QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014春富士水10【SMOKING GUN~决定性证据~】香取慎吾 铃木保奈美 不要提收视率

白金长老

基本资料
播出:富士
类型:喜剧/罪案
首播日期:2014-04-09 周三
英文:SMOKING GUN~Ketteiteki Shoko~
编剧:酒井雅秋
导演:村上正典 / 佐藤源太
主演:香取慎吾 / 西内玛利亚 (脸好奇怪..............)/ 中山优马 / 安藤玉惠 / 滨田兹音 / 铃木保奈美 (永远的赤名莉香..............)/ 仓科加奈 / 尾形一成 / 谷原章介
简介:
(思凡@YYeTs人人影视字幕组原创翻译 转载我注明出处了啊)
失去的过去、信赖、名誉、以及性命……
找回被隐藏的真相!

本剧原作为2012年开始连载的漫画《SMOKING GUN 民间科搜研调查员 流田缘》(又是漫画改编...............),我们的身边有很多无法依靠法律和警察解决的案件,这部作品就是以解决这些案件的民间科学搜查研究所为舞台的科学悬疑推理剧。
决不让受害者一个人在夜晚独自哭泣!永远站在弱者这一边!爆炸头就是他的标志!甜甜圈片刻不离手的天才鉴定师流田缘(香取慎吾 饰)利用DNA鉴定、画像分析、笔迹鉴定、指纹对比等科学技术,解决骗保案件、证明咸猪手嫌疑人的清白、寻找跟踪狂,挑战一件又一件难案,找到一个又一个SMOKING GUN(决定性证据)。

登录/注册后可看大图

最后,还是那句话,清明节都过完了,长点儿心吧,不欢迎以任何形式提及收视率,谢谢合作

白金长老

人人字幕已出
http://www.yyets.com/resource/32017
长点儿心吧,不欢迎以任何形式提及收视率,谢谢合作

白金长老

香取慎吾真肥啊..............
手表广告?
未婚妻被杀立志当侦探了?
为啥感觉像是钓鱼的................先诬陷人家性骚扰再让人家雇自己当侦探.........
不能找个好看点儿的小朋友吗...............
话说真正的关键证据是子弹上的膛线吧,枪冒不冒烟只能说明开没开枪,和是不是凶枪没必然关系...............扯远了
被人家给跑了................
哇塞,铃木保奈美................
原来这么多人呢,还以为就香取慎吾和小朋友两个人呢.............
兔女郎还真有原则............看着眼熟.............世界真小...........
为啥觉得兔女郎的脸很奇怪..................
话说开保险公司确实不错,找个辙就不赔钱..............
又是甜甜圈..............
又是密室...................
兔女郎还真不客气,哈哈
这帮人都是有故事的人啊...................
是旁边的生石灰厂引起的火灾吗?
其实两边都没什么绝对证据证明自己的说法.................
那个甜甜圈看起来很一般啊,也没奶油也没糖霜的..............
性骚扰案打七折还27万呢,一个火灾调查费才32万.................
大叔发出的声音太逗了,哈哈
花语这玩意是世界通用的吗?
三年了警察还在盯当初的案子,真尽责啊..............看起来就是香取慎吾的情敌杀了他女朋友来栽赃他,当然也不能排除香取慎吾人格分裂杀了自己女朋友..............

白金长老

话说为啥主角非得有点啥习惯呢,摘眼镜捋头发,戳太阳穴,吃甜甜圈....................................

白金长老

这部还没看,最近流行一窝蜂的民间调查员么?昨天刚看了名取裕子的maruho之女保险诈骗调查员第一集。
慎吾妈妈和老去的莉香,跟进看一下。

白金长老

隐身衣 发表于 2014-4-13 16:27
这部还没看,最近流行一窝蜂的民间调查员么?昨天刚看了名取裕子的maruho之女保险诈骗调查员第一集。
慎吾 ...

我搜片名的时候(为了发帖太认真了...............哈哈)在别处看到别人的说法是如果这片里没你喜欢的演员就不用看了,哈哈,这年头说实话的人越来越多了

社区元老

這種科學案件到可以長點科學知識  這石灰粉碰水最近還出現了兩處  香取和鈴木的搭配比ATARU的要好多了(個人觀點)

社区元老

卷卷头欣赏不来啊
铃木保奈美,谷原章介,有着两个名字耶,

朴小珍怀挺~~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

第二集的案子也是闪瞎眼啊~
估计最后一个案子就是男主自己的案子~
这季不光小田切叔是劳模,谷原也是劳模~

白金长老

鄙视人人,不按常理出牌啊,新出的一集放上边了,下错了............
原来香取慎吾的未婚妻是鉴证科的,他这算继承遗志吗
原来谷原章介是情敌.....................
设备真专业啊,那么多逃单的拿啥钱买的设备啊..............
兔女郎的脸怎么看都觉得奇怪..............
500元...............
又是甜甜圈..............
话说就算警察请了外边的鉴证来帮忙预算也不会多吧................
铃木保奈美太大方了,哈哈
就不能换个好看点儿的小朋友吗..................
日本人下班的时间意识真强,哈哈
原来都是熟人啊..........
小朋友太机灵了,哈哈
钻戒都没有,光一束花不被拒绝才怪.............
幸存者招谁惹谁了..............
其实小朋友散着头发还可以,干嘛非弄个哪吒似的头...........
这集终于有点儿决定性证据了....................

白金长老

lisa_daisy 发表于 2014-4-19 10:11
第二集的案子也是闪瞎眼啊~
估计最后一个案子就是男主自己的案子~
这季不光小田切叔是劳模,谷原也是劳模 ...

据说还有眼袋妹...............................

白金长老

小孩是偷窥狂?
话说香取慎吾那个甜甜圈有啥特别啊,看不出来..............
怎么看都觉得兔女郎的脸很奇怪.............
哪吒..............
趁年轻也需要一些没用的努力..................
原来是小孩他妈被偷窥了..............
小孩不简单啊,哈哈
原来是个色老头.............
原来哪吒的故事挺悲惨的.............
谷原章介果然是情敌.................
话说邻居都不上班吗?真够闲的.................
母爱真伟大啊................
就算衣服上有她家树的DNA也只能证明人家去过后院吧,算不上什么决定性证据啊................
每次1000日元分100次付款..............

高级黑....................  发表于 2014-4-26 08:59
其实我想吐槽那个小男生的脸和福田沙纪好像  发表于 2014-4-25 22:39

白金长老

怎么都看不出香取慎吾那甜甜圈哪好吃来.................
家里蹲出道纪念,哈哈
为啥警匪片都要弄成个人恩怨呢.................哪吒好可怜
日本好小啊................
兔女郎真八卦....................
跳帧了...................
奇怪,为啥进屋先关灯,看得见吗?
策划了那么久有人阻挡一下就马上放弃了.....................
就算逃跑遇到人推开不就得了,用得着捅人吗,还是从背后...............
24小时营业的甜甜圈店吗?
兔女郎还真是个脸很奇怪的八婆啊,哈哈
其实香取慎吾应该去找小粟旬问问他未婚妻是咋死的,哈哈
其实那女的喝多了蹲路边吐呢,要不就是................太没公德心了
甜甜圈派对...................
果然什么捅伤路人是假的...................话说没有那个人警察不知道还是假装不知道啊.......................果然是假装不知道
墓地密度好低啊.....................
扫墓用不用穿那么艳啊....................
藏了半天就出现一张不认识的脸,何必呢.....................
耳朵太好使了..................
铃木保奈美这么早就挂了..................第一部完.........还分部的啊.........
为啥每次都是喊别人报警啥的,自己没带手机吗?

白金长老

QQ
ATARU我没看下去,但这部可以一口气看完,所以总结就是...这部还不错吧。还有到底是什么惊天大隐情啊,每集谷原叔总要在男主面前提一下,蜻蜓点水一样,大概是怕观众没了想看下去的饵所以一直提吧。
世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰撞壁叮当响。

白金长老

其实哪吒散着头发好多了................
哪吒果然长生不老...............
树倒猢狲散............
其实是老太太老年痴呆,她老公早死了.................
刘能...........................
猜错了,老头还在...............
试密码这桥段hunter里也用过.............
下集香取慎吾要挂...............挂了还演啥啊..........