QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2014.09.01】【影片】李敏镐公开《江南布鲁斯》海报获赞10万

3万

4万

7万

★VIP會員★

李敏镐公开《江南布鲁斯》海报获赞10万

2014年09月01日15:59  bnt新闻 评论中大奖(23人参与) 收藏本文      

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

李敏镐《江南布鲁斯》海报

新浪娱乐讯 韩国演员李敏镐[微博]在微博公开了新片《江南布鲁斯》的海报,立刻引起了火热的反响。

8月31日晚,李敏镐发表微博写道“《江南布鲁斯》关机”,并公开了一张海报。海报中,李敏镐用双手遮脸,露出一只眼睛,冷漠表情充满霸气。李敏镐上传的海报在不到12小时内便获得10万多赞,转发2万多条,以及3万多条回复,再次验证了其火爆的人气。

李敏镐主演的电影《江南布鲁斯》以上世纪70年代的首尔为背景,讲述了政客与黑社会勾结,合伙通过江南地区房地产谋利的故事,预计将于今年下半年上映。bnt新闻/供稿 舒心/文 李敏镐微博/图

5万

2万

8万

★版主★

李敏镐新片杀青 中国粉丝热烈期待
朝鲜日报中文网 (2014.09.01 12:12)

登录/注册后可看大图

李敏镐出演的电影《江南布鲁斯》受到中国粉丝的热烈期待。

31日,李敏镐在微博留言“《江南布鲁斯》杀青”并上传了一张电影海报。

这则微博在不到12小时内被分享2万次,留言超过3万则,更有10万人点赞。热烈反响非同一般,可见李敏镐在中国的火热人气。

粉丝留言内容包括:“结束了拍摄,好好休息几天吧”,“虽然日程繁忙却十分敬业的好演员”,“虽然看不懂韩语,会一直支持你”,“希望电影能在中国上映”等,粉丝们对李敏镐的支持和对新电影的期待流露在字里行间。

朝鲜日报中文网 chn.chosun.com

黄金长老

沒人覺得這電影海報沒有很抓人嗎?

@cindyl 恩 樓下有人解釋了,謝謝  发表于 2014-9-2 11:32
这个不是电影海报 只是韩国的一个粉丝自己做的  发表于 2014-9-2 11:15

白金长老

♥ Minho , only

Stoller 发表于 2014-9-1 16:33
沒人覺得這電影海報沒有很抓人嗎?

这是饭制的海报。原图是雅迪广告的宣传图
这家伙潜到DC上“偷”了他粉丝P的图,然后就得瑟的满世界发....

昨天才杀青,我们连张剧照都捞不到,海报?再等等吧。。。

原图:

登录/注册后可看大图
✿✿爲了徹底描寫你的美 壯烈犧牲一萬朵玫瑰

黄金长老

唯爱敏镐

亲你盗图啊,没写出处呢哈哈。

黄金长老

哈哈哈哈!李大萌啊李大萌!真有你的!

3万

4万

7万

★VIP會員★

李敏鎬公開新片海報《江南布魯斯》 人氣火爆

2014年9月1日   星期一17:59  韓星網

登录/注册后可看大图

李敏鎬公開《江南布魯斯》海報

李敏鎬在自己的新浪微博上公開了其主演的電影《江南布魯斯》的宣傳海報,並留言道:「Gangnam Blues crank up」(《江南布魯斯》殺青)。

海報中,李敏鎬雙手遮住面孔,只露出一側的眼睛,強烈的目光令人不禁對電影產生好奇。

這張照片在微博上公開不到十二個小時,已經累計了數萬次的轉發與「贊」,在中國的人氣可見一斑。

電影《江南布魯斯》以二十世紀七十年代房地產開發剛剛興起的首爾江南為背景,講述了兩名男子圍繞著地產投機、政治權利、流氓社會的暗黑色調故事。該電影由柳河導演執導,金來沅、鄭真英、金智秀等出演。綜合報導組/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

韓星網 KoreaStarDaily.com / 最新韓星、Kpop、韓劇消息 / 非授權者,請勿轉載

支柱会员

李先生"盜"粉絲的圖不標出處 還滿世界發,
人類已經無法阻止這場美麗的誤會了...哈哈~~~

黄金长老

转眼间李dd的电影居然就这样拍完啦
印象最深的就是总是给他送吃的

因为剧组太穷了 所以干脆就指望粉丝的应援了  发表于 2014-9-2 11:26

白金长老

only李敏镐

小孩阔以回家大口吃肉聊。。。。。。

黄金长老

电影拍完了 可以期待下部戏了吗

白金长老

海報通常沒這麼快拍吧...

是粉丝自制的海报啦  发表于 2014-9-2 11:27

青铜长老

陌上人如玉,公子世無雙----崔瑩

啊哈哈哈~~~宝贝儿,你羞不羞啊!真是个小调皮蛋!
国内也不知道明年哪时候上映,我还是争取今年年底去韩国看吧!

高级会员

宋金苏 发表于 2014-9-1 17:22
亲你盗图啊,没写出处呢哈哈。

左上角有一個很小的出處" merry",

青铜长老

陌上人如玉,公子世無雙----崔瑩

loogh 发表于 2014-9-1 19:43
小孩阔以回家大口吃肉聊。。。。。。

不太可能吧!可能飞机餐吃得还比较多!