QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: merveille

2014春CX月九【极恶乱暴者】尾野真千子 原来是出小白兔复仇剧

白金长老

三浦友和的领带太帅了....................
哎,TVBT的字幕啊..................
其实尾野真千子是所长的女儿?
酒吧老板娘对椎名哲平还真痴情啊,哈哈
小田切让终于穿了件素点儿的衣服....................
没明白,你跟人家订货得给定金啊,人家融什么资啊..............
搅局的出现了..................
尾野真千子又被耍了,哈哈
老板娘还会撬锁啊,人才啊.................
前男友不傻啊,哈哈
原来是三浦友和................
椎名哲平还挺忠心.................
尾野真千子够狠啊,真拿钱砸啊.................
直接一个电话过去什么货订不到啊,人家厂家管你有没有订单呢,现金比什么不好使啊.................
最终回啦,宫藤官九郎要出现啊,哈哈
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

白金长老

警察真是洞察秋毫啊,哈哈
1%的辛苦费?
这帮人还真忠心啊.................
宫藤官九郎,哈哈
椎名哲平这是被卖了的节奏吗,哈哈
政客那个胸章上的绳子干嘛用的,防丢?
看到最后发现这片是一日本政治宣传片..........................
所长果然是装的................
宫藤官九郎笑的真灿烂,哈哈
医生应该找legal high里那个医生来,哈哈
可怜的宫藤官九郎,哈哈
哈哈,真有木村拓哉啊,被剧透了,没想到这么酱油,哈哈
原来是hero的宣传啊,话说尾野真千子去演也不错嘛,哈哈
马叫是几个意思?
终于完了..................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

原来叫椎名桔平,一直以为叫椎名哲平..............................  发表于 2014-6-25 22:41