QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 始鸠

【2014TvN】【急诊男女】在对的时间里遇见一个相知相许的人,爱一场吧,时长另算

白金长老

《急诊男女》 崔振赫 冬雨中辛苦拍摄5小时

登录/注册后可看大图

#韩剧星闻#tvN《急诊男女》#崔振赫#冬雨中辛苦拍摄5小时。15日CJ E&M公开了崔振赫拍摄新剧《急诊男女》的现场照片,这场戏讲述了出生医学世家的他在与吴珍熙(宋智孝 饰)结婚后,在制药公司工作中所经历的悲欢,表情中带着些许挫败感。另外,《急诊男女》将在24日首播。

白金长老

韩饭Blog:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://doublementm.blog.me/90188461353
每当变幻时-光影斑驳

白金长老

《急诊男女》崔振赫零下五度淋雨拍摄 敬业精神令人惊叹

演员崔振赫在零下五度的寒冬拍淋雨戏,敬业精神吸引大家的视线。

1月15日,CJ E&M方面公开了即将播放的电视剧《急诊男女》男主人公崔振赫的拍戏场面。

制作组公开的照片中,崔振赫没有雨伞在雨中被雨水拍打。为了拍摄这个场面,崔振赫在零下5度的深夜街道,淋了5个小时洒水车的水。

剧中,吴昌敏(崔振赫饰)出身医生世家,从小就梦想成为医生,但却为了和吴珍喜(宋智孝饰)结婚不顾家里反对选择了进入制药公司。这场淋雨戏表现昌敏在进入制药公司后工作上和心里的痛楚,雨中的昌敏的表情充满挫折感和悲惨感。

在休息间隙,看到裹着棉衣和棉被的崔振赫的表情就知道当时到底有多冷了。

《急诊男女》的导演尹贤起(音译)说:“拍摄的当时是凌晨,光站着都觉得很冷。崔振赫努力敬业的拍摄精神让拍摄现场边的很温暖。”

登录/注册后可看大图

http://mwave.interest.me/enewsworld/cn/article/56053

宋智孝,崔振赫主演的tvN电视剧《急诊男女》将于1月24日和观众见面。

照片来源:CJ E&M

白金长老

COVER STORY
Story View

SCENT OF A WOMAN 宋智孝

内附有关本剧的采访,谈及合作的崔振赫

http://magazine.firstlook.co.kr/archives/star/scent-of-a-woman

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
每当变幻时-光影斑驳

白金长老

한겨울의 스튜디오는 늘 온기가 부족하기 마련. 무척 아름답지만 살결처럼 얇은 드레스를 입고 화보 촬영에 임하는 송지효 앞에서 두꺼운 외투를 껴입고 있자니 미안할 정도다. 카메라 앞에서 그녀는 큰 움직임이나 표정조차 없이 눈빛의 흔들림만으로도 성숙한 여인이 된다. 때로는 고혹적인 모습으로, 때로는 도도한 분위기로 현장을 압도하는 그녀. 대본 없이 주어진 상황에서 최선을 다하는 예능의 모습, 맡은 역할을 잘 표현하기 위해 지독하게 몰입하는 드라마 속 모습, 의상과 메이크업을 통해 또 다른 자신을 발견하는 화보 속 모습까지. 이 모든 것이 송지효의 진짜 얼굴이라고 말하는 그녀는 언제나 배우임을 깨닫게 한다..

화보 촬영, 정말 오랜만이죠?

오랜만에 화려한 옷을 입으니 ‘아, 나도 이런 옷을 입었던 적이 있지’ 하는 생각이 들더라고요. 사극 하면서 평상복을 그리워한 기억도 떠올랐어요. 화장한 제 얼굴이 낯선 걸 보면 그동안 민낯으로 다니는 것에 너무 익숙해졌나 봐요.

그 누구보다 2013년을 행복하게 마무리한 게 아닐까 싶은데…. 연말에 큰 상 받으셨죠?

SBS 연예대상 최우수상을 받을 줄은 정말 상상도 못했어요. 그만큼 당황스러웠죠. 2012년에 김병만 씨가 최우수상 받는 걸 봤기 때문에 그 상이 얼마나 큰 상이고 무게감이 엄청나다는 걸 알고 있었거든요. 특히 <런닝맨> 멤버에게 미안했어요. 저보다 더 노력하고 고생하는 분이 많은데. <런닝맨>의 다른 멤버가 상을 받았다면 오히려 제가 더 기쁜 마음으로 축하해줄 수 있었을 거예요. 항상 배려하는 멤버에게, 다시 한 번 고맙고 미안하다는 말을 전하고 싶네요.

홍일점이라 배려를 받기도 했지만 힘든 점도 있었을 것 같은데요?

촬영을 시작하면 누구나 힘들죠. 혼자 여자라서 힘든 점이라…. 이제는 사실 그런 걸 따지기에는 <런닝맨>을 너무 오래했어요. 남자들 틈바구니에 있다 보니 여자로 보이는 것보다는 오히려 그들 사이에 어떻게 잘 흡수될지가 더 중요하죠. 처음에야 어색하고 힘들었지만 지금은 가족 같아요. 가족에게 여자, 남자가 뭐 중요한가요. 저를 여자로 봐달라기보다는 같은 사람으로 봐달라는 게 더 편해요. 남자들과 겨뤄야 할 때는 더 사나워지고 드세질 수밖에 없어서 오히려 멤버나 게스트에게 미안할 정도죠.

이제 곧 tvN의 새 드라마 <응급남녀>에서 지효 씨를 만날 수 있는 거죠? 기대돼요.

저도 흥분되고 기대돼요. 한때 부부였다가 이혼한 남녀가 같은 병원 응급실에서 늦깎이 인턴 생활을 하면서 펼치는 이야기를 담은 로맨틱 코미디예요. 이혼녀라고 괄시받던 오진희가 응급실에서 살아남아 진짜 의사가 되는 과정을 지켜보는 것도 재미있을 거 같고요.

지금까지 해온 역할과는 좀 다른 것 같네요?

이혼녀 오진희는 자신이 하고 싶은 말은 다 하는 여자예요. 이런 캐릭터는 처음 해보는데, 좀 막 나가는 스타일이에요. 최대한 오진희처럼 보이게 성격을 좀 바꿔야 할 거 같아요.(웃음) 사실 저는 오랜만에 현대극을 하는 것만으로도 행복해요. 그동안 사극과 시대물을 하면서 현대극에 대한 갈증을 많이 느꼈거든요. 저 자신을 자유롭게 표현할 수 있다는 생각이 들다 보니 좀 오버하는 경향도 있는데, 이것도 현대극의 묘미인 것 같아 재미있어요.

상대역인 최진혁 씨는 드라마를 통해 처음 만나신 거죠? 직접 연기해보니 최진혁 씨, 어떤 남자이던가요?

연기로는 처음이고, 최진혁 씨가 <런닝맨>에 한 번 출연한 적이 있어 안면은 있죠. 그런데 진혁 씨와 제가 함께하는 부분이 거의 없어서 친할 기회는 없었어요. 대화를 나누고 호흡을 맞춘 건 이번 드라마가 처음이에요. 그리고 진혁 씨는 상대역이니 당연히 좋은 남자라고 해야죠.(웃음) 농담이 아니라 정말 괜찮은 남자예요. 나이가 저보다 어린데 말이 잘 통해요. 드라마 스토리상 응급실에 들어가기 전까지는 남자의 이야기와 여자의 이야기가 있는데, 남자의 이야기를 굉장히 잘 풀어서 연기해요. 그러니 제가 여자의 이야기를 연기할 때 훨씬 편하죠. 잘 만난 거 같아요.

연기자들이 낯선 용어 때문에 의사 역할을 하기 쉽지 않다는데, 송지효 씨는 어떤 점이 어려운가요?

맞아요. 용어 자체가 다르죠. 치료를 받기만 했지 치료를 하거나 의료 기구를 접한 적이 없어 낯설어요. 물론 실제로 겪지 않아도 겪은 것처럼 해야 하는 것이 연기이기는 하지만요. 또 병원에서 촬영할 때는 환자와 보호자한테 죄송한 점이 많아요. 충분한 휴식과 안정이 필요한 분들인데, 우리가 병원 한 부분에서 촬영하는 게 아무래도 신경 쓰일 테니까요. 그래도 의료에 관한 걸 연기하면서 그분들에게 도움이 되었으면 하는 마음으로 촬영해요.

이제 데뷔한 지도 10년이 훌쩍 넘었죠. 후배가 많이 생겼겠네요.

아직은 제가 선배님이라 부르는 건 괜찮은데, 누가 저한테 선배라고 하면 도망가고 싶어져요. 그만큼 선배라는 단어는 어렵고 어색해요. 처음에는 멋모르고 덤볐다가 할수록 어려운 게 연기이듯…. 선배님라는 존재가 그런 것 같아요. 저도 이 말을 실감하면서부터 책임감과 부담감이 생겼죠. 하지만 그만큼 희열도 느껴요. 사실 10년 연기했다는 건 선배님들에 비하면 햇병아리나 다름없죠. 지금은 앞으로의 1년, 그 뒤의 1년이 더 중요해요. 기자님, 그렇게 20년, 30년이 흐른 뒤에 저랑 또 인터뷰해요. 그땐 후배들에 대해서도 할 이야기가 많을 것 같아요.

송지효 씨가 롤모델로 삼고 있는 선배나 배우가 있나요?

예전부터 황정민 선배님을 굉장히 좋아했어요. 황정민 선배님처럼 감정 표현이 자유로운 배우가 되고 싶어요. 생각해서 연기하는 게 아니라 느낌대로 연기하는 걸 보면 부럽고, 저도 그렇게 하고 싶어요. 선배님 영화를 많이 보는데 배역 속에 자연스럽게 녹아드는 것 같은 편안함이 좋아요.

시간이 더 지나면 송지효 씨도 그런 배우가 되겠죠?

더 노력해야죠. 제가 저 자신을 표현하는 데 자연스러웠으면 좋겠어요. 아직까지는 어떤 역할을 하게 되면 시간을 두고 연습을 하고 또 연습을 해서 그것에 익숙해지는 데 많은 시간이 걸리죠. 앞으로는 그 시간이 좀 짧아지거나, 좀 더 다양한 모습을 표현할 수 있으면 좋겠어요.

여자 송지효로서는 어때요? 30대에 들어서면서부터는 시간이 더 빨리 지나가지 않나요?

어리고 젊게 살고 싶어요. 예를 들면 ‘내 나이에 어그 부츠를 신어도 될까, 길거리 편의점에서 맥주를 마시면 사람들이 청승맞다고 할까?’ 같은 생각은 거의 안 해요. 그냥 제가 하고 싶으면 남 시선은 신경 안 쓰는 편이에요. 제 나이에 맞게 행동해야 한다는 생각은 오히려 저를 불편하게 할 뿐이에요. 특별한 외모 관리나 체력 관리도 중요하지만, 제가 하고 싶은 대로 하는 것! 그게 정신 건강에도 좋고 나이보다 젊게 사는 비법인 거 같아요.

앞으로 드라마나 영화 외에 다른 장르에 도전해보고 싶은 생각은요? MC도 잘 어울리던데요.

연극 무대, 특히 뮤지컬 무대에 서보고 싶어요. 무대공포증이 있어 큰 역할은 안 될 거 같고, 지나가는 조그마한 역할로 시작해 무대라는 곳을 경험하고 그 느낌도 알고 싶어요. 카메라 앞만이 아니라 폭넓은 또 다른 곳에서의 저를 만나고 싶어요. 무대에 서고 싶은데, 아직은 두려움이 많아요. 하고 싶은 마음이 두려움을 이기면 꼭 도전해보려고요.

이제 드라마를 시작했으니 또다시 부지런히 앞만 보고 달려가야겠네요?
10여 년 정도 일하다 보니 오히려 바쁘게 일하는 게 좋아요. 전 되게 단순한 편이라 멀티가 안 돼요. 한 가지에 집중하는 스타일이죠. 지금은 <응급남녀>를 하고 있으니 오로지 <응급남녀>만 생각하려고요. 어떻게 하면 오진희로 보일 수 있을지만 고민하려고 해요.

마지막은 새해 인사로 마무리할까요?

2014년 청말띠 해에 모든 분들 복 많이 받으시고, 바쁜 일상에서 가끔 자기 자신에게도 휴식을 주고 가족이나 주변의 가까운 사람을 위해 시간을 내면 좋겠어요. 늘 있는 행복이 아닌 또 다른 곳에 있는 행복도 찾으시고요. 저는 <응급남녀>로 시청자에게 즐거움을 드리기 위해 노력하겠습니다. 새로운 제 모습 보면서 잠시나마 여유를 갖기를 바라요.

글 박현구

白金长老

Song Ji Hyo mentions Choi Jin Hyuk in 1st Look interview

Q: You’re starring opposite Choi Jin Hyuk. Is it your first time meeting him through a drama? Since you have first-hand experience, what kind of man is Choi Jin Hyuk?

It’s the first time I meet him as an actor. Choi Jin Hyuk filmed “Running Man” once, so I knew him by sight. Since we were almost never together during filming, we didn’t get the opportunity to get to know each other. This drama is the first time we get to talk and work together. He’s my counterpart, so it must be a good man. (laugh) This is no joke, he really is a good man. He’s younger than me, but we communicate well. The plot is about the story of a man and a woman until they enter the ER of a hospital. He’s really good at unravelling the man’s story. That’s why I’m really comfortable when I tell/play the woman’s story. I think us meeting together was a good thing.

cr : firstlook
English Translation : onesunnylady  

클라라 '응급남녀' 촬영장 포착, 수술복 입고 미소활짝 (1/18)

Clara  'ERMW'  capturing the shooting location,  wearing an operating gown & smiling big
   http://news.nate.com/view/20140118n05634

登录/注册后可看大图

白金长老

【中字】急救男女拍攝花絮四Clara篇

翻译:向日葵言言 字幕压制:妮妮 出品:崔振赫中华后援团 未经许可,禁止二传各国内及海外视频分享网站。分享请注明出处

http://v.youku.com/v_show/id_XNjYzMzU2MTA0.html

白金长老

140120【急救男女】第一集預告30s版

http://v.youku.com/v_show/id_XNjYzOTIzODM2.html

白金长老

《急诊男女》曝片场照 宋智孝崔振赫甜蜜小憩

2014年1月20日   星期一12:50  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《急诊男女》曝片场照 宋智孝崔振赫「打架」后甜蜜小憩

吴真熙(宋智孝 饰)与吴昌民(崔振赫 饰)两人一见钟情,不顾父母的反对,闪婚后开始甜蜜的新婚生活。但好景不长,两人结婚后发现彼此真面目,感到十分失望,总是误会彼此。结果两人在新婚家里展现了彼此的底线,开始大打出手。

重头戏之一的夫妻打架戏份日前拍摄完毕,宋智孝和崔振赫从淩晨三点到下午五点拍摄了大喊、扔东西等场景,上演了一场激烈的夫妻战争。公开的照片里,宋智孝与崔振赫在短暂的休息时间里,躺在床上闭著眼睛小憩。

剧组表示:「宋智孝真的把自己当作吴真熙。虽然拍摄日程紧凑,宋智孝还是会经常到剪辑室,仔细看自己的表现,对这新剧十分用心。”

剧组还称赞了两位演员的热情,表示:「崔振赫的人物性格与上一部作品完全不同,他十分享受拍摄的过程。他抛开了沉重感,不顾形象努力拍摄,为现场带来了生机。”

《急诊男女》将於1月24日晚8点40分首播。
综合报导组/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

白金长老

宋智孝-崔振赫同床‘打盹照’公开 ‘急诊男女’将取代 ‘周一情侣’?
2014.01.20 15:12  CJ E&M enewsWorld 全秀美  Translation Credit : 吴迪

今年上半年最值得期待的tvN电视剧《急诊男女》男女主角崔振赫-宋智孝现场打盹照公开。

将于24日晚8点40分(韩国时间)播出的《急诊男女》还在紧锣密鼓的拍摄。现场疲倦难耐的宋智孝和崔振赫‘夫妇’的样子吸引了大家的视线。

二人像夫妇一样,躺在一张床上打盹。能看出拍摄的辛苦,以及二人已经变得亲密的关系。当天的拍摄内容是吴珍熙和吴昌敏夫妇在新房大吵一架的戏份。二人从凌晨3点一直吵到5点。

宋智孝和崔振赫拍这场戏时互相提高声调,还把家里过日子的东西摔个稀巴烂,在结束拍摄后,疲倦的二人很快进入了‘打盹儿’模式。

登录/注册后可看大图

http://mwave.interest.me/enewsworld/cn/article/56417

制作组说:“觉得宋智孝真的已经变身为吴珍熙了。虽然各种行程很忙碌,那她也会亲自进入编辑室反复看自己拍摄的戏份,对拍摄的热情真的非常高。”

接着说:“崔振赫也是,这次的角色和以前饰演过的完全不同,崔振赫完全投身于这个角色中,认真努力的拍摄,让整个现场都充满活力。”

《急诊男女》将于24日晚8点40分(韩国时间)播出,21日上午10点半(韩国时间)的制作发表会将通过tving直播。

照片来源:tvN

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr: feweekoreanstuff

登录/注册后可看大图

白金长老

【中字】140120急救男女拍攝花絮五

翻译/字幕/特效/压制:向日葵言言. 出品:百度崔振赫中华后援团吧

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY0MTY1NDEy.html

【中字】140120急診男女 第一集 預告1+2合輯

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY0Mjg1MzM2.html

白金长老

20140120【急診男女】 eNews 5分鐘訪問  
BY 宋智孝百度貼吧

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY0MjgwNjc2.html

白金长老

制作发布会

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图