QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: merveille

2014冬CX水十【我存在的时间】春马 x 多部 命中注定要遇见的人 无论怎样都会遇见的

黄金长老

看剧吐槽好习惯

当年看《一公升的眼泪》就被虐死了。。。这部我就看了前几集。。不敢往后看了。。怎么办

哭哭有益健康。这周还看到报导说霓虹正流行组流泪纾压团。一起看电影流泪啥的。  发表于 2014-3-5 00:05

社区元老

@merveille        
撸完灰大妈了,转头开撸武士高校~
一会儿虐得我肝颤,一会儿又销魂得喷鼻血,武士高校一出场就是他做梦穿越回古代,那表情笑崩了~我已经精分了……现代戏演得还是比较做作的。还有哪里有美颜,为神马我没看到呢,造型明明挫到不行→_→
灰大妈最后两话收得太仓促有烂尾之嫌,但是整体还是挺有趣的故事。
灰姑娘+女汉子+around 40剩女,日剧不新鲜吧,不过39岁这种人设真的不能更罕见了。
29岁剩女的故事不少,但是29岁和39岁是银河两端的概念。
昨晚想了一下,如果我到了39岁还没有结婚也没有对象的处于单身生活已经长达10年,又能靠双手养活自己,也会不由自主的爱上广斗吧。不仅仅是迷恋他新鲜青春的body,到了39岁青春所有关于世俗的顾虑已经开始变得不那么重要反而是滑稽了,如果这一刻有一个年轻帅气的小鲜肉告诉我他喜欢上我了,管他是不是骗子,啃了再说,说到底爱上的是过程,而非过去执迷的结果。即使有立花这样在外人看来再登对不过的未来CP人选,广斗也不是小屁孩的存在感呢,所以从这个角度去看,这个故事既童话又不是完全梦幻啊。看完灰大妈,39岁的自己好像也在向我招手了,那个心态好像很遥远又已经可以触摸得到,不仅仅是是否单身这个问题上。以及,也成功激活了我做了一场春梦,嗷~~
很多人说灰大妈可能是凉子JJ最后一部爱情剧了,毕竟她已经40岁,到达女演员演绎爱情剧的临界点。凉子JJ这种人生赢家兼姐弟恋专业户,马儿搭到末班车那真是大大的福气,仙贝带戏带得非常之好,点石成金了。凉子JJ把远山樱演绎得太可爱,让女人都爱不释手了,广斗会爱上她,至少在这部多拉马里完全不显突兀,所以这才让15岁年龄差的姐弟恋没有猥琐之感。虽然马儿出场可以用秒计算,但是斗樱line最后两集特别狗血之外,进展还是很用心的铺排的,强推,真的是马儿脱胎换骨的代表作之一。
关于灰大妈是发型师但是也能邋遢到这种登峰造极的地步,记得第一话里女人帮去按摩时,按摩师有说过如果女人长期处于感情空窗,体内的雄性荷尔蒙会激增,身心都会汉子化,而且这是真的。所以灰大妈除了戏剧夸张成分之外,也是反映了一丢丢现实了。

说到桃李,同觉得五官明明没问题还是走硬朗风就是不知道哪里的微妙,想起以前看他和5姑娘CP的明日香时,就觉得他长得挺地味的= =还不如男二的贺来贤人顺眼清新(这货也是A家的……)。现在剪短发了还是记不住脸

社区元老

惊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cr:多部吧

■『仆のいた时间』でエキストラを募集中!
撮影日:3月5日(水)
撮影时间:午前7时ごろ(午前11时顷终了予定)
撮影场所:崎玉県さいたま市某所
募集内容:结婚式场の参列者
募集対象:2325歳くらいの方
服装:教会での结婚式にふさわしい恰好
缔め切り:3月4日(火)午后8:00まで

社区元老

精灵圈 发表于 2014-3-5 08:31
@merveille        
撸完灰大妈了,转头开撸武士高校~
一会儿虐得我肝颤,一会儿又销魂得喷鼻血,武士高 ...

乃的签都专一了,窝可以想见乃那春心荡漾啊。窝当初另一槽点是鞋子坏了,白马王子就送上鞋来,有没有那麽童话穿越,现在想想也是不赖的梗;近来搞不清自己要啥的日剧编剧每季总有那麽些个,立意明晰反而是可贵特质了。唉唉,男大女15岁年龄差那麽平凡无奇,反转过来却让人惊叹连连是那桩,3月我签之亚仁也要上演超龄恋,多少人唱衰。但那又是另一层次的剧设,什麽都有的40代女人vs.小男子。凉子JJ也是女汉子专门户,广樱恋想来也是另一种互补,好奇乃说的带戏火花,外貌其实无甚违和的。要说美颜当然是灰大妈的妖孽美最为极致。但質樸比較合乎我的少女心,青葱岁月恋恋的那款少年。

A家的人真给人一种啊,果然是A家的感叹,男丶女皆是。就是连收人也知道自己要啥类型,难怪A家人都给人一种不慌不乱的笃定感。就连还未发展成熟时,也能捉摸到某种独特的什麽。哈哈,窝是A家脑残粉。

歪楼太多,回到教会里的结婚式。
不好说结婚的是谁,另一对命定cp也大有可能(喜欢同一部二次元人物也是命定)。若是小惠丶拓人,那又让我圆满一下,好想看妹纸穿白纱,不是传统白无垢。

依照拍片进程,这婚礼会是最後一集吧。好像很符合我看病人今井吃饭戏的预感,这戏或许不会演到拓人的最後期,说话困难丶无法正常吃饭丶无法呼吸的时候,桥部还是着力在呈现拓人当下的生之滋味吧。

社区元老

merveille 发表于 2014-3-5 21:08
乃的签都专一了,窝可以想见乃那春心荡漾啊。窝当初另一槽点是鞋子坏了,白马王子就送上鞋来,有没有那麽 ...

广斗本来就是受千代子所托勾引樱,送鞋这么经典的桥段当然要按照时机合理利用了。(而且这是点题啊点题)
在广斗之前,我也是顽固分子,骚年就应该清爽质朴本色最好,妖孽长毛男看着就难受……广斗和斗樱恋可能会成为唯一一个超出预算的的异类吧【此人审美已死=w=
屁股这一幕第一次求婚,我看到掉了两滴鳄鱼泪。

刚刚爬去撸直播,这一集目测又是哀伤中的淡淡治愈风,可惜时间不等人。
听到这两天在拍结婚戏,第一想法竟然是不敢看。
这种喜庆戏如果是主角CP的,会显得格外讽刺。
常规题材片,第一次竟然有种猜不透结局的不安感……

刚才撸直播很认真的端详了周平DD的颜,不愧是A家和天朝血统的杂交体,除了皮肤黑地味了一点,整体还是很清秀一骚年,这剧选角是真的好【抹把口水
PS 武士高校剧情似乎有点无聊啊。。我都快睡着了。。

社区元老

感谢伞哥和山风的热血粉=w=

140123 VS嵐(熟肉)
密码:19820125

社区元老

第九话收视 11.3% 22:00-22:54 CX* 仆のいた时间

社区元老

第九话导演叶山裕记。都忘了提,上一话导演不一样处是俯角多。

这周收视稍升0.3%,下周再维持11%,平均就能稳稳过10%。

歪楼之八重之樱
正巧看到战败的责任那集,見到齋藤桑淚水迸發的演技...
恨仙贝恨的牙痒痒的或许可以考虑穿越到八重那集

我其实异常喜欢工桑,江公主的二姐夫后,他后面拍的多喇嘛我都看了  发表于 2014-3-8 19:14

社区元老

第九话over
细节处总有别致点~
说句欠揍的话,我能理解收视的不温不火。一部题材老套话题用烂了的绝症片,色调灰暗简单,没“爆点”没噱头,又不是轻喜剧,又有两个既没观众缘又非主流(至少天朝是的)的主演,很多因素造成大部分天朝人民的不闻不问。
不用等马儿和多部以后再演小夫妻了,因为第九话已经相当老夫老妻……脚底按摩、吹头发,微风拂面,平成走出的第一对不是纯爱也不是欢喜冤家而是和煦安静的CP,看完心里很暖。
婚礼是阿守和阳菜的,至少第一场是。有木有第二场不知道~
昨晚撸直播时,看到其中一句檀木”虽然没有翻译,但是拓人的心意已经传达到了“
斋藤桑内涵的演技在这里也可见一斑~
其实大家误会,这真的是一部HE片。

综艺里的马儿竟然给我很正派(?)恭谨又不自觉流露着天然萌的赶脚……还从十几岁开始注重养生,你确定你不是在过老年人的生活么……
今天看了《深夜前的五分钟》马儿和644的拍摄皂片,意外的发现他俩竟然也很配orz~故事听起来很有趣,5月内地上映应该会去捧场

社区元老

《仆のいた时间》OST全碟下载
http://tieba.baidu.com/p/2905600394

社区元老

居然上了泡菜naver热搜榜第四名,哦咩爹多~

第十话预告翻译
http://tieba.baidu.com/p/2904137286?pn=1
3月12日(星期三)开始的第十话
拓人(三浦春马)对母亲佐和子(原田美枝子)说想要跟惠(多部末华子)生活在一起。而佐和子虽然介意与惠的母亲翔子(浅田美代子)的看法但是仍然尊重两人的决定。
惠就回到本乡家里去整理主要的行李物件。见到这样的惠的翔子对她说:如果做好再也不回这个家的心里准备的话你就走吧。
以医学部为目标的拓人受到了惠和路人(野村周平)的支持并开始了他的学习生活,过着充实的每一天。在拓人的笔记本中,记录着他和惠在一起的点点滴滴。
某天,守(风间俊介)和阳菜(山本美月)来到拓人家里。拓人和惠就将自己手工制作的香薰蜡烛作为结婚礼物送给了他们。此时,拓人也向他们吐露出自己想要以(考取)医学部为目标的心愿。
另一方面,路人也和拓人商量说自己即便对和人相处仍会觉得不安但也还是想要出去打工。
而在此之间,守和阳菜举行了婚礼。
出席婚礼仪式的拓人和惠。
阳菜扔出的新娘花球被惠得到了…..

账号被盗用户

QQ
精灵圈 发表于 2014-3-3 08:18
看了很多评论,都对擦地板那场哭戏印象深刻

http://tieba.baidu.com/p/2896067333

对这段话无比赞同!
多部妹纸是演过不少二缺少女,山田太郎、小旺刑事、浪花少年侦探团。。。
夸张搞笑倒也罢了,我不太喜欢她演正义热血感过强的角色,此类角色在她演来,总有一种欠抽感!那部《浪花少年侦探团》差点让我粉转黑。
早期作品里最喜欢的应该是《HINOKIO》,少女时期有正太的萌感,帅气又倔强。近年来跟这个角色最类似的,我觉得是大奥里的女将军,其实妹纸有一股英气啊!男装的气场真不是盖的。大奥里演的真心不错,几场爆发戏至今印象深刻。
上一季《东京风潮》里的铃美和这一季的阿惠,都是最为平淡的女子,没有了那些独特的设定,平凡的就好像我们身边的任何一个普通女孩子。但是多部拿捏的很好,或者说,她沉稳的气质天生就很适合这类角色吗?本身就没有什么耀眼独特的地方,她要做的就是忠实于自己的角色,作为配角的存在,不增不减。
因为本身对绝症题材比较抗拒,我在第3集之后就没有继续,今天利用周末才补到第6集,多部擦地板的那场戏果然惊艳到我了!在这里也要赞一下编剧的安排,再相遇之后,阿惠没有立刻失态痛哭,而是默默地来到新居擦地板,擦着擦着眼泪就无法抑制地落下。是一时打击太大事后才反应过来吗?还是需要给自己找点事情做来平复心情?编剧没有明说,但是我们都可以从中感受到女主的悲痛。那边厢,男主一笔一划写下阿惠要幸福,真是催泪啊!

每次看到有人说多部颜丑还资源不断,真心想呵呵,她的确不是什么美女,但是她也从来没有去演过什么美女的角色吧?演的最多的就是平凡的女孩子,或者去搞怪扮丑。
为什么会喜欢多部呢?说实话她的颜也不是我的菜,至多就是一些日系的小清新杂志会把她拍的不错,但是从来不会说自己是她的颜饭。除了演技靠谱之外,应该是她的认真踏实最打动我吧?在这个浮躁的时代,有多少人能做到呢?以前看到过80岁高龄的仲代达矢批评现在的年轻演员,大意是说现在的年轻演员普遍不够用功,作为演员,最重要的是反复磨练自己的演技,不管你是19岁还是80岁,但是这种苦行僧式的修行,现在那些偶像歌手和电视明星出道的演员很少有人会去做。
而且如果看了多部上过的一些宣番,会发现她是多么天然爽朗的女孩子啊,再去黑她,真是太不厚道了。(这点我觉得跟自己最近对渡边杏的心路历程有点像啊,哈哈哈,一样是演艺世家出身,都被人黑演丑,有背景云云,但她们的所谓背景根本就没什么用好吗?人家只是踏实地演戏而已!而且现实生活中的性格和情商,真心招人待见)

PS:大概在去年的时候看到多部和洼田正孝的恋爱的消息,两人还被拍到了,不知道近况怎样,洼田正孝也是个认真低调的好好青年啊。

高级会员

温情满满的第九话。
家人一起看短片又笑又泪的场面真是感人,真正走进彼此的内心,这样的场面多好啊。
重新树立目标的两个“人”,好好加油吧!
阿惠是个好姑娘,惠妈也是个好妈妈,没哪个妈妈舍得自己姑娘走上这样辛苦的路吧,尤其是抛弃了优质的结婚对象。。。
下一话是最终话了吗?

BJ将惠妈的人设设定在照顾病人丈夫的妇人就已经凸显了这个母亲会这么做的必然性。我存是11话,下下周才是最终回。  发表于 2014-3-8 15:26

社区元老

精灵圈 发表于 2014-3-6 20:58
第九话over
细节处总有别致点~
说句欠揍的话,我能理解收视的不温不火。一部题材老套话题用烂了的绝症片 ...

新动签和拓人果真天差地远。觉得他到pc去也是发展可期的纯正美男。
Naver那个热搜太神奇,是pc也有频道买下还是那儿也时兴xx下载。想到fitsland来ww开演唱会还说要用下载看星星完结篇,就觉得这麽明说好麽。

是啊,不用等一两年再cp了,这剧里就算不结婚,分分秒秒的融恰感都像小夫妻来着。特别是去见医生那整段。话说rj8有个霓红网站般配若手cp盘点帖,马儿根本是对对都般配,BG感爆表。

若这周才拍第10话的婚礼,进度好紧的感觉,莫非大雪拖慢了进度。
果然惠麻麻是反对的,但她的反对又非演过几百遍的老梗。为人父母的不可能支持呢。我本来也觉得活在当下丶守住爱颇美丽,可前几天看到手相婚姻线说明,有配偶会早一步离开的那种线相,突然可以感觉到这种现实太残酷太悲伤的实度。惠麻麻说什麽也要反对到底的心境,好像可以体会一点。明知可能守寡也要结婚,太那个了…虽说预告藉阿守之口说出有希望的可能性,但戴着呼吸器也是艰难的事。

我对最近霓虹观众的倾向也颇不了,好像都爱吼出来的丶表情外放的。水十对打还有大人对小孩下跪的我的天…那麽爱看感情外溢可以考虑进外国剧的说。

我存最近的回升算好收视了...冬季真的一片惨淡。

社区元老

merveille 发表于 2014-3-8 17:00
新动签和拓人果真天差地远。觉得他到pc去也是发展可期的纯正美男。
Naver那个热搜太神奇,是pc也有频道 ...

样子老成身高赞的好处是配姐姐们不用纠结外形的违和感(气质搭配问题太复杂另算)。
看来岛国待他真的还是厚道,CP配楼里马儿也算集邮头五名了,虽然有些我真是没神马赶脚,但是只要不是太挑剔的肤浅颜控基本不会太微辞了。他要是去PC发展唯一最说得过去的是宽肩身高没硬伤,绝壁拼得过长腿偶吧们(子役出身还没遗传到矮子国基因我也要说一句,祖师爷赏饭吃的呢)=w=
看到这话,同代应该没有比多部妹纸更适合本乡惠的女优了。这个二番如果给漂亮姑娘演又怕夺了故事的味道,给hold不住的稚嫩姑娘演就怕演成面瘫。
桥部把老梗玩得更高端的一点是设置了惠妈多年照顾生病的惠爸的历史背景。从一开始就铺垫了惠妈对惠说的“只要身体健康,无论是谁都没关系”的择偶标准,所以这一刻的反对其实已经在前面给了足够多的情绪酝酿,才开口反对的。

PC的网络合法下载监管也很给力的,完全不输岛国,我儿还拍过Good Downloader的宣传片呢。
不过无论怎么监管得力,哪个国家地区真的乖到完全没人走非法后门呢?所以我也觉得这个naver热搜很神奇→_→

第九话最喜欢最后的结婚纪念礼物。还把各位演员的历史照片都用上了,剧组GJ。
刚刚去现在已经很少去的WB刷了一下,看到一句话“拓人常有,可惜本乡惠不常有”。无论怎么做都无能为力,所以我说这个结局猜不透,而且一点都不觉得他俩结婚是神马好梗,无论是理智上还是情感上,抑或剧情推进上。不过如果桥部一定要用,那我就姑且看看她怎么写~

只要不破10就谢天谢地,日剧也沦落到这个地步了……