QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2013SBS】【神的禮物-14天】【李寶英 曹承佑 】16集大結局中字已發。

支柱会员

好看好看~演員演技好
看得我目不轉睛,希望接下來的劇本也很棒

青铜长老

第一集不错,对剧情比较期待,希望不是就好看4集。
开头的童话看着伤心+感动,“找到了吗?”

黄金长老

看剧吐槽好习惯

这片悬拟到一种程度了,另每一秒都是怀着紧张的心在观察。目前还没看出个头绪。。

初级会员

我决定出了至少四集以上再看...都说开头线铺的太多啥的,我捉急= =

2万

账号被盗用户

非常好看呢,第一集扣人心弦
编剧埋的线太多啦

真不希望可爱的小星死去,编剧大人要笔下留情啊
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

初级会员

这部剧看来追定了。一众实力派啊。

社区元老

青铜长老

就冲这阵容也必须要看   不过还是等出来几集再看吧   有了娃以后对这种剧设没有免疫力  铁定心疼得要命  编剧必须给好结局  小星要是死了这剧就没什么意义了

越来越发现韩剧大多只有前十集可以看  这么好的演员  希望编剧给力

严重同意韩剧大多只有前十集好看,即使如星星,我也只觉得前12集好看。  发表于 2014-3-5 12:47

社区元老

支柱会员

這戲必須累積多一點才看,昨天稍微看了第一集摸不著頭緒......
李寶英這次的角色沒有像聽音那樣討喜呢,愛女兒但某些方面有點無情,
期待她的角色魅力展現,倒是曹承佑的角色很讚喔!!

白金长老

李宝英婚后的第一部剧挺忙的,也是第一次扮演妈妈的角色,一定支持

社区元老

嫌疑犯的長相像爸爸????
這也太虐了吧!!!!
所以那個神祕女子說只能選一個......???!!!!
目前才看一集,劇情很緊張,滿引人注目的

高级会员

看完一二集,剧情非常紧凑,一环扣一环,线头很多,暂时理不出头绪来,决定追下去,除了Baro演技嫩了点,其他人都很到位,第一次看这位男主的戏,关注一下。

支柱会员

第二集看完了,宝英真是演技越来越棒,在电视台录影那段看的我直掉眼泪。听说这段戏是一气呵成的,大赞一个。

还有不满就是每集的后边没有下集预告啊,让我看着很捉急,只能苦苦地等下一周了~~~

青铜长老

第二集整体虐心,电视直播部分,李宝英算是拿出了“大赏”的演技,从哀求——>警告,人物心理变化清楚流畅,表达充分感人。
小星星爸爸默不作声的表演很“爸爸”,在大变故面前比妈妈镇定,属于咬碎了牙齿往肚子里咽的类型。
但最后处,爸爸收到了什么邮件?跟爸爸做的政治法律节目相关吗?
BJ笔触到了法律中对严重犯罪的裁决问题,死刑法案是否应该通过,确实也是社会热点,但估计只是为剧情服务,不知小星星是否被政治利用······
因为小星星的遇害,总统趁机通过了死刑法案,曹承佑的哥哥就是被执行死刑的一名,人物纠缠开始。

P.S. 第1、2集都没有下集预告,BJ、PD对自己很有信心嘛,不错看!
P.P.S. 看完前两集,深深地觉得自己的娃只能自己看护,其他人都不行!都不行!
     因为自己的一时随意导致女儿被劫走,金秀铉心里愧疚所以才会那么拼命地抱住骗钱人的腿,可当这点被老公戳破时,只有死路一条了!