QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潸叁

2014春CX木十 【倒数第二次恋爱s2】 原班人马出演 初回14.0

白金长老

话说第一集就2小时sp万一看烦了直接就不看了啊.....................
小朋友脑袋真大...............
女市长电影看多了...............
内田有纪拿的那个东东很萌很邪恶啊..................
所以说清官难断家务事,还是少管闲事的好.....................
日本真的很小..................
坂口宪二是不是快发病了?
其实内田有纪被潜规则了?
我想多了,哈哈
一波未平一波又起...............
俩人每集要不喝点就过不下去的感觉啊..............
盲目搞笑的人又增加了...................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

白金长老

中井贵一还真耐热啊,一年四季都穿帽衫..............可能是遗传的,内田有纪也是毛衣一层层.................
长谷川京子是想和小泉今日子比一下谁的电信运营商抢线快吗?
中井贵一要是双卡双待双通.............................
长谷川京子获胜..............中井贵一聪明啊,都不回,哈哈,太鸡贼了
其实吧,小泉今日子被剩下也不是没缘由的....................
女市长太直接了..................
在一起,在一起.................
原来日本相声就是两个人各说各的..................
哎,话说好久不联系的人就不能说点别的吗................不是发请帖就是卖东西,要不就是借钱...................
女编剧太狠了................
二姐夫混娱乐圈啦,哈哈
中井贵一你就从了长谷川京子吧,人家这么有诚意,哈哈
不得不说,客串演员永远都是亮点啊.....................
eat well,live well................牙好胃口就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香?
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

白金长老

体检当天去跑步.....................
二姐最近看smoking gun?
用体检结果一决高下.....................
tvbt咱能少点错字吗................
小泉今日子做下流手势........................
宝塚,这是恶搞某剧团吗?
长兄为父.....................
火车餐厅啊..................
女市长还准备上电视呢,哈哈
中井贵一表白啦.....................
这么多年的谜题终于解开啦......................
搞笑的人继续增加..................
女编剧不保持队型啊....................
最终回啦..................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

白金长老

还以为小泉今日子终于和中井贵一................又被忽悠了.............
中井贵一一早上调戏小泉今日子调戏的蛮爽的嘛,哈哈
给剧组包伙食,赚翻啦,哈哈
日本刚被淘汰还提足球这不是给人家添堵吗.................
好吧,听了半天我就听出内田有纪偷窥中井贵一洗澡了................
小泉今日子这动作是想挤什么吗......................
秀恩爱招人烦了吧,哈哈
话说日本交往是不是都要以什么什么为前提....................
小泉今日子终于发现问题所在了,哈哈
长谷川京子一语道破啊...................
灭高人有罪啊....................
女市长说漏嘴啦,哈哈
恋爱被扼杀在萌芽中了,哈哈
中井贵一又替大爷背黑锅了.................
这家人的辈分彻底混乱了..................
话说邮局下班前接件就能寄出去吗,人家是第二天再送吧................
小泉今日子又被晃点啦,哈哈
哈哈,金太郎她妈又出现啦
二姐太精明啦,哈哈
二姐夫有一套啊,哈哈
小泉今日子下手慢了,哈哈
一直看不清中井贵一的鞋啊,鞋面明明是air max90,怎么好像是全掌max air呢..........................
这是要出事儿的节奏吗,喝酒害人啊,哈哈
你要是嫁人不要嫁给别人.................
我觉得没节操的导演为了拍第三部肯定不让俩人..............果然被我猜中了.............
终于结束了........................
话说最后一帖还没发呢就没高亮了,动作真快啊.............................................

白金长老

附件限制什么的太讨厌了..........................