QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014夏CX木十【昼颜】上户彩/吉濑美智子/斋藤工/北村一辉...最终话中字已出

白金长老

登录/注册后可看大图

导演: 西谷弘 / 高野舞 / 西坂瑞城
编剧: 井上由美子(白色巨塔 / 14岁的母亲 / GOOD LUCK/ Engine)
主演: 上户彩 / 斎藤工 / 吉瀬美智子 / 北村一辉 / 伊藤歩 / 木南晴夏 / 木下ほうか / 铃木浩介 / 高畑淳子
类型: 剧情
官方网站: www.fujitv.co.jp/hirugao/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-07-17(日本)

故事讲述上户彩饰演的主妇纱和在超市无意识的偷窃而被吉濑美智子饰演的有钱主妇利佳子看见了,作为对这事保持沉默的条件是利佳子让纱和为自己的不伦作不在场证明。而斎藤工饰演的高校教师裕一郎和纱和相遇并坠入不伦之恋.共演还有北村一辉等演员。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

据日媒1日消息报道,女演员·上户彩(28岁)将主演7月开播的富士电视台系日剧《昼颜~工作日下午3点的恋人们~》(每周四晚10点播出)。工作日白天送丈夫出门去公司上班,然后与其他男性陷入恋爱,人们用新造词“工作日昼颜妻”来形容这样的女性,而本剧也正是以“工作日昼颜妻”为题材。在与堺雅人合作的高收视日剧《半泽直树》中展现贤妻形象的上户彩,此次将首次挑战婚外恋妻子角色!

对于这一角色,上户惊讶道“‘工作日昼颜妻’正在成为一种社会现象,这对我来说是个惊人的事实,我想社会上大部分人应该都跟我感受相同”,同时她对这一新境地也充满干劲,她说,“我希望自己能贴近‘昼颜妻’们的心情,通过这一角色尝试‘疑似体验’。为了让观众们也能通过我的演绎而获得‘疑似体验’,我希望自己能全力以赴进行出演”。

上户饰演的是主妇·笹本纱和一角。纱和协助吉濑美智子(39岁)饰演的名流主妇做婚外恋的不在场证明,在这一过程中,纱和与斋藤工(32岁)饰演的高中教师相遇,然后跨越了婚外恋的界限……此次是继去年1~3月播出的NHK日剧《阳光照耀的未来》之后,上户再次主演连续剧。去年7月,上户在TBS系热门日剧《半泽直树》中饰演支持主人公·半泽的妻子·花一角,并因此成为话题。这次,她所饰演的角色似乎会与贤妻的形象相距甚远。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

第一话预告

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

色气满满的预告

上户彩脸真圆润..............................  发表于 2014-7-9 14:27

社区元老

真好,有開樓了。不小心搶到個沙發
樓主會貼二男主裸上身那張宣傳照嗎

工桑好適合這種賣肉不倫

@ lisa_daisy 有啦,在2楼。你看我标准多低,看到一点手臂、胸膛就满足了。北村那身材,啧啧啧。  发表于 2014-7-10 01:48
楼主好像没贴,哈哈哈  发表于 2014-7-9 16:20
有二女主裸上身的宣传照吗?  发表于 2014-7-9 14:25

白金长老

貌似新闻区之前介绍过,日本教师很闲吗,天天不上班去偷情................................
不会是3p的节奏吧..........................................
海报里老出现口红,是说上户彩偷的是口红?

白金长老

国民彩不伦的对象是工桑
工桑介是在不伦恋上一路狂奔~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@-TVBT-
[07.18更新第一回][日菁]2014夏季日剧 - 昼颜~工作日下午3点的恋人们 [上戸彩/吉瀬美智子/斎藤工/北村一輝/鈴木浩介/木南晴夏][繁体中文字幕][HDTV-MP4]http://t.cn/RPZOryt

第一集收视不错13.3%

看完第一集,太刷新我三观了~
ms里面没有正常人啊~
最后的一流画家梗真是太好笑了~b站吐槽不能再给力了~
嘛,为了今后三观正常这个剧我还是pass吧~
不过,彩妹那夕阳下骑着单车的奔跑,真是拍的太漂亮了~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【日劇】07/18:日本雜誌爆料,日劇《晝顏》中上戶彩將有激情性愛戲份。消息人士指她和HIRO結婚後本來打算生子,但卻希望藉結婚來打破形象創新戲路,丈夫是演藝人士十分理解,加上富士電視開出每集300萬的頂級片酬,於是決定豁出去。上戶一直都以隱藏好身材為人注目,相信會讓之後劇情更有可觀性。

登录/注册后可看大图

★版主★

ED简直色气冲天,艺术的惨绝人寰,两男的露得比女的还多。
一对百合一对基的即视感,如此强烈,这可如何是好啊~~~
韩剧那边都是HE,各种正能量逗比,一转霓虹剧,突然三观反转180,简直是旋转飞车的FU!
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

白金长老

第一话还不赖 自从看完脑洞巧克力职人早就不造三观是什么东东了 所以这种不伦题材还是可以接受的
吉濑姐姐一如既往的风情万种 北村叔总给我一种工口感
好萌彩姐和工桑这对cp
bgm带感 ed也赞
看着编剧的作品表 我对她还是很有信心的

白金长老

吃着冰棍看着火灾...............
耗子....................
电动车电池?好小啊,太高科技了...................
吉濑美智子逛个超市用不用穿成这样啊..................故意刺激上户彩啊
看来偷的真是口红啊
包装上没有防盗磁贴?
上户彩道德点好高啊.......................
老师太热心了吧........................
额,住好房子和偷情有什么冲突吗.......................
上户彩这是羡慕嫉妒恨啊......................
原来日本人也知道山药的段子..........................
话说这俩老公的演员都挺有个性的,哈哈
没明白,学生怎么知道吉濑美智子是偷情,就算是跟他砸人家车有关系吗............
婆婆还真是操心啊,净想着抱孙子...................
婆婆太老不正经了.......................
上户彩出轨妥妥的..........................
用不用一桌子rmbp啊.......................
北村一辉的妆太暗黑了吧.........................
居然偷厕纸................................
还放回去,生怕不被发现吗.........................
上户彩成知心姐姐了.......................
老师热心的过头了.......................
其实这是一整人节目,大家联合起来戏弄上户彩的吧.....................
捅人这话不能随便说,你刚说完她真被人捅了....................
这老师和上户彩老公没什么区别,一个玩老鼠,不对,是仓鼠,一个玩虫子...................
老师肯定有一不幸的童年..........................
日本真小.............................
居然还有伊藤英明
话说日剧内心独白什么的太多了点儿吧..............................
哎,每次需要有人把自己拉回正轨的时候那人都没空,天意吗,哈哈
原来上户彩老公也有事儿啊,哈哈................是不是也签了什么协议啥的,哈哈
传说中的line?
导演你不能找个像样点儿的小三吗............................
北村一辉还真壮啊.................
上户彩老公品位真独特......................
我也有点儿怀疑火是上户彩放的了.............................
婆婆出现的正是时候,哈哈
原来日本中学生物课教这些啊..........................
日本学校的课堂气氛很活跃嘛.........................
吉濑美智子大女儿很像苍井优啊.....................
这片子匡威赞助了吧,镜头真多...............................
学生真的很有未来啊.......................
真心觉得大家是在耍上户彩..........................
上户彩已经开始自嗨了..........................
真的有蚊子........................
Jack and rose?
女的都觉得自己家孩子乖,男的都觉得自己老婆正派........................
北村一辉看见什么了,苦瓜?
系鞋带这段是考斯普雷妙手仁心吗
老师女朋友?
北村一辉果然有才能,画的太抽象了...........................
片尾曲怎么那么像最高离婚............................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

社区元老

伊藤英明絕對是第一集bonus,那房門一開,咦,長得真像伊藤,但卡司沒他啊...再看,真的是他
製作方太懂目標觀眾的心,大咖客串沒什麼,要找對長相對的大咖,我不諱言我看這部就純是看俊男美女

工桑戴起眼鏡宅樣萌翻...上戶彩配這種長相男人最合適了,兩人小鹿亂撞也看得我小鹿亂撞

出軌不倫之外還兼有校園、懸疑,這麼麻煩的少年鬼塚會一集解決,可在這戲裡,他會使亂到最後,蠻期待看他去恐嚇要錢
縱火案,紗和面對刑警的反應挺有貓膩;婆婆怎麼對付疑似出軌媳婦也是另一衝突點
井上由美子還是寫這種一季一故事更顯筆力

白金长老

上户彩老公太会保养了.......................光涂防晒霜哪够啊,怎么也得打遮阳伞啊................
婆婆开始了................
体力不错啊......................原来是职业的,难怪了
其实上户彩是受虐狂?
一个苹果327万?????????????乔布斯还不乐的活过来....................
肯定是一起耍上户彩的..................
要想留住青春还是得用相机........................
北村一辉是欲擒故纵吗?
吉濑美智子太大方了,327万的苹果都送.....................
上户彩和男老师俩人太假了.....................
其实上户彩的意思是你就是没事儿找抽型的?
实在听不下去了,就像美剧里经常说的,你俩赶紧开房去吧,逗什么闷子啊.............真够累的
俩人逗闷子逗的太没下限了........................
果然是姐弟恋,小黑脸儿..................
这么相见恨晚、情投意合、心照不宣、惺惺相惜的,赶紧开房去吧.....................
婆婆还真是不死心啊,哈哈..................非要确认出事这回满足了吧,还不止一个呢,开心了吧,哈哈
副教授啦,厉害
吉濑美智子这是来还上户彩人情吗,哈哈
太细致了,送吃的还带着餐具,上户彩好好和吉濑美智子学习吧,哈哈
果然是来还人情的..................
真爱啊,每晚都手牵手进入梦乡,哈哈
上户彩太直接了.......................
上户彩老公真机智,哈哈
耗子要成精,不对,仓鼠要成精......................
估计上户彩这回心愿能达成了,他老公会像爷们一样揍她,哈哈
上户彩为了达成心愿,努力拱火啊,哈哈
其实耗子,不对,仓鼠是上户彩故意放走的吧...................
日本确实小................................
太痴情了,哈哈
人家就好人妻这口儿,关你啥事........................
小三还真是观察入微啊......................
小三够直接.........................
烧自己房子有什么奇怪的,为了保险烧房子的多了......................
话说上户彩哪来的自信去批判别人呢,其实这片里道德感最低的就是她了.....................
早知道换5S了吧,哈哈
响一声就挂,直接被拉黑名单了,哈哈
北村一辉是考斯普雷Jack and rose吗?
小苍井优也观察入微啊.........................
语音留言还是删了的好,早晚出事....................
老师老婆真体贴,知道老公爱吃超市的便当就来买...........................
生怕别人不知道你休息呢是吗,还挂一牌子...........................
又是日语同音字笑话........................
喜欢听蝉鸣,变态..............................
还以为上户彩去郊外抓了一千只蝉送给男老师呢...........................
摄影师真辛苦...........................
其实吉濑美智子想多了,北村一辉当时有要紧事忙,哈哈
北村一辉果然是艺术家,画的忒艺术了..........................
北村一辉更直接........................
有伞的孩子千万别乱跑.........................
是说男老师喜欢主动吗.........................
下集终于不逗闷子了?
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg