QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2014.08.30】【综艺】《我结》佑荣-世英高空飞翔中告白:“亲爱的,我爱你!”

5万

2万

8万

★版主★

《我结》佑荣-世英高空飞翔中告白:“亲爱的,我爱你!”
撰写 Hua Li | 2014年08月30日18:01

登录/注册后可看大图

佑荣和朴世英Couple彼此告白真心,成了话题。

30日播出的MBC《我们结婚了4》中,佑荣和朴世英体验了滑翔伞。

佑荣和朴世英坐上滑翔伞飞翔在天空中,表现出非常兴奋的面貌。佑荣大喊:"自由了!"

之后,俩人在天空中相遇,佑荣对朴世英说:"亲爱的,现在有没有想说的话?",世英回答说:"现在真的很幸福,你在身旁就好了。"

这时,佑荣告白说:"亲爱的,我爱你!",朴世英回应:"我也是",俩人在天空中展现出甜蜜的氛围。

朴世英在制作组的采访中透露:"感受到我真的在得到爱,心里很平静",传达了自己的真实感受。

2013 KpopStarz. All rights reserved.

5万

2万

8万

★版主★

《我结》佑荣赤裸上身拥抱朴世英,19禁发言引关注
撰写 Hua Li | 2014年08月30日18:40

登录/注册后可看大图

2PM佑荣与朴世英进行了大胆的亲密接触。

30日下午播出的MBC综艺节目《我们结婚了4》中,朴世英为佑荣洗了后背。

当天,朴世英用凉水为佑荣洗了后背,佑荣大喊:"停止吧",但朴世英继续给他泼水。

因此,佑荣光着上身拥抱朴世英,朴世英害羞地说:"水都沾到我了。"

接着,佑荣开玩笑说:"回去睡觉吧,度过火热的夜晚",19禁发言引发爆笑。

2013 KpopStarz. All rights reserved.

账号被盗用户

有佑荣也是很难得啊综艺感很强,能力很强。照片看着好爷们儿啊