QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2014.09.01】【影视】《恋爱的发现》Eric追悔往事 酒后吐真心

3万

4万

7万

★VIP會員★

《恋爱的发现》Eric追悔往事 酒后吐真心

2014年09月01日15:28  bnt新闻 收藏本文      

登录/注册后可看大图

《恋爱的发现》

登录/注册后可看大图

Eric文晸赫

登录/注册后可看大图

注视

新浪娱乐讯 近日,韩国KBS电视台电视剧《恋爱的发现》公开了文晸赫醉酒后向郑有美告白的剧照,吸引了人们的关注。

照片中,文晸赫因醉酒而眼神迷离,他向郑有美说“我知道到了明天我就会后悔我今天说的话”,明知会后悔,但仍借酒壮胆告白了自己的真心。一脸的真挚又用拳头捶向自己的胸口让人感到了他试图挽回这段感情的诚意。

在剧中,文晸赫饰演的是郑有美的前男友,两人因种种误解而分手。当两人偶然再次相遇时,文晸赫发觉自己对郑有美仍有感情,但此时的郑有美已有男友。文晸赫看到两人恩爱甜蜜而醋劲大发,抛开男人的自尊心而向郑有美表示“我再也不会让你哭了,你能回到我身边吗?”
  郑有美面对前男友的追悔和告白将如何选择,让观众们对剧情的发展充满了期待。bnt新闻/供稿 王筱筱/文 JS pictures/图

黄金长老

看剧吐槽好习惯

这部剧虽然收视不好,但我一直在追,其实四集看下来真的不错,大家有兴趣可以看一下
编剧是需要浪漫的BJ,还是挺靠谱的

青铜长老

很喜欢里面的几个演员,期待剧情越来越精彩,收视节节升高。。。。

高级会员

难道就我觉得前男友和现男友都很不错么?!果然现实中不会有这种事情发生的啊~~好羡慕~~~~

青铜长老

收视好的不一定喜欢,收视不好的不代表剧不好,其实这个剧我觉得还是挺好的

高级会员

是噢,我也觉得相当好看

社区元老

我觉得这部剧也不错哟!这个是我最近继《没关系,是爱情吧》之后追的第二部剧,很轻快明朗的节奏,呵呵,期待后续哟

账号被盗用户

题材很小众, 但是我的菜,
韩国掌握收视的是50以上大妈大叔群,他们怎么可能会对这个题材有共鸣呢,所以无视收视吧。

5万

2万

8万

★版主★

《恋爱的发现》Eric酒后吐真言,依旧迷恋郑有美?
By 农菲菲 | Sep 02, 2014 10:20 AM CST

登录/注册后可看大图

近日,《恋爱的发现》剧组公开剧照,Eric酒后吐真言,似乎依旧迷恋郑有美?

照片中,Eric(文晸赫)因醉酒而眼神迷离,他向郑有美说:“我知道到了明天我就会后悔我今天说的话”,明知会后悔,但仍借酒壮胆告白了自己的真心。一脸的真挚又用拳头捶向自己的胸口让人感到了他试图挽回这段感情的诚意。

郑有美面对前男友的追悔和告白将如何选择,让观众们对剧情的发展充满了期待。

网友们纷纷留言表示满满期待感:“难得的好剧”、“两人明明都在乎对方啊”、“Eric最帅气了”等等。

2014 KDramaStars.com All right reserved.