QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晚凝歌

2014春CX土23【FIRST CLASS】沢尻エリカ~第一季+第二季 已完结

白金长老

甩B站地址 等不及想看生肉的来这里http://www.bilibili.tv/video/av1086675/

FIRST.CLASS.Ep02.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs人人影视.rmvb【Auto】 http://dou.bz/3UlDfG 追新番 http://dou.bz/39PB8k

白金长老

04/26土  *9.1% 23:10-23:55 CX* 土ドラ・ファースト・クラス     *6.5__*9.1__
收视涨了不少

青铜长老

QQ
第二集看完了,小白兔还是那只小白兔,这剧和隔壁爱丽丝一样是走RPG模式的,一集干掉一个小BOSS神马的,其实吧我觉得剽窃和偷删文件是一样的罪责,但是总编辑只让白雪降职,而菜菜绪毫发无伤太不合逻辑了,只能说朝中有人好办事咩,有后台的果然不一样啊→_→

白金长老

《FIRST CLASS》系列番外迷你剧《FIRST CLASS GIRLS》中日双语01回:http://t.cn/8smvfrc

登录/注册后可看大图

黄金长老

看剧吐槽好习惯

日本很喜欢拍这种类型的片子,不过我还挺喜欢看女主被虐的,然后看她逆袭,啊哈哈哈

黄金长老

这剧还是可以的,虽然女王残了不少,但是美貌还在,演技也还在,会继续追下去。也希望能改掉点脾气吧,不管怎么样,既然还想继续演艺生涯,有更好发展的话,总是要牺牲什么的,就像剧里一样。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

青铜长老

超喜欢女主的背包,网上找很久没找着,有没有亲知道啊?~~~~(>_<)~~~~

社区元老

這劇還可以  女王也朝不保夕  上頭尋求改革  小白兔說不定歪打正著  
只是小白兔不像小白兔  老是覺得還是太亮眼  肢體動作有些生硬 (跑步之姿)
還有受不了一直撩頭髮  沒有更好的表達方式就一直撩頭髮
為什麼在室內還是要背著背包?

黄金长老

酒店里小王子(?)被拴着狗链子,太可怕了!

白金长老

一集撕一个的节奏?剧组经费不足嘛 为什么衣服看起来好low的样子_(:3」∠)_

白金长老

這劇節奏明快,我覺得很好看, 而mounting這詞我真是第一次聽, 又學到野

但這劇中女主的衣著真不怎樣, 日系風可能不是我的茶

白金长老

《FIRST CLASS》系列番外迷你剧《FIRST CLASS GIRLS》02回
番外比正剧精彩是肿么回事

白金长老

《FIRST CLASS》系列番外迷你剧《FIRST CLASS GIRLS》03回

社区元老

每次看到白雪的手段都要傻眼
這次更扯了,怎樣出賣別人都好,把自家公司的信譽賠上去可不是隨便可以了結的事
上次害無辜的局外人過敏時,總編早該開除她了。這次處理不好,雜誌銷量大跌、停刊都有可能...

最狗血的是,小助理竟是富二代

雖然這樣吐槽,還是蠻好吞的一劇

第4話有一疑問,不知可有親可解惑否?
讀者投票得要買雜誌拿到什麼序號才能進行網路投票麼?
不然人氣投票看起就是網路投票而已
Erena --是這名字吧==的爹何必砸錢買下東京都內的雜誌

第5話確定女主不會黑化了,也好,畢竟這編劇給配角們的招數只是不斷拖垮雜誌社
瑞美繪認為女主還幫白雪完成稿子很蠢,千奈美擺爛不作事正是讓白雪出包走人的大好機會
但可別忘了這是以什麼為代價,拖累雜誌出版進度甚或開天窗是應有的職業倫理嗎
如果每個人的排擠、整人法都是以拖累團隊為代價,工作的意義是什麼也值得疑問了

1万

社区元老

开外挂的美女白兔,板谷由夏越来越有气质,年轻时看着老气,现在40倒是气场全开美极了。佐佐木希咋肥得下巴都没了,满脸油光。那个王子咋看都是穷酸屌丝,鼻子嘴巴整过了,为啥不修修眼睛呀,笑起来真猥琐