QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 9ox6ear

【2014.08.23】【明星】《不要恋爱要结婚》延宇振,完结感言“无法遗忘的炽热夏天”

社区元老

斌山一角

@virginia1981  这两张有高清点么,就是有logo,顺便再repost婚纱照
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
송송❤片桃

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

9ox6ear 发表于 2014-8-23 18:10
@virginia1981  这两张有高清点么,就是有logo,顺便再repost婚纱照

不用说 两格图怎么都比四格图的质量要好的啊 !!TOPSTAR是业界良心来的 ~~

JUMP就不要藏着了,四个单独大图快放出来吧   !

TOPSTAR确实是业良,哈哈,你等官方大图有的等了,很吝啬放大图的,先收着有logo的解解馋吧  发表于 2014-8-23 18:17

社区元老

看完百年的新娘,就没再看韩剧了!一看到tvn的这剧,再加上有人推荐,目前看到第九集。
始于作品,陷于魅力,忠于人品。休渔期开始,深海鱼再见    理性讨论,不喜吵架&人身攻击,发言仅针对新闻本身,请勿过分解读,切拜

白金长老

大爱延先森。没有你的日子肿么办

青铜长老

总算完结了,欧也!这个剧再不未完结,我都要疯了。

青铜长老

近年来唯一的一部真正从头到尾都好看的韩剧~
编剧真心强大,每集的内容和标题都呼应的很好~
延演员和韩妹纸太合拍了,最后一集太不舍了~
两只以后一定一定要再合作啊~

5万

2万

8万

★版主★

延宇振,「不要恋爱要结婚」终映感想「就像是新的挑战」

登录/注册后可看大图

演员延宇振发表了「不要恋爱要结婚」的终映感想,表露出了惋惜。

23日,tvN金土剧「不要恋爱要结婚」只剩下最后一集了,通过电视剧的演出,变身「爱情喜剧王」的延宇振,通过所属公司公开了自己的感想。

延宇振表示,「「不要恋爱要结婚」对我来说就像是新的挑战。我是首次接触「爱情喜剧」作品,因此做了许多的准备,而且因为电视剧中的气氛非常愉快,所以我也拍摄的非常高兴」。

之后说道,「在拍摄现场,所有的工作人员与演员前后辈们,都营造了非常舒适的氛围。因此,让我在这段时间,可以玩的非常尽兴。真的非常感谢大家。作品中充满了幸福的回忆,我会记住2014年这个热情的夏天的」。

最后,延宇振表示「非常感谢这段时间喜爱「不要恋爱要结婚」的观众朋友们。我将尽快找到好的作品,与大家见面」,对观众们表示了谢意。还有「今天播出最后一集,希望大家多多观看」。

剧中,延宇振饰演一位不想结婚的男人孔奇泰,表现出了「刻薄」,「油嘴滑舌」,「搞笑」,「甜蜜」等形象,在没集中都展现不同魅力,成为「魅力男」受到大众的关注。

特别是,延宇振表现出了细腻的演技,让角色形象变得更加有魅力,受到了女性观众的支持,让电视剧受人气超高。

另外,延宇振于22日在歌手SeeYa的点名下,参与「冰桶接力」活动,他用捐款的方式代替了用冰水冲凉的挑战,向韩国ALS协会捐款,并且表示「希望能够为渐冻人症患者带来小小的帮助」。

Jump娱乐有关人士表示,「所属演员们受到了许多好友们,送来的参与活动提议。对此,Jump娱乐的所属演员徐贤真,徐智慧,孙恩书,徐怡淑,李贤景,金成珉与全体公司人员,决定一同捐款,来参与慈善活动做善事」。

/StarN 郑朱莉

青铜长老

这部剧也成了今夏我无法遗忘的一部剧,发现了不一样的延宇振,期待下部作品!!!!!

支柱会员

陪伴了一个夏天的不恋完结了,完美ENDING!这部剧可以成为延宇振的代表作,确实他的演技太扎实了,希望他以后的演艺道路越走越好,有机会和可露妹子再搭档吧,今年CP火花最强的一对,太爱了,很舍不得他们啊

支柱会员

今晚就是大结局了,好舍不得啊,,,,希望小延同学和可露妹妹以后有更好的发展。今年唯一追完的韩剧!!

青铜长老

这两个月,每到周五周六就会定时守直播,哈,确实,下周五周六就可以正常跟小伙们愉快地玩耍了。
结束后,希望看到尼莫夫妇的采访,画报,CF等。有机会再次合作吧,抱着对视的那张,太喜欢了。

青铜长老

真的是看得很开心的一部剧,从头追到尾,希望男女主角可以有机会再次合作呢~

初级会员

可露和宇振演的非常合拍自然,剧情也很连贯,这种轻松爱情剧看的开心也舒心,期待两人的新剧。

社区元老

QQ
@9ox6ear  @virginia1981  

单张大图原来在公司FB的.... https://www.facebook.com/jump.ent

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

背後的手是誰的啊...  发表于 2014-8-23 23:27

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

flora河马 发表于 2014-8-23 23:19
@9ox6ear  @virginia1981  

单张大图原来在公司FB的.... https://www.facebook.com/jump.ent

啊啊啊 。。。。。JUMP听到我呼唤了啊 。。。。。让我今晚抱着这四张大图睡觉啊 !!!

JUMP !!今年OPPA再上个时装剧好伐 !!!或者明年初 !!!

你你你你。oppa已經變成你的下一個目標了  发表于 2014-8-24 08:03
河马,明年初也好 ~ 等我存下钱 ~~  发表于 2014-8-23 23:54
年底好像基本都定了 以OPPA家艺人接剧的速度应该很快滴~ 希望OPPA明年初时装解救瓦啊!!!!!!  发表于 2014-8-23 23:48