QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家一起来讨论2013年韩剧至今为止看过的好剧 top 5

初级会员

QQ

本人真的看了超级多啊 这里先把2013年看过的韩剧都说一遍再来排顺序啊   ( 全看完了)还有这里的评论完全就是我自己的感观啊

《主君的太阳 》本来是冲着苏志燮去的 看了之后反而更喜欢姜糖果了 和小太阳了 每次他们一出来就是甜甜的火花啊
《继承者们》跟风去看的 说实在的剧情实在一般没什么新意就是一群美男加富二代和灰姑娘罢了反倒是男二有些看头不知道怎么
《听见你的声音》是我们神话小王子的粉丝写的电视剧当然的看看了 呵呵把我们小王子这么隐晦的写在电视剧里 不是粉丝的人是不会知道这个乐趣的啊 呵呵  希望这个编辑也写写1997那么明目张胆的出来啊 让不是粉丝的人也知道你喜欢他啊
《邻家花美男》男主的撒娇功力不小啊
《秘密》这个真的是 看的人嘘唏啊  不知道是怎么一个描述啊 只可以说这部电视剧黄静茵让人大改观啊  
《Miss Korea》这部电视剧和当时大热的星你打对手 可是我不知道怎么的 还是对这部电视剧比星你更上心  就是男女太不搭配了
《钱的化身》这个还蛮欢乐的  黄静茵很搞笑
《请回答1994》当初都说这个肯定烂尾 后面又说比1997更好  可是我看了 还是更喜欢1997
《九次时间旅行》当初打着仁显第二的名号出来的 让我超级期待 虽然还行可是跟仁显完全不在一个水平线上啊
《九家之书》男主的没吸引我 反而是男主他爹那对跟吸引我啊
《Two Weeks》看的很紧张超爽的 很喜欢这种剧 不过李准基老是演英雄类的剧啊 还是最喜欢她的一枝梅
《来自星星的你》都说超级好看 看了觉得虽然还搞笑可是也没到神剧的程度啊 说实话对后几集有些失望了啊 前面还不错
《百年的遗产》这种说恶婆婆的剧一般都会让人有同感
《王家一家人》说实在的 这部剧完全不知道为什么收视率高啊
《7级公务员》自从看了(新娘面具)后 朱元的剧就一定会看啊 真的是百变啊 每一部剧的角色表演方式都不一样啊 朱元这个演员强力推荐以后她的剧都可以找来看看   他演的剧 都不错 就是里面女主太老了啊
《Good Doctor》又是强力推荐朱元演的剧  还是和我喜欢文彩元一起演的 必须看啊
《一起用餐吧》韩国的食物实在是太贫乏了啊 (⊙o⊙)嗯好可怜 那些也叫美味
《IRIS 2》虽然场面不错 看得出实在是花了大价钱的 但是没有1好看
《最佳李纯信》还不错 iu的演技比我想象的好
《未来的选择》本来对这部剧很有期待的 里面的男女都是我喜欢的 可惜 失望了
总结啊 2013年一共看完了19部韩剧 里面最喜欢的  top5
1    《Good Doctor》看的让人心里暖暖的 喜欢这样干净暖暖的电视
2    《Two Weeks》看的很爽快的一部电视前面很揪心后面反击的时候超爽快
3    《秘密》对黄静茵大改观的一部电视剧
4    《听见你的声音》 是我们神话小王子的粉丝写的电视剧当然的看看了 真心不错
5     《7级公务员》超级搞笑 笑死我了 下次朱元可以多接些浪漫喜剧啊

新手上路

我也说说我的感想吧~~你总结的大部分我都看过~~我都分不清哪些是2013哪些是2014年的了~~看来每个人的口味都是真的不一样啊!!不过这样才能让韩剧百花齐放呢。
我就想到哪里就说哪里吧。
《一起用餐吧》个人觉得还不错,韩国的食物不是很丰富,但是它拍的很美很有食欲就够了。喜欢看女二里面的衣服搭配,也喜欢水京和斗俊由小冤家变成甜蜜爱人的小温馨,女主大那么一点点感觉也很好啊!!其实这部戏看点很多,女三在里面自我牺牲的调侃很有意思,别说她的长相在韩剧里面也挺少见。平常没事的时候看看觉得这部剧挺轻松温馨的,我给85分(要知道我的标准可不低哦),我看完了,一集不差,而且推荐给几个盆友看了的。
《需要浪漫3》话说韩国最近挺流行女大男小哦!!搭配好了也挺有效果的。因为这部剧我把1和2都找出来看了,都很不错。这个系列是TVN电视台比较经典的系列了,也有很多人都喜欢,(插一句,韩国的电视剧我可是最喜欢TVN电视台的呢)。浪漫3中最大的看头一是女猪脚家的房子,说实话装修很有风格,搞得我看了后都想从新装修下家里呢。二是男主那身材,那搭配,不是模特都不行啊!!看的流口水啊,长的也不赖的,年轻帅气,哪个姐姐不喜欢呢!我也是完整看完了,我给87分。但是我觉得需要浪漫系列我个人最喜欢1啦(个人口味啊)因为两位男主太强大了,金桢勋加上崔振赫两个人都是又帅又萌啊~~~怎么觉得越写越像花痴呢!!!!!

新手上路

《结婚的女神》我相信没有几个人把这部剧看完了,但是我这骨灰级的韩剧迷怎么就这么喜欢呢!!连我自己都费解。这部剧我是追着看的,出一集看一集,尤其喜欢前几集,特别是两人在济州岛初遇那段,看了好几遍,我怎么觉得无论是风景还是感觉就那么美呢!!OST还做了我的手机铃声呢!!!其实这部剧后边编剧编的太稀烂了,但是谁让我那么喜欢前边呢!!虽然女猪脚有了未婚夫,不知道她这样的邂逅算不算外遇,但是我觉得这种感觉好好啊!!~爱情不就是一种美好的感觉么??!!喜欢这种感觉我给85分。另外喜欢南相美的长相觉得挺漂亮的,虽然年纪已经不算小了。

新手上路

我先说我喜欢的哈~觉得一般的就放在后面说。
《请回答1994》,个人觉得《请回答1997》也挺不错的,当然是先看97才看94。如果没有97的话94应该是部经典吧,但是出了97后再看94会有很多人说都是差不多的吧,剧情雷同之类的。但是我还是觉得挺不错(个人口味)的。97中让人印象最深刻的应该是女猪脚郑恩地啊~表现太优秀了,让人印象深刻啊,完全让人记不起她是歌手身份哈!!94中反正我是在脑海里深深刻下了七封这个名字,不知道大家是不是这样。其实94有点点不足就是男一的长相稍稍有点弱,当然不可能每一部电视剧都搞几个长相极帅的人来演,不真实啊!!但是七封让我久久不能忘怀啊!!如果要评选2013-2014年让我印象最深刻的角色我可是毫不犹豫就选七封。长相,身材都一级棒的暖男七封,怎能叫我不爱呢!!~~这部剧我给89分。

新手上路

《继承者》,花样男子在里面的穿搭很不错,长相也很养眼,但是我怎么觉得剧情很一般呢。可能是编剧编的不够丰富吧,剧情略显单一。特别是我这80后看来感觉是中学生在无病呻吟呢,但同样是王子与灰姑娘的故事,我觉得《花样男子》拍的比这个好看,这部剧我给84分吧。(打分纯属个人喜好啊)

新手上路

《星你》,前面还可以吧,后面有点看不下去,想快进。但是喜欢全智贤在里面的霸气十足,又是一部女大男小。我给85。

支柱会员

秘密 - 初期不抱期望,但劇本越來越精彩,不能錯過
九回 - 近年少有精彩之作,不看一定是損失
星星 - 太熱了,不看有點那個但劇本不是頂級之作

想回應一下留言,看完結婚的女神後竟迷上金智勛。初期覺得他常大吼大叫。但後面為了保護心愛的女人甚至主動提出離婚簡直MAN都爆。他在35集抱着智慧那幕简直令人感动都流淚

支柱会员

老实说,我看完星你,也不明白为什么那么热,个人感觉剧情比较一般,没有让我心潮澎湃的时刻,呵呵。

初级会员

QQ
jujuma 发表于 2014-5-16 17:05
星星 - 太 ...

秘密我也觉得很惊艳啊
觉得九回 虽然好看 但是跟仁显没有可比性 啊
星星是看完了不会再去想 情节 而且也不会再想看第二次的电视剧啊

白金长老

这两年最喜欢的几部:97、94、需要浪漫系列、听你、GOOD DOCTOR。完全不懂继承、星你多大看头,剧情太一般了。看了这多年韩剧,可不是完全靠视觉就可以混过去的,早过了那个初级阶段了。

高级会员

因為《结婚的女神》我迷上了南相美女神 男女主角的堅韌緣分, 剪不斷理還亂, 心疼啊 ! 相信愛情, 心有靈犀, 互相吸引, OST觉得很好聽又惊艳

支柱会员

jujuma 发表于 2014-5-16 17:05
星星 - 太 ...

九回堪稱當年最嚴謹的劇了
結構完整
演員不錯
淚漣漣......

账号被盗用户

主君的太阳我的最爱,不知道苏噢ba什么时侯有新剧啊

白金长老

1.九回
2.主君
3.邻家花美男
去年top3 每部都有打动我
那冬 恋爱操作团 星你 继承者们 不分先后 我都不是很喜欢

今年韩剧都没怎么看 酒店之王 你们被包围了 看了几集弃了 今年韩剧质量不如去年

青铜长老

1,九回....完全我的菜...看了大家留言去补的, 还因为九回去看了仁显,但是觉得九回的逻辑性更强, 留下很多思考和想像的空间...
2, 星星....不是跟风,但是从导演手法和编剧剪辑结构来说,在韩剧历史上算是一次创新..
3, 主君....一个个感动的小故事,同时也感动了主君。。
4,听音...行云流水,顺其自然,很现实却很有爱的感觉...