QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

2014春TX金24【Reverse Edge 大川端侦探社】深夜跑出的黑馬,無形勝有形,另類的治癒

社区元老

第5 - 8 话 预告 情节概要+出演者照片

http://movie.douban.com/subject/25804453/discussion/57689406/

社区元老

第四、第五話都大愛。越來越好看,人情味無限,絕對本季最療癒。
小惠確實反差萌,萌cry......

白金长老

EGO-WRAPPIN' 大川端侦探社OP&ED完整版
http://pan.baidu.com/s/1c0lEfHQ 密码:qfsf

好人啊  发表于 2014-5-19 17:50

社区元老

QQ

Joe桑 1-3集部分

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

zoo,感谢百忙之中抽空作了那麼多撩人滴GIF~~  发表于 2014-6-5 21:18

白金长老

不是写着250吗,怎么收262?塑料袋要钱?便当盒要钱?难道是税?
金毛太直接了.................
秘书更直接..................
秘书是左撇子.................
看来秘书很节俭啊..............
完全不知道日本的搞笑段子哪好笑...................
怎么看TV-tokyo的logo都不像一香蕉................
250便当?
这家伙也是左撇子...............
还是别当搞笑艺人了,去杂技团吧.............
小田切让被带进沟里了,哈哈
所长太厚道了,哈哈
侦探社还有最近很流行的制服人的那种钢叉呢...............
秘书盲目搞笑啊,哈哈
还真不是丑八怪,处男小子抄上了..............
难不成是搭档让人送的?
终于知道小田切让为啥不笑了,太诡异了..................
处男他妈?..............果然是他妈............
炸糊就扔,太浪费了..................
十万得买400盒便当,够吃一年多了.................
是亲生的吗......................
哎,可怜天下父母心啊................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg
附件限制太讨厌了..................................

250确实是不含税的价格,含税价格会在价格后面写个税入,这集最好笑的就是让叔的笑声了,太难听了。。。。哈哈,美男也是有缺点的  发表于 2014-5-24 23:35

社区元老

我不懂霓虹的搞笑藝人,真讓我發笑的嚇s人的笑聲

母親梗頗好猜,迷妹才不會用這種方式示愛,她們會更夢幻、更浪漫一點
有沒有吃飽這種事,只有娘親才會在乎

最後十萬元也算花得有理了,找到笑梗...雖然我還是不懂霓虹搞笑藝人的搞笑梗

白金长老

怎么看TV-Tokyo的logo都不像一香蕉.......................
真心觉得秘书应该火,哈哈
怎么那么像蛇精啊...........................
秘书比较直接,哈哈
越来越像聊斋了..................
哈哈,虎与龙.....................
ipad...................
东日体育,和东京体育报啥关系?话说日本的体育报纸都这么不务正业吗...........
潜规则....................
原来这就是演员所谓的体验生活啊....................
破壳而出.....................................
小田切让是把女演员带到委托人那去了还是带到时钟酒店去了呢......................
对了,今天是世界无烟日,小田切让你知道吗?
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

青铜长老

小田切让的深夜剧不同凡响啊!好看!
上次看的深夜剧是孤独的美食家
故事出人意料,所长的看法总是那么耐人寻味,小田切让抽烟的姿势真是帅呆了(吸烟有害健康)
秘书真是蠢的在点上

片尾曲真的很好听,有点怀旧的感觉,像是从前看东京爱情故事,悠长假期,那时候的配乐感觉  

白金长老

这片子只看小田切抽烟也已经值回票价了
各种有fu~
诡异的气场~~

白金长老

教练完全误会秘书的职业了,哈哈
教练也完全误会了小田切让的职业,哈哈
秘书太直接了.....................
哎,在日本能活到毕业真不是件容易的事..............
压岁钱..................
我还以为是仲间由纪惠出现了呢,摘眼镜、捋头发.............................
露脐装...................
所长人脉真广啊.................
黑社会就是黑社会啊.................
人家满腔热血的来打架,你想亲人家..........................
其实女头头嫁人相夫教子了?
怎么看TV-Tokyo的logo都不像一香蕉.....................
出家了?放下屠刀立地成佛?
露脐装依旧啊..............
娘俩长的还真像..................
女儿有秘书的范儿啊,哈哈
果然嫁人相夫教子了,这个好像不怎么意外啊................
埋藏在女头头心底深处的本性被委托人唤醒了,哈哈
秘书考斯普雷啦,哈哈
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

教室根本是跟极道鲜师剧组借的,丽子像仲间只是刚好。真的是香蕉,我正好看过一则报导。  发表于 2014-6-9 00:03

白金长老

小田切让他们终于干点捉奸之类的正事儿了,哈哈
秘书又调戏小田切让了,哈哈
委托人怒了....................
怎么看TV-tokyo的logo都不像一香蕉..............
这次好像没什么出乎意料的事儿出现.........
小田切让他们摊上事儿啦.................
这时候小田切让还吐槽所长,心态太好了,哈哈
加面是单给的吗,不是直接加碗里的吗..............是吃着吃着不够了吗?
太狠了...........
宅男不是那么好糊弄的,哈哈
母性好伟大啊.....................

社区元老

這集台詞挺犀利
--要是在偵探小說或者電影裡 這種場合都會為了委託人再努力一把 絕不會就這麼結束的
--那你覺得哪種結束方式好呢

其實偵探社多用心,安排的結束方式多有人情味
乖乖被唬弄一下,了卻心願不也很好?
可惜宅男觀察力、敏感度驚人,一個“常客“是當代用語就戳破人家的善意謊言,寧可活在自己的二次元世界

編劇打人臉也打得挺痛
--既不是放棄 也不是還想見本尊
--不過 他以自己的方式接受了就好
--只要一直活在虛擬世界裡就好了 真是個可怕的時代

話說,遊樂園就叫夢之國,簡直一開始就劇透了

白金长老

QQ
小米盒子推送的,看了就觉得值得看,也不明白这么无聊的剧情竟然让我一集一集的看下去,让叔太有味了。小惠也好萌啊,

白金长老

话说秘书不火真的没天理啊,哈哈
是说还有正经的黑社会吗,哈哈
吃奶时候的记忆还在,厉害..................
好演员啊,眼泪说来就来..................
怎么看TV-tokyo的logo都不像一香蕉......................
母爱太伟大了..............
还有.5....................
后发制人啊...............
一寸长一寸强,短小精悍....................
所长太滑头了,哈哈..............小田切让成炮灰啦
裁判用不用穿的比决斗的还严实啊,哈哈
rpg.......................fire in the hole
飞去来器......................
幸亏小田切让有准备啊,哈哈
用rpg打人确实不靠谱,还是重机枪好使,哈哈
小王,哈哈

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

啃了这周的生肉,妈呀结局高能啊~
下周是所长当委托人~
这个剧也终于要完结了~

剧透太不厚道了......................................  发表于 2014-6-28 16:53