QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2013SBS】【神的禮物-14天】【李寶英 曹承佑 】16集大結局中字已發。

社区元老

青铜长老

虽然前两集看,片子节奏有点乱~个别转场太突然。。。但是真的很紧凑~主线铺陈的也很有条理。。。

演员的演技就不多说了~~曹承佑完全忠武路咖,用演电影的品质演剧~金柳彬小盆友长大了也很可爱啊,天生的演员。。。
宝英这剧真是完全挑对~虽然收视率神马的很难对抗奇皇后了。。。但是确实是能展现自己想要的演技的作品。。。
几场哭戏下来虐死个人啊~~放送独白那段情绪的把控,真不像演出来的!赞啊!(P.S.哭戏一贯演的都很好,之前觉得她早年演愤怒的戏有点。。。不能直视~~但这剧里看真的好自然)

剧本身出场人物很多,真是看起来谁都像凶手啊。这样的关于RQ的,死刑的、ZHENG ZHI的探讨在我朝都是受某局的严格监管的。。。啧啧,很期待之后剧情的展开~~虽然是穿越剧,我也会把它当做倒叙的正剧来感受的~~期待编剧。。。

青铜长老

哇塞,这个预告剪的人紧张的不行,李宝英越来越漂亮演技完全赞

青铜长老

寶英第一次被打成這樣,真是演技更上一層樓!!我都嚇到了!!!準備拿獎吧!!!

白金长老

真的要哭死我了啦!!!!!!!!!!

第二集比第一集好看多了!!!!!!!!!

真的要推薦為人父母的來看看..

看樣子...爸爸及baro怪呀!!!!!!!!!!!

BARO咋怪了?BARO还是那时候94里的那种清新的感觉啊。他那样,那锅盖头果然适合演那种很纯净的角色。虽然这个剧里是个6岁智商的弱智。。不过八肉本尊很抽啊。  发表于 2014-3-7 09:21

白金长老

【凤凰天使高清电视剧】【韩国】【SBS《God s Gift 14 Days/(神的礼物--14天)》720P内嵌中字】【更新中】  
http://tangtangbeibei.blog.163.c ... 275201424114925888/

來補天使的海報和相關資料~
主海報

登录/注册后可看大图

企劃

登录/注册后可看大图

人物

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

白金长老

我好像要路转粉了………………
女主演技真心要点赞。。。。。。

本来明知道大虐的剧情准备绕道的,可是一时剧荒加手抖还是点进去看了,两集下来稀里哗啦……
如果目前一二集看到的都是表面,孩子被绑架背后到底有多少黑洞深渊呢?

整个故事,总统的死刑主张是关键吧?

白金长老

这部剧很有美剧的味道
紧张悬疑
重要的是每个演员的演技都很抓人眼球
曹的演技完全是电影咖
宝英的演技更自然了
在电视台的独白真让人飙泪
演技太赞了
抓住坏人的腿被打得画面看着真让人感慨母爱的伟大
开头的童话很有寓意
让人浮想联翩

支柱会员

真的很懸疑很好看~好電影的感覺
為了吊觀眾胃口連預告都沒有了~威

白金长老

虽然剪辑专场有些地方楞了点,不过第二集高潮迭起,让人有追下去动力

高级会员

冲着宝英姐姐来看这部剧的,看到第二集有点被吓到了,姐姐的演技让我大吃一惊啊,演得太好了,哭戏让我也不禁跟着她一起哭啊!剧情也很棒啊,跳出了韩剧的惯有剧情,好像这几年好看的剧都是SBS的,大发!曹承佑继马医以后第二次出演电视剧,同样值得期待啊!

初级会员

很有诚意的剧啊,一下就被剧情抓住了,该铺陈的均已铺陈到位,且等下周分解。

初级会员

宝英欧尼演技太赞了,感觉比听音时又提高了一个档次,哭戏完全就是“梨花带雨”

登录/注册后可看大图

PS. 在微博搜索这剧一片好评,但是在韩社好像人气不高,回帖数好少啊

黄金长老

太好看了!!!!!
李宝英在听音的演技是飞跃,这次更是大飞跃!!!!!
她不是在演戏!!!!!

希望郑康云能有多些戏份来磨练自己,
喜欢他,但他的戏总不能过瘾。

社区元老

玉迁 发表于 2014-3-4 19:31
我决定出了至少四集以上再看...都说开头线铺的太多啥的,我捉急= =

确实。1,2的线铺了不少。然后就有种错觉,人物太多了。。。
第2集车站接头的那段。。宝英演技大发。。。
那种撕心裂肺。。那种执着。。。。大赞

线多,但是很顺!  发表于 2014-3-6 11:15