QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014冬富士木9【医龙4】坂口宪二、稻森泉、小四、阿部 都长点心吧别提收视率

白金长老

基本资料  
中文名:医龙4  
英文名:Iryu4  
编剧:浜田秀哉
导演:田中亮 / 水田成英
主演:坂口宪二 / 稻森泉 / 小四/ 阿部隆史 / 木村绿子 / 柄本佑 / 池田铁洋 / 高桥克典 / 平干二朗 / 佐佐木藏之介 / 夏木真理 / 岸部一德(高桥这货不好好演他的变态特派员跑这儿凑什么热闹啊,哈哈)

简介:(思凡@YYeTs人人影视原创翻译 转载我注明出处了)2013年,继机动车、器械之后,医疗作为日本的出口物进军世界。大型企业和商社收购海外的医院,或者在国外建设新的医院,通过为富裕阶层的人们治病来获得外币。而在日本国内,承担着地区性医疗的中小医院的经营却日渐窘困。再加上医生不足的状况不断加剧,对患者来说不可或缺的医院相继破产,人们惶惶不可终日。在如此严峻的现实中,朝田龙太郎和他的医龙团队为了打造理想的医院再次聚集在了一起。但是摆在他们面前的,却是重重难关……(有困难要上,没困难创造困难也要上!)

(cath@YYeTs人人影视原创翻译 转载我注明出处了啊)《医龙》系列在2006年播放的第一部中挑战了用巴蒂斯坦手术治疗被喻为不治之症的扩张性心肌病,在2007年播放的第二部中则于因财政困难医院相继关闭的情况下,毅然直面当时正值改革的心脏移植领域,以锋利的手术刀解决了一系列当时日本所存在的最尖端的医疗问题。 于是2010年10月,历时3年之后,朝田龙太郎和TEAM MEDICAL DRAGON又回来了。(.........................人人愈发的没溜儿了,这都4了,你把3的介绍贴出来算怎么回事啊.....................不过3居然是10年出的,好久远啊............................)

登录/注册后可看大图

最后,还是那句话,快过年了,长点儿心吧,不欢迎以任何形式提及收视率,谢谢合作

白金长老

人人字幕已出
http://www.yyets.com/resource/10681
长点儿心吧,不欢迎以任何形式提及收视率,谢谢合作

白金长老

买东西都不问价啊..................
传说中的5S?
话说印度雾霾很严重啊.................
金龙鱼还好吗?
那个手摇钻果然是铺垫...............
土豪金大楼?
哈哈,长毛终于上位了
小眼镜看着眼熟..............
看见长毛就想起生濑胜久啊,来客串下多好啊,哈哈
老头活明白了
......................钻孔放血直接就醒了................小朋友是不是直接爬起来玩去了啊...............
长毛还吃冰棍呢,哈哈
时间观念真强啊,一只手一只手表...............
瞬间移动?
还玩手术刀.................
这人身上还有好地方吗......................
高桥有医生背景吧
小眼镜很拽啊,有背景?
原来朝田的绝招是和老院长学的啊.................
team.....................
老院长还是执迷不悟啊................
然后小孩立志成为医生了?
稻森泉发福了啊................
哈哈,那个不是legal high里收红包那医生吗
其实我倒觉得像是朝田干的...........................
小四也出现了.................
话说每次朝田都是把team一扔自己跑去做什么国际援助医生,然后又因为什么需要他拯救的病人啊、医院啊跑回来,每次team的其他人都正好落魄,他就把这帮人攒在一起组成他所谓的team..........................
哇塞,小四都要结婚了,这关键时刻可不能犯糊涂啊,脑子一热跑到一个不挣钱没前途的医院,没准老婆都跑了..................
阿部很屌啊,加长悍马当救护车........................被耍了,哈哈
阿部的头发确实不正常,连朝田都发现了,哈哈
同学会真是发生故事的地方啊......................
小四都快熬到副教授啦,哈哈
阿部也犯傻啦,又被朝田给忽悠了...................
阿部终于变回黄毛了,哈哈
护士是十万个为什么吗,见谁都问是谁.........................
为啥手术刀好像没洗干净的样子.....................................
每次都是一波未平一波又起啊.......................
金龙鱼终于出现了......................
咱能不在手术的时候聊天吗.......................
还能再出点事儿吗.........................
白头发老头也真够累的,哈哈
老太婆也回来了...................
演员都聚齐了,哈哈
话说那个人工心脏装到身体里能行吗,跟个水龙头似的...................
传说中的5C......................
看来小孩又成牺牲品了.....................
话说白头发老头应该和老太婆在一起............................

青铜长老

楼主这是在自娱自乐么。。。。。

白金长老

这集唯一可说的就是像预期的一样,他们果然走上了白头发老头铺的路,还有他们遇上的病人没有一次不出现突发状况的..................

白金长老

我记得医龙3的最后朝田作过开胸手术,怎么4里面光着上身的镜头里,手术的疤怎么看不出来啊

白金长老

sea881 发表于 2014-1-19 20:36
我记得医龙3的最后朝田作过开胸手术,怎么4里面光着上身的镜头里,手术的疤怎么看不出来啊

磨皮了.........................伤疤都转到背上凑龙形去了

白金长老

这是为美军基地做正面宣传吗,哈哈
小朋友爸爸怎么一直没出现?
果然又出状况了........................
怀表不错啊..................
没明白,心脏减容不就是缩小心脏容积吗,做心脏内修复需要切口,把切口多缝合进去一点不就是缩小心脏容积了吗........................
贴上就行,不用缝合?
佐佐木向魔鬼出售了灵魂啊.................

社区元老

我记得看医龙2还看得热血沸腾,是医疗剧看太多的关系吗
这季第1集太长没耐心看就罢,第2集好像也没什么特别的爆点。长毛一点也不像外科部长,只有搞娱乐的戏份。
坂口下次拍doubles二吧,我还是肤浅的颜控啊

白金长老

merveille 发表于 2014-1-28 21:53
我记得看医龙2还看得热血沸腾,是医疗剧看太多的关系吗
这季第1集太长没耐心看就罢,第2集好像也没什么特 ...

都拍到第4部了,什么都拍烂了,何况这片子本来就是一个人英雄主义的狗血剧...................
长毛本来就是负责搞笑的,现在连搞笑都几近于无了................................
doubles居然出乎意料的不热血.............................

社区元老

逗你玩er 发表于 2014-1-28 22:32
都拍到第4部了,什么都拍烂了,何况这片子本来就是一个人英雄主义的狗血剧...................
长毛本来 ...

這季有趣的新人物是那個實習醫柄本佑,只愛看外科部長被他無視
Doubles的看點是伊藤+坂口的臉啊,分開看還好,湊在一起特別帥氣。

白金长老

merveille 发表于 2014-1-29 16:19
這季有趣的新人物是那個實習醫柄本佑,只愛看外科部長被他無視
Doubles的看點是伊藤+坂口的臉啊,分開 ...

那孩子盲目臭屁,关键还没什么支撑他的臭屁,之前的高桥一生人家好歹技术还比较牛,这家伙难道富二代........................
doubles是一出乎意料中规中矩的片子,居然没拿热血做卖点太难得了,唯一遗憾就是一个美女都没有............................

白金长老

哇塞,长毛出手了................
长毛牛了...............
不是说三小时走着出院吗,怎么变成4天了................
话说黑哥们日语说的真不错
小四被黄毛挤兑了,哈哈
长毛小宇宙爆发了,哈哈
话说那个机器人也是人工操作的,人操作失误加上机械故障的概率比单纯人手失误的概率更高啊...................
阿部真的很个性啊,都四部了,他那口罩一直和别人不一样...................
高桥绝对有医生背景....................
瞬间移动吗...................
其实医疗商业化才能救更多的人这说法没错,朝田他们就是太固执了..........
长毛这集牛了一把,哈哈

白金长老

阿部最近话很多啊
老太婆一副拉皮条的样子.................
docomo还出平板呢,太高科技了...............
原来日本麻醉医生的待遇和国内的差距这么大啊......................
长毛也无实物表演啊,难怪上集那么牛呢,哈哈
就没有一次不出其他问题的病人啊................话说之前没人给做检查吗,让麻醉科医生做检查..................
话说如果院长不考虑什么手术成功、患者术后恢复之类的,就为了创造一个最快手术记录直接划开再缝上不就完了....................
长毛要上位了?哈哈
长毛这回真牛啦,哈哈
够狠,直接让阿部当院长...................我还以为会让长毛当个傀儡呢,哈哈
救了朝田的老师朝田就跑不出手心了,哈哈
怎么静音了.................................

社区元老

一個一個都被攻陷了  果真去了印度就好玩了  (醫龍5在印度)