QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 始鸠

【2014TvN】【急诊男女】在对的时间里遇见一个相知相许的人,爱一场吧,时长另算

白金长老

還以為春節會停播呢... 謝謝假期中還辛勤工作的天使字幕組們啊    

劇裡這對冤家可愛啊
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=395918914729&set=a.431669154729.203053.525594729&type=1&theater

支柱会员

liaopptw 发表于 2014-2-3 10:17
他是在講女主太一頭熱,只看的到自己感受,感性 ,沒看大局
不值錢的感情讓人疲累 。。 他用這句來攻擊 ...

哇,明白了。谢谢L亲啊
昌珉XI还真是心痛前妻啊。
6年前大家都还年轻,闪婚,抵挡生活的不住压力。
女一当时是明显得了抑郁症啊,头发都掉了。昌珉XI,一个堂堂的医学优秀生,富家子弟,
为了养老婆,却做了医药代表,还时不时的去陪一下ARJIMA们,被吃吃豆腐。一把眼泪啊~
相信6年后,大家成熟了,心更强大了。应该会符合的,呵呵。

女一当时是明显得了抑郁症啊,头发都掉了。昌珉XI,一个堂堂的医学优秀生,富家子弟, 为了养老婆,却做了医药代表,还时不时的去陪一下ARJIMA们,被吃吃豆腐。一把眼泪啊 這我都跳著看,謝謝你有整理出來  发表于 2014-2-3 13:08

支柱会员

越來越好看了 大愛~~~
可是討論的人好像很少~

白金长老

越来越有意思了,二个人吵架像小孩子过家家;看来经过一切的风浪,二个人慢慢长大了,内心成熟了,彼此之间的爱也会苏醒了~~~~

支柱会员

剧很好看的说,男一据说已经不小了吧,看着还很年轻的样子,保养得好啊。。。女一也太像韩智慧了,稍微有点障碍,一直在想她俩是不是一家医院的作品呢。。。

青铜长老

感謝PTT網友 - sILVY的提供。
(PTT網友的連結我就不貼過來了,因為有包含個人的心得文。)

第五六集的預告已經出來。
有興趣的可以去看看。
是說昌熙對珍熙的在意已經從檯面上晉升到完全無視他人會怎麼看待的境界了。
前婆婆的出現會產生怎樣的衝擊呢!
期待!!!

黄金长老

kite3203 发表于 2014-2-4 15:41
感謝PTT網友 - sILVY的提供。
(PTT網友的連結我就不貼過來了,因為有包含個人的心得文。)

TVN的戲都有一些寓意和主題

之前 請回答吧系列  鄰家花美男 宅女  戀愛操作團 和這部 急診男女 都是

經過醫院的生離死別  應該更能夠  看清楚事情背後的真相 和即時掌握吧

二人對彼此的個性 有相當的認識  默契很好 對事情發生後 對方可能的反應 都知道

表示對彼此都還有在意和關心  

很看好 喔

青铜长老

fang12345 发表于 2014-2-4 16:55
TVN的戲都有一些寓意和主題

之前 請回答吧系列  鄰家花美男 宅女  戀愛操作團 和這部 急診男女 都是

真的!
TVN對於某些戲劇作品真的都有他想表達的主題。且都很明顯。
從仁顯皇后打響第一炮之後,他們家的戲劇作品真的保持一定的水平。
(無限台的水準就落差有點大。。。還是因為是製作公司的關係?)

白金长老

唉唷唉唷..竟然有李必模啊...
最愛的宋大風新戲一定要看的..
當然男女主角也挺吸引人的喔..
tvn的戲大都不會讓人失望的~~~

初级会员

很喜欢昌敏的小眼神,小动作,和性感的嘴唇

支柱会员

这楼盖的不高啊,这么好看的剧,不亚于需要浪漫3

账号被盗用户

看了4集,有意思,能感动人心

黄金长老

kite3203 发表于 2014-2-4 17:45
真的!
TVN對於某些戲劇作品真的都有他想表達的主題。且都很明顯。
從仁顯皇后打響第一炮之後,他們家 ...

親~ 我倆看戲的角度和興趣 差不多耶

真好 遇到同好 可以一起討論 看戲的心情和感覺  

星星  有在看嗎  也是不錯的戲

男主和李國一樣 很會用眼神演戲呢

Kite 3203 同好阿 同好 讓我們追著自由年代 迎向星星吧  发表于 2014-2-7 10:21
有~~星星怎麼可能錯過~~ 我愛教授的眼神~~~~  发表于 2014-2-6 13:14

白金长老

liaopptw 发表于 2014-2-2 16:59
仔細一看才知這是 小 鸠開的樓阿
哈哈 。新春恭喜喔
從第三集開始,我覺得這有點像葛雷醫生的節奏

Hello~~~在此和你赶在农历年前问好吆~之前放假跑到没网的地方呆了几天没来得及回复你。
Mere当年是醉酒ONS之后第二天爬去医院实习才发现昨晚偶遇的对象是自己顶头上上司^ ^
珍熙是闪婚闪离N年后重遇然后受刺激买醉到中毒痉挛抽筋吐白沫被送进好不容易考进的医院,阴差阳错被自己的未来上司所救,
出场的戏剧性挺强的,梗的话,ER是个很神奇的地方,会发生许许多多可能普通人闻所未闻的事儿,
像枪击事件、电梯里的抢救,
难得的是在这么一个处理不好的题材之下三四集还能稳步发展,拍出自己的节奏,一点一滴抓住Intern的成长以及男女吴的脉络,
带点小悬念,快速发展,狂亲感觉可以有喔,反正有线台又不怕家庭观众接受不了,再加上开腔剖肚都那么尽力写实噜,
粉红血红滚滚来呀

第五集预告视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY4MzcyOTcy.html

支柱会员

QQ
本来彼此不懂得珍惜
但现在逐渐有了想为对方的想法
真是欢喜冤家家
智孝nu na的眼睛好大好大的