QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: merveille

2014春CX月九【极恶乱暴者】尾野真千子 原来是出小白兔复仇剧

社区元老

知女主最後终会帮老爷爷伸张正义,可这过程不好猜,这就是我要称道的新鲜感。

男友以为最危险的地方就是最安全的地方吗?还以为这冤家还要近在咫尺却不得见一两回,想不到这集就狭路相逢。是必须的吧,正直的女主还是得靠满脑不正经的和磨贡献坏点子。

所以女主的债务变成200万-200万+月利10%的2000万
一个月付200万学赚钱也挺合算的,冬月不算太黑,毕竟他也有这里打点那里打点的花费嘛

白金长老

食人鱼啊................
要润是钉子户啊.................
女一的痣好明显............
女一真有原则..............
熊猫饭团.................
家里还用碎纸机,太高科技了.................
舌头太好使了................
家暴啊...................
假发,哈哈
女一戏真假,哈哈
面巾纸.....................
前男友来捉奸吗?哈哈
美人计变苦肉计了.................
偷梁换柱啊...................
话说换名牌干嘛?
拍照pose太帅了...............
吃相太帅了,哈哈
不是要给所长500万吗,这才400万啊............
三浦友和越来越仗义了....................
原来大头在后边啊..............
哈哈,女一里外不是人啊...............

和磨就是來壞事的,不過這集比較討喜了。  发表于 2014-5-4 21:33

社区元老

我应该改剧标了,请不要提收视率,
竟然这麽早就爆了,还掉得颇惨
看来月九收视群不爱大叔

看完ep03恍然大悟,不是不爱大叔,是不爱家暴设定吧。女主还被结结实实揍成那样,太触目惊心
被打还兼掉收视,尾野临危受命扛这月九也是扛得憋屈

剧情果然是非典型,女主不只救不到人开不了圣光,还被打入大牢,才赚的钱我看都要全部奉献给律师了
就是开不了圣光才不得不了观众心吧,现在以下逆上,小卒子变大鲸鱼才是王道呢
所长是看好薰变大鲸鱼,可这必要的逆转过程,恐怕吓退不少人

薰脑子还算不太差,手头还有两百万还知道先还本金
可惜没参透那几张投标文件的悬机
大把钱就在眼前却这样飞了

白金长老

大奔啊...............
律师啊,哈哈
日本是法治国家...................
日本第一的无赖律师.................不是堺雅人吗,哈哈
车内饰太有品味了......................
女一现在也是有钱人啦,,哈哈
一条龙服务啊.................
都是熟人啊,哈哈
能把这辆车P成背后被撞了的样子吗?你直接去撞成那样不就得了.................哈哈
冰锥,考斯普雷莎朗斯通吗............
光头着道儿啦..............
前男友又做间谍啊...............
哎呦喂,这大凯迪拉克凯雷德.................
哈哈,前男友还真有用啊
小田切让是小四亲戚?
女一吐槽的太好了,哈哈
不是1500万吗,怎么给了女一这么多..............
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

最後一張的緯來版翻譯:這彆腳的青春劇看不下去了。這集超爆笑。  发表于 2014-5-11 01:03

社区元老

雖然知道女主最後會反敗為勝  可是中間這過程也太傻了吧  一次又一次給人騙 腦子不好使是嗎?
第四集最後真擔心是隻空箱子  要不又是給人騙了?搶了?
幾個邪惡又狡猾的大男生中間還有隻小白兔  這集學著把腳翹在桌上 看著著實好笑  

就是傻到完全猜不到劇情套路啊,好看在新鮮感,而且這集超多神吐槽。下集總算要振作大變身了。  发表于 2014-5-11 01:07

社区元老

以前听到「喜剧最难演」的说法尚不置可否,这季月九的一众老戏骨才让我深深感觉,用演正剧的表情却让人发笑才是最高竿的演技。妖怪老头每每一出场我就被戳中笑穴,
椎名丶老三浦永远都是正经的表情,尤其前者是前警察高层,永远都是一副高深莫测的表情。偏偏这堆人凑在一起就很好笑
竹内力的浮夸表情配上尾野的「别脚青春剧」神吐槽,太戳笑点

其实我要怀疑上集的dv男也该是带有喜感的dv男,可要润演得太像正剧,让人触目惊心了

第4话一半,看到想挖情报的金子又打和磨的主意,和磨傻笑的表情,不禁有个疑問:和磨傻成那样,薰又被和磨骗,究竟哪一个比较傻?

尾野的演技是毫无疑问的
和日本第一无赖律师你来我往那场戏,不是傻到很自然麽
总之再次称赞一下这剧的team感
就算收视不济,戏骨飙戏的完美team感可当示范教材的

白金长老

女一太勤奋了,哈哈
擦手后毛巾上有屎,那是手没洗干净啊..............
字幕组遇到不会写的字了吗?
表情帝啊...................
女一否认的好坚决,哈哈
女一表情好拽,哈哈
完全没明白那个票据啥意思,人家就不给你钱三天就作废,一点辙没有啊.................
哎,有家人就会让人钻空子啊...................
字幕组还是没查出字怎么写啊,不就是“獾”吗..............
三浦友和小心眼儿啊,哈哈
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

白金长老

没明白抢人家的公司干嘛,人家再注册一家不就得了,人家上边有关系,明摆着垄断这行了
原来是个人恩怨..............
打女人啊..................
原来鸡冠头是主题歌的歌手啊.................
这集笑点全无啊..............
下集小泉今日子要来啊...................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

社区元老

有笑点的 唯一的一个:既然都化作白骨了,你怎麽知道长得一样还是不一样

短短时间就还了1200万招牌费,每月利息剩八十万,女主还是威能全开呢
不过呢,要做调事人不熟读民法是不行的,怎能连善意第三者都不知道
不过民法入门、概论啥的,弄成再薄的一本都太考验我智商了
这剧包含一些简单的民法知识,可这些观念、名词啥的恐怕也是看戏的障碍

白金长老

所长挂了?..................忽悠人啊
所长皮肤好差....................
小泉今日子出现的真早.................
哈哈,尾野真千子吐槽的太好了..........那你去找她谈场最后的恋爱呗........为什么是最后啊...........
破绽银行.......................
日本银行的传统不就是借钱给还不了的人然后收人家的房子和地吗..........
这双簧唱的真默契啊...............
老头戏真到位啊,哈哈
银行都是联网的,你以为能跑的了啊.................
干嘛就租三年,直接租二十年多好,貌似租期允许吧
哈哈,宫藤官九郎又出现了
自杀了?............果然啊
女一这黑锅背的................
自杀保险赔吗?
话说这是要找堺雅人来客串的节奏啊......................
小泉今日子这酱油真够淡的...............
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

白金长老

宫藤官九郎太惨了,哈哈
宫藤官九郎是受虐狂,哈哈
话说三浦友和可以找堺雅人帮忙啊,搞垮银行,哈哈
尾野真千子真抠门,哈哈
偷拍太明显了吧........................
跳楼真有保险赔吗?
哎,还是不觉悟啊,人家银行也是为了赚钱的,谁会帮你啊.........................
奇怪,房子不是被尾野真千子占了吗,怎么卖了呢?
议员大嘴巴啊,哈哈
大叔走路很妖娆啊,哈哈
日本真小...................
难怪那么多人喜欢打高尔夫球呢,有人站边上拍马屁啊,哈哈
三浦友和这是逼宫吗?
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

青铜长老

这剧好看。每集结尾的告示语安排的好,是给我们天真糊涂的人上课,所以要努力看懂才好。
一起追剧吧。

社区元老

這話印證最儍的是和磨
金子叫他廢物,還應hai,還兩次

宮藤在這劇雖是個M,戴了眼鏡還是有點菁英樣

這劇很省置裝費,和磨那花外套都亮相幾集了
唯一像月九的一點,請大牌guest不手軟

白金长老

住持的儿子.....................
日本的寺庙太奇妙了,话说一休岂不是可以和小叶子幸福的生活在一起...............
脱光寺....................
屎和尚.................
暴走和尚.................
上庙里偷东西,遭天谴啊......................
还特意弄了个美国国旗图案的,日美关系真的很和谐啊,哈哈
卖墓地确实赚钱啊,哈哈
酒吧老板娘还兼职啊,哈哈
还不忘黑中国一下.....................
熊猫logo谁想用就用啊...................
公司福利待遇太好了......................
亲兄弟明算账啊,哈哈
尾野真千子又被耍了...............
这和尚是从西游记里出来的吧..................
前妻的孩子,太高尚了.............不会是骗人的吧................
话说尾野真千子穿那个运动服睡觉能舒服吗..............
老和尚是去给儿子铺路的吧................果然...........
是说变成小和尚和小叶子吗?
要最终对决了?
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

社区元老

放着家里的三百年寺院不管,跑去开到处都能开的普通酒吧
这败家子果然脑子进水...被送去章鱼间只是刚好
三百年寺院,就算不发宗教财,发观光财也好

外景地在木更津市 东光院

木更津自古以来即为重要的交通据点且具有繁荣昌盛的历史。现在市内仍遗留了许多的古坟,尤其是「金铃冢古坟」出土的遗物中有着国宝级般贵重的文物来看,并也证实了在这个地方曾有权大力大的贵族居住过。因17世纪(江户时代)与江户(现在东京)有海运的往来,木更津有「港口城市商业地」昌盛繁荣的歴史和文化,至今仍能感觉出当时的风情所在。

東光院
在这里供奉的是木刻药师如来立像,本地人称之为「峰的药师先生」。用芒木材粗雕刻复合组成高度有1.67公尺,由容貌和衣着的様子来推测是镰仓时代制作的,现在贵重的佛像已被认定为县的文化财産。春天院内樱花盛开,是有名的观赏樱花的胜地。

http://www.kisarazu.gr.jp/

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......