QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014夏朝日木9【零之真实~监查医·松本真央】武井咲 生濑胜久 请不要提收视率

白金长老

英文名:Zero no Shinjitsu Kansatsui Matsumoto Mao
编剧:大石静
导演:常广丈太/星野和成/片山修
主演:武井咲/佐佐木藏之介/生瀬胜久/和田正人/Denden/六角精儿/尾美利德/青柳翔/小松和重/水泽惠丽奈/宫崎香莲/桥爪功/真矢美纪
首播日期:2014-07-17

简介:(奶茶@YYeTs人人影视字幕组原创翻译 转载我注明出处了啊)
中央检查医务院,是负责检查和解剖死因不明的猝死、事故死和自杀等一切非自然死亡遗体的机构。有一天,一直苦于人手不足的医务院,迎来了一位新人法医松本真央。她是一位IQ150的才女,在学生时代就沉迷于法医界,是个怪才.....................

最后,还是那句话,马上就七夕了,长点儿心吧,不欢迎以任何形式提及收视率,谢谢合作

白金长老

高脚凳...................................
人人字幕已出很久
http://www.yyets.com/resource/32495
长点儿心吧,不欢迎以任何形式提及收视率,谢谢合作

白金长老

沙发
武井咲看着不如外战力检察官里啊..............
一个猝死这么大阵势?名人?
法医用不用穿成这样出现场啊...................
佐佐木藏之介变风格啦..................
生濑胜久出现的好早啊,哈哈
生濑胜久终于不演警察啦...................
生濑胜久惊了.................
我说武井咲穿个短裤呢,有本事你穿裙子........................
武井咲还换了双鞋,真讲究...................
武井咲脸还挺圆润的......................
天才.........................
助理被赤裸裸的忽略了...................
恶搞儿玉清不太好吧.......................
哇塞,生濑胜久东大的啊,会不会伸食指啊,哈哈
生濑胜久盲目搞笑,哈哈
武井咲也考斯普雷福尔摩斯?
真矢美纪何必呢.....................
生濑胜久领导当的真不省心啊.....................
还戴手串....................
鞋又换回来了.................
生濑胜久这里的法医不用穿波瑠那种透明解剖服吗?
左右肺相差真大.........................
心情可以理解,可是人家也有上下班时间的好吧,来一个就说今天必须给检验,24小时连轴转吗?
从脚手架上摔下来的?完全没看到保险绳啊....................
不是摔的,难道被打的,可是被打颅内另一侧也应该有损失吧..................
水泽惠丽奈下班还挺准时的,哈哈
生濑胜久真随和,哈哈
生濑胜久果然和真矢美纪有故事...................
武井咲老练倒立是说血经常不在脑子里吗?
戴着安全帽呢啊..................
佐佐木藏之介人缘真差,哈哈
钱放耳朵里,这是要变猴吗,哈哈
管道局转行做法医助理.................................
管道局也不比法医看的东西干净多少吧..............................
生濑胜久的经典表情变化又来啦,哈哈
武井咲确实太臭屁了......................
禁止加班,好领导啊,哈哈
工地上找一根钢筋头儿.........................
检验科的哥们有原则,宁可自己加班都不让武井咲自己来......................
其实武井咲是没地方住吧.....................
还以为她自己大半夜一个人解剖尸体呢........................
居然真找到了....................见证奇迹的时刻啊
贤君忠臣?臣忠君贤?
佐佐木藏之介过了......................
检验科的哥们秋后算账啊,哈哈
武井咲是为了换个角度看问题吗?
应该是背后一钢筋头打倒的吧,怎么戒指上还有凶手皮肤组织..................
奇怪,既然怀疑是他杀了,怎么随身物品鉴证科没取走检验.....................
案子破的还真顺利....................
原来胖胖叫六角精儿,这名字太有个性了,好好的原名不用为啥起这么个性的艺名呢,配合长相吗,哈哈
六角精儿太假了,哈哈
原来又是枪手不干被杀的老桥段啊..........................
没看明白啊,说死者戒指上有油漆和别人的皮肤组织,凶手是抓过死者的手,可那时候他没拿钢筋呢,怎么会粘上油漆呢?如果是死者自己碰过钢筋,凶手也可以说工作的时候碰过死者的手啊......................凶手最后藏钢筋的时候戴着手套,可他打人的时候没戴手套啊,钢筋上怎么没有他皮肤组织呢,别告诉我钢筋那么容易擦干净...........
人都是渴望名利的,没人能甘心做一辈子人背后的影子,都想自己能扬名立万,找枪手的又怕自己的无能被发现,所以枪手这事永远不会有好结果..................
生濑胜久真不贪心,哈哈
原来路边摊也有香槟的,太高大上了...................
真矢美纪对后辈太好了.................
又是一个想知道真相的...................
佐佐木藏之介居然赢了......................
武井咲果然是有故事的人...................
原来不光有玻璃墙隔着,还有升降门呢,太高科技了......................
原来又是复仇故事..........................
武井咲她妈不会是生濑胜久他们害死的吧,到法医那应该已经死了吧.................. .
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

白金长老

左撇子......................
真矢美纪开衩短裙、黑丝吊带袜继续啊..................
小明......................
哈哈,生濑胜久伸手指了
水泽惠丽奈完全被忽略了,哈哈
忽然发现战力外搜查官里有武井咲和水泽惠丽奈,这部也是这组合,原来俩人一个事务所的,捆绑销售吗?
生濑胜久滴眼液是灭火呢吗?..............果然滴不进去
生濑胜久那么想回大学是为了升教授吗?
助理真实诚................
六角精儿急了..................
哈哈,佐佐木藏之介太容易被看穿啦......................
佐佐木藏之介嘴太甜了,哈哈
话说日本每年因为倒垃圾这事得死不少人吧.....................
都凉了....................
武井咲很喜欢穿短裤啊,是为了倒立方便吗?
又拐到密室上去了.........................
佐佐木藏之介真是赌天赌地赌人生啊,哈哈
水泽惠丽奈都来了,武井咲确实够晚的,哈哈
六角精儿终于扛不住了,哈哈
检验科的哥们不会又秋后算账吧,哈哈
真的有人寿保险啊....................
哈哈,生濑胜久对外还是挺威风的嘛
佐佐木藏之介也发威啦,哈哈
检验科的哥们看见武井咲跟看见鬼一样.......................
武井咲血又不在脑子里了.....................
生濑胜久笑话好冷...................
生濑胜久还忘不了真矢美纪啊...................
真矢美纪酒后吐真言....................
武井咲又去探监啦...................
死囚,这都多少年了还不执行......................
一忙就胖的类型?原来还可以这样啊.......................
其实死囚不会告诉武井咲想知道的事,不过就是吊着她来看自己罢了.............
其实死者死是个意外,当了替死鬼?..................点儿真背
原来之前的事儿也不是死者做的,哎,太冤了.................
佐佐木藏之介转的真快啊,哈哈
其实怎么知道之前的事不是死者做的呢,晚上跑步正好扔垃圾,跑的太累就顺手牵羊自行车骑回来,哈哈
两集死者家属的想法完全相反啊,第一集的家属极力想了解真相,这集的家属无所谓真相是什么,人生百态啊.......................
原来是想参加马拉松啊.........................
武井咲她妈的死跟真矢美纪真有关系?
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

新手上路

这个,怎么感觉怪怪的

社区元老

哈哈,樓主也有看這片啊
生瀨在這片是被女人欺壓的

白金长老

merveille 发表于 2014-7-28 09:29
哈哈,樓主也有看這片啊
生瀨在這片是被女人欺壓的

不光女人,男的也欺负他............................这回不做警察了吧还被警察支使...........................想回大学看样子也悬...........................回去戏不就没得演了吗。哈哈

社区元老

第一集比較普通,第二集的懸疑點倒出乎我意外,挺好看
檢驗室小哥有意思:“不做她一定會以為我沒能力“...一板一眼宅男設定比法醫叔們亮眼

下集案件看來也挺懸疑,所以說朝日出品,品質必有保證?!

白金长老

merveille 发表于 2014-7-29 21:27
第一集比較普通,第二集的懸疑點倒出乎我意外,挺好看
檢驗室小哥有意思:“不做她一定會以為我沒能力“.. ...

想起S B                                    

白金长老

美国长大的都走的快,哈哈
真矢美纪果然有钱啊.......................
生濑胜久终于不玩救火了,不过滴眼药的姿势很妖娆啊,哈哈
日本真的很小.......................
生濑胜久亲自出马啦,怎么感觉会搞砸的节奏,哈哈
偷拍真成功.....................
水泽惠丽奈挺会调戏人啊,哈哈
生濑胜久又臭屁了,哈哈
又是医闹.......................
原来生濑胜久那么受欢迎呢,哈哈
太会拍马屁啦,哈哈
检验科的哥们太逗了.........................
大姐太直接了......................
哎,太惨了,没亲属认领尸体只能留下来被割来割去..................
武井咲又去探监了...................
真矢美纪好像好几天没换衣服了......................
生濑胜久这回解剖上瘾啦,哈哈
又是意外啊.........................
为啥日本公交车只有上车门有摄像头,安全设施太不完善了.................
水泽惠丽奈性骚扰整天挂嘴边啊,哈哈
原来武井咲是跟老头学的倒立,话说老头难道是她爸?
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

白金长老

太会玩了,这都是什么熊孩子啊.......................
明显在调侃武井咲嘛.....................
废墟宅..................太变态了
是不是应该请bones来帮忙,哈哈
电风扇配色很风骚啊,哈哈
佐佐木藏之介又开始赌天赌地赌人生啦,哈哈
哈哈,生濑胜久还有这光辉历史那
生濑胜久每集必提东大啊,哈哈
这帮人马屁拍得真响啊,哈哈
武井咲这么得罪人不怕步她母亲的后尘吗.................
哈哈,生濑胜久抖起来啦
武井咲她母亲是跳楼死的?
牙医果然胆子大....................
生濑胜久太感性啦,哈哈
小警察盲目搞笑啊.................
所以说借手绢是会后悔的,哈哈
生濑胜久的马屁也不是那么好拍的啊,哈哈
佐佐木藏之介果然和真矢美纪有一手..........................生濑胜久要伤心啦
佐佐木藏之介嘴还真甜..................
检验科的哥们有M潜质..................
是说死者另有其人,被换了衣服和牙齿?惊天大阴谋?
佐佐木藏之介还真是工作娱乐两不耽误啊,哈哈
哎,有的人就是脆弱,有的人就像小强....................
冰锥啊........................
看来闲事真的不是那么好管的,帮人不成还把自己搭进去了....................
赌徒的心理真的是相通的啊,哈哈...............好吧,佐佐木藏之介已经升华到更高境界了,哈哈
其实呢,法医的工作不就是通过尸体找到事实的真相吗,被骗说明工作没做好,工作再努力也不能否定这个事实,还抱怨什么呢................
老头净说一些有哲理的话啊,哈哈
武井咲还真执着......................
判定死亡地点这事不是应该警察来做吗,怎么变法医了

社区元老

戰力外北里再共演,竟然演個渣。
其實這兇手挺有耐心的,8年呢。在霓虹國要失蹤很多年才能確認死亡嗎?

白金长老

merveille 发表于 2014-8-11 10:42
戰力外北里再共演,竟然演個渣。
其實這兇手挺有耐心的,8年呢。在霓虹國要失蹤很多年才能確認死亡嗎?

水泽惠理奈?酱油程度差不多啊
凶手没等什么吧,人家之前就报失踪了,把尸体的衣服和牙齿记录换了,只不过尸体刚被发现罢了................................

你忽然说名字完全对不上号....................其实那部片子整体都没啥印象..............................就是他妈来看他他装领导那集是吧................................  发表于 2014-8-11 12:12
說的是野間口徹,他在戰力外讓你那麼沒印象?有一集叫5GN假扮女友  发表于 2014-8-11 11:57

白金长老

佐佐木藏之介太损了...................
小警察也够狠的.....................
佐佐木藏之介一会儿扮人一会儿扮鬼啊,哈哈
警视总监的姨妈还是舅妈,这个牛啊.........................
上次生瀬胜久也说法医不归警察管了,哈哈
果然是有隐情啊.....................
哎,给孩子起名字一定要慎重啊..................
红包不太厚啊,应该也就二三十万吧.....................
哎,武井咲要是把红包收了该多有意思啊.....................
其实呢,武井咲没法证明“不是死在这里”的,她说了半天只能证明尸体在死后被移动过,充其量只能说是死者不是死在现在尸体的位置上而已............................
武井咲真结实...................
佐佐木藏之介关键时刻到了,千万别犯傻啊,哈哈
日本真小.......................佐佐木藏之介居然认识议员的情妇.......................难不成是他前妻......................
被生瀬胜久追星还真不幸啊,哈哈
生瀬胜久不在这是要出事的节奏啊...............
这帮马屁精当面一套背后一套啊,哈哈
下班电脑都不关,太浪费电了,资本主义啊...................
人家是警察好吗,找个人不是太难吧.....................
果然是佐佐木藏之介前妻................................................
议员的情妇还上班..........................太上进了
一周上4天班也不少了.................
议员有预感了.......................
佐佐木藏之介被打脸了......................
真矢美纪也不觉悟,对牛弹琴啊.........................
真矢美纪啥时候把钱放回去的呢.................
佐佐木藏之介这回遇到硬茬了啊..................
小警察惊了......................
检验科的哥们蛮犀利的嘛,哈哈
看,就说借手绢会后悔吧....................
检验科的哥们这算性骚扰吗..................
检验科的哥们绝对有M潜质...........................
原来真矢美纪也不知道啊........................
真矢美纪太狠了....................
生瀬胜久会不会打喷嚏........................
哈哈,生瀬胜久终于出现啦
真矢美纪想象力蛮丰富的嘛,哈哈
话说其实某人的死真的是自杀吗,还是个意外呢........................
六角精儿这部长代理好大的官威啊,哈哈
佐佐木藏之介一箭双雕啊......................
武井咲愈发的圆润了...........................
议员苦肉计?
议员老婆练家子吧....................
佐佐木藏之介和议员老婆的对话暗藏深意啊,哈哈
话说日剧里的车logo怎么都变异了呢,保护赞助商利益?
上集武井咲好像没倒立吧.......................
原来生瀬胜久说的是法语啊,完全没听出来,哈哈
真矢美纪也来看老头啦...................
老头为了武井咲杀的人啊......................难道真是她爸
下集法医开始受牵连啦......................

这都听得懂,法国小孩.................................  发表于 2014-8-17 13:24
本季勞模還得練法語,難為他了。打回辦公室那簡單用語還聽得出,跟外國人吃飯那時,根本是含滷蛋亂說的吧。  发表于 2014-8-17 11:22

初级会员

面對真相的人,擁有面對人生裡任何傷痛的堅強
無視真相的人,只是活在自己建構的世界裡生活
逃避真相的人,總有要面對自己真實的內心時刻
這是看完1-5集的想法

哲人啊.........................  发表于 2014-8-21 15:42