QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【JTBC】【我去上学了】 更新151103 中字 最后一集 !

青铜长老

看了第一集,还是挺好玩的,大叔到哪都有人气啊,小跟班还真多

支柱会员

还没看过呢,喜欢成爸爸,要找来看下的

高级会员

目前只看了成爸剪輯版,真的挺有趣的,從爸爸去哪裡到這節目,真的越來越有綜藝感呀!

支柱会员

這集看了 成爸讓我想到好像學校老大 跟了一群的小嘍嘍 好好笑
% U% C8 t+ ~7 F- N5 Y

初级会员

因为成东日所以想看看这节目,他在这班里的定位应该也是捣蛋鬼吧。看他说话那么鬼马

青铜长老

哈哈看评论感觉挺好看啊 成爸很有综艺感啊

支柱会员

奔着成爸去的,果然不错哈~俨然一副老大即视感啊!

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

140719 我去上学啦 E02 全场中字

#小龙人字幕组#五站联合[JTBC]140719我去上学啦E02中字~嘉宾:金钟民、尹道贤、成东日、Fly To The Sky成员Brian、模特朴惠、模特南柱赫、C-Clown成员姜俊、4minute成员许嘉允。, A8 \. o8 q& O1 F- N  E+ w
  P0 Q# W& C- t& r+ o

登录/注册后可看大图
+ t. I* |6 U; Y1 E, [# O$ e
3年后还是能那样地望着你,初心不变

白金长老

大君club

我也是冲着冬日阿爸来的

高级会员

成爸完全是 作弊高手啊  不留痕迹的小抄让我想起了上学的日子

青铜长老

这个节目还是蛮有意思的# X+ Y/ U$ p" [+ W. |0 Z
虽然有点作的成分  R3 H* _9 B+ k+ j/ t) H# u
但是给高中生们的欢乐,对于课堂的改变还是很有正能量的~~
9 A$ {. V6 Y, U& x; l2 U9 w5 E支持支持~~

支柱会员

成爸爸的人气果然很高啊,这个节目也很有意思。

白金长老

成大叔哪里是去上学,分明是去重温过去的学霸岁月了……刚看爸爸的时候,好多人还嫌弃成大叔综艺感不太强,现在看来,浑身都是综艺感,只是没表现出来而已。赞一下这个节目的创意,非常棒。

黄金长老

为了成爸去的 没想到收获一个柱子
, ~1 {' c6 T5 G* A+ q南株赫真心帅啊7 Z' E% t1 ?) G7 z
不过成爸亲和力 综艺感无敌啊1 f6 `; B0 t& b/ c8 G
一开始还觉得会不会格格不入呢0 L" }/ F6 M2 O0 @& i
学生们好像也特别喜欢成爸啊

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

《我去上学啦》:明星上课哈欠连天 大呼题目好难听不懂

JTBC《我去上学啦》是一档题材新颖的综艺,该节目的首播以平均2.5%的收视率成功起航。
3 z& A# ]8 B: a  P1 N1 z" l" X: m& ?# }
尹道贤、成东日、金钟民、Brian、模特朴惠、模特南洙赫、姜俊、4Minute成员许嘉允等明星出演。! X! j. q) g7 D; D* x

( j& \# q+ S4 C# }2 l7 ]可以看到,嘉宾阵容的年龄差很大,既有刚离开校园两年的南洙赫,也有孩子都上学了的老牌实力演员成东日。但无论老少,大家都难以适应校园生活,不仅要一整天都学习,还要应对繁杂的作业、考试,他们直呼:现在的学生真不容易!! S! D; v3 m7 I9 D
8 ?% l0 r: q$ S5 n; H. N$ p
在节目中,观众们可以看到充满上进心的"准模范生"尹道贤、"百事通"金钟民、英语比老师还棒的brain、上课和同桌玩五子棋被逮到的南洙赫、像老大一样的成东日。他们很快融入到这群比他们小很多的同学中间,成为防止同学们昏昏欲睡的"提神剂",同时他们也带给校园一股活力和全新体验。
( i/ |0 H" @* A& f% k
( L$ @) X- ^) c- h' M  k8 f据悉,赵权和洪恩熙加入到这个节目中,正在紧张拍摄中。
5 L* E8 E- C4 c
+ w$ o# j  k! d7 |4 b  o/ k© 2013 KpopStarz.
  z6 [" [: |7 U0 {3 }
2 J8 s2 ?' I% I. F, i4 ^; t8 E

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变