QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【JTBC】【我去上学了】 更新151103 中字 最后一集 !

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

韩国ME2DAY
+ W: D- k6 r; _; \/ l" y! Y/ ~( [$ H, S& t, ~) ?+ O
【tvreport】['我去上学啦'大方的成东日,请全班吃冰淇淋]26日播出的#我去上学啦#中,在体育课中得了满分的成东日和同班的姜俊去了小卖铺,并且给全班同学买了冰淇淋,收到冰淇淋的学生们都说成东日"是我人生的偶像啊."
/ }# |4 {% ?0 c; V
( d/ u4 Z5 |- d6 T. t

8 K9 R5 v5 ?  N9 y" i- H) u                               
登录/注册后可看大图

社区元老

想不到大家也是衝著成爸去看的!!我也是啊...雖然節目有點作...但很歡樂啊~~

账号被盗用户

还没看过呢,喜欢成爸爸,要找来看下的

黄金长老

俺就是为了成爸爸去看的  真是很受欢迎 南柱子也是 意外的人气那么高
* O; M( [# {2 g. _& f我都不认识南柱子这人物。。。  姜俊真是很无名的IDOL     R) Y& C7 X, O4 U) G
很喜欢尹大叔  ROCK 精神  很诚恳 哈哈
7 G- A2 S7 B5 o3 g7 i另外2 女的 基本都是花瓶的赶脚 没太多看点: {4 U2 q- H: a: l
金钟民就是傻乎乎的  

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

140726 我去上学啦 E03 成东日 cut 中字

【中字】我去上学啦-成东日CUT-E03.20140726,[微博]爸爸去哪儿啊&[贴吧]爸爸你去哪儿 @MonomonoUmeme 制作发布。大叔豪爽请客,分分钟上升为孩子们滴人生偶像!9 T, i$ e" g/ K; z  ^- P

& `- L6 g: \# y4 |& g2 e* n- _& w; N                               
登录/注册后可看大图

$ B& J5 `  D5 f6 m
3年后还是能那样地望着你,初心不变

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

140726 我去上学啦 E03 全场中字

#小龙人字幕组#&@4minuteBarCN & @熊猫眼字幕组PandaEyeSub & @4minute中文网_IT4 & @呆萌字幕组DiamondSub 【五站联合】[JTBC]140726 #我去上学啦# E03 高清中字~
8 J! Z! j1 L1 t

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

《我去上学啦》:没有小卖部的学生生涯不完整

近日播出的韩综艺《我去上学啦》更新到第3集,明星们逐渐适应了高中校园生活,甚至可以说是"如鱼得水"。
% Q1 }# G' h5 F1 O% x+ |+ H1 a- }. X) F  k& ~& a( Y6 m6 h
清晨,睡眼惺忪的嘉宾们根据各班班主任规定的时间往班级赶去,但还是有人迟到。尹道贤就遭遇了用屁股写自己名字的"屈辱"惩罚。成东日、姜俊接受了柔道考核,48岁"高龄"的成东日同学获得了满分。
; h, W6 c0 x  Z3 |0 H$ Y( _4 w* @; q0 q+ Y% |* X7 H8 e+ t' T5 _0 l2 h& A
同样,上体育课的南洙赫凭借身高优势,在篮球场上用一次次灌篮成功圈饭,围观女学生们尖叫不停。- E* E0 L. [  a: T# B9 P$ L* g, c

9 V$ x' D8 l: n# k( q值得一提的是,这一集中明星们适应校园生活最集中体现在"小卖部"上。几乎每一位明星嘉宾都会在下课狂奔去小卖部打打牙祭,顺便请客,拉近与年下同学的距离。
& W* T4 J" ~$ A" M+ U" _+ u0 q! u3 D; C+ a
4Minute成员嘉允以及模特朴惠在接受采访时说:"每上一节课都要换个地方,来来去去的,太饿了。"说话的同时,朴惠的肚子就十分配合地叫了起来,看来学生们的体力消耗真的很大。
" O' u/ ]' V' g) f+ ~
% J: B8 D/ ^; ?3 ?8 v# {粉丝们纷纷猜测,如果这档节目做成中国版的话,明星们会吃不消的。
6 @8 i3 Q$ h: C0 T7 S, F
" G5 n. J2 B5 p# @. p* ^) }5 J$ b  |7 C  I© 2013 KpopStarz.$ k  n3 L! ^0 x# [$ _
% q, i1 J+ ?8 |; s

登录/注册后可看大图

支柱会员

成爸爸老当益壮,体育课两个满分!喜欢成爸爸!+ x% x2 R% M- u$ u( J
南洙赫以前没注意过,校园里是少女偶像啊,到哪里都有人跟着

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

4minute 许嘉允上综艺 化身清新高中生

今日JTBC《我去上学啦》节目组公开了许嘉允身穿高中校服的画报。4minute 许嘉允化身一名女高中生,散发清纯魅力。
  ~. |' q: l5 S* t7 q+ j' p- C. W7 n. C4 ?
褪去了4minute 在舞台上浓妆,清新的妆容,身穿高中女校服,简单的装饰,也引得路人纷纷围观呢。虽身穿校服,但美貌依旧挡不住呢。据悉还有尹道贤、成东日、金钟民、Brian、模特朴惠、模特南株赫、姜俊(C-Clown)一同参与节目,和学生们一起听课、体验2014年的学校生活,通过展示令大家进一步了解青少年的群体,思考不同时代的沟通问题。喜欢这档节目的朋友们不要错过哦
) ?- e0 w; _2 H
8 p: F4 I6 e- n& [1 G8 E% I: f  x写手:小翼@ 韩星网 /
" a$ V8 m4 G) L8 L& E  m+ b+ u 45479-251481.jpg 45479-251483.jpg

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

140802 我去上学啦 E04 中字

【五站联合】@小龙人字幕组 &@4minuteBarCN & @熊猫眼字幕组PandaEyeSub & @4minute中文网_IT4 & @呆萌字幕组DiamondSub [jTBC]140802#我去上学啦# E04 高清中字~* q& L3 S' ]9 `* I3 M" n
. {8 Z3 T) C4 U5 g

登录/注册后可看大图
( D2 h: k/ T2 C0 B3 v. A4 A

5万

6万

★超级版主★

) j6 r* e5 P  r) h. }  w7 E
* g" d+ \4 f5 J* X- d韩国ME2DAY
' p8 P. c' }- O1 D! @
# _. ~4 D& n) G) B, G; a& ]【日刊体育】成为学生会纪律委员会成员的高中生成东日令人费解的表情[偷笑] - 将于今晚播出的JTBC #去上学了#节目中成东日将在校门口监督学生们的服装,配饰,发型,纠正不良之风.0 a" w" }2 b. i9 R1 K
7 D! W/ q" t0 S  M
  E" i0 d% H8 T  Y

登录/注册后可看大图
( y- D) Y" L  E- U5 a6 T

( w4 D% `  x; m0 C1 Q/ U+ H( a5 t/ F
3 T/ k: d1 ~; k/ c1 S1 L7 A

登录/注册后可看大图

' S9 k0 ~, F) |( V3 `% G/ `. X; h( ?/ e' u
" t3 Y% {( i& ?7 n6 A4 V
【OSEN】9日播出的#我去上学啦#中,结束了5天的校园生活,艺人们也准备和学生们进行告别.在最后一天中,和学生们度过了愉快的时间后,学生们为成东日准备了惊喜的送别曲,让成东日流下了眼泪.成东日说"你们比我想象的还要纯真善良,我们班的36位,如果我记忆力允许的话,我会记住你们每一个人."成东日还提到自己的高中时节其实没有留下什么好的回忆,但是这次有很好多美好的部分,学到了很多,应该永远都不会忘记.
0 l, C4 x& [. R' D
0 Z+ O/ ]0 r6 R2 o/ j( Y; r3 B

) x: |  D- m3 J                               
登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

140809 我去上学啦 E05 中字

#小龙人字幕组# & @熊猫眼字幕组PandaEyeSub & @4minute中文网_IT4 & @呆萌字幕组DiamondSub 【四站联合】[JTBC]140809#我去上学啦# E05 高清中字~
3 G; ?- T: L8 m/ E8 J1 ~( C

5万

6万

★超级版主★

8 a! @2 p2 C" G. _: i3 d. |
+ v5 s1 z4 F/ n6 w2 e' F+ W韩国ME2DAY
/ G' t; i% d; `
2 E, S# ?" _4 V, u4 _2 ]【韩国经济TV】#去上学了# 今晚2AM赵权也将登场~再次穿上校服早起做上学准备的权儿表示"从来没有去上学的时候还心动".1 m8 x9 I8 a; K
2 l! G# \: }  j

) T# u9 w2 \0 o" Z( D& ^4 m/ p                               
登录/注册后可看大图
& t# _# c9 a+ j% Q7 ?' D

7 X) R0 T5 I" t& m4 X) b/ C【tvreport】['我去上学啦'赵权,因毫不顾忌换衣服的女高中生惊慌]16日的#我去上学啦#,在赵权在第一天的学校生活中,女学生们看到了赵权的音乐剧海报就开始聊了起来,赵权就再现了海报上的表情,让学生们笑成一片.赵权说"你们就把我当成女学生吧."这时,一名女生真的把赵权当成女生.那位女生毫不顾忌地换起了裙子,看到这一幕的赵权十分的惊慌.
2 N2 {8 }8 F; B5 t- A
2 F8 R1 n3 f$ d9 i: p1 U
2 H& R& l6 |6 R7 h8 Z' T) {5 C$ G

登录/注册后可看大图
) q9 H# c+ H+ L; v

+ ^8 a2 ]2 w5 X
- ]; I: k/ s. [/ i【tvreport】['我去上学啦'赵权,为了饮料决定献血'26年来找到了真正的血型']16日的#我去上学啦#,学校里没有小卖部,而赵权感到很口渴,这时他发现了献血车,他就决定去献血,在检查血型时,出来的结果是O型,而他一直以为自己是A型,他感到很惊讶.献血结束后,他得到了巧克力饼干和饮料,所以露出了幸福的表情.
+ j4 I2 {0 d6 e* @3 ]( s7 l1 ~* ]! g4 C0 C" k

Y8 ?3 R$ ]9 T; c! T                               
登录/注册后可看大图

0 L# g5 k" A$ M# V$ [

5万

6万

★超级版主★

韩国ME2DAY9 i9 v& e7 j9 V. u7 v) n
. i5 Y% z* v4 W# ]
【tvreport】['我去上学啦'赵权,用零食包征服全班]23日播出的#我去上学啦#中,赵权带了一个装满零食的包包来到学校,瞬间获得大家的关注,课间的时候他把零食包打开和学生们分享零食,连比较安静的男学生们也积极地去找赵权要个果冻吃.听闻赵权周四会早退的消息,学生们都觉得很遗憾.听到这件事的赵权说:"我不在的话,会觉得很寂寞吗?"
; R* f- q4 C7 R# S4 o
8 i" N  U2 L) v, @' ]  B+ {0 p8 ]

# T4 e- e* c* x) Z* B7 D  c$ `( _                               
登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

140823 我去上学啦 E07 中字

#小龙人字幕组#& @熊猫眼字幕组PandaEyeSub & @呆萌字幕组DiamondSub 【三站联合】140823JTBC#我去上学啦#E07中字来咯~
" H; p$ `0 F% j