QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014夏TBS木曜9【同窗生~人生谈三次恋爱】井浦新 稻森泉 请不要提收视率

白金长老

【中文剧名】:同窗生~人生谈三次恋爱
【日文剧名】:同窓生~人は、三度、恋をする~
【电视台】:TBS
【首 播】:2014-07-10
【回 数】:未知
【导 演】:吉田健ほか
【编 剧】:田渕久美子
【制作人】:貴島誠一郎
【配 乐】:市川淳
【主题曲】:メレンゲ
【原 作】:柴門ふみ 「同窓生 ~人は、三度、恋をする~」

【演 员】:井浦新 稲森いずみ 板谷由夏 松岡昌宏 MATSU 市川実和子 三浦理恵子 高知東生
【剧情介绍】:(简介翻译:naru@日菁字幕组 转载我注明出处了啊................)
这是希望所有的大人们都来阅读一次的真实爱情故事,也是恋爱漫画大师“柴门文”的最新作品——《同窗生~人生谈三次恋爱》将被改编成电视剧。
在成为大人之后寻找到的真正恋情,那想要朝着恋情进发的心情,以及并不允许这恋情存在的现实……
以首次主演如此悲伤而真实的爱情剧的井浦新为首,稻森泉、板谷由夏、松冈昌宏等充满成年人魅力的演员们将倾情出演该剧角色。
2014夏天,每周四的夜晚,女性们的身影将不再出现在街道上。(还以为开膛手杰克出来了呢.........................................)

柴门文被连续剧化的作品自2011年7月播出的《华和家四姐妹》(TBS系)以来已经有3年了。在接连推出的大热作品《同·级·生》、《东京爱情故事》、《爱情白皮书》、《35岁的恋爱》、《工作》、《非婚家族》等之后,柴门文的最新作品连续剧化必然又会成为关注的焦点。

这次连续剧化的《同窗生~人生谈三次恋爱》是跨越2011年至2012年在小学馆Big Comic Superior上连载的作品。

故事讲述了相隔25年在同学会上再次相遇的健太和朱绯,以及辽介和薰子,他们仿佛像在夺回失去的时间一般开始激烈地为彼此所吸引。健太开始注意到朱绯对自己而言是非常重要的存在,与此同时朱绯也开始对自己粗暴的丈夫产生了抗拒。辽介则虽和薰子随波逐流放任自己陷入激恋,却渐渐发现自己的心情开始有了不同的变化……。在成为大人之后寻找到的真正恋情,那想要朝着恋情进发的心情,以及并不允许这恋情存在的现实。4人都时值不惑。虽已不再年轻,却依然还有时间可以挽回。就在他们想要全心全意展露真挚心意的时候……。

4个人相逢在15岁,那包含着所有可能性的人生最美丽的季节里。《同窗生~人生谈三次恋爱》同时也是一部表现了希望同友人共拥人生以及为友情所支撑、重拾人生的的连续剧。
这是一部展现成年人世代的爱情故事代表作!敬请期待!(拔的真高........................................................)
最后,还是那句话,世界杯都结束了,长点儿心吧,不欢迎以任何形式提及收视率,谢谢合作

白金长老

高脚凳...................................
TVBT字幕已出很久.......................
http://www.mytvbt.net/viewthread.php?tid=3279&extra=page%3D1
长点儿心吧,不欢迎以任何形式提及收视率,谢谢合作

白金长老

沙发
早餐还真丰富................
男一长的有点儿.....................
洗衣店不好干啊....................
还是老太太厉害,又解决了问题还把顾客套牢了,哈哈
原来衬衫袖口、领口是这么熨的啊,太高科技了.......................
中学毕业25年...................
果然第一印象就是女同学......................
这种生日礼物送的越多越好,哈哈
男一尿了...............
这片子和倒数第二次恋爱有什么关系吗?
看来男一是个有故事的人啊.....................
学生会长盲目搞笑啊.....................
班主任更搞笑......................
男一不会是家破人亡了吧...................原来没那么惨,到底是不是更惨呢...........
男一还真会夸人,哈哈
松冈昌宏更会说话,哈哈......................话说一直觉得松冈昌宏的眼睛怪怪的........
松冈昌宏果然受欢迎...............
女一还不出现啊...................终于出现了..............您洗手了吗?
稻森泉带着戒指呢......................
要不现在手机屏幕越来越大呢,看地图方便啊.....................
稻森泉这是几个意思..........................
男一伪装的不错,哈哈
稻森泉真了解男一啊.......................
松冈昌宏真的有一套,哈哈
男一不该问的,哈哈
稻森泉被甩是因为需求太多吗,哈哈
果然得不得的是最好的..........................
男一这么快就进入状态了......................
稻森泉也是有故事的人啊........................
男一反应明显慢一拍啊.......................
松冈昌宏无奈了...........................
稻森泉有苦衷的样子啊...........................
稻森泉真直接...........................
可惜了,松冈昌宏要是当了医生正好和板谷由夏一对儿啊,哈哈
日本现在不是很流行什么line吗,怎么还用邮箱.................
其实,板谷由夏现在说啥都是对牛弹琴,人家已然听不进去啦.....................
香槟确定都能卖出去吗?
十年后你会发现今天的一切是那么美好.......................
男一又问了不该问的,哈哈
松冈昌宏太仗义了,哈哈
男一.......................
松冈昌宏这是气男一吗...................
额,到底哪三次恋爱啊,被男一打岔了.....................
松冈昌宏哪壶不开提哪壶啊....................
难道是初恋、结婚、出轨,这三次?
松冈昌宏和板谷由夏果然搞到一起了.......................
明早上上节目,这一晚上不睡了吗,早上起来发型不又乱了.......................
那个助理和稻森泉怎么看起来怪怪的........................
稻森泉老公是道歉大师里那个不肯道歉的拉面师傅,胡子一直没刮.....................
看起来稻森泉果然不幸福...........................
浴巾图案很狂野啊............................
话说日本麦子产量够他们做啤酒的吗...........................
板谷由夏这是要变选房狂啊.......................
2880万,43.84平米,折合4万人民币一平,还行吧....................
松冈昌宏这一家全是女的啊........................
老婆孩子的照片放在信封里,初恋的合照装相册.......................
原来刷子是用来敲的,不是用来刷的......................
中文...............我说叫杨小姐呢,原来是中国人...............中文说的太差了吧
弄软..................你先把自己舌头弄软吧....................
稻森泉行动真快.......................
血?难道家暴.............................
松冈昌宏行动也很快啊,哈哈
药好便宜啊....................
板谷由夏这是送殡吗......................
松冈昌宏果然有一套............................
大姐您接吻就接吻,能别出声吗,哈哈
药店没监控吗?
不会是板谷由夏的初吻吧..............................
男一又尿了....................
照说出轨的受害者应该痛恨出轨,不过很多人从受害者又变成了出轨的加害者...............
稻森泉这衣服正反穿都行啊....................
下集东窗事发了?
其实同学会这题材真的挺老套的,也就是什么再续前缘之类的,不过,只要别出什么太烦人的人和事,看看无妨吧.............................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

题外话小板凳
一个人一辈子最好谈三次恋爱,一次懵懂,一次刻骨,一次一生....................................难道是这个?
搜同窗会一共两部,93年的和10年的,10年的看过,可是好像没什么印象,93年的没看过,不过看简介挺劲爆的啊,同...............................话说10年那部唯一的印象就是齐藤由贵居然两部都演了,常青树啊........................................
坏人再次出没...........................................

白金长老

男一还真收钱了,亲兄弟明算账啊......................
无扇叶风扇啊,太高科技了................
翻盖手机掰着就是方便.................
板谷由夏真执着...................
松冈昌宏攻势不减啊...................
混凝土代替品,太高科技了....................
板谷由夏心口不一啊............
板谷由夏揭穿啦,哈哈
原来药店有监控
稻森泉这是旁敲侧击啊.................
松冈昌宏受打击啦...................
板谷由夏对松冈昌宏还挺上心的嘛,哈哈
稻森泉有绝症?
哈哈,男一就一票,肯定是稻森泉投的..............果然
稻森泉还真贤惠
稻森泉真惨,孤儿、被继父虐待、被老公虐待.......................
哈哈,松冈昌宏的人生感悟好多啊.....................
原来一三五老公不在店里............
我怎么觉得还是原来看着顺眼点儿...................
果然被老公发现了...................
片尾曲很像LV里的啊

1万

2万

★版主★

这季节终于有本非常对我口味的剧了!

新叔我还真的蛮喜欢的,虽然之前老是演些变态乱伦的角色,这次看来三观不错!------不过和已婚女恋爱,哎,还是不伦啊,下集就没法继续正人君子了,你看我才夸你多久

泉姐姐当年的悠长假期momo酱在哪里?女2是傻宫的上司哇!

认亲结束!最后还是那句话,祝收视大发!!

额?收视不好啊?……好吧,那希望稍微好点

这个剧收视不好。。。。  发表于 2014-7-24 09:19

青铜长老

感觉女二的人设跟原著不同,但是剧情似乎完全按照原著的走势在发展,不太妙啊,很喜欢男二女二这一对,希望有个好结果啊,原著的结果有点桑人心……

白金长老

真心觉得男一的发型还不如原来了..........................
男一真实诚啊......................
实话实话,首席造型师确实不一样,哈哈,稻森泉火候不够啊
话说孩子们心理承受能力都很强嘛.......................
板谷由夏来的挺是时候啊............................
啊,传说中的love雕塑........................
板谷由夏脑袋缺根弦儿啊................
字幕组字库又缺字了吗...........................
松冈昌宏他爸知道稻森泉被虐待为啥不报警?
刚见完稻森泉就死了......................
话说女的是不是都要准备条珍珠项链参加葬礼戴....................
板谷由夏见到松冈昌宏的老婆了..................
松冈昌宏真坚强啊.....................
好老师啊.......................
板谷由夏这是在吃醋的节奏吗,哈哈
板谷由夏很有名的样子啊..................
男一又尿了...........
人家想的还真周到,还准备袋盐去晦气................
稻森泉老公果然很暴力啊......................
松冈昌宏果然很坚强....................
这是吊唁会吗,这是准备再开追悼会啊............................
哈哈,找不到自己的房间了吧....................原来是撞上前妻了,耳朵真好使
字幕组的字库啊......................
蛇皮壁纸?
原来前妻是专业小三啊,男一自己不怕死怨不得人家了..................
喜当爹?
松冈昌宏想明白了....................
真要再开追悼会了........................
原来前妻是公事啊,太敬业了......................
稻森泉不会去当雷锋了吧,人家打情骂俏正开心呢,你去捣什么乱啊................
万一人家邀请俩人一起去呢,哈哈
稻森泉太机智了......................
男一是上帝派来玩稻森泉的........................
但见泪痕湿,不知心恨谁..................
松冈昌宏生命力真顽强..................
下集要暴露啦....................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

白金长老

电话来的真是时候,哈哈
护士太狠了,直接搬那条伤腿啊,不知道这是院长亲弟弟吗,哈哈
松冈昌宏老婆太厉害了,老公受伤了,当着外人不说说几句温柔话,这一通数落啊,难怪人家要出轨,哈哈
自己老婆不陪护不说,外人还没走居然自己先走了......................
感觉有谍战片的味道,哈哈
稻森泉老公真的有严重的暴力倾向啊,话说孩子怎么好像不怕他呢................难道忘性比较大?真幸运
可怜的小熊....................
板谷由夏这是自己往人家嘴里送啊,哈哈
板谷由夏上学的时候好三八啊,哈哈
板谷由夏的风格这么多年都没变啊,哈哈
其实松冈昌宏是受虐狂,哈哈
日本真的很小......................
板谷由夏和整形医生有一段?.................原来是第一次
板谷由夏受打击了...................
板谷由夏真是让人念念不忘啊,哈哈
好小的包...........................
小熊真可怜.............................
其实,最好的办法就是再买一个一模一样的小熊.................
为啥这么多人不喜欢甜食.....................
板谷由夏真的是往人家嘴里送啊,哈哈
言出必行啊,好
你赖皮.....................
小朋友就是说实话
稻森泉这时候还不说实话啊...................
那个好像不是男一的老婆吧....................
男一总问傻问题啊........................
下集都要爆发了?
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg
眼神儿真是太不好了,原来稻森泉小时候的演员是吉田里琴,就是legal high里那个要脱离母女关系的童星...........................
14.jpg 15.jpg

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

补完了3卷漫画~
最后果然是好结局,对4个主角来说~
已经哭瞎,卷纸用了好多~
希望多拉马不要改结局啊~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

第五集生肉啃完了~
漫画里是去的台场,这里改公园了~
不过也不错~
下周男二终于和女二XXOO了~
还有干部温泉旅行游要来了

1万

2万

★版主★

lisa_daisy 发表于 2014-8-8 11:27
第五集生肉啃完了~
漫画里是去的台场,这里改公园了~
不过也不错~

我也刚啃完
感觉很像井之头公园啊
而且女1家不就在附近么

哎呦,我本来觉得他们只是滚一下,被你这个看过漫画的一剧透……
有孩子了啊~~
男1女1 表再墨迹了好不

放心,肯定不会滚一次就有的~漫画里也是滚了n次,哈哈哈哈  发表于 2014-8-8 17:34

白金长老

剧透一时爽.....................
板谷由夏干嘛像做错什么事儿似的,哈哈
每次刚松口气肯定有事发生啊,哈哈
看来板谷由夏比较吸引有点儿大男子主义的男人啊.....................
松冈昌宏还拄着拐呢,上车他老婆都不扶一下...................
回首又见他,哈哈
富士通arrows
脖子还挺好使,哈哈
哈哈,男一立马来兴致了
这回真惊喜了,哈哈
男一前妻太讲究了,还知道来打招呼,哈哈
sony bravia
话说见之前是不是应该搞清楚孩子到底是谁的比较好.............
男一今天惊喜连连啊...................
一盆饭............................真实惠,哈哈
一个人两公斤饭,这是饭桶吗.....................
没觉得松冈昌宏老婆有常识性啊.........................
板谷由夏怅然若失啊,哈哈
男一也有暴力倾向..........................
哈哈,稻森泉这是嫉妒板谷由夏吗,哈哈
板谷由夏一句话就封了松冈昌宏的嘴啊.......................
话说出租司机真的是阅尽天下人啊,哈哈
稻森泉老公吃窝边草啊......................
稻森泉这是在计划什么吗.....................
丛林小火车.......................
日本怎么那么多同音词.........................难怪老发明一些稀奇古怪的词呢
男一盲目搞笑啊.......................
白虎.....................
不爱吃甜食的小孩.........................
稻森泉真是帮人帮到底啊,自己孩子都出动了..................
话说孩子的心理承受力真强,稻森泉那种家庭氛围出来的孩子居然这么开朗.....................
火色菊石...................
孩子长的像谁这话不能乱说...................
男一身体够差的啊,不会是有绝症吧..........................
板谷由夏这是选定了吗,哈哈
我怎么觉得去医院比较靠谱呢,发烧愣扛也不是个事儿啊.............
稻森泉想的真周到啊......................
怎么看市川実和子都像姚晨啊,哈哈
才十一点多就关门,不像日本的风格啊......................
还以为稻森泉要捏男一鼻子呢......................
下集松冈昌宏、板谷由夏好忙啊,哈哈
生瀬胜久你出来干嘛啊,哈哈
菊石,软体动物门头足纲的一个亚纲。菊石不是现生动物而是已绝灭的海生无脊椎动物,生存于中奥陶世至晚白垩世。它最早出现在古生代泥盆纪初期(距今约4亿年),繁盛于中生代(距今约2.25亿年),广泛分布于世界各地的三叠纪海洋中,白垩纪末期(距今约6500万年)绝迹。菊石通常分为9目约80个超科,约280个科和约 2000 个属,以及许多种和亚种等,它与鹦鹉螺是近亲.............转自百度百科

白金长老

板谷由夏假装失忆啊,哈哈
字幕组字库还是缺字啊.....................
松冈昌宏庆祝的真早,哈哈
稻森泉比较没时间观念啊.................
小三还真靠谱,人没回来就一直没走.......................小三也不容易啊,当得了保姆,斗得过正室啊
松冈昌宏家庭氛围真宽松啊,哈哈
板谷由夏这回爽了,哈哈
居然开始关注穿着了,哈哈
还是大孩子“懂事”啊.............
哈哈,小三果然有一套...............
理由蛮合情合理的....................
男一每次打电话都挺会挑时候的,哈哈
孩子是无辜的.........................
50万好像不算多吧.......................
手不疼吗...................
小孩有事就哭,不过忘的也挺快的.........................
松冈昌宏被排挤啦....................
纯情商店街....................
日本手机网络都4G啦,太高科技了...............
板谷由夏果然受欢迎啊,哈哈
板谷由夏真实诚..........................
其实整形科医生好像偏爱这种类型的,哈哈..................果然啊
goodbye kiss
衣服又白洗了........................
男一被熨斗烫了.........................
人和人之间最扯的交流,我站在你对面,你却给我打电话...................
板谷由夏买的什么乱七八糟的零食啊........................
原来是冰棍、冰淇淋、冰沙,那个难道是吸吸冰........................
幸亏在洗头,这要是剪头发呢,一剪子下去..........................
男一是已然习惯了吗,哈哈.....................原来是反应慢,哈哈
哈哈,板谷由夏的小眼神儿.....................
板谷由夏真三八,哈哈
松冈昌宏心里的房间分配肯定不是这样的,哈哈
男一关键时刻掉链子啊............................
板谷由夏够狠,哈哈
日本出租车越来越高科技了,门上还有发光条.....................
板谷由夏是考验松冈昌宏啊,哈哈
板谷由夏也想稻森泉去啊,哈哈
还真巧啊.....................
男一和前妻聊的还真愉快,哈哈
男一是准备把洗衣店传给儿子了吗,哈哈
别给小孩这种不靠谱的希望.............................
日本同音词真多..............................
Nike Roshe Run Slip-On荧光绿,松冈昌宏还真fashion啊...............
小三左撇子..................
放荡不羁............................
牛排品相不咋地啊............................
说走就走的旅行啊..........................
前一晚的超级月亮........................
男一难得幽默一回......................服务忒好了

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

下周男女猪脚终于有进展了~
这个剧到现在为止主线都很符合漫画
而且漫画的结局虽然是op,但是真的是很好的~

白金长老

松冈昌宏和板谷由夏真三八,哈哈
男一这是要做接盘侠啊,哈哈
真有默契啊,哈哈
松冈昌宏这双Nike Roshe Run Slip-On荧光绿还真抢眼啊,哈哈
原来水枪还有双管的,太高科技了.........................
板谷由夏真的很三八,哈哈
松冈昌宏背黑锅啦.....................
没有哪个小三不想上位的啊.......................
松冈昌宏估计待不下去了.................
小三故意留的线索啊,太有心机了,哈哈
杨姐太厉害了,哈哈
男一前妻这是要吃回头草啊.....................
男一前妻还挺受欢迎...................旧情难忘啊
男一前妻注定一辈子小三命啊.................
稻森泉是想摊牌吗?
稻森泉真有原则,哈哈
是说字幕组都无语了吗.......................
字幕组的字库算是没治了.....................
其实他就是来找茬的......................
松冈昌宏肯定被舍卒了....................
一直没明白那个男助手怎么总看稻森泉不顺眼,难道他也看上稻森泉老公了?
总务部不错啊,清闲啊,哈哈
枕头居然还用旧的,不是应该都扔了吗...................
同一个月亮,同一个世界
下集摊牌啦........................