QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014冬EX金11【私の嫌いな探侦】玉木宏 刚力彩芽

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

◇番组内容
お金が大好きマイペースな探侦・鹈饲(玉木宏)。ミステリーマニアのビルオーナー・朱美(刚力彩芽)の强引な言叶におされ、事务所を朱美のビルへ引っ越すことに。ある日、転落死事件が発生!鹈饲は朱美に强引に连れられ事件现场へ!朱美は突拍子もない推理を展开するが…
◇出演者
刚力彩芽、玉木宏、白石隼也、内藤理沙、鹿沼忧妃、安田美沙子、渡辺いっけい
◇原作
东川笃哉「乌贼川市シリーズ」より『私の嫌いな探侦』ほか(光文社刊)
◇脚本
福田雄一
◇演出
冢本连平
◇主题歌
刚力彩芽『あなたの100の嫌いなところ』(gr8!records)
◇スタッフ
【ゼネラルプロデューサー】内山圣子(テレビ朝日)
【プロデューサー】池田邦晃(テレビ朝日)、大江达树(テレビ朝日)、布施等(MMJ)
◇おしらせ
☆番组HP
 http://www.tv-asahi.co.jp/kirainatantei/

(映像: 1080i[16:9] / 音声: Stereo)

第一集下载链接:
ht tp://kuai.xunlei.com/d/5dVNCALYIADnSdlS748

社区元老

QQ
《我讨厌的侦探》是由《推理要在晚餐后》作者、人气作家东川笃哉的“乌贼川市系列”小说作品改编。主要演员是刚力彩芽和玉木宏,两人亦是首度共演,刚力饰演千金小姐房东、女大学生-二宫朱美,玉木饰演爱钱、有些奇怪的侦探-鹈饲杜夫,此剧於2014年1月17日朝日电视台系周五夜电视剧时段开播(每周五晚11:15播出),其剧本由曾创作出《33分钟侦探》、《儿童警察》、《HK/变态假面》等名作的编剧福田雄一负责编写。[1-2]
快速导航
演员表
中文名我讨厌的侦探
外文名私の嫌いな探侦
出品时间2014年
出品公司朝日电视台
拍摄地点日本
首播时间2014-01-17
导    演冢本连平
编    剧福田雄一
主    演刚力彩芽,玉木宏,
类    型侦探、搞笑
制片人内山圣子、池田邦晃

社区元老

QQ
原作以虚构的地方城市·乌贼川市为舞台,讲述了主人公二宫朱美和鹈饲杜夫搭档破案的幽默推理故事。朱美是个推理迷,同时也是超有钱的大厦业主,而鹈饲则是个喜欢解谜、但却有点奇怪的侦探。面对“可疑的”(いかがわし)(与“乌贼市”谐音)案件时,他们展开的推理尽管很离奇,但却总能干脆漂亮地将案件解决。朱美和鹈饲在推理对决中展现出宛如相声组合般的对白,这样的场面在原作粉丝中间极具人气。编剧福田雄一的名作众多,其创作的超现实主义喜剧也颇具好评。[3]
刚力彩芽干劲十足地表示,“我自己本身就很喜欢推理作品,电视剧也经常看。朱美是个非常开朗、不可思议的女生。对事物的看法也很有趣,我觉得这样奇怪的女生,如果用正经的方式来演绎应该会很有意思!希望我能与拥有爽朗、帅气形象的玉木宏一起,在每周五晚上为大家呈上令人捧腹大笑的剧集”。
玉木宏也表示,“这是我第一次演侦探,我希望自己能基于剧本创造出这个角色”。玉木也很期待与“开朗活泼”的刚力彩芽达成首次合作,他表示“因为是喜剧元素较强的作品,所以我也希望我们两人能营造出这样的气氛”。

主题曲:あなたの100の嫌いなところ《讨厌你的100个地方》 演唱:刚力彩芽 (2014年2月26日发行)

今年首次主演了富士台月九剧、出演了NHK大河剧《八重之樱》、三谷幸喜导演的电影《清须会议》等作品的刚力彩芽日前在公信榜的“2013年爆红艺人”排行榜上名列第5。不仅演技得到了许多宝贵的锻炼机会,她的歌唱和舞蹈实力也首次披露——7月以单曲《比朋友更重要的人》实现歌手出道。明年1月,和水岛宏主演的电影《黑执事》即将公映,与玉木宏主演的新剧《我讨厌的侦探》(朝日台)也将开播。据悉,刚力将亲自演唱《我讨厌的侦探》的主题曲《讨厌你的100个地方》。
这首《讨厌你的100个地方》是为新剧量身打造的,具有上个世纪60年代POPS(流行音乐)的风格,也是刚力的第二支单曲:“第一次演绎自己演的剧集主题歌,太不可思议了。非常开心!”。有意思的是,比起她的歌喉,外界更期待刚力此次会带来怎样的舞蹈。《比朋友更重要的人》的MV在YOUTUBE的点击率突破1000万次,观众对她元气100%的舞蹈大为赞赏,“这次也会跳舞!”刚力透露。

一度被日本网民大肆抨击的刚力近来人气回升“最近变可爱了”,“无论遇到什么言论,都能笑着面对,对她的好感渐渐大了”……。

社区元老

QQ
看完第一集还想看第二集,实在太难得,吐槽也很给力,似乎是《名侦探的守则》同类型片子,不过案件比《名侦探》引人入胜一点,作为推理迷应该看得比较happy吧,不过不知道是两集一个故事还是整部戏只有一个案件呢?:o看来这一季我能看下去的只有这部了~:b

白金长老

单纯占个沙发............................
不会和推理要在晚餐后一个风格吧.............................

白金长老

看了第一集,觉得还是可以的

1万

1万

社区元老

还好,中间有点看不下去了,就像女主最后说的实在是太长了,一集一个案件正好啦,这是要推理多久啊!!!

TO:尖上蜻蜓 没有啊 我说的第一集 第二集还没看到!!!  发表于 2014-1-25 21:51
第二集已经出了?!  发表于 2014-1-25 21:30
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

QQ

第二集看完,虽然猜到杀死前女友的凶手肯定是学长,不过猜不到学长是怎么死的,案件还算有趣吧,很期待下一集,貌似下面开始一集一个故事

唯一不好的地方是女主的扯淡推理表演秀太长了~:b

女主的狗血推理我一律快进,太多了,二集又收了个娃,这节奏啊,继续看吧,不过有点昏昏欲睡的!  发表于 2014-1-26 22:11

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

你竟然开楼,真没想到~
不过我还蛮喜欢女主的脑洞推理的~
男主正紧吐槽的啊~
一口气看了2集,觉得还不错~
比5姑娘那个好看

社区元老

QQ
某人又开楼了?别又一半跑咯

推理部分好像比推理晚餐弱,但是搞笑风格很东川
并且调戏各名剧啊~第二回里钢牙说指挥那段,下回玉木的那句解谜在晚餐后那就太晚了,貌似还听到钢牙一句赌上爷爷的名义什么的~笑shi了

阴阳屋我看了六集,后来某次在线看卡了一下,然后就给忘了,其实还是不错的,也算是推理剧,我喜欢轻松搞笑风格案件不弱智的推理剧XDD  发表于 2014-1-27 11:19

白金长老

女一完全是一二百五啊..............................话说为啥和黑教练里说话风格不一样了呢,难道是配音
又是该死的密室杀人,我去

社区元老

QQ
lisa_daisy 发表于 2014-1-26 20:18
你竟然开楼,真没想到~
不过我还蛮喜欢女主的脑洞推理的~
男主正紧吐槽的啊~

基本每季推理剧我都会看看啊,难得这部看了第一集居然觉得不无聊,所以赶紧开楼了,(*^__^*) 两集一个案件有点太拖了,吐槽部分有拖延时间的嫌疑,接下去一集一案件的话估计节奏会快很多,很期待啊,虽然案件过程还是很多bug

白金长老

女一绝对是一二百五...........................................
话说女警官是割双眼皮失败了吗.........................................

账号被盗用户

两集看下来,确定器具.
案子无聊,女主神烦~!

初级会员

神兜兜的鹿男变侦探,钢铁妹子季季秀