QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014MBC】【媽媽的庭院】【高斗心 鄭柔美 崔泰俊 嚴賢京 高世元】中字126集大結局

青铜长老

QQ
flowerrain 发表于 2014-7-11 13:08
千萬最后又讓秀珍改成好人了。又和大少復合,那就太沒意思了。

同意你的看法,但是家庭剧很难这样的
不过我觉得她和大少复合应该是不太可能了
先不说大少的态度,她对大少其实也没多少爱情
更多的还是算计,还是为了嫁入豪门

青铜长老

QQ
sister 发表于 2014-7-17 21:57
希望编剧别拿允珠避孕说事,希望允珠赶快有个蜜月宝宝来保护她

这是一定的,既然安排这种情节了,就一定会发生了
允珠也挺难做的,但是婆婆和公公都明确表态要赶快要孩子
被发现肯定又是一场狂风暴雨了

命运多舛的允珠这是给自己找事呢,允珠个性太强了,夫妻就是有福同享有难同当的,在婆家女人做好媳妇的本分不要让恶婆婆挑事多好,娘家的担子丈夫也有责任担这才对,今晚的剧情好像避孕被婆婆发现了~  发表于 2014-7-18 22:00

黄金长老

成俊和慧琳经过几年的恋爱只是订婚没结婚,一定又埋下了伏笔。如果这两人又退婚的话,那成俊这个人就真有问题了。慧琳把同心锁的钥匙没扔留了下来,那这把锁还会打开的。这两人的婚事玄乎。
允珠是这部剧里最辛苦的一角,让人看了心里实在不平,讨厌编剧总这样折磨一个乖巧又善解人意的好孩子

青铜长老

QQ
sister 发表于 2014-8-6 11:22
成俊和慧琳经过几年的恋爱只是订婚没结婚,一定又埋下了伏笔。如果这两人又退婚的话,那成俊这个人就真有问 ...

感觉要开始撒狗血了
允珠估计又要经历一番磨难了
而且亲生妈妈的梗在婆家这里还没有破
秀珍和大哥眼看着要有转机了
不知道为什么总会在电视里看到这种情节
为什么非要是姐妹和兄弟,要不然就母女和父子什么的
难道非要这样才能凸显真爱,OMG,我的三观啊

社区元老

104集

基俊真是22世紀好老公
為了允珠甚麼事都可做
可是他目前所做的一切
卻無法化解允珠的困境

允珠不孕症事實除非奇蹟出現才能解決
現況當下允珠要如何走出這殘忍打擊

但我覺得他無形中也害了允珠很多次 有些事要不是他讓允珠先瞞著他媽 還有明知他媽討厭他坦護允珠 有幾次也是因為他多餘的行為 因為媽更生允珠氣 身為男人來說 他想法有時候比較不成熟 有點過於浪漫主義  发表于 2014-8-22 02:36

黄金长老

感觉车家孙辈进不了车家门,是老天对车妈待媳妇不厚道的报复!怎么能让好好的允珠遭遇不孕症,因为听不懂韩语,如果医生的话真是像中字翻译的那样,允珠的确是很难怀孕了,以允珠的个性很可能会离开车家的,基俊会为了爱追随允珠离家的,这样的话还能有个圆满温馨的结局吗?

哎~当允珠不想吃基俊推荐的食物固执的想吃意面时,我都想是不是允珠怀孕了呢~  发表于 2014-8-19 22:01

青铜长老

QQ
不知道神编会不会安排让允珠和基俊抚养秀珍的小孩真希呢
感觉这两集有往这方面来的趋势啊
允珠好像对于孩子叫爸爸挺有感触的
不过也不排除最后是车大少和秀珍复合
我只是脑洞开了一下而已,呵呵

青铜长老

來問一下這劇到底有幾集呀!!
看首頁設定預計120集
可看這進度是不是得演上個150集也演不完囉

初级会员

看了第114集,基俊和允珠要离婚了。突然想起以前的一部剧“漂亮宝贝”,也是讲到坏婆婆折磨媳妇,最终导致两人离婚,然后明明还相爱的两个离婚后痛不欲生的生活。
这走向,跟那部好象啊。

基俊妈实在太奇葩了。

初级会员

追到婆婆知道允珠不能怀孕,就弃剧了。
我觉得这电视应该演到他俩结婚就结束更好些。

黄金长老

115集最后没有下集预告,可恶的基俊妈终于把两个相爱的人拆开了,“宁拆十座庙不拆一桩婚”基俊妈该受怎样的报应呢
成俊的婚事我感觉也玄,孩子会让他和秀珍纠缠不清的,慧琳面对自私跋扈的车妈和孩子妈秀珍能轻松的选择结婚吗

青铜长老

男主媽媽真的是觀念太守舊了
夫妻二個人相愛即可
孩子不能生就領養呀
幹嘛一定要折散呢

她不止守旧,还很恶毒。 我一直无法理解好好的一个人,怎么会在允珠出车祸昏迷的时候说出心里很痛快这种话。  发表于 2014-9-5 02:59

初级会员

照第117集的进展,这剧还有三集哪里刹得住车,可以再演500集。第三个媳妇马上要进门了,可以第三轮开孽,直到车家第三次离婚。
车大妈,众望所归荣获史上最恶毒婆婆称号!

青铜长老

这剧真的不会加戏吗 一般的长剧到最后例如婆婆这类的坏角色会造到报应并且忏悔变好
看现在的情形真的如好几楼说的  绝逼可以再来大战300回合!

黄金长老

这部剧都快结束了车妈还在释放幺蛾子,这要什么时候能反转呢,现在慧琳也加入到车妈抢孩子的行列里了,对于车妈,一是只有车爸把她休了,而是允珠意外发现怀孕,这样她估计才能消停!可怜的允珠事业顺利,爱情却这么苦,孩子会不会也看不到影了