QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

社区元老

孔曉振擦碧兒泉保青春 翻雜誌養成時尚魂
作者: 陳玉恬 | CJ E&M enewsWorld – 7小時前

孔曉振即將投入電視劇《沒關係 是愛情啊》的拍攝工作,所屬的Management SOOP今(31日)公開她為保養品牌碧兒泉(BIOTHERM)在咖啡店拍廣告的現場照。

照片中,她穿著牛仔V襟外衣、紮馬尾,一手拿杯子,一手翻閱雜誌,展現輕熟女性感風情。

照片來源:Management SOOP

1万

社区元老

尹贞伊,《没关系,是爱情啊》出演确定!“赵寅成女友”
http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0002493789

朝鲜体育 白智恩 记者
翻译by Amy0211

登录/注册后可看大图

演员尹贞伊确定出演SBS新水木剧《没关系,是爱情啊》。

尹贞伊在剧中将饰演杂志社记者,是人气推理小说家兼电台广播DJ张载烈(赵寅成)的女朋友李草叶一角。以《绅士的品格》出道后,在《请应答1994》《天命》等各种各样的作品中展现出不像新人的多彩魅力的她,将与赵寅成呈现出怎样的呼应令人期待。

《没关系,是爱情啊》是一部描绘性格迥异的男女拥抱彼此内心深处的创伤并坠入爱河的过程的作品,由合作过《那年冬天,起风了》《吧嗒吧嗒,他和她的心跳声》的卢熙京作家和金圭泰PD再度携手,赵寅成、孔孝真、李光洙等出演。本剧将作为《你们被包围了》的后续作品于7月播出。

感謝翻譯及分享^^ 辛苦了~  发表于 2014-4-9 01:14

社区元老

@韩流台
【尹贞伊确定出演《没关系是爱情啊》】
放送有关人员表示,演员演员尹贞伊确定出演《没关系是爱情啊》!通过《绅士的品格》出道的尹贞伊将在此剧中,刚开始的比重比较多,会以什么形象出演,引起了关注! http://t.cn/8sofpwW

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

尹真伊(韓語:윤진이,1990年7月27日-),韓國女演員,本名金允珍。2012年,在電視劇《紳士的品格》試鏡會上從120人中脫穎而出,獲得參演機會,以此作為出道作。
本名:金允珍(김윤진)
國籍
:南韓
出生:1990年7月27日 南韓大田廣域市
語言:韓語
教育程度:世宗大學電影藝術系
出道日期:2012年
出道作品:《紳士的品格》
經紀公司:King Kong Entertainment

ME2DAY
個人官網網頁

演出作品

電視劇
2012年:SBS《紳士的品格》飾演 林迴音
2013年:KBS《天命:朝鮮版逃亡者故事》飾演 昭白
2013年:tvN《請回答1994》(客串)
2014年:SBS《沒關係,是愛情啊》飾演 李草葉

獲獎
2012年:第6屆韓國電視節-女子新人獎
2012年:第1屆K-Drama明星獎-Rising Star獎
2012年:SBS演技大賞-新星獎、最佳情侶獎(與金旻鍾)(紳士的品格)

廣告代言

2012年 SK通訊 T-store(with朱元)
2012年 LOVCAT 包包
2012年 Ildongfoodis 胡迪斯-care3 優酪乳
2012年 McGINN 服飾
2012年 MISSHA 護膚品
2012年 Mr.Pizza
2013年 TOPGIRL專屬模特

1万

社区元老

模特李成京,加入YG Family,《没关系,是爱情啊》电视剧出道
http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0000029385

10asia 崔贞实 记者
翻译:Amy0211

登录/注册后可看大图

模特李成京加入了YG Entertainment。

9日YG Entertainment表示“李成京是YG Entertainment与K-Plus Model Company以演员合同签下的首个模特,此前与YG签下演员合同的还有车胜元和崔智友”。

与此同时,李成京也作为演员正是在电视剧领域出道了。李成京将在SBS的新水木剧《没关系,是爱情啊》当中以19岁问题少女“安少女”一角登场。安少女在学校惹事后被学校退学,来到人气推理小说作家兼广播DJ张载烈(赵寅成)的咖啡店打工,并在偶然的机会下成为精神科团体的咨询者。安少女在那里遇到了大学医院的医生池海秀(孔孝真),从此便憧憬着能成为一名精神科的医大学生。

李成京有着独具魅力的五官和174cm的修长身高,完美的身段令她在2013年的春夏时装周和2012年的秋冬时装周上为郭贤珠、李尚奉、Steve J & Yoni P等国内有名的设计师走秀,她还曾在Chanel、Prada、DKNY、KUHO、Vivian Westwood、Tiffany、Vera Wang等海外知名设计师们的fashion show中积累了舞台经验。

李成京出演的《没关系,是爱情啊》将作为《你们被包围了》的后续作,于7月播出。

社区元老

]尹真伊將加盟連續劇「沒關係,是愛情啊」 攜手趙寅成

作者: 林珠熙 | STAR N – 2014-04-09

登录/注册后可看大图

尹真伊確認將出演「沒關係,是愛情啊」。

8日,演員尹真伊的經紀公司方面表示:「尹真伊確定將出演SBS新週三四連續劇‘沒關係,是愛情啊’」。

「沒關係,是愛情啊」是一部描述了一對男女互相包容對方心靈深處的傷害,陷入愛情的故事。

尹真伊將在劇中扮演人氣推理小說作家兼電臺DJ張再烈(趙寅成扮)的女友,屆時將和趙寅成帶來情侶戲,在連續劇初半部分有著較重比重。

「沒關係,是愛情啊」是由「Padam Padam」,「那年冬天風在吹」的導演金圭泰與編劇盧熙京合作打造,趙寅成、孔曉振、李光洙都已確認將出演該劇,演員陣容豪華,自開拍前就深受眾人關注。

憑藉連續劇「紳士的品格」出道後,在「請回答,1994」,「天命」等連續劇中塑造不同人物角色的尹真伊,此番在「沒關係,是愛情啊」中將帶來何種全新形象,令人拭目以待。

另外,「沒關係,是愛情啊」將接檔「你們被包圍了」,預計於7月播出。

社区元老

@孔孝真吧
#孔孝真##孔晓振##没关系是爱情啊# 正式读剧本消息(追加完整版短信截图),详情戳图1,from DC。图2为剧本首页,From IG。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

@Amy0211

#沒關係是愛情啊#第一集劇本!!!來源IG~吼~ #孔孝真# #孔曉振# 7月快來吧~!!

第一集劇本的原始IG圖來自劇本上標註的演員“白勝道(音譯)”的IG
圖片發布日期是4月9日,文字內容寫到“ 讀劇本!今天度過了愉快的時間~~!!
沒關係是愛情啊煥熙役 (角色名字叫煥熙)” 所以4月9日是《沒關係,是愛情啊》集體讀劇本的日子沒錯了~呵呵~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

^^  发表于 2014-4-11 20:58
谢谢亲!  发表于 2014-4-11 20:42

社区元老

社区元老

@AmyWing
#沒關係是愛情啊#拍攝目擊:【#趙寅成# #孔孝真# #李光洙#正在coffeesmith的某個店面進行拍攝,嚯嚯】哇啊~試拍了試拍了~

登录/注册后可看大图

@沒關係是愛情啊官博
#沒關係,是愛情啊#今天開拍了!遠眺的身影,大家能認出都有誰呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr soompi

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

對話孔孝真:搭男神有負擔想和星爺拍喜劇
2014年04月17日17:05   新浪娛樂

登录/注册后可看大图

新浪娛樂訊韓星孔孝真近日到上海出席時尚活動,去年憑藉一部《主君的太陽》在國內贏得眾多粉絲的她獨家對話新浪娛樂講述自己的作品及生活。

總與男神合作的孔孝真大方評價了蘇志燮、車勝元等演員,對於即將在《沒關係,是愛情啊》中合作的趙寅成、李光洙以及EXO的DO,孔孝真也講述了與他們合作的印象。
如今熒屏姐弟戀當道,孔孝真透露也想合作李敏鎬、金秀賢這樣的年下男神,但不免擔心粉絲嫉妒。

談到中國印象,孔孝真的感覺“很神奇”,近日開通微博的她熱衷與通過微博與粉絲交流,儘管看不懂中文,但會通過表情符號猜測留言者的意圖。面對韓星紛紛進軍中國的潮流,孔孝真也開出理想的合作者名單,並稱很想和周星馳拍喜劇。

以下為對話全文:

新浪娛樂:孔孝真即將出演《沒關係,是愛情啊》,新劇中的角色是什麼樣的,給大家簡單介紹下。

孔孝真:我在劇中扮演的角色名叫池海秀,是有兩年經驗的專業醫師。以為全天下自己最聰明,但其實心理很有問題。比起之前演過的角色,這次更加成熟、知性,以前大部分角色是別人教我,這一次是我教別人。

新浪娛樂:這次在新劇中你將搭檔趙寅成、李光洙和EXO的成員DO,他們分別是男神、開心果和少女的偶像,請分別評價下這三個人吧?

孔孝真:說得很準確。對,像趙寅成是眾多女性心儀的對象,更是男人們羨慕的對象,男人們看了也會覺得“這個男人真帥”,像男神一樣,但是本人會更親切,讓人覺得舒服。

李光洙是第一次合作演戲,以前在《running man》見過,之後就沒有見過面。當時跑了一整天,很累,還要互相保護對方,感覺他是個很舒服,非常有意思的人。
這一次光洙扮演的角色和我生活在同一屋簷下,是有抽搐症狀的患者,非常搞笑。
彩排的時候,只要他說台詞,大家都笑。

DO我還沒有正式打過招呼,角色方面應該不會和我對戲,因為劇中沒有和我見面的戲。但看過他之後,理解了他為什麼是少女們的偶像,可愛,帥氣。

新浪娛樂:上一部作品《主君的太陽》反響很火爆,你自己預料到了嗎?和蘇志燮的配合是否默契?

孔孝真:最近韓劇在整個亞洲地區都很受歡迎,而且洪氏姐妹在中國也很有人氣,所以預料到會受歡迎。再說夏天講述鬼的故事,所以更有意思吧。和蘇志燮的配合很默契,剛開始因為蘇志燮的性格比較安靜,而我又很外向,所以很多人覺得不合適,但是播出後覺得是兩個極端的性格,所以很喜歡。但是我沒有預料到觀眾會這麼喜歡這個組合,只有拍戲的時候兩個人默契才能有這樣的效果吧。

新浪娛樂:《主君的太陽》中主君攬抱太陽的橋段很經典,拍攝時感覺如何?會覺得幼稚嗎?有心動的感覺嗎?

孔孝真:是啊,當時我演的戲是看到鬼后不知所措,雖然是演戲,但是那麼高大的社長抱住我,讓我藏起來,還是有心動的感覺。後來看劇,真的出來那樣的感覺,當時想著怪不得女人們都喜歡他,當你害怕的時候來救你,其實這種情況出現的機率微乎其微,男人們一定也想對喜歡的女人那麼做,所以才更喜歡吧。我看了劇後,我覺得和當時拍攝的時候不一樣。

新浪娛樂:蘇志燮、車勝元都是韓國一線實力男演員,他們在大家眼中很高高在上,在你眼中他們是什麼樣的?

孔孝真:車勝元前輩真的很有意思,有的時候看著真的像獨孤真,因為是年齡相差很多的前輩,經驗也比我豐富,本人非常有男性魅力,也很細膩。演員嘛,如果不細膩的話,就無法從事這個職業。他總是鼓勵我加油,個子也很高,比蘇志燮前輩也高很多。蘇志燮前輩,剛開始我以為是不愛說話,安靜的人,平時只和朋友和家人見面,實際上他很愛笑,也愛開玩笑,比我想像中的愛說話。

新浪娛樂:如今韓劇流行姐弟戀、母子戀,你會不會想演這樣的角色?想演哪類角色?

孔孝真:當然,姐弟戀也不錯,但是演姐弟戀,會讓男演員粉絲們嫉妒的(笑),所以我不想嘗試這麼危險的事情。(笑)當然現在有不少新生代演員,像金秀賢[微博]、李敏鎬[微博]、李鍾碩[微博]等比我小很多的演員,我也想和後輩們合作,但是和年長的前輩們搭戲的話,會更漂亮可愛吧。(笑)不想站在男演員的粉絲們嫉妒的中心。

新浪娛樂:前不久,孔孝真開了微博,通過微博與粉絲互動感覺如何?

孔孝真:很神奇,看到unni、oppa這樣的文字,因為是中文,所以不容易理解,但是看到像紅心、微笑這樣的表情,也努力地去猜測內容。最近《主君的太陽》在中國播出,粉絲也會用中文或英文寫信,也有為了見偶像來韓國的粉絲,心想是真的嗎?很神奇,也想著韓劇確實有很高的人氣。所以都說有高人氣,想確認,所以才開了微博。

新浪娛樂:孔孝真也是出名的時尚潮人,你對時尚的定義是怎樣的?

孔孝真:時尚嘛,很難,每次問我這個,我都不知道怎麼回答。有時會問今天的造型重點是什麼,每一次我都說不太了解。因為我不是專業人士,所以不知道怎麼回答。我覺得時尚應該是持續地去學習和研究的東西吧。

新浪娛樂:你到上海參加時尚活動,對中國的印像如何?

孔孝真:太近了,在飛機上差點暈機的程度,如果是距離遠的話,一般不會暈機。一下飛機,感覺一個半小時​​就來到了另一個國家,太神奇了。最近來中國,發現都像韓國人,因為韓劇火爆,所以服飾方面和韓國也差不多,所以覺得更加親近。以前好像能看出中國人,韓國人,日本人,現在很難區分。去過新天地,很漂亮,有很多好吃的地方,很好。

新浪娛樂:如今很多韓星都選擇到中國發展,你自己有沒有這方面的打算?心目中理想的合作對像是誰?

孔孝真:李安導演。很喜歡。他的作品有濃郁的中國氣息,但他本人看起來不像中國人。中國也有很多優秀的導演。我小時候中國香港的電影和音樂正處於鼎盛時期,當時我還是學生,也是非常狂熱的時期,所以現在我在中國接受采訪,感覺很神奇。只是聽說有人氣,但是因為有距離,所以沒有親身感受,但這次看到粉絲在機場接機,覺得很神奇,雖然語言不通,因為只是喜歡我,來看我。看到在中國積極活動的韓國演員,也很羨慕,和好奇他們如何工作。我也很想近距離地和大家見面,經常過來。還很喜歡張曼玉、湯唯這樣的女演員。另外,也特別喜歡周星馳,希望有機會能和他拍一部浪漫的愛情喜劇。

社区元老

趙仁成試拍後,跟李光珠在烤肉店

登录/注册后可看大图

社区元老

新成員:梁益俊

양익준, 조인성 형으로 활약 … '괜찮아 사랑이야' 합류

2014-04-14 18:51:06 수정 2014-04-14 18:51:06

登录/注册后可看大图

양익준

영화감독 겸 배우 양익준이 SBS 새 수목드라마 ‘괜찮아 사랑이야’(극본 노희경, 연출 김규태)에 합류한다.

14일 소속사 프레인TPC는 “양익준이 ‘괜찮아 사랑이야’에서 극중 조인성의 형 장재범 역에 캐스팅됐다”고 전했다. ‘괜찮아 사랑이야’는 작은 외상에는 병적으로 집착하지만 마음의 병은 짊어진 채 살아가는 현대인들의 삶과 사랑을 그려낸 작품으로, ‘그들이 사는 세상’, ‘그 겨울 바람이 분다’ 등 노희경 작가, 김규태 PD가 의기투합해 기대감을 높였다.

양익준은 극중 잘생긴 외모와 매너를 겸비한 인기 추리소설작가 동생 장재열(조인성)과는 달리 강하고 개성 있는 겉모습 속에 많은 사연을 가슴에 품고 상반된 인생을 사는 장재범 역을 맡아 극의 긴장감을 더할 예정이다.

양익준 외에도 ‘괜찮아 사랑이야’는 조인성, 공효진, 성동일, 아이돌 그룹 엑소의 도경수 등이 출연을 확정지었다. 오는 7월 중 첫 방송.

글. 최예진 인턴기자 2ofus@tenasia.co.kr
사진제공. 프레인TPC

[나도 한마디!][텐아시아 뉴스스탠드 바로가기]
[EVENT] 뮤지컬, 연극, 영화등 텐아시아 독자를 위해 준비한 다양한 이벤트!! 클릭!
[EVENT] B1A4 진영, 떨려 네 눈, 네 코, 네 입술 4월 구매 고객 이벤트
<ⓒ 엔터테인먼트 전문 미디어 “텐아시아” (www.tenasia.co.kr) 무단전재 배포금지>

社区元老

梁益俊/梁益準
(1975年 10月19日~)是韓國的電影導演和演員。

登录/注册后可看大图

出生日期: 1975-10-19
職業: 演員/ 導演/ 編劇
更多外文名: Ik-june Yang / 양익준
更多中文名:梁益準

梁益俊,韓國新銳導演。

2008年之前,梁益準對一般觀眾而言仍是《我們的幸福時光》(2006)、《強敵》(2006)、《品行不良》(2002) 等片中偶像身旁的角色,首次執導的長片《窒息暴戾》在釜山影展首映後引起國際各大影展的矚目,自2009年在鹿特丹拿下最佳影片金虎獎後,短短四個月內已在國際影展拿下八個大獎,包括杜維爾亞洲電影節最佳影片、費比西獎、新加坡國際影展最佳演技獎…等。

表演科班出身的梁益準26歲入行演戲時,對幕後工作並沒有太多想法,在拍片過程中對導演的角色產生興趣,邊演邊學,於2005年拍出第一部短片Always Behind You 在首爾獨立影展獲得觀眾肯定,接著便開始構思籌拍長片,他以自己經歷過的荒唐歲月,以及韓國底層生活為藍圖,自編、自導、自演完成一鳴驚人之作《窒息暴戾》。
《窒息暴戾》是梁益俊首次執導的長片,在釜山影展首映後引起國際各大影展矚目,自2009年在鹿特丹拿下最佳影片金虎獎後,短短四個月內已在國際影展拿下八個大獎,包括杜維爾亞洲電影節最佳影片、費比西獎、新加坡國際影展最佳演技獎等。

戲劇
2014《感激時代:鬪神的誕生》

獎項:
2005第四屆瀨恩場景短片電影節評審團大獎煙
2005第31屆首爾獨立電影節最受觀眾歡迎獎
2009第38屆鹿特丹國際電影節虎獎
2009第11屆多維爾亞洲電影節
2009第11屆多維爾亞洲電影節大獎賽
2009弗里堡國際電影節大獎交易所
2009布宜諾斯艾利斯國際獨立電影節,非正規部門,世界天主教媒體協會獎
2009年在佛羅倫薩第七屆韓國電影節最受觀眾歡迎獎
2009拉斯維加斯帕爾默的第10屆國際電影節最佳男演員
2009布宜諾斯艾利斯國際獨立電影節最受觀眾歡迎獎
2009第22屆新加坡國際電影節最佳表演獎
2009紐約亞洲電影節第八屆新秀導演
2009花樣年國際電影節第13屆最佳影片最佳
2009花樣年國際電影節最佳男演員13日
2009第44屆國際電影節在卡羅維發利捷克共和國
2009第17屆國際電影節
2009第7屆亞太影展目標
2009第10屆釜山影評人協會獎最佳導演
2009第10屆東京國際電影節電影X個目標
2009第10屆東京國際電影節最受觀眾歡迎獎
2009第10屆釜山影評人協會獎最佳導演《窒息暴戾》
2009年 30 青龍電影獎 《窒息暴戾》》
2009第12屆導演剪輯獎最佳導演今年的獨立電影《窒息暴戾》
2010第一獎年度發現獎
2010第7屆最高電影最佳電影最佳獨立電影獎
2011日本電影三等獎