QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2014.09.04】朴信惠新剧《皮诺曹/Pinocchio》出演可爱实习记者 一说谎就打嗝

3万

4万

7万

★VIP會員★

朴信惠新剧演可爱实习记者 一说谎就打嗝

2014年09月04日09:50  bnt新闻 评论中大奖(1人参与) 收藏本文      

登录/注册后可看大图

朴信惠

新浪娱乐讯 4日,据朴信惠[微博]所属社透露,韩国演员朴信惠确定将接下SBS新剧《皮诺曹》女主角,饰演一名实习新闻记者。

电视剧《皮诺曹》讲述了一名在竞争激烈的世界里奔波的20代社会部实习记者的成长记。朴信惠将在剧中饰演只要说谎便会开始打嗝的女主角“崔仁夏”(音译)。

在结束《继承者们》以及电影《尚衣院》拍摄后,慎重地考虑了下部作品。最后,朴信惠决定通过《皮诺曹》与观众们一起分享20代青年们在竞争激烈的环境里的成长故事。朴信惠也将通过“仁夏”展现出她丰富的戏剧经验以及生动的演技。

此外,讲述实习新闻记者成长记的《皮诺曹》预计将接档《可爱的她》于11月播出。bnt新闻/供稿 洪亭苡/文 S.A.L.T。娱乐/图

白金长老

果然還是接了,呵呵~
[img][/img]

白金长老

二硕是不是也确认了呀,编导又是听音的编导,好期待这个组合

账号被盗用户

另外那一条新闻去哪里了?
强烈期待!众望所归的妹子啊!!!终于赶着末班车上了一部电视剧!!!希望能借匹诺曹妹子事业更进一步哦!~加油

那是不是代表这部主女主?  发表于 2014-9-4 17:29
Surprise! 先确定女演员.  发表于 2014-9-4 12:01

白金长老

终于出确定新闻了~~

追定了,希望这次不是冒失鬼性格~~
给我看看你御姐的一面吧妹纸
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

青铜长老

QQ
终于等到确定的新闻了!太开心了!
期待妹纸的这次变身呀!今年都没追剧,就等你啦!喜极而泣!
[img=600,220][/img]

支柱会员

妹子终于接剧了
男主快点出现吧

黄金长老

终于确定新闻了~~强大的编剧导演, 是一部有魅力的作品.
加油...^^
与去年相同..妹纸的戏陪伴我过 Thanksgiving and Christmas.

连续几年都是冬季戏,好像看穿少点的,哈哈  发表于 2014-9-4 11:01
每年一部剧,一个电影,一次FM。。。
希望未来还多多多演戏啊
一年一部韩剧。。。

社区元老

QQ
11月的新剧,去年也差不多是这时候喔~

3万

4万

7万

★VIP會員★

朴信惠确定主演《Pinocchio》扮记者

2014年9月4日   星期四10:24  韩星网

登录/注册后可看大图

朴信惠将出演SBS TV新水木剧(周三周四播出的剧集)《Pinocchio》,扮演社会部见习记者崔仁河一角。

《听见你的声音》编剧朴惠莲和赵秀元导演再次合作的新剧《Pinocchio》讲述走进艰难世界的二十多岁社会部见习记者成长的故事。剧中朴信惠扮演了只要说谎就会打嗝的,患有木偶综合症的社会部记者。

《Pinocchio》制作方iHQ方面表示「在策划案出来之后就想到让朴信惠扮演崔仁河,一直跟她沟通来著。”

朴信惠通过经纪公司表示:「我想描述刚进入社会部的年轻人爱情、挫折、成长故事的《Pinocchio》一定会引起观众的共鸣,是一部有魅力的作品,所以决定出演。我还向往剧中崔仁河诚实有自信的性格,所以被《Pinocchio》吸引了。”

《Pinocchio》将於11月初开播。金贤京/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

白金长老

确认接了,那就等着追剧啦
人设还挺可爱的,社会新鲜人

初级会员

今年終於有一部劇可以追了

白金长老

其實我滿喜歡看妹子的哭戲,本來期待他會接像"想你"那種虐的死去活來的愛情劇....
呵呵我好像太殘忍了
不管怎麼樣都支持,要加油!

青铜长老

太棒啦,男主是谁?
这部应该是冬天里最值得期待的一出戏啦!