QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晚凝歌

2014夏CX木十【昼颜】上户彩/吉濑美智子/斋藤工/北村一辉...最终话中字已出

白金长老

昼颜OST-菅野佑悟
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sjAZoRz 密码:8ofh 解压码:20140910

登录/注册后可看大图

白金长老

上户彩的胳膊好吓人......................
做贼心虚啊...........................
北村一辉还真有原则,哈哈
还是被吉濑美智子老公发现了,看来不止一个追踪器,哈哈
又开始逗闷子了......................
其实男老师是想说他老婆做饭太难吃....................
小苍井优净说实话啊,哈哈
吉濑美智子老公敲山震虎啊,哈哈
改手机套餐不用拿手机去吧.............................
吉濑美智子反应真快啊....................
北村一辉手机的震动还真逗..............................
吉濑美智子这么顾及孩子的感受,太伟大了,哈哈
男老师老婆真是没白来啊,受益匪浅啊,哈哈
男老师老婆也开始讲笑话了,哈哈
男老师老婆还是不觉悟啊,完全以自己为中心...................
上户彩好像发现了什么啊...........................
日本很小吧,哈哈
吉濑美智子也没想到吧,哈哈
勾搭人家老公不说,还当着人家面商量怎么应付被发现后的对策,算你们狠,哈哈
吉濑美智子老公故意的啊,哈哈
吉濑美智子老公是条汉子啊,哈哈
北村一辉也是条汉子,推的真干净,哈哈
原来上户彩老公也有一不幸的童年........................
肉丸看起来真恶心..........................
有经验啊,手机扣着放...........................
热你盖那么厚的被子.......................原来是心热,哈哈
原来是假装的啊.........................
男老师被吃定了啊..............................
车钥匙丢了可以送孩子去坐公交车或者走路去啊,没车就让孩子自己去上学啊.....................
上户彩完全搞不清楚状况啊,人家本来就是打算作接盘侠的....................
上户彩居然教育起别人来了,哈哈
大多数情况都是提分手的先回头........................
得不到的永远是最好的啊....................................
我的眼泪在流,我的电话在嘟......................
小苍井优长大必成大器啊..............................
上户彩又说自己都不信的假话了............................
下集吉濑美智子老公动手啦..........................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

白金长老

13.8% 22:00-22:54 CX* 木曜剧场・昼颜・平日午后3时の恋人たち

利佳子真能抛下一切跟着画家走?激情只是暂时的 之后他俩穷困潦倒的日子能好好过下去?我深表怀疑
小学生组这边比较困难 看得出乃里子和俊介都开始有意识的挽回 纱和和北野也都是念家的 所以需要一个契机才能让他俩继续下去 不知道编剧会怎么铺梗
乃里子好可怕 一点一点拆穿纱和的破绽 真不知道她是故意还是无心 若她有这样的直觉又想挽留北野 装糊涂会比较好吧 就算知道真相以后撕破脸又有什么好 这是把丈夫往外推啊
这集最喜欢北野握住纱和手的那一下 我也被编剧洗了脑 这俩明明是偷情的 弄得跟苦命鸳鸯一样 让我感动半天
看着纱和和北野相互思念着对方 我也希望结局能惨烈一点 看过一条评论说 宁可结局走向毁灭 也不要无疾而终的感情 你以为已经结束了 心里却到处都是念想

支柱会员

说的真好,宁可惨烈也不要无疾而终。这集挡门好评,握手好评,摆鞋好评,细节突显真爱啊。剧情越来越精彩。

支柱会员

晚凝歌 发表于 2014-8-27 11:10
昼颜OST-菅野佑悟
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sjAZoRz 密码:8ofh 解压码:20140910

Never again ,超赞的,配上这个剧情,妥妥的
谢谢分享

社区元老

果然女編劇才能掌握那細微的心顫瞬間。比如:那男人和我一樣啊,聽見的蟬叫聲是'了知 了知'

不管是不是無疾而終,不管是不是被正妻強力結束,日後紗和聽見蟬叫時,都會想起北野這個生物老師
如果嘎然結束,說不定也是好事。兩人之間沒有日常平凡生活的磨蝕,感情永遠停留在那最純粹美好的純愛片刻吧

黄金长老

QQ
中亚碎叶 发表于 2014-8-30 00:24
说的真好,宁可惨烈也不要无疾而终。这集挡门好评,握手好评,摆鞋好评,细节突显真爱啊。剧情越来越精彩。

日剧胜在细节细腻,挡门好评,握手好评,摆鞋好评!呵呵!

黄金长老

QQ
吉瀨老公很精明        女人沉浸在幸福會不顧一切       但最終仍會回到現實
老公即使知道真相      為顧大局         會原諒她嗎?         感覺心胸沒那麼寬……
看著都緊張 毛骨悚然……              上戶說穿她先生也在外遇盤旋      
不知幸福美滿   後背藏著多少不堪呀。        劇細謎遺。   讚  好看。
Kama Liu

黄金长老

还是日剧精彩  分分钟出轨的节奏
美剧日剧英剧板鸭剧...剧慌中...
其实,我看到现在,觉得这俩女主都作。。。
佳利子是觉得老公不尊重她,于是她出轨,他老公给了她想要的一切,她还想咋的。。倒想看看她跟着画家能挨多久。。一个中年失婚女,没事业,没钱,现在被女儿也恨上了,这门交易真是“划算”,到底对画家有多爱??激情过后,一切还是回到面包~~~
纱和的老公除了娘炮,除了无sex,这个老公没什么太多缺点,而且还对老婆坦白了和部下的事情。。。就因为要追寻那一时的心动,就飞蛾扑火地去?说实话,做老公的话,北野还比不上这个娘炮老公。。

人妻净说实话啊,小心被围攻,哈哈  发表于 2014-9-4 22:51
一年一部韩剧。。。

白金长老

上户彩哭的真伤心........................
吉濑美智子可以去她老公杂志社写篇专栏啦,哈哈
男老师老婆依旧以自我为中心啊........................
北村一辉这是要混出来啦,哈哈......................
杂志社效率真高........................
吉濑美智子车还没拿到手呢,小苍井优真可怜.............................
忘了手机也被没收了...........................
上户彩准备削个木钎子捅死她老公吗,哈哈
每次看上户彩骑自行车都觉得难受...........................
匡威绝对没少掏赞助费.............................
我去,男老师老婆是出来跑步的吗.............................
上户彩假装没听着...........................
男老师老婆最近很闲啊........................她好像不太明白什么叫撒娇啊
哈哈,上户彩说漏嘴啦.................................
哈哈,上户彩越说越错啊..........................
人家好歹是副教授,你是要和人家比智商和记忆力吗...............................
男老师讲了一个笑话..................................
哎,为人师表啊...............................
吉濑美智子没身份证吗,自己去办张卡不就完了..........................
突然明白为啥好多女人宣扬要经济独立了,哈哈
额,门好像一直没锁过吧,人家也没拦着不让走..................................
哈哈,吉濑美智子老公也是这么想的
其实,吉濑美智子这时候提孩子真的不合适............................................
吉濑美智子准备用激将法啊................................
吉濑美智子考斯普雷莎朗斯通吗..............................
吉濑美智子没想过会被小苍井优听见吗................................
吉濑美智子也蛮可怜的...............................
吉濑美智子老公果然出手了..........................导演的剧本果然是标准格式的
我是女人啊,玩真的!我跟你拼了!
婆婆真是用心良苦啊.............................
上户彩老公误会了.........................
小三出现的真是时候,哈哈
不想上位的小三不是好小三,哈哈
上户彩老公还真冤......................................
为人师表啊...............................
婆婆够狠.......................
为啥感觉上户彩心里乐开花了..........................
男老师找上门来啦...............................
奇怪,吉濑美智子想离婚没人拦着啊.......................
奇怪,男老师怎么知道上户彩住哪的?
Surprise!
导演拿到的剧本绝对是标准格式的,果然不是男老师............................
上户彩终于说回实话,哈哈
婆婆武断了.........................
婆婆是亲妈吗,哈哈
上户彩要疯.......................
上户彩要变正义女神啊.............................
上户彩老公回来的真早,好戏被破坏了,哈哈
上户彩老公绝对是捡来的.........................
男老师是真删了电话想不起来了吗.................
吉濑美智子老公还真是一实诚人................
北村一辉还真是艺术家啊,这心灵深处挖掘的真透彻..............
哈哈,吉濑美智子老公还真幽默
哎,孩子是无辜的....................
小苍井优长大必成大器啊......................
然后上户彩和男老师把那个学生杀了,埋在山坡上那棵大树下了?
男老师写句号居然顺时针.......................
喜欢听蝉鸣,太变态了........................
上户彩老公无事献殷勤啊,哈哈
上户彩老公也是一实诚人啊.....................
男老师老婆眼神儿太好了,哈哈
上户彩你要是跑两次也算你狠,哈哈
横穿马路的时候没遇上大卡车...........................
装,继续装...........................
又说漏嘴啦,人家什么时候告诉你她老公姓什么了.................
副教授就是有涵养,没直接上去撕她脸,哈哈
上户彩心里这个恨啊,平时嫌这嫌那的,这该死的时候夸我,哈哈
北村一辉也是一实诚人.......................今天实诚人都凑齐了,哈哈
为啥有两个戒指?订婚、结婚?
男老师有一套.........................
男老师老婆是去上户彩家摊牌的?够狠.....................
CD封面看着像某V............................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

白金长老

15.6% 22:00-22:54 CX* 木曜剧场・昼颜・平日午后3时の恋人たち

恭喜收视创新高!比起滚床单霓虹金果然比较爱撕逼这种剧情吗
佩服编剧对角色的刻画 每个角色都可恨可悲又可怜  没有脸谱化的人设  没有非黑即白 复杂的人性啊
最后那一幕 与其说比谁爱得强烈 倒不如说看男人的选择吧 乃里子是要拼个鱼死网破 北野还不爆发吗
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

白金长老

导演故弄玄虚啊..................
上户彩老公忒幽默了,哈哈
上户彩老公很招公司后辈喜欢啊,哈哈
男老师老婆也是一实诚人.............................
男老师老婆这是话里有话吗.........................
上户彩老公太会说话了,哈哈
上户彩这是调侃hero?
上户彩这智商和情商真不适合出轨...........................
北村一辉果然是有故事的人...........................
北村一辉是在给吉濑美智子打预防针吗,哈哈
感情不是你想玩,想玩就能玩......................
估计有人又要亢奋了.......................
上户彩老公不老实啊,哈哈
你是猴子请来的救兵吗......................
怎么看都是猴子吧..........................男老师老婆果然深藏不露
话说去人家卧室翻抽屉这个真心不好,万一翻出点儿............................
相请不如偶遇,这都到家了,怎么也得吃了饭再走吧,哈哈
哈哈,男老师老婆放大招了
编,赶紧编,哈哈
哎,电视人这点儿尿性就是不改啊,关键时刻插广告你隔壁老王知道吗......................
小苍井优以后必成大器............................
鸡蛋卷里加山药,这都吃出花儿了.......................
小演员好厉害,眼泪说来就来....................
哎,孩子是无辜的..........................
男老师还真是临危不乱啊,再次突破了道德底线,哈哈
日本真的很小.........................
哈哈,男老师老婆果然不信...........................
查邮件这个不太高明啊......................
那么个小猴子1000日元........................
吉濑美智子老公太体贴了,还送钱.......................原来还有张全家福
哎,为人师表啊..........................
男老师这智商和情商真心不适合当老师............................
怎么那么巧,小猴子的价格和收据上的一样呢.........................
小三不抛弃,不放弃啊,哈哈
日本真的很小.........................
男老师老婆想用上户彩老公报复他们,哈哈
上户彩自认为知心姐姐吗,到处搀和别人的生活,哈哈
哈哈,北村一辉真直接......................
上户彩家打招呼的用语就是“你又来了啊”.................................
婆婆这是借物寓意吗....................
上户彩老公真的不是亲生的吧.................................
婆婆太可怜了........................
上户彩老公已然神经了.........................
北村一辉要去摊牌啊.....................
吉濑美智子把自己骂了.........................
男老师老婆和学生真是惺惺相惜啊,哈哈
哈哈,学生真直接...........................
看来男老师老婆是敲山震虎啊,先把吉濑美智子的事捅出来,再慢慢找证据..............
这段难道影射陈某某...........................
鸿门宴?哈哈
哈哈,男小三变专业信使了.........................
日本老师有这么忙吗,太有职业道德了...........................
原来上户彩老公也是演技派的..........................
无间道?
北村一辉前妻?....................导演的剧本绝对是标准格式的
吉濑美智子老公有一套.........................
nightwork..............................
推掉饭局就不打自招啦,哈哈
九品芝麻官?
哈哈,男老师老婆成功啦
终于打脸了...............................
第一次永远是最难忘的........................
男老师居然没动......................
上户彩要反击啊......................

白金长老

看完第八集结尾,目测沙和反击了 两个女人扭打一团~~沙和这么勇敢看来爱太深啊,哎...不过我倒是觉得老师妻子没有占着太多便宜...下一集开始拿画家前妻来虐利佳子了...虐吧虐吧虐吧,霓虹剧你永远猜不到走向...

白金长老

第九集预告

図书馆で密会していた纱和(上戸彩)と北野(斎藤工)の前に、北野の妻・乃里子(伊藤歩)が现れる。そこで、逆上した乃里子が纱和につかみかかるなど大きな騒ぎになり、3人は警察から任意同行を求められる。乃里子は不伦のことをぶちまけ、绝対に纱和を许さないと声を荒げた。
利佳子(吉瀬美智子)は、ホステスの面接を受け采用される。利佳子が加藤(北村一辉)のアトリエに戻ると、佐仓亜纪(高桥かおり)という女性が访ねてきていた。亜纪は、国内のアート作品を海外に売り込む仕事をしており、滝川(木下ほうか)が编集长を务める『BONITO』の绍介でやってきたのだという。それを闻いて嫌な予感がする利佳子。そこに、纱和の件で警察から连络が入る。
纱和を迎えに行った利佳子は、一绪に笹本家へ行く。経纬を知った利佳子は、俊介(铃木浩介)と别れて北野と一绪になりたいという纱和に、気持ちはわかるが无理だと返す。するとそこに俊介が帰ってくる。俊介は、北野夫妻との食事会のためにマンションを访ねたが、中止になったと闻かされて戻ってきたのだという。俊介は、帰ろうとしていた利佳子に、もう纱和とは付き合わないでほしいと告げる。
あくる日、パートに出かけた纱和は、店长に呼び出される。乃里子から、夫を诱惑されたというクレームがあったというのだ。一方、北野も、校长の高桥茂子(りりィ)と増沢教头(萤雪次朗)から転任を勧められるが…。

在图书馆秘密约会的纱和和北野的面前,北野的妻子乃里子出现了。勃然大怒的乃里子同纱和扭打了起来引起一阵骚动。3人被警察要求协助调查。乃里子声称自己绝对不会原谅纱和。
  利佳子接受了陪酒女的面试并且被采用。回到加藤画室,叫做佐仓亚纪的女子出现来了。亚纪是把国内的艺术作品卖到海外的中介,是滝川主编向她介绍了bonito杂志。不知为何利佳子听完后有种不安的预感。这时,关于纱和案件的事情警察来电了。
  去接纱和的利佳子,同他一起回家。知道经纬的利佳子,劝告想要和俊介分手和北野在一起的纱和说,你的心情我能明白但是不可能的。这时俊介回来了。俊介是因为本来听说要去北野夫妻那儿但是不知为何取消了因此回来了。俊介告诉利佳子,让他不要再和纱和有任何来往了。
  第二天,去工作的纱和被店长叫住了,原来乃里子把纱和诱惑她丈夫的事情告诉了店长。
  另一方面,校长和教头也劝北野调职。。。