QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014夏TBS火曜10【东京猩红~警视厅NS系】水川麻美 生瀬胜久 请不要提收视率

白金长老

制作公司:TBS电视台
首播日期:2014-07-15 周二
英文:Tokyo Scarlet Keishichou NS Kakari
(Scarlet,绯红,猩红之意,常被动漫使用,代替red,以强文学性)(三角用的猩红,人人用的绯红,爱叫什么叫什么吧...........)
编剧:岩下悠子 / 樱井武晴 / 入江信吾
导演:近藤俊明 / 森本浩史
主演:水川麻美 / 生瀬胜久 / 菅原大吉 / 近藤公园 / 木村绿子 / 中村雅俊

简介: (简介由:土豆泥 原创翻译,转载我注明出处了啊)
水川麻美·生瀬胜久的特色组合结成!
以东京为舞台的“人情刑警剧”开播了!

TBS7月起的火曜电视剧档(每周二晚10点)播出《东京绯红~警视厅NS系》 。2020年东京将要举办奥运会和残奥会,因此以这数年来日新月异的日本首都东京为舞台,一部完全独创、一话完结的新式刑警电视剧诞生了(其实没看出新在哪了.............)。题目中 的“绯红”表示热情的红色。是只有搜查一课的刑警才能佩戴的徽章的颜色 。佩戴上作为搜查一课荣耀的红色徽章,新设的NS系将揭开刑警电视剧史的崭新一页。
故事是从一篇让东京都知事烦恼的某英文杂志的报道开始的。其内容是“警视厅,尤其是精英的刑警部门基本没有女性干部的现象要引起重视。”为了消除海外对日本的负面印象,警视厅搜查一课(Search 1 Select)新设立 了一个以老练的女刑警为长官的部门“NS系”(Search 1 New Service)。

电视剧整体主题围绕着“东京”。通过刑警们遭遇到的事件,描绘出面向奥运会不断变化着的这条街的“过去·现在·将来”。这就是现代日本的缩影 。这个故事表面是刑警电视剧,其实内在是一部人情电视剧。事件是“严肃 的”,而“幽默”和“搞笑”使其更加突出。在这样的世界中生活着的有个性又可爱的刑警们——由公认的实力派演员阵容出演——让喜欢电视剧的人们“不得不赞”的正统派刑警剧。这就是《东京绯红~警视厅NS系》。

其实呢,不用三角字幕组的简介确实有点儿对不起人家,不过它那个确实太简单了,为了照顾某些观者改用了人人影视上的简介,话说这还是简介吗,bla bla bla..............................
最后,还是那句话,麦当劳肯德基那么缺德,长点儿心吧,不欢迎以任何形式提及收视率,谢谢合作

白金长老

高脚凳...................
三角字幕组字幕已出....................
http://pssclub.com/forum.php?mod ... 2648&extra=page%3D1
话说做这剧肯定要表扬,不过又要注册,又要什么回复下载或者购买下载的忒麻烦了吧...........
长点儿心吧,不欢迎以任何形式提及收视率,谢谢合作

白金长老

沙发...................
水川麻美跑步姿势真独特.....................
穿的是air max90?
鼓掌还真齐..................
奉子成婚计划圆满成功..................太没下限了
生瀬胜久,你这么严肃干嘛,哈哈
水川麻美还挺迷信...................
水川麻美这样不像要嫁入豪门的感觉啊...............
这片是奥运会宣传片吗?
原来这是女权主义宣传片,哈哈
生瀬胜久,你是警察专业户吗,哈哈
其实就算是在凶案现场附近,人家高层公寓直接开车进出能有什么线索,难道在楼上用望远镜看着公园啊......................
64年的,都该退了吧....................还指望升职啊..............真的升职了,哈哈
还专门新成立一部门,哈哈
一竿子支到6年后了.................嗯,没实事,白得一领导待遇,美差啊,哈哈
哦,原来1964年奥运会也是在东京,太巧了..................1964年10月10日,正好奥运会开幕那天,不会是在开幕式上出生的吧.........................
日本人就是死心眼,没到生日就不算这一岁...................
水川麻美不会是报的假职业吧...................空姐...........话说从职业角度讲空姐比警察有啥优势呢.......................
为啥觉得这婚结不成呢........................
红宝石,还挺符合水川麻美算的命
说的太直接了........................
原来日本抓阄是这样的...........................
生瀬胜久,赶紧去买彩票,哈哈
不是还小一个多月呢吗,怎么就被嫌弃了............................
嫂子..................
果然被踢来一堆闲杂人等..................
水川麻美祸从口出啊.....................
干嘛×4,字幕组有性格啊.....................
水川麻美秀恩爱太没下限了....................
哈哈,来而不往非礼也啊,水川麻美也被骗啦
生瀬胜久净说实话啊........................
嫁入豪门的美梦落空了...........................
水川麻美狗屎运啊,居然被她发现凶器了.........................
又是日本的变态问责啊......................
生瀬胜久有心灵感应吗,调到NS来了,哈哈
哈哈,生瀬胜久故意吓唬这帮人啊................
独狼................这是影射某剧吗
发博客啥的不就是为了博存在感的吗.......................
笑的真灿烂.......................
看得见奥运场馆,那房价还不飙升啊....................
百度了下东京奥运会主会场造价3000亿日元,折合180多亿人民币,难怪某片一直提日本债务呢.........................太能造了
系长总扫人家兴,没意思........................
名字几个字就按几下铅笔,这要是名字太长铅芯不够长....................
清洁工很像小六子啊..............................
小六子就坡下驴啊,哈哈
生瀬胜久讲了个笑话,哈哈
水川麻美这回彻底死心了吧........................
话说这骗子也够傻的,这都快结婚了,都没制服诱惑过..................
同窗生..................
话说住高档社区的一点儿都不避讳啊,直接往家带啊................
旁边就是河,为啥不把刀扔河里,还放到小区花盆里...................
额,小六子只说是追上去杀了她,追上去拉她转身一刀............不矛盾啊
城里的人想出去,城外的人想进来.......................
哎,有些人就是不明白自己会死在一张嘴上啊.....................
小六子拿的刀明显不是花盆里找到那把.......................
话说被害人该减肥了.........................
原来是生瀬胜久弄的假证据.............................生瀬胜久深藏不露啊
生瀬胜久果然是有故事的人...........................
酒吧的logo是猫头鹰还是什么象形文字?
生瀬胜久太厚道了,哈哈
是把假戒指换成NS的徽章了吗?
确实是门面部门啊,好fashion,哈哈
哈哈,被我猜对了,见证奇迹的时刻啊...........................
话说,看完第一集,不太明白为啥水川麻美的名字会排在第一位.......................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

社区元老

喜歡水川  
喜歡多謝款待的大姐 (可惜到這怎麼變了一個人似的  或許不適合喜劇)
是還沒磨合好麼?  大家在一起感覺很生硬

白金长老

shoko 发表于 2014-7-24 23:12
喜歡水川  
喜歡多謝款待的大姐 (可惜到這怎麼變了一個人似的  或許不適合喜劇)
是還沒磨合好麼?  大 ...

配角特点不够鲜明,不出彩.........................................................

支柱会员

这是一部讲刑警的剧?喜欢水川

白金长老

hanbeiya 发表于 2014-7-25 13:48
这是一部讲刑警的剧?喜欢水川

奥运宣传片加女权主义复兴宣传片                     

社区元老

逗你玩er 发表于 2014-7-25 12:58
奥运宣传片加女权主义复兴宣传片

女權復興嗎?  怎麼每次還是生瀨勝久勝出
兩女人就是勤於跑腿
門面門面  不是嗎!
這就是日本  
還不如派個 Doctor X
米倉不是要有一齣刑警戲了嗎 !
不過還是看水川   衣服穿的好看

白金长老

警察素质还真高啊,开新闻发布会都不用翻译了..................
后边摄影师用不用那么专业的手势啊.................
Dell Inspiron23 7000.........................
这哥们奇人啊,不会按照人家定的地点埋的尸吧,太有职业道德了,不怕人家报警抓你个现行吗.....................
生濑胜久这是去吃满汉全席了吗,吃这么久.......................
不是,是因为日本欠债太多警察局都没人了吗,去找埋尸就派一个警察去,拿把铁锹挖出来你扛回来啊,鉴证科放假啦?
水川麻美这不是找埋尸,这是准备埋尸啊.......................
鉴证科的终于上班了.........................
生濑胜久终于出现了......................
失踪者信息没录入电脑吗,全纸质资料啊,太不环保了..................
原来还是一名人....................
字幕组咱能不盲目搞笑吗........................
你们家手腕长肱二头肌旁边啊........................
一个吸毒的对警察的事还挺了解...........................
建筑说明牌上为啥没有开工竣工时间呢........................
这是有钱没地儿花了吗,200万雇人埋尸,200万雇人刨出来....................
是说日本警察给犯人戴上手铐有奖金的吗.................
原来是编辑催稿........................真牛啊,和国家机器对抗,皇家编辑部吗?
漫画家可以考虑改行去变魔术.................
是到镰仓去了吗.............................
不提中国能死吗..............................
嫂子调戏小叔子?
土豪金大楼造型太奇葩了......................
水川麻美真单纯....................
这个村为了提高知名度发展旅游业吗?
哎,多么淳朴的乡民啊,这心眼儿玩的,不输给某些人啊,哈哈
高中生手臂接不回去就让他带走埋了吗?那也的压碎了吧,看着骨头挺完整的啊..............
生濑胜久真是运筹帷幄啊,哈哈
话说这个案子还算有新意,确实有点儿出乎意料.....................
哈哈,人家不想听真相.......................歪打正着啊
领导还真会说话啊...............................
看完第二集,依然不太明白为啥水川麻美的名字会排在第一位.......................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

白金长老

shoko 发表于 2014-7-26 22:00
女權復興嗎?  怎麼每次還是生瀨勝久勝出
兩女人就是勤於跑腿
門面門面  不是嗎!

本来设立这部门就是为了应付舆论的门面工程,不过感觉日本警察部门领导的脑子好像都很奇怪,纸板警察你总要弄的称头一点儿吧,起码看起来像回事吧,结果弄了一群这样的来...............跳出来说呢,角色设定一个有特点的都没有,配角完全没看头,主角呢...........真心没看出来水川麻美的作用何在,就为了突出生濑胜久的高深莫测和运筹帷幄吗,又不够傻........................
你说那戏没看过......................

社区元老

逗你玩er 发表于 2014-7-26 21:22
本来设立这部门就是为了应付舆论的门面工程,不过感觉日本警察部门领导的脑子好像都很奇怪,纸板警察你总 ...

充其量就是奧運宣傳片開打  要不暑假充檔期的
就一堆人湊在一起  沒啥融合感 又沒特色
因為水川在巧克力裡太受傷  所以派個女主給她?
水川算高的吧  在這竟然給大姐比下去了

白金长老

shoko 发表于 2014-7-26 22:42
充其量就是奧運宣傳片開打  要不暑假充檔期的
就一堆人湊在一起  沒啥融合感 又沒特色
因為水川在巧克 ...

你说那片还是没看过.............................
你说的是智商还是身高?

社区元老

逗你玩er 发表于 2014-7-26 21:48
你说那片还是没看过.............................
你说的是智商还是身高?

兩者都是吧!!

白金长老

宅男这是以为制服诱惑呢.....................
哈哈,生濑胜久又逃了.......................
生濑胜久这回很积极啊..................原来是欲纵故擒,生濑胜久太老奸巨猾了,哈哈
工资单高科技啊,还用保密信封.......................
生濑胜久又开始忽悠水川麻美了,哈哈
又是借手绢啊,你会后悔的,哈哈
话说水川麻美穿的真多,不热吗...................
又是日本的变态问责啊,员工被杀非让老板道歉..............员工过劳死就骂老板黑心,人家卖的东西便宜怎么不念人家好呢.............还是小叔子说句公道话啊
字幕组太不文雅了.....................
生濑胜久完全忽略人家的智商啊,你还戴着警察的徽章呢,忽悠人家说是税务局的...........盲目搞笑啊
这算是诱导他人做供吗,哈哈.....................我就知道生濑胜久会打小报告,哈哈
过劳自杀,这和过劳死更不是一回事了...................
死者不会是在店里自杀让公司背黑锅替那个自杀的店长出气吧..................
这个录音证明不了什么吧,工作压力大你可以辞职啊,谁也没逼你做下去,自杀也是自己选的......................富士康不还好好的嘛
生濑胜久太逗了,哈哈
防火防盗防闺蜜啊...................
原来就为了每小时10日元...........................
拿刀的时候明明是刀刃冲上的,怎么一转身捅进去就变成刀刃冲下了呢............
是啊,每次出了这种事外人都会说就为了什么什么,一条鲜活的生命逝去了,另一方也付出了怎样怎样的代价,两个家庭甚至更多的家庭破碎了,说的多轻松啊............那根稻草没压在你身上时你永远不知道它到底有多重.....................
造物弄人啊....................
生濑胜久再次把大家蒙了,哈哈
哎,仇富心理真普遍啊.........................
话说水川麻美穿紧身裤显腿细吗..............................
水川麻美的闺蜜还真是bitch啊,哈哈
下集生化武器,埃博拉?
看完第三集,水川麻美的作用稍稍体现出一点儿啦,哈哈
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg
刀这个总觉得怪怪的.........................................................
12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

白金长老

水川麻美这是要上位啊.....................
木村绿子很犀利嘛,哈哈
其实全世界的人都同样身材,好单调啊..................
三十年能投入实用时间真不算长啊
生濑胜久太狠了,哈哈
生濑胜久推的真快,哈哈
猜拳决定...................
小叔子盲目搞笑啊....................
就知道是生濑胜久胜出................哦,不对,是他输了
太高科技了,大巴上还有餐桌呢
水川麻美太有使命感了,哈哈
拍电视那,车冒烟躲远点不得了,还趴地上...................
这是影射三亿元案件吗..........................哈哈,果然啊
.................最近不提埃博拉会死是吗
这是减肥药吗,这还用减肥吗,这是要给地球减肥啊.........................
空气传播,这个比埃博拉还牛啊....................
都定性生物武器事件了,是不是该国安出面了................
话说既然知道危害这么大,转移居然这么儿戏,就俩人抱个箱子就往外送,怎么也应该有专业人员用特种设备运送吧.....................
看来日本有什么危害品处理估计也就往海里倒啊,太缺德了...............
果然要隐瞒事实真相啊.................
生瀬胜久调戏水川麻美啊,哈哈
没明白生瀬胜久说错什么了.....................
少年s?
群众演员素质很高嘛,哈哈
教授逗闷子啊.....................
NS系真是万金油啊,什么事儿都能干,还都是重要岗位,哈哈
生瀬胜久又夸水川麻美了,哈哈
水川麻美又要被忽悠啦,哈哈
人肉WiFi?哈哈
生瀬胜久太机智了,哈哈
水川麻美有点儿缺心眼儿啊,哈哈
我就问个WiFi密码你跑什么啊,哈哈
为啥俩人不分开隔离呢................
生瀬胜久真爷们儿啊,哈哈
第一次听说银行那个染色剂是往抢匪身上扔的,不都是藏在钞票里爆炸染色的吗.............
真是生物病毒,把它装喷雾剂里和装染色球里的难度没什么区别吧............
日本的变态问责啊............................
果然是假的......................
现在四轴飞行器真是火啊...........................
东京警察很缺人吗,整天调来调去的......................明显是调虎离山的把戏
NS又去补窟窿了.......................这是又要立功的节奏啊
还是生瀬胜久反应快啊,哈哈
小叔子这回得到关注了,哈哈
日本警察怎么总说什么赌上警察的面子之类的,警察不是该以保护国家和人民为使命吗,老是面子不面子的,嘁
水川麻美没经验啊,应该先叫支援的...................
透明棒球?怎么装进去的,不会泄露吗?
姐你妹...........................
好球,不打棒球去可惜了.......................
美瞳?
原来51个小时就是这么来的......................
日本人说绝对的时候都喜欢咬后槽牙啊..................
这一段找legal high里的医生来客串就好了,哈哈
生瀬胜久紧着吓唬水川麻美啊,哈哈
水川麻美嘴真大.......................
峰回路转了啊,责任推的好干净啊..........................
哈哈,水川麻美果然被耍了
女招待眼睛好尖啊,哈哈
原来鬼佬会日语,老奸巨猾啊.........................
有点儿没看明白啊,研究所说研究出一种病毒能帮助人塑造体型,30年内能投入实用,后来又说这病毒具有高致死性传染,要送传染病中心销毁,结果转送的时候被偷了,偷病毒的人要用来传播搞恐怖袭击,然后水川麻美不幸中奖了,最后生瀬胜久找到研究所他们就发布说病毒数据有虚假内容,毒性不存在................................不明白研究所图什么啊,说研究出病毒是为了名利吧,就算是没成功继续研究不就得了,反正说了三十年才能投入实用,现在也没人去核实你的数据,也不会对那个什么竞选有什么影响,你非扯淡说什么高毒性病毒,你送去销毁人家就不做检验吗,不核实你的数据?结果出岔子被偷了,只能死扛了,有人被感染为了不事发自己公布说部分人员造假........................不作死就能晚点死啊........................再说,水川麻美被感染后传染病中心做了检测啊,应该有毒的啊,难道传染病中心也是糊弄事儿的...............................
水川麻美这集的作用很大啊,哈哈
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg