QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转帖】2NE1朴山多拉:队员们在客厅毫无顾忌地换衣服,大吃一惊

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

朴山多拉提及了2NE1队员们。

9日播出的KBS FM《李素拉的歌谣广场》中,2NE1朴春和朴山多拉作为嘉宾出演了节目,并公开了宿舍生活中的趣事。

朴山多拉透露:"我跟女人在一起也会关好房门换衣服,但队员们在客厅毫无顾忌地换衣服,令我大吃一惊。"

接着,DJ李素拉问:"但进入各自房间的时候会小心吗?",朴春回答说:"我们队员们感觉这个方面遵守得很好。好像大家都不怎么回房间。"

朴山多拉看着朴春爆料:"好像经常会进我的房间啊!"因而朴春说:"那好像只有我那样吧!"引发了爆笑。

朴山多拉还表示:"因为我们都非常不一样,所以感觉会很融洽。我是4次元,她是8次元。"透露了能够很好地相处的理由。

© 2013 KpopStarz.

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

2NE1朴春:想在《Roommate》公开比基尼身材!

朴春透露想要公开比基尼姿态。

9日播出的KBS FM《李素拉的歌谣广场》中,2NE1朴山多拉与朴春作为嘉宾出演了节目。

当天,朴春透露对SBS综艺节目《Roommate》的关心。朴春表示:"也许是随便说说,但我想在《Roommate》公开比基尼身材。我买了漂亮的泳衣,因为也许会向大家公开。"令众人都大吃一惊。

听众们对朴春提及比基尼给予非常活跃地回应,因而朴春表示:"我现在得好好运动了。"表现出非常可爱的面貌。

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

2NE1朴山多拉:“因为消瘦身材而有压力,希望有曲线美”

朴山多拉透露了对消瘦身材的苦恼。

9日播出的KBS FM《李素拉的歌谣广场》中,朴山多拉透露了对自己身材的苦恼。

当被问有关减肥的问题时,朴山多拉告白:"我希望有曲线美,所以会因为我的消瘦身材而感到有压力。" 对此,李素拉给提议说:"多喝牛奶,多吃干酪吧。"

朴山多拉反问:"现在才吃吗?"李素拉回答说:"现在吃也有用。"

当天,朴春透露:"我劝朴山多拉打扮得漂亮一点,但她自己不愿意",因而朴山多拉诚实地告白:"我喜欢舒服而又休闲的Style。偶尔打扮淑女面貌的话,大家都很高兴。"

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

2NE1朴山多拉与朴春公开理想型,喜欢大长腿雕刻型男

9日,2NE1朴山多拉和朴春参加KBS广播节目《李素拉的音乐广场》,公开了各自的理想型。

提到理想型时,朴山多拉表示:"喜欢很忠实的爱情,男女关系太复杂的话,会给对方带来伤害","我原来的理想型是元斌OPPA,之后改成了姜东元。因为元斌已经有女友了。"

朴春公开自己的理想型是大长腿李敏镐与金宇彬。

登录/注册后可看大图