QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转帖】电影《扑通扑通我的人生》宋慧乔姜东元相关节目采访

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

宋慧乔坦诚直率 面对姜东元也不做作
宋慧乔与姜东元,在对方面前能坦然做自己。

宋慧乔与姜东元主演的电影《扑通扑通我的人生》将于下个月3日上映,两人日前在《Movie World》节目接受采访时透露彼此私交很不错,在拍摄现场很自在。

宋慧乔说:"我们是互相之间不需要管理形象的关系。"

记者好奇地问姜东元:"你会指责宋慧乔的演技吗?"

姜栋元回答:"不会!应该没有过严重的指责,记得不是很清楚,怎么敢,我自身难保的说。"说完了还噗嗤一声笑了出来。

© 2013 KpopStarz.

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

宋慧乔爆料:看到下垂赘肉受到冲击

宋慧乔透露了管理美貌的秘诀。

12日进行的电影《扑通扑通我的人生》访谈中,宋慧乔透露了自己维持和管理美貌的秘诀。

当天,宋慧乔表示:"以前因为很懒没有认真做运动。但是,最近1~2年每周都有5天会做运动,感觉气色也变好了。"

接着,宋慧乔还说明:"我很享受运动后身体变好的感觉。没有做运动,看到有下垂赘肉,让我非常受冲击。"

对此,朴景林称赞她的外貌,并表示不用再做运动也可以。因此,宋慧乔说道:"不是见过我过去的面貌吗?以前真的没有管理。吃很多,看不见的部分也长了很多肉",引发了爆笑。

另外,该电影将于9月3日首映。

© 2013 KpopStar

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

姜栋元爆料:我见过的女演员中,宋慧乔最会骂人

演员姜栋元告白:"宋慧乔是我见过的女演员当中最会骂人的演员",引发了爆笑。

12日晚9点通过Naver进行了电影《扑通扑通我的人生》现场访谈,姜栋元和宋慧乔,还有导演李在镕出席。

姜栋元爆料:"通过这次作品,我听到了宋慧乔骂人的样子,还看到了像女中豪杰的面貌。感觉她是在我见到的女演员当中最会骂人的。"

宋慧乔在剧中扮演17岁生下孩子的妈妈角色,她表示:"看近期作品的话,姜栋元扮演了很多沉重的角色。但这次作品中,大家可以看到姜栋元最明亮的面貌,会出现很多调皮可爱的样子。我看到那么明亮的面貌,非常吃惊。"

另外,该电影将于9月3日首映。

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

姜栋元爆料心跳加速的瞬间,“看到宋慧乔什么感觉?”

今日(12日),姜栋元、宋慧乔和导演李在镕一起出席了网络直播电影《扑通扑通我的人生》的现场访谈。在访谈中,姜栋元聊到了令他心动的瞬间,引得现场爆笑不已。

据悉,姜栋元在被问在人生中觉得心跳加速的瞬间是何时时,他表示:"有很多啊!像是在街头看到美女的话,我会心跳加速。还有,就是在军队训练所里,大家一起去澡堂洗澡。300多个人一起洗的话,就会有战友打量我,那时我也会觉得心跳加速!"

对此,粉丝纷纷表示:"哈哈,这是因为不好意思吧?","没关系了,我男神的身材也是不差的嘛!","帅哥在街上看到美女也会心跳加速啊?不知道男神看到乔妹是什么感受呢?","哈哈,男神立刻变得好亲民啊!","果然,都是一样的!","300个人一起洗澡?换了是我也会不好意思的啦!"

另外,电影《扑通扑通我的人生》将在下月3日上映。

© 2013 KpopStarz

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

宋慧乔苦练“骂人”演技 姜东元亲身传授秘诀

演员宋慧乔爆料自己为了"骂人"演技进行了很多练习,而姜东元也提供了不少帮助。

12日,演员宋慧乔在某网站公开了她在新电影《扑通扑通我的人生》中一段充满骂人演技的预告后爆料说:"当时进行了很多练习。"

宋慧乔透露称:"骂人的语调不同,强度也会跟着不同。所幸的是周围擅长骂人的人很多,所以就学到了不少。另外姜东元还向我传授说骂人时使用方言,强度也会变得不同。"

对此,姜东元表示:"再怎么说我是男人会说方言,所以就教了她一些。她做得非常好。"对宋慧乔称赞不已。

而在被问及宋慧乔十分有希望成为"骂神"的时候,姜东元则称:"可能性是有的。希望下回还可以把英语加进去。"

另外,姜东元和宋慧乔主演的电影《扑通扑通我的人生》将于下个月3日上映,令观众十分期待。

登录/注册后可看大图