QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2013SBS】【神的禮物-14天】【李寶英 曹承佑 】16集大結局中字已發。

黄金长老

看了3集,完全震撼啊,虽然理不清头绪,悬疑一直不是我的菜,胆儿非常不肥,但是被强大的演技牵动,还是要看,心跟着颤动,继续关注。

亲故的签是爱国夫妇吖!不管过多久看到还是一样心动呢!  发表于 2014-3-11 22:46

高级会员

凶手这么早就领饭盒了,那下面要怎么反转呢?男主哥哥的判死刑和星儿的被绑架之间有什么联系呢?难道下面要追寻凶手杀人的动机?。。。。。。
太多悬念了,不知下面会怎么解开?
还有七天啊 。。。。

殺了三女子的人說不定詪本就不是殺小星兇手,誰是兇手,沒有到結局,很難下定論...  发表于 2014-3-11 23:08
殺了三女子的人說不定詪本就不是殺小星兇手,誰是兇手,沒有到結局,很難下定論...  发表于 2014-3-11 23:07

支柱会员

我覺得殺害三個女人的人,說不定詪本就不是殺小星的兇手,按照他目前這麼快露面看來,誰是兇手,沒有到結局,很難下定論...

初级会员

太刺激了 赶超美剧的节奏啊 这片必须追啊   

高级会员

目前看来连环杀人犯是定位杀人,至少第三个被杀的儿子在孤儿院,可能就是杀人犯所在的福利院,这样就有联系了。另外两个死者的关联可能下集就会出现。下集或许会提到女主的丈夫卷入的案件,从那里或许可以猜到一些蛛丝马迹?现在真的不知下面BJ会怎么写。。。。。。

收视又刷新了,虽然幅度不大,但非常期待后续剧情哟!实在是太精彩的剧了。

等剧的日子,去补补男主的其他剧,好像也不多,就一部《马医》啊?还有其他的吗?

回楼下的x君:
偶好像还没有点评的权限呢。
哦,是奇东灿的嫂子?怎么推出来的?是因为照片的线索吗?那东灿的哥哥又有一段故事了。
没看过曹承佑的剧,刚去看了《马拉松》,演技真心不错呢!现在准备下《马医》去,谢谢推荐。

第三个被杀的女人不就是奇东灿侄子的妈?奇东灿的扮演者曹承佑是混钟武璐的,第一部电视剧就是《马医》,这部是第二部。  发表于 2014-3-12 11:55

白金长老

前面两集加快脚步交代了原由 然后就进入14天前的状态虽然很好奇是如何回去的

青铜长老

QQ

看了第四集,感觉这个凶手应该不是绑架小星的犯人,第三个女人说自己的孩子在孤儿院或者福利院,我就联想到是不是这个凶手特别痛恨抛弃孩子的人,估计这三个被杀的女的都是把孩子抛弃了的人。凶手在孤儿院或者福利院工作,可以方便调查这些孩子父母的身份,然后加以报复。具体为什么痛恨就不知道了,但是感觉也应该和小星的犯人有所关联。

但是这个大叔也太小强了吧,被东灿打成那样还能跳窗逃跑,被车撞了还能晃晃悠悠站起来开车,两人撞车之后还能爬出来对峙,这命也太大了吧= =
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

初级会员

很有美剧的感觉哦!剧情,演员,画面都华丽丽的阿!!喜欢,就是追的辛苦!!

支柱会员

很精彩,進展也快真是喜出望外但只是第四集已拘捕了連鐶殺人犯嗎?若他不是殺死小星的兇手又會是誰呢?真是緊張刺激!但寶英姐在第4集真是太強了,名乎其實的女漢子,比男人還要強!

高级会员

很緊湊的劇情 很緊張的舖陳  真心覺得很好看 那麼快犯人就露面了嗎?看到第4集照顧精神年龄較小的犯人出現時讓人覺得很驚訝  
心裡期待著知道犯人是誰而人使秀炫、東灿正面對決的痛快
東灿解救秀炫那段騎機車沖到犯人面前及帥氣的攻擊 但仍舊讓第二名被害者遇害 讓人覺得犯人很可怕
犯人繞一圈回來還是想致被害人致死,這種執念很可怕,不過也可以利用這點讓犯人快點落網

不是的,他們是回到14天前,想改變命運,但命運是無法被改變的。所以接下來女主如何救出女兒,我十分好奇編劇會怎麼編  发表于 2014-3-14 03:13

青铜长老

午休补了第四集,简直紧张到爆。。。
看很多人都怀疑小星爸爸是大BOSS~
爸爸肯定是隐藏着很大的秘密。。。但我觉得他是大BOSS的可能性不大~~~
男主这一集自言自语说看着小星爸爸面熟。我觉得可能是很多年~男主还是警察的时候见过。因为之前看人物介绍的时候,有提到小星爸爸是在当检察官的时候认识的妈妈。。。所以猜测十年前的案子他是不是就是检察官,因为公务原因和男主见过。。。而那些案子是有隐情的。。。所以十年后会被牵扯~~~而且第二集没穿越前他有收到照片,然后自己就说知道凶手了,估计也是跟十年前的案子有关的人,所以认识吧。。。
额~~好吧 以上全是不负责任的猜测。。。

黄金长老

现在完全被主角的演技折服啊
一直很喜欢曹成佑的 电影基本全看过
觉得笑起来很可爱
其实他很郑康云 俩人有些像啊 郑的戏也看过许多
宝英姐的演技完全爆发呀
我居然忘了她在听心里的样子
现在对剧只有一个小疑问
就是2周前的俩人跑哪去了

这剧是回到过去吧,并不应该是平行理论来着,所以他们还是他们,该发生的事情还是一再的发生,只看下来编剧怎么编法了。如何影响女儿被绑前的每一天!  发表于 2014-3-12 16:35

支柱会员

緊張感很足~
很好的一部片
寶英演技越來越好了~~~

結局會不會母女之一必死呢?
店裡的女人不是說2人之中必定有一個要.....
必竟這是已發生的事情了 穿越回去可一些結果還是一樣

故事的運轉有點像電影絕命終結站一樣
知道會發什麼事 想躲可最終還是躲不過
能躲過的話 或許就一命換一命吧!

高级会员

戲神曹承佑演技一流,可為什麼不演電影演電視,是為了重新累計人氣嗎?好演員也得有好劇本好導演,條件要具足不容易哩!

白金长老

劇情完全給力,節奏感加上配樂實在很完美,第三集開演後不久就被震憾到了,海底奇遇記的綠光點處理的還不錯。
看著看著讓我聯想到 "九回時間旅行" 可是卻又不完全是,又有那麼點像 "電影-奪命終結站",
因為它不能改變過去,最終結果都會是相同的,故事及演員確實很吸睛,絕無冷場。

一度以為蒙面黑衣是東燦的哥哥,露出來的眼嘴鼻真的很像,但人不是在牢裡嗎 ??
結果是英奎的老師才是兇手,但現在才剛開始,所以殺小星的兇手肯定另有其人...

秀炫跟東燦除了一起從海底活過來,才能回到二週前外,小星案跟東燦哥哥有啥關聯,實在令人非常好奇,
這部是近期不錯看的一部劇,期待它後續發展。