QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2014.08.31】【明星】金贤重广州演唱会感动不已,粉丝特别应援温暖陪伴

5万

2万

8万

★版主★

金贤重广州演唱会感动不已,粉丝特别应援温暖陪伴
撰写 喻雅琪 | 2014年08月31日21:35

8月30日,金贤重在广州举行了"2014金贤重'梦幻'世界巡演in 广州 "演唱会。在演唱会现场,中国粉丝们准备了很多特别地应援为金贤重加油,给予了金贤重一个难忘感动地舞台。

登录/注册后可看大图

在30日的演唱会现场,粉丝们准备了别样地应援。在金贤重演出间隙,全场大合唱《月亮代表我的心》,并在金贤重演唱《如果你和我一样》时,全场粉丝打开手机的手电筒功能,并将灯光射向舞台,为金贤重送上了美丽地"星海"应援,甚至连金贤重的经纪人在看到"星海"时都忍不住拿出了手机拍照。金贤重在演唱会上也大受感动,他在现场说道:“不知道今晚谁是观众,感觉我才是观众,大家带给我了很多惊喜,为我准备了很多,我都不想离开这个舞台了。今后只要想到今天的广州场,我就不会放弃。"

登录/注册后可看大图

此次演唱会的主办方还准备了HI5握手会的环节,粉丝们在握手的同时都不约而同地对金贤重表达了支持。最近正值非常时期的他,此次感受到了粉丝们对他的支持,在演唱会现场也是几度哽咽,他说:”今天hi5很多人跟我说fighting,大家在场上喊的时候,我知道大家想跟我说什么,我都知道。“ 在演唱会结束时,许多粉丝忍不住流下了眼泪,现场变身成了泪海。

登录/注册后可看大图

此次金贤重广州演唱会的门票销售一直呈增长趋势,主办方表示:”粉丝们都觉得现在金贤重是最需要支持的时候,所以有了很强的凝聚力。后台已经收到一百多个花篮,都是歌迷们从全国各地送给金贤重的,这在韩星的演唱会中是非常少见的。“

登录/注册后可看大图

同时,金贤重将于9月19日在北京举行"梦幻”巡回演唱会。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

白金长老

林子大了真是什么鸟都有,我呸!

黄金长老

好吧,怪不得犯了什么事的都继续跑来中国圈钱,真是人傻钱多。
因为有你很温暖。。。

支柱会员

很无语,粉丝太疯狂了,理解不了。

白金长老

看脸时代啊,不管品德是否有问题哈
[/url]

白金长老

QQ
看脸的时代,难道颜正就可以为所欲为么?
无条件支持的粉丝们,盲目的让人无语!

黄金长老

朴施厚都没他红,犯的事情都比他贱,到了中国都有脑残粉。

不要说金贤重,打的是自己女人,说不定粉丝妒忌心作祟,暗爽也说不定,更举双手欢迎?

韩国警方至今未处理,也很是奇怪,估计会私了。

白金长老

现在案件没有警方正式的定论,粉丝可以各种脑内这件事不是真的相信自家饭的偶像的人品呢
未生

社区元老

昨天刚看的on call 36小时,估计他跟剧中人一样得了躁狂症,控制不了自己的暴力倾向。唉,为了这么多喜欢你的粉丝,这病得赶快治。。。

青铜长老

不知道他站在舞台上是什么样的心情

青铜长老

michelle-小米 发表于 2014-9-1 08:24
看脸时代啊,不管品德是否有问题哈

关键是我认为脸也很一般

黄金长老

现在的脑残真是闹木闹木多啊……

支柱会员

看了上面的回复,理智的人不少啊,粉丝都怎么了?这人完全人品问题啊

支柱会员

这真是一个看脸的年代,房东涉毒,多少人anti替柯震东说话,多少人又嘲讽房祖名,金贤重、朴施厚这种品格的还有这么多NC迷恋,虽然是人无完人,但是作为公众人物,拿了公众的钱,受到公众给予的特殊待遇,最基本要回馈一点正能量给社会啊!一个个都是什么东西,个个白莲花,银幕上跟生活中根本一点边都挨不上!

青铜长老

稀稀落落的荧光棒,人气其实早就不复当年,加上这次的事情,没有翻身的可能性了吧
我的卷毛主唱大人,请你做个安静的美男子好吗?