QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2014.09.02】Rain新剧《对我而言可爱的她》超《是爱情》在华传播权售价创新高

5万

2万

8万

★版主★

Rain-Krystal高人气认证,《对我来说可爱的她》打破《没爱》记录超高金额输出
撰写 梦梦 | 2014年09月02日16:07

登录/注册后可看大图

今日,据韩国媒体称由Rain、f(x)成员Krystal主演的电视剧《对我来说可爱的她》以每集20万美金的超高金额被中国买入,可见二人的超高人气不容小觑。

据电视剧的相关工作人士透露:"Rain和f(x)成员Krystal主演的电视剧《对我来说可爱的她》以每集20万美金的超高价格被中国买入,足以看出Rain和人气组合f(x)在中国的超高人气。另外,中国各大公司的激烈竞争也是导致输出价格一路看涨的主要原因。"

据悉,《对我来说可爱的她》已经打破了之前电视剧《没关系,是爱情啊》以12万美金每集的价格卖出的记录,成为今年最高价格输出的韩剧。

对此,粉丝们纷纷表示:"我们天朝大国就是有钱啊!","果然,中国的财力不容小觑啊!哈哈!","说实话《没爱》的题材太晦涩了!","支持支持啊!希望电视剧大发!"

2013 KpopStarz. All rights reserved.

3万

4万

7万

★VIP會員★

Rain时隔四年复出之作《对我而言可爱的她》未播先卖

2014年9月2日   星期二18:12  韩星网

登录/注册后可看大图

Rain时隔四年回归电视机萤幕,其主演的SBS TV新水木剧(周三周四播出的剧集)《对我而言可爱的她》以最高价格授权给了优酷土豆——每集20万美元,十六集共计32亿韩币。

目前正在播出的由赵寅成和孔孝真主演的SBS TV水木剧《没关系,是爱情啊》当时以每集12万美元的价格授权,《对我而言可爱的她》比之每集高出8万美元。

《对我而言可爱的她》制作方表示:「价格竞争非常激烈。不仅有Rain主演,偶像组合成员也有参与演出,从播出前开始就在中国受到了广大的关注。”

Rain因之前和宋慧乔合拍的《浪漫满屋》而在华语地区积累了大量人气,再加上在歌唱方面的活动,在世界扬名之前率先晋身了韩流明星行列。

《对我而言可爱的她》将接档《没关系,是爱情啊》,从本月17日(9月17日)开始播出。韩艺智/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

账号被盗用户

这种大字报吹牛又不上税,慢慢吹吧。

账号被盗用户

好像吹这大字报的都是sbs的?

5万

2万

8万

★版主★

Rain新剧《对我而言可爱的她》在华传播权售价创新高

登录/注册后可看大图

韩联社首尔9月2日电 《来自星星的你》红遍全中国后,韩剧在中国的版权售价呈现日益上涨的态势。据韩国SBS电视台2日消息,由韩星Rain和f(x)成员Krystal联袂主演的韩剧《对我而言可爱的她》被中国视频网站优酷和土豆以每集20万美元的价格买入,创下韩剧版权售价最高纪录。

SBS方面表示,中国对Rain出演的韩剧予以厚望。之前,由张娜拉和张赫联袂主演的《命中注定我爱你》和由演员赵寅成和孔孝真联袂主演的《没关系,是爱情啊》售价最高,达每集12万美元。

《对我而言可爱的她》是一部浪漫爱情喜剧,讲述年轻人通过音乐互相抚慰伤口并发展感情的故事。Rain在剧中扮演一家经纪公司的老板“贤旭”,贤旭在事故中失去女友后内心受到极大伤害,之后遇到女友的妹妹(Krysta饰)并陷入爱河。该剧将接档《没关系,是爱情啊》,于9月17日首播。(完)

资料图片:韩星Rain(韩联社)

青铜长老

每次有新剧出来都是对中国版权卖价创新高创新高,与其这么吹,还不如拍的好点,剧情塌实点

青铜长老

这部剧也只能吹吹卖多少价
大部分歌手阵容收视率好不到哪里去

账号被盗用户

忘记是一种排毒 发表于 2014-9-2 21:07
每次有新剧出来都是对中国版权卖价创新高创新高,与其这么吹,还不如拍的好点,剧情塌实点

大字报吹得山响,然后点击率惨不忍睹,还真当天朝是袁大头啊。

账号被盗用户

我才不信他们卖的越来越高呢,被人讲多人傻钱多的大天朝不得长长记性啊,再说最近买的几个片好像收视也一般吧
不过爱豆来演为了卖版权倒是肯定的

白金长老

优酷最爱干这事,sbs跟它一拍即合。其实优酷买了1年sbs电视剧版权,根本没必要出

高级会员

炒得这么高,期待它的到来。

青铜长老

支持优酷土豆告他去 天天吹   

支柱会员

看见创新高这几个字已经没反应了。。。

支柱会员

哈哈哈哈
hahahahha
哈哈哈哈哈

白金长老

星你后的韩剧没一部能在TC砸出个水花来的,还创新高?别丢人了且把