QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014春富士火9【Bitter Blood】佐藤健 渡部笃郎 及川光博 请不要提收视率

白金长老

基本资料
【中文剧名】:父子刑警
【日文剧名】:ビター・ブラッド
【电视台】:富士電視台
【首 播】:2014-04-15
【回 数】:未知
【导 演】:金井紘、谷村政樹
【编 剧】:小山正太、小峯裕之
【制作人】:中野利幸
【主题曲】: 五月天 「Do You Ever Shine?」 (中国那个五月天?)
【原 作】:雫井脩介「ビター・ブラッド(Bitter Blood)」 〔幻冬舎〕
【演 员】:佐藤健(为啥觉得渡部笃郎名字应该在前边...................) 渡部篤郎 忽那汐里 吹越満 田中哲司 皆川猿時 池沢美緒 居然没注及川光博..............................

【剧情介绍】:(简介翻译:小井@日菁字幕组 转载我注明出处了啊)

佐藤健 X 渡部笃郎
最恶最强的父子刑警诞生!
以喜剧化的形式描写正规的刑事剧!

父子刑警 2014年4月每周三(应该是周二吧......................)晚9点放送!

2014年4月开始放送的火九电视剧《父子刑警》由佐藤健领衔主演。此次作品融合了家庭,动作,爱情等多种元素,是佐藤健第一次出演富士电视台的此类作品,也是他第一次挑战刑警的角色。扮演佐原夏辉(佐藤健饰演)的父亲,同时也是银座署刑事课搜查第一系言行举止怪异的老手刑警鸟尾明村的是出演过许多电影和大河剧等作品而为人熟知的渡部笃郎。两人的初次合作就产生了许多爆笑的场面,最恶最强的父子刑警令人瞩目!

佐藤饰演的新人刑警夏辉和渡部饰演的夏辉的父亲明村同属于银座署刑事课搜查第一系的键山班。这个键山班聚集了一群由豪华卡司扮演的独特个性的刑警们。忽那汐里饰演键山班唯一的女刑警前田瞳。这是忽那初次饰演刑警角色,她饰演的瞳是一个柔道高手,所以此次出演也需要挑战面对罪犯表现出不输男子的正规动作场面。另外,吹越满饰演擅长跟踪,人称“猎人”的刑警稻木俊文,田中哲司饰演对结婚有强烈愿望但是单身,被称为“光棍”的古雅久志,有口臭被称为“臭鼬”的个性鲜明的刑警富樫薰由皆川猿时饰演,KEIJI(EXILE)饰演刑事剧宅男的情报通讯员鹰野浩次。最后,带领大家的键山班班长键山谦介由高桥克实饰演。

原作已累计发售了13万部(幻冬舍文库)。新人刑警佐原夏辉第一次出任务的搭档是从小分离的亲生父亲鸟尾明村。夏辉虽然很抗拒,但是又在明村身上学到了作为刑警所应具备的东西。该作品就是讲述这样的一个长篇推理故事。

登录/注册后可看大图

最后,还是那句话,马上劳动节了,长点儿心吧,不欢迎以任何形式提及收视率,谢谢合作

白金长老

TVBT字幕已出
http://www.mytvbt.net/viewthread.php?tid=3253&extra=page%3D1
长点儿心吧,不欢迎以任何形式提及收视率,谢谢合作

白金长老

左撇子...................及川光博
传说中的土豪银................
穿的好快..............
妹妹真结实.............
考斯普雷suits?
仔细看一下男一长的实在是..................
这孕妇就是上天派来玩男一的吧................
救护车真大,连自行车也装下了..............
星座运程这玩意还真准...................
为啥有自行车不骑呢...................
练家子啊..............
女一长的也实在是.................
银座,好地方啊..................
渡部笃郎得娶了啥样一媳妇生成这么俩孩子来啊.......................
barney附体?哈哈
渡部笃郎怕狗?
摸门框显身高吗?
这么快换手机啦
据说酱油男挺有名的,哈哈
好演员啊,眼泪说来就来,哈哈
渡部笃郎惊了,哈哈
自己钓鱼啊,真有情趣............
店员要疯吧,不打欠钱的,人家就给披件衣服就动手,作死啊..............
辞职信的写法....................
原来都是警二代..................
原来日本的银行里还有厕所呢,太高科技了
皮鞋新买的...............
两手机的好处显露出来了..............话说为啥不把翻盖的扔出去啊,土豪银比较贵吧,哈哈,翻盖反正是警署配发的........
哎,童年阴影造就的性格缺失啊...................
6枪了,没子弹了吧......................果然
为啥劫匪前后表现差别这么大....................
银行多少个门啊................
口臭男戏真夸张...............
为啥都是身前戴手铐的,还不如人家劫匪明白呢....................
受伤那个还活着吗................
及川光博还听歌呢.................
好大的录音笔,硬盘的吗.....................原来是带炸弹的................
铁三角.....................
话说鉴证科的都不检查就把物证带进去了吗,口臭男挂了没?
Parrot AR.Drone,太高科技了.................
好多炸弹.........................

白金长老

话说渡部笃郎很欢乐啊,导演啥的把演员排名换一下吧

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

这部剧大叔太卖萌和逗比了~
而且几个配角都太欢乐了,那是警察局啊,快成幼儿园了~
砂糖在里面太老好人了喂~
那位奶奶是强人,被抢包一次,去银行还被抢,而且看cast一直有她,估计每集都要出来被抢了

白金长老

lisa_daisy 发表于 2014-4-16 15:57
这部剧大叔太卖萌和逗比了~
而且几个配角都太欢乐了,那是警察局啊,快成幼儿园了~
砂糖在里面太老好人了 ...

可以去买彩票了..................................

白金长老

为什么不要提,收视还可以啊~爱奇艺还播出呢~主要是因为有古川熊辉么?我是为了砂糖看哦~剑心还要等很久的感觉

白金长老

加西沫多 发表于 2014-4-22 15:54
为什么不要提,收视还可以啊~爱奇艺还播出呢~主要是因为有古川熊辉么?我是为了砂糖看哦~剑心还要等很久的 ...

请不要以任何形式提及收视率,谢谢合作

哦~  发表于 2014-4-23 11:10

青铜长老

我心水的渡部笃郎叔啊,跪求你演部爱情文艺剧吧。。。

白金长老

小朋友骑车不靠边啊..............
为啥每次都在你松一口气的时候出事呢?
小朋友咳嗽还吃海鲜火锅.................
还把自行车给送回来了,太厚道了,哈哈
哈哈,还以为家长把龙虾给吃了呢..................
哎,还是女孩子好收买啊,有名牌包包就行,哈哈
韭菜炖豆腐.......................吃出花儿来了
胡子够浓密的啊,哈哈
真没看出哪卡哇伊来...................
口臭男没挂,太强了..............
父子装.................
还高档社区呢,没有监控吗?
告诉你剩下的3%挂了你受得了吗.................
很像rmbp..................
5000万不算多啊....................
耳机忘摘了....................
原来是HP ENVY 14..................
Parrot AR.Drone啊..............太高科技了
居然没有警察在外边蹲点....................
单行线?
好枪法.....................防爆胎?
看来是没钱啊...............
原来是哮喘...................
难道警察不跟着被绑人家属?
老太太果然是常驻角色....................
其实渡部笃郎是把饭钱省着定做西装了..................
涨价了................
女一脸真圆润.....................
光杆司令啊....................CEO还打卡..............这年头还用纸的打卡机............
办公室卖了应该有钱啊..................
绑匪也不容易啊,提心吊胆的,没打听清楚绑了个没钱的,白忙活了...................
给存折就行吗,取钱不用身份证吗?
梦游吗,哈哈
跟的太明显了吧......................
为啥觉得警察闹着玩呢,居然就这么两个人跟踪.....................
绑匪是模型控吧.....................
钻石?
及川光博这是考斯普利莫里亚蒂吗...............
为啥每次炸弹威力都不大?
原来渡部笃郎不认得及川光博..............
下集女一镜头比较多吧,这集酱油的太厉害了........................

还是不要把它当警匪片看了  发表于 2014-5-3 11:31

白金长老

果然是抓小动物..............
渡部笃郎果然怕狗
跟狗说让它在那等一下......................
联想最近没少赞助啊,可是片头广告里还是没影子啊................
话说为啥警匪片都非要弄成个人恩怨呢................难道及川光博的腿是渡部笃郎弄伤的?
女一的包太大了吧.............考斯普雷吉高由里子吗?
女一看着真结实...........
小孩偷东西大人放风啊....................
凡是家人死了,出来说是他故交的人都有问题...............
看来真和腿有关啊..................
男一妹妹的穿衣品味....................
狗有超能力吧,怎么上的桌子...............
传说中的5S...............
咱能先把水管关上吗,不知道明天开始水费就涨了吗..................
好奇害死女警察.................
平板啥牌子的,好薄啊.................sony Xperia Table Z
音乐哪来的,好像是静音啊...............
奇怪,渡部笃郎认识及川光博啊,上次怎么没认出来................
话说及川光博不怕女一把他音响砸了吗................
女一明显慌了...............
铁三角没少掏赞助啊...................
口臭男戏真过.................
及川光博家有轮椅
沙漏真多....................
及川光博到底是不是左撇子?
警察来的真是时候.....................
你的小瞳.............
狗立功了....................
及川光博的炸弹威力都不大啊................
肯定没死.....................
有话好好说,动什么手啊.................
你有考虑过狗的感受吗..................
果然没死..................
5c....................
下集动作戏好多..................

來吐槽,要被抱來抱去的狗,怎不找隻尺寸小一點的狗品種。  发表于 2014-5-6 17:06
女一和砂糖已经共演过好多了,帅管家,beck,beck里还是演砂糖喜欢人家  发表于 2014-5-3 11:30

白金长老

老爹好可爱,有没有人做那个他套西装转一圈的签名档啊!实在是太可爱啦

哦~no~~不要啊!  发表于 2014-5-3 11:28
求人不如求己,这片都没人看,别费劲了  发表于 2014-5-2 15:20

青铜长老

原来MITCHY在这部里,春季番看了一圈都没看着~~鉴于光叔真心打得一手好酱油,我得仔细瞧瞧去

光叔第三集就出来暴露的节奏有没有点快的感觉  发表于 2014-5-12 15:39

白金长老

恭喜人人爆了tvbt................
男一真的缺练啊...................
还是那句话,在日本能活到毕业真不是件容易的事儿...............
打倒敌人最好的武器是手枪................
最近苹果出现的频率好高啊................
不敢报警,这孩子活该挨打啊..............
点赞.......................
女一这是准备以身相许的意思吗?
常客犯人真够意思...................
又考斯普雷suits................
话说这孩子抗击打能力真强..............
PSP这么不禁摔啊..................
好大的草莓...................
这就迟到32分钟了?
女一没觉得散着头发显得脸更大吗................
没缘分啊....................
居然还是警察的儿子,太丢人了...................
为了个PSP报复警察..................
哈哈,渡部笃郎被劫持了
哈哈,内行啊...............
果然风水物一破就坏事啊................
警察也不报警是啥意思?一把刀就给吓住了....................
抱枕太邪恶了.....................
口臭男戏太过了....................
原来全国第一在这呢,世界真小......................
真心无聊的一集,唯一的亮点就是渡部笃郎的动作戏......................
祖孙三代聚齐了...............
帽子蛮帅的,哈哈
及川光博你快回来吧............................

白金长老

首先恭喜砂糖这戏杀青咯
其次渡部叔和砂糖你俩确定你们演的是<父子刑警>而不是<逗比刑警>么
第四话砂糖简直卖得一手好萌啊 拿着警徽是在做恶灵退散么

登录/注册后可看大图

渡部叔卖萌耍帅好有型
一局子逗比 笑cry

绝对是逗比父子  发表于 2014-5-12 15:41