QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【SBS】【Running Man】 更220410中字

新手上路

哈哈,终于等到他的新节目呢了!

黄金长老

最後影相那段好好笑, 特別是孝利. 每張都有她..
期待中字版本..

初级会员

QQ
中字什么时候能有啊,每天都期待的来看好几次。

黄金长老

转自百度李孝利吧
原转自IC: http://icfinkl.net/     &    孝利中国【HIC】http://hyoleeic.cn/
[节目名称] : 『100711 李孝利 SBS《Running Man》★高清特效中字版★』
[内     容] : 2010.07.11 李孝利 刘在石等 SBS《Running Man》★高清特效中字版★
[尺     寸] : 960x540
[容     量] : 1023M
[制作团队] : ICFINKL字幕组 @ http://icfinkl.net/   &   孝利中国【HIC】http://hyoleeic.cn/
[翻     译] : 我的最爱孝利   alwayswinter   馒头
[字     幕] : 丁丁   cat
[压     制] : cat
[海     报] : 1仔  
BT种子下载: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bf36-0015c55db73d/
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不知道我这么贴会不会有问题。。。

白金长老

100711 李孝利 SBS《Running Man》★高清特效中字版★[ICFINKL]

支柱会员

孝利队很有谋略 分队去撕名字和去找密码
在石队好没计划哦  哈哈

最后照相那里孝利女神好强大 张张出现还都是笑脸 哈哈哈哈~

白金长老

孝利JJ太强大了
前面三个都是他最先找到的
还有最后的拍照也很强
女王果然是女王
艺能最强的女人
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

黄金长老

大姑真的好聪明,拍婚纱照那里真的笑的眼泪都出来了。。哈哈

初级会员

QQ
大爱宋钟基啊,加油。照相那里张大嘴也很可爱。

社区元老

回复 110# 遗忘的罪恶 的帖子

蚱蜢大叔終於回歸了
我的孝利oni 鐘國oppa 大愛啦
最近韓綜好精采 我都快成綜藝咖了 哈哈 飄去看中字

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

西卡有可能出演刘在石新节目"RunningMan"

转载注明DearJessica少女时代Jessica中文应援站 www.jessicachina.net
来源:bestiz SBS   翻译:勾   模板:Rei   制图:小猪

登录/注册后可看大图

原图:

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
這個節目不錯,蠻有意思的,基本上就是真實版的“密室逃脫”啦~

陣容也很合理,搭配剛剛好的感覺。大姑螞蚱金國鐘啊,終於family之後又見你們了,HAHA兵役回來和金國鐘沒怎麼見大概,還記得當年XMAN裡頭的哈明國叻~

大姑真是厲害,忒愛這種利索滴女人了~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

大姑真是职业感十足~~~~
怎么拍都能抓住明亮的笑!!!太强大了!!!

P.S   蚂蚱刘斗鸡被伤到小蚂蚱那里笑晕了~

支柱会员

中字终于出了。不知道有没有下载链接

社区元老

1007178韩网新闻图 嘉宾 李天熙 宋智孝 具荷拉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...