QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovehs

【原创翻译】Super Junior利特父亲亲手结束双亲的生命后自杀 SM发假新闻惹毛韩媒

青铜长老

看到这个消息好难过哎, 小队要挺住啊! 爸爸,爷爷奶奶一路走好!

支柱会员

怎么微博上又说不是车祸是自杀呢,说警方在进一步调查中。。。到底是怎么回事。。。

我刚刚也看到,应该是祖父母离世,父亲忧郁症发作,选择这样的路,好震惊  发表于 2014-1-7 08:46
今天新闻说他爸是上吊自杀了  发表于 2014-1-7 08:42
不会吧,昨晚已经说是重大交通事故了,不要乱信谣言  发表于 2014-1-7 08:40

青铜长老

警方、消防隊推測“利特祖父母、父親 在私宅中留下遺書自儘”

正在軍中服役的團體組合Super Junior成員利特(31歲,本名朴正洙)的父親和祖父母同時遭遇不幸離去,這讓利特悲痛欲絕。

利特的父親與祖父母的死因與最初所報出的消息有所差異,據稱三人是自殺。

銅雀消防署的相關人士7日表示:“警方在6日上午9時27分許出動,前往利特父親朴某(60)與祖父母所在的位置,在私宅中發現了三人屍體。在事故現場發現了遺書,當時擔任搜查的警察將遺書帶了回來。”接著又表示:“爺爺和奶奶躺在床上,而朴某被發現在窩裏懸梁自儘,朴某的侄子發現了屍體,於是立刻通知警方。”

警方相關人士表示:“現場搜查的結果預測顯示,父親掐脖子將父母殺害之後,自己自殺。調查稱,朴某平時就罹患憂鬱症。”

首爾九老區高麗大學九老醫院負責人表示“利特的父母和祖父母的聯合靈堂設在了201號殯儀館”。將於本月8日出殯。

FR.韓國中央日報中文網

天啊!这个现场搜查结果太震撼。忧郁症好可怕。  发表于 2014-1-7 09:12

支柱会员

天哪,到底是怎么回事啊
不管是什么情况,一下子走了三个亲人,怎么受得了哦
小队要挺住啊

支柱会员

千萬別是自殺阿,怎麼會讓他遇上這種事?還在服役中,內心會有多痛苦

白金长老

如果最新消息属实,还是说明家人之间的关爱不足。快节奏的生活和巨大的压力让亲情被忽略,膝下承欢在现代的很多人来说近乎奢侈,感慨。
Lee Junho,forever。2pm,forever。

黄金长老

好像是自杀身亡的,唉,利特哥真的会好伤心吧!!PIR

白金长老

天啦,要不要这样,心理疾病真的是杀人于无形中,平时多多关爱身边的亲人。

账号被盗用户

无论是什么情况,朴正洙现在需要安静的环境修补心情,
一定要坚强起来!

黄金长老

这条条黑色消息深深吓到我了。。。利特要承受多少痛苦啊。。。希望他能挺过去!

社区元老

一下失去哪麼多親人

任誰都會崩潰,希望利特能撐下去~~

白金长老

lulu 发表于 2014-1-7 08:48
警方、消防隊推測“利特祖父母、父親 在私宅中留下遺書自儘”

那昨晚的撞車圖怎麼解釋?先撞車再自殺?還是那是別人家的車?

無論如何,利特節哀順變啊,還好還有姐姐和媽媽,互相扶持走下去吧~
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

QQ
希望利特同学挺住 这样大的伤痛肯定特别难忍受~~fighting!
**

高级会员

真的好悲催啊,一下去了三个最亲的亲人,还有媒体的各种报道和揣测,希望利特能过难关吧

白金长老

这种不幸的事不知道要说什么好,队长请节哀