QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2014.09.01】【影视】《没关系,是爱情啊》出版剧本集 内含写真集及未播出故事

5万

2万

8万

★版主★

《没关系,是爱情啊》出版剧本集 内含写真集及未播出故事
2014.09.01 11:15  CJ E&M enewsWorld 权花兰

登录/注册后可看大图

SBS电视剧《没关系,是爱情啊》的剧本集即将上市。

电视剧的制作方GT娱乐今天(1日)上午表示:“没有通过《没关系,是爱情啊》播出的卢熙京编剧的剧本;编剧留给读者的话;编剧留给演员和同事们的 致谢语;解析梗概及剧中人物的介绍等信息等都写进新出版的剧本集。”

另外,剧本集还将收录赵寅成、孔晓振、成东日、李光洙及EXO成员D.O.等人物的现场花絮照。

《没关系,是爱情啊》的剧本集将于11日出版第一册(第一集~第八集),10月7日出版第二册(第九集~第十六集)。

图片来源:SBS

白金长老

没爱真是生财有道!!!各路OST赞助商代言赚翻了,现在卢编要出马了!麻烦分演员一点

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

剧本集是韩文剧本么???这么多的周边,我喜欢花絮和剧本了!

对周边出剧本表示点赞!希望其他剧能效仿!

高级会员

充满了爱与温情的一部剧集,为那些生活在痛苦记忆里的人们祈福,祝他们快点走出苦痛,找到光明。

支柱会员

这部剧也算是个奇葩了,虽然收视率很不理想,但话题人气口碑周边都赚到了,莫名的反差啊!

社区元老

前段时间出了那年冬天风在吹的剧本+写真,当当打折还要快70一本,这个估计也挺贵的。

白金长老

沒爱的电视收视率不高,可口碑和关注度确是杠杠的,演员们不管是用的喝的穿的戴的都卖个满堂红,广告商最乐了,这应该归功于演员魅力。因为这剧,我对卢编另眼相看,沒爱的剧本对白确实写得极好,很有深度,即便电视收视率不高,网上卻是如火如荼的。

社区元老

我觉得这部剧超赞的,管他收视率好不好呢!反正我很爱啊!很接地气哟!

支柱会员

妖妖428 发表于 2014-9-1 15:02
这部剧也算是个奇葩了,虽然收视率很不理想,但话题人气口碑周边都赚到了,莫名的反差啊!

也算不上是很不理想吧,毕竟同档的剧也都是10左右。
只是现在的三大台的韩剧收视早就一蹶不振而已,月火冠军也是一样的。

支柱会员

bookaaa39 发表于 2014-9-3 14:31
也算不上是很不理想吧,毕竟同档的剧也都是10左右。
只是现在的三大台的韩剧收视早就一蹶不振而已,月火 ...

管它收视好不好,反正我看剧都是凭自己的喜好,收视对我无用啊 我是非常喜欢这部剧的,现在能排进我最爱的韩剧前三

白金长老

这部剧可算今年的最爱,如果保持这个水准,卢编下一部继续挺你。