QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【李秉宪勒索案追踪】勒索女:李秉宪主动提买房要求长久性关系 二审延期至11月24日

支柱会员

X档案说李是性变态吧,李MM跟李大嘴结婚时就觉得可惜,渣男就是狗改不了吃屎

白金长老

一早被这新闻惊倒了
不过马上想到一句话
“狗改不了吃屎”

初级会员

我說我想看視頻,會很奇怪嗎
其它國家的都會傳出來,韓國藏的還真好

黄金长老

又不是第一次,色情糾紛常客,想勒索他的女人也太笨了!他特愛小妹妹!他的太太應該跟錢過下半世好過跟他過!

支柱会员

李敏贞好可怜,哎,不懂得珍惜

支柱会员

果然全球娱乐圈大同,所以就不要老是鄙视自家娱乐圈了,人家的也未必有多干净。PS:上面一直说的什么X档案,到底是啥啊?我开始还以为是那个美剧X档案,还想说这事怎么牵扯上美剧了

微博上有转载,搜一下就能看到了  发表于 2014-9-2 09:07

支柱会员

yuexu0314 发表于 2014-9-2 08:46
x档案都是真的话
其他大咖我看到也是赞美不起来了

第一版X档案中也提到有私德很好的艺人啊。
除了第一版可信度较高外,后两版我觉得可信度不高。

青铜长老

老婆漂亮好看也要胡搞。

5万

2万

8万

★版主★

李秉宪被2名女性勒索3000万元 警方已介入调查
记者 周鈺緘 2014-09-02 08:36

登录/注册后可看大图

知名影星李秉宪被2名女性勒索50亿韩元的消息一出,震惊韩国娱乐圈。

日前,据某韩媒爆料,李秉宪与2名20几岁的年轻女性一同喝酒,因他们当时跟随其友人同行,李秉宪并未在意。不料这两名女性却用手机拍下她们与李秉宪共同饮酒的照片,号称“不堪入目”。

8月28日,这2名女性以此威胁李秉宪,向他勒索50亿韩元(约合人民币3000万元),并称:“如果不能按时给钱,就将这些照片传播出去。”而作为当事人的李秉宪第一时间将此事告知经纪公司,随后到警察局报案。

据悉,这2名女性因涉嫌恐吓未遂,被警方拘留,并承认勒索一事。对此,首尔江南警察局相关人士称:“案件仍在进一步的调查中,目前无法向外界说明详细的经过。而其中一名21岁的涉案女性,是一名刚刚出道不久的新人歌手。”

而所属经纪公司负责人也表示,对2名女性的确切身份并不知情,正等待警方的调查结果。2013年8月10日,李秉宪与韩国知名演员李珉廷步入新婚殿堂,两人结婚一年来幸福甜蜜,暂无产子计划。

(亚洲经济版权所有)

黄金长老

不意外
看怎么收场
只是现在最难堪的应该是他妻子

黄金长老

最近娱乐圈也太精彩了。。。

白金长老

第一版X档案里面,艺德好的艺人也有,虽然呢,是非常少的
男的,安圣基,张东健
女的,金泰熙,文根英

李秉宪聪明啊,玩玩的,始终是玩玩的
找的老婆,家室多好,名门之后
现在聪明反被聪明误了
他那么有钱,公司开的那么好,几十亿还出不了吗
关键问题可能是后续这个把柄被抓住,不断根的话,会一直被勒索吧,搞的跟拍电影似的

他也不是第一次玩歌手了,之前有尹恩H的案例再前了

坐等后续,会不会反转,洗白

就是一张参加李秉宪生日会时,李秉宪和宋承宪送我家那位出来的照片就能联想到那么多内容了?参加生日会的女艺人就一个?如果没有证据,口下请留情。  发表于 2014-9-2 10:05
看见你不待见我家也不是一两次了,能别这么蛇精病吗!搞得自己像是知道内部消息的大神一样~你带着头像各个楼里乱窜真得好吗!!不管你是嘴贱还是脑残,都是病,快治!!  发表于 2014-9-2 09:55
尹恩惠?!  发表于 2014-9-2 09:52
正准备说我家安安的  发表于 2014-9-2 09:35
男艺人里人品好的还有安在旭  发表于 2014-9-2 09:18
Wo-n-H

5万

2万

8万

★版主★

李秉宪被20代女性威胁10亿韩元,其理由是?
撰写 Hua Li | 2014年09月01日22:32

登录/注册后可看大图

演员李秉宪被20代女性威胁,首尔江南警察局正在对此进行调查。

1日下午,李秉宪经纪公司BH Entertaiment透露:"向李秉宪威胁要求金钱的犯人被抓获,犯人已经承认此事,警方正在进行调查。具体内容将在调查结束后公开。"

据警方透露,2名20代女性用手机拍摄与李秉宪在一起的场面之后,威胁李秉宪要对外公开。这两位女性要求10亿韩元作为协议金,因而李秉宪报警委托调查。

对此,经纪公司方面透露:"这位女性是李秉宪认识的妹妹的朋友,当天是第一次在饭桌上相遇。艺人经常会接到这些恶作剧电话,也会受到很多威胁,该女性是要求给她钱。李秉宪没有给她提供任何祸根,但一直持续威胁,因而李秉宪向警方委托进行调查",说明了其事件的背景。

2013 KpopStarz. All rights reserved.

认识的妹妹的朋友,呵呵  发表于 2014-9-2 09:34

社区元老

金賢重可以稍稍喘一口氣啦

C啊,你依然的目光如炬  发表于 2014-9-2 20:03
对!还是你清醒!!  发表于 2014-9-2 17:23
没想到+1啊。。。层主瑛明!  发表于 2014-9-2 10:54
哈,倒没想到这一点  发表于 2014-9-2 09:25

社区元老

晕哦,一早来又看到一个重磅消息。他老婆真可怜,一不在老公就乱搞。