QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014夏富士月9【hero】木村拓哉 北川景子 田中要次 请不要提收视率

白金长老

剧名: HERO2014(hero2)
导演: 鈴木雅之 / 平野眞 / 金井紘
编剧: 福田靖
主演: 木村拓哉 / 北川景子 / 杉本哲太 / 滨田岳 / 正名仆蔵 / 吉田羊 / 田中要次 / 勝 / 松重丰 / 八岛智人 / 小日向文世 / 角野卓造
官方网站: http://www.fujitv.co.jp/HERO/
首播: 2014-07-14
剧情介绍:大家还记得东京地检城西支部的久利生公平吧,这货当年和女同事雨宫舞子办公室恋情因足球走到一起,最终也因足球分道扬镳,俩人因为世界杯支持的球队不同撒有那拉了,雨宫舞子远走巴西,接替她而来的是新的事务官麻木千佳,历史永远在循环上映,2014年又一届世界杯拉开了战幕,检察官久利生公平和事务官麻木千佳的故事也开始了........................(逗你玩er原创,转载请注明出处)
最后,还是那句话,世界杯都开始淘汰赛了,长点儿心吧,不欢迎以任何形式提及收视率,谢谢合作

白金长老

高脚凳...................................
猪猪打算做了
http://www.suppig.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1064586&extra=page%3D1
又被人人爆了
http://www.yyets.com/resource/32480
顺便鄙视那两坨...........................

长点儿心吧,不欢迎以任何形式提及收视率,谢谢合作

白金长老

怀念松隆子.................................
怀念阿部宽.......................................
怀念大冢宁宁.............................................
怀念儿玉清...........................................................

儿玉清(日文名:こだま きよし,1933年12月26日—2011年5月16日),日本著名演员、电视主持人兼书评家。毕业于学习院大学演剧部,先后出演了《谢谢》、《白色巨塔》等多部经典剧集。东京时间2011年5月16日,儿玉清因为胃癌不治,在东京都内某医院去世,享年77岁。据悉,儿玉清的守灵安排在20日下午6点,葬仪和告别式则在21日早上11点半于东京都文京区的护国寺桂昌殿举行,丧主是妻子北川好子。
    出生于昭和9年的儿玉清毕业于学习院大学演剧部,和筱泽秀夫(现学习院大学名誉教授)等人当时都是活跃分子,成立了剧团“剧场座”。毕业后,他参加了东宝举行的选秀比赛并最终入选成为旗下的一名演员,参与了黑泽明导演的电影《懒汉睡夫》的演出。离开东宝后的儿玉清专注于电视方面的发展,先后出演了《谢谢》、《白色巨塔》、《HERO》和《TOP CASTER》等多部经典剧集。尤其在木村拓哉主演的《HERO》中扮演的检察官角色令人难忘。从1975年起,儿玉清成为朝日电视台节目《PANEL QUIZ ATTACK 25》的主持,2011年已经是进入第36个年头。他的经典口头语“ATTACK CHANCE”,还曾经被搞笑组合“博多华丸·大吉”成员华丸作为一个笑点拿来进行改编。
    综艺节目《PANEL QUIZ ATTACK 25》2011年5月17日在官方网页上发表了对儿玉清的追悼文:“他充满睿智的主持和明朗的人品令节目受到观众的欢迎”,“观众们能数十年来一直对节目厚爱都是因为托了儿玉清先生的福”,“他的博学多识和严谨的高格调令节目的档次提升”,3月末离开节目住院治疗的儿玉清最终不能复归,“真的十分遗憾”。
    至今仍有许多支持者的观众参与型节目《PANEL QUIZ ATTACK 25》从此失去一位伟大的主持人,各界人士纷纷表达了对儿玉清去世的惋惜之情。(转自百度百科)

白金长老

题外话小板凳
据说月9是富士电视台专属,那其他电视台这时间不能播电视剧是吗?人家这时段叫什么?月21?
另外,大周一晚上的,周末综合症加上周一综合症真有那么多人坐电视前边?
最后,北川景子貌似挺多人黑的,她到底干嘛了?....................话说没觉得北川景子多好看啊,不过也没多寒碜啊,两边不靠啊,不是长相原因?抢了谁偶像的男朋友了?
既然是检察官的戏,不能没有律师啊,堺雅人是不是来搀和一下.......................................
来而不往非礼也,木村去尾野真千子的戏里打广告了,是不是让尾野真千子也来耍耍...........................
既然尾野真千子都来了,宫藤官九郎也别客气了,714party on..................................
继续题外话,怎么看滨田岳都有点儿眼熟,搜了下演过的电视,好几部貌似都看过点儿,没印象啊,然后发现他居然还演过书店员美知留的故事,完全想不起来啊,回看了下,原来是百度百科搞错了,那个是滨田麻里....................然后还发现有人说他是滨田雅功的儿子,这岂不是父子都和木村拓哉共演的节奏吗,不过再次搞错,俩人没啥关系,本家,哈哈................说回正题,他还是童星来的啊,不过为啥觉得完全没长开的样子,是说不想舍弃童星的名气吗.....................做童星难,做长大的童星更难啊.........................终于找到这货了,原来演过道歉大师里的翻译,哈哈

....................................................
待补充..........................................

黑黑们羡慕嫉妒恨噜 内心深处还是觉得她长得好看威胁到自家主子了呗 再加上又老是和J+的帅哥合作 就黑她长相演技blabla的噜  发表于 2014-7-4 16:10
黑黑標準我永遠不懂,美的惹人妒,長平凡點又惹人來嫌醜。景子就我看,算是真正有美貌的...  发表于 2014-7-2 16:39

黄金长老

哇~開始倒數了!期待~

雖然不是原班人馬,還是希望能一樣好看啊!

為木村桑加油兼祈禱

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

楼主你太水了,3 4楼可以直接合并到2楼~
你再加点新闻啥的吧~
否则明天我来删楼~
另外开楼是好事,这个片是大家的期待,不提收视率是不可能的~
我觉得你太强调了~

严正声明,此楼为官方认定沙发,以上各楼均不是  发表于 2014-7-2 13:41

支柱会员

登录/注册后可看大图

貼一張官網圖

這張真的比之前排排站有team感  发表于 2014-7-2 16:33
这图贴的太高大上了,比顶楼强多了  发表于 2014-7-2 13:37

白金长老

lisa_daisy 发表于 2014-7-2 09:45
楼主你太水了,3 4楼可以直接合并到2楼~
你再加点新闻啥的吧~
否则明天我来删楼~

首先感谢超版在百忙之中关注本人的帖子,并设置高亮,使本来平淡无奇的一个帖子一下就高大上起来......................
接下来,要感谢超版的谆谆教诲,不厌其烦的教导我如何修改帖子,做到观点鲜明,层次清晰,有理有据,不庸俗、不低俗、不媚俗,同时,做到雅俗共赏、老少皆宜...............
超版为人厚道,恩威并施,不但给我多留了一楼,没让我把所有回复都合并到顶楼,帖帖点评不说还特意回复一楼强调一下,毫无超版的架子,做到了与民同水.....................
针对超版提出的修改意见,本人作答复如下:
一、已对3楼、4楼内容作出修改,鉴于2楼是下载地址,3楼是对本次未参演及故去演员的怀念,4楼是题外话,三个回复内容各有侧重,合并到一起不妥.........................
二、对于超版提出新闻内容的缺失,本人日文水平有限,对新闻内容甄别能力欠缺,加之相关新闻官网已列出,恐多次转载浪费资源,再有官网的知识产权保护意识强烈,限制了转载的可能............................
三、对于超版提出的最后一条,引用两大国际品牌的宣传口号,李宁:everything is possible,阿迪:impossible is nothing,想必在超版的英明领导下,在大家的积极配合下,加上我的努力,不提也不是不可能的吧,您说是吧...........
妥否,请批示

这次就算了,下次这样的帖子我就不做任何提醒删楼了~还有今后还是表贫嘴,小心封号  发表于 2014-7-2 15:45

1万

2万

★版主★

说真的,这次月九收视率能不能上去,就看大神的了
上季的月九听说历史最低了,悲剧啊!
反正木村+北川的组合还是蛮让人期待的

请移目标题、顶楼及一楼红字部分,谢谢合作  发表于 2014-7-2 14:10

社区元老

雖然沒了松隆子 阿部寬  不過還是有不少大咖
就看大神是不是還有同樣的魅力囉

新手上路

還是有不少大咖 ````````````

白金长老

哈哈   日剧区楼主的楼永远是亮点   
我不是来捣乱的    所以添一下第一话的嘉宾是森山直太朗(他是谁?)

木村拓哉主演月9「HERO」初回に森山直太朗ゲスト出演!ドラマ初挑戦

SMAPの木村拓哉くんが主演する14日スタートのフジ系月9「HERO」の初回に、歌手の森山直太朗さんがゲスト出演することが明らかになりました。

森山直太朗さんは、居酒屋で店員にケガをさせて逮捕される男役を演じ、木村くん演じる久利生公平検事と向き合うということです。
ドラマ初挑戦の森山さんは、「自分で言うのもなんですが、凄く良かったんじゃないかな(笑)」とコメントしています。

ドラマ「HERO」は2001年にフジテレビで放送され、 全11話すべてが視聴率30%を超え、平均視聴率34.3%を記録した大ヒット作品で、
元ヤンキーの若手検事・久利生公平(木村拓哉)が、大胆かつ斬新な視点で事件の真相に迫る群像劇。

続編となる今回は、2007年に放送された映画版から7年後の設定で、2回の異動を経た久利生検事が、再び東京地検城西支部に戻るところから物語がスタート。
久利生とコンビを組むヒロインの事務官役には、新たに女優の北川景子さんが起用されています。

http://jnews1.com/archives/52661324.html

白金长老

隐身衣 发表于 2014-7-4 05:57
哈哈   日剧区楼主的楼永远是亮点   
我不是来捣乱的    所以添一下第一话的嘉宾是森山直太朗(他是谁 ...

人家一共才开了几个帖就成亮点了.........................
你这是暗指有人来捣乱吗................................太勇敢了..............................
我日语这么差都看出是个歌手了................................不知道为啥官网上的剧照和百度出来的人长的不一样啊.............................................整容了

白金长老

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 北川景子看见什么了??????????????

黄金长老

无条件支持木村的剧,除了那个《月之恋人》。

收视率都是浮云。

还有楼主,你总是耍贫嘴,版主真的会删楼喔!

ps:真的真的要拆CP了么?虽然囧子也不错的,但是我还是喜欢雨宫啊!