

青铜长老

三四集的节奏也太好了吧~简直超出期待啊!
然后意外的,懵智和崔哥的默契挺好呀。
难能可贵的是,在一路被runningman周一情侣洗脑下,我一度觉得会无法接受懵智与除了姜盖里以外的男人搭档可是这剧的CP是越来越有爱的节奏~
然后,那位奇葩婆婆大人的戏其实还蛮好笑的!很期待珍熙的反击。这个人设看上去傻傻愣愣又无知,但一旦火力全开应该很好看。
在电梯里急诊的时候,她也比昌敏果敢很多~懵智上身的即视感!ACE爆发

账号被盗用户

懵智和赫赫的搭配萌哭,很期待接下来怎么演,离婚的具体原因是神马,三角恋神马的怎么发展,懵智到底有没有心脏病,还有国医生好帅,头一次喜欢男二啊,大虐神马的夜很期待啊!!!

支柱会员

默契啊默契,电梯里的握手,插笔管的嬉笑,最后楼梯间的关心。
互相之间都远远的注视着对方,虽然一开口就是唇枪舌剑。
楼梯间昌珉说的离婚的原因是什么,我咋没明白讷.

社区元老

vforvictory 发表于 2014-2-3 09:40
默契啊默契,电梯里的握手,插笔管的嬉笑,最后楼梯间的关心。
互相之间都远远的注视着对方,虽然一开口就 ...

他是在講女主太一頭熱,只看的到自己感受,感性 ,沒看大局
不值錢的感情讓人疲累 。。 他用這句來攻擊

因為他心疼對方 ,不喜歡她受傷 她難過 。 這是隱藏的講法
他會受到她感情的牽動 ,