QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔是

【2014SBS】【重擊】两碗炸酱面的相爱相杀……

白金长老

金来沅于25日下午在首尔嘉会洞接受專訪,

金来沅”、“重击”的强烈的演技和舒适的微笑,
[SK포토]김래원, ‘펀치’의 강렬한 연기와 다른 편안한 미소

金来沅、春天的温柔的微笑
김래원, 봄 알리는 부드러운 미소

“重击”中成功完成复出,金来沅
‘펀치’에서 성공적인 안방 복귀 마친 김래원

金来沅、演技认可的演员
[SK포토]김래원, 연기력으로 인정받는 배우

金来沅、强烈的眼神
[SK포토]김래원, 사색에 잠긴 포즈

金来沅,具备稳定的演技的演员
[SK포토]김래원, 안정적인 연기력 갖춘 배우

[SK포토]김래원, ‘연기력’하면 먼저 떠오르는 배우

[SK포토]포즈 취하는 김래원

[SK포토]김래원, 옅은 미소로 남다른 아우라

金来沅、思索造型淹没
[SK포토]김래원, 사색에 잠긴 포즈

배우 김래원이 25일 오후 서울 가회동 가예헌에서 스포츠경향과의 인터뷰에 앞서 포즈를 취하고 있다.

김래원은 지난 17일 종영한 SBS드라마 <펀치>에서 성공을 위한 욕망에 사로잡힌 박정환 검사 역으로 열연했다.

데뷔 18년 차를 맞은 김래원은 3년의 공백을 깨고 드라마로 복귀해 집중력 높은 연기력으로 호평받으며 강렬한 존재감을 알렸다

白金长老

‘펀치’ 이영은, 결혼 5개월만에 임신
【重擊】李英恩,結婚5個月 懷孕

演員李英恩(33歲)懷孕已超過3個月進入安定期,去年和JTBC製作過"無情都市"的PD結婚。

懷孕初期已接下本劇,最近才公開。

登录/注册后可看大图

이영은 측 "임신 맞아… '펀치' 팀에 피해갈까 조심스러웠다"

스포츠한국미디어 조현주기자 jhjdhe@hankooki.com
입력시간 : 2015/02/25 16:53:03수정시간 : 2015/02/25 17:13:20

登录/注册后可看大图

http://sports.hankooki.com/lpage/entv/201502/sp20150225165303136710.htm

白金长老

DC

悲傷中莫名的喜感

小演員與大演員的眼神對戲

白金长老

劇組Staff joo1226

태준쌤도 인정한 나의 사진빨 정환오빠랑 못찍었넹 #펀치#종방연#쫑파티

7.02 pm 2/18/2015  慶功宴

導演李明佑和幕後工作人員去旅行了?

연출부여행 눈누난나 정말 먹기만한 여행 #펀치 안녕! 됴아됴아 보고싶을거에용

2.09 pm 2/24/2015

金亞中和徐智慧都好美啊,还有可爱的小演员金智英~~整幅相片就有浓浓的温暖感!可惜没有和来沅偶巴合影留念,找不着机会照吧  发表于 2015-2-26 12:44

白金长老

ldsgg11

#드라마#펀치#김아중#류대산#조재현#김래원#종방연#회식#한밤의tv연예
#電視劇#重擊#金亞中#류대산#趙在鉉#金來沅#慶功宴#會餐#深夜的TV演藝

5.15 pm 2/25/2015  深夜tv演藝的主持人更新:

白金长老

@crystal_son_
m/up artist   * hair * makeup * specialeffect *  化妝師  *髮型 *化妝 * 特效 *

1 week ago

. #펀치#종방연#쫑파티 #마지막회#최고시청률#방송사고..

登录/注册后可看大图

白金长老

19集大結局

正煥在審訊室 片段視頻 ---- 요청) 정환이 취조실에 있을 당시 윤장관이 찾아왔을 때 bgm

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=kimraewon&no=15076&page=1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr DC

白金长老

作者Estersoa (艾絲)
看板KoreaDrama
標題[閒聊] PUNCH 台詞整理~*
時間Sun Feb 22 14:54:30 2015

因為很喜歡台詞所以大概整理了一下+_+ 祝大家假期愉快~~~

EP01

既怕老虎、又貪虎皮,還能怎麼辦?只能抓老虎仔囉。

江載,你別光給別人打分,你自己也寫個答案呀。
沒有,那就把我倆的名字一起寫在正煥的答題紙上吧。

無論是拿檢察官的工資,還是進去吃牢飯,不都是吃國家的嘛。

雖然換上新衣站出來了,但也有濺到泥巴、沾到汙漬的時候。
就算大家說,這個這麼白,那個怎麼這麼黑,它們都是白糖啊。

EP02

我是爬過泥坑走來的人,而那個人是吃著柿子走來的。

感覺好像就在昨天,但是從那馬路對面走過來花了我三十年。
有的在闖紅燈的時候摔跤、有的在等綠燈的時候倒下。
正煥啊,你面前的綠燈由我來幫你點亮。

由於總長您總是違規過馬路,我不得不把車攔下、變換信號燈,
這才好不容易讓您來到了這裡。

家裡要換洗碗機,雖說是用我的薪水買的,但用它的卻是我老婆啊。
長官,不要只喝茶,也喝一點酒唄。
既有合口味的,也有不合口味的,把這些合在一起了才能湊成一桌菜啊。
如果長官跟我不和的話,檢察院可是會成為喪棚的。
一個人的哭聲都如此讓人心酸,超過兩千名檢察官的哭聲,您想聽嗎?

流放的書生,怎麼可能見到皇帝。

EP04

浩成啊,這個世界要是都按你想的來,我也會按你那種方式生活的。

EP05

如果對方抓住了我的脖頸,不要急著鬆開他的手,而是扼住他的喉嚨。

抓了的話會有別的人坐上去,是一樣的人或更過分的人。
是藝麟要活下去的世界,一點兒,就往前走一點兒吧。
前面也是雨林。不要給活在雨林的人教怎麼種地。

我是好不容易爬到這裡的。長跑看見颱風就在眼前,但是我不想摔倒。
也有以為是長跑的,但是跑了一百米就結束的人。

EP06

坐上今天的位置用了三十年,離開這個位置 ,竟不到半天時間。

想要建立一個良好的社會是需要代價的。之前我為什麼沒有想過,自己就是這個代價呢?

玩過捉迷藏吧?
如果不能在規定的期限內找到的話就要小心了。鬼要換人當了。
長官,您要藏好了,我看到您的頭髮了。

EP07

感情是會變的,靠愛情的婚姻,當愛情冷掉後變只剩下現實了。
如果你有兩次人生,你可以跟他過一次試試。但是賢善啊,人生只能活一次。
不要做讓自己後悔的事,好好活著吧。

這個世界本來就是這樣的。公平的世界,什麼時候有過啊?以後也不會有這樣的世界。
正煥,問題是我自己,在這樣的世界我要怎麼生活。
那些貧窮的人、誠實的人,因為每次都輸,這個世界一直在嘲笑他們,
現在明白是為什麼了。因為每次都輸,輸給你這樣的人。
因為不喜歡輸,藝麟也好、其他人也罷,都喜歡贏家。
我會給藝麟和其他人看看我是怎麼贏的。我會依法辦事,按照原則調查。

很壞的人、不算太壞的人,擺在我前面的選擇題還是老樣子啊。

像我這種穿黑衣服的傢伙,不管身上濺沒濺上髒水,人家都不會當回事;
但是像長官您這樣穿白衣服的人,就算只是沾上一點灰塵,這世上也會有人指責您呢。

EP09

只要再翻過兩張月曆我就不在這世上了。
我這麼活著將要死去,長官你為什麼想要活兩次呢?
用力量和錢,為什麼為了活兩次而毀了別人的人生?
我的選擇我來負責,長官也為您的選擇負責吧。

負責?孩子會被責罵、經商則要賠償,法務部長官要如何負責呢?
正煥,雖然你要走了,可這世界仍會運轉。
為了讓這世界不成為李泰俊的、我要讓他不敢繼續放肆,
這就是身為法務部長官的,我的負責。

法律只有一個。對我而言是,對你來說也是。

你是誰?上帝是這樣說的,我是因我存在的人。
長官的回答就由我來代替回答吧。長官您是託李泰俊總長的福才存在的。
無論做什麼樣的選擇、無論犯什麼樣的錯,都是以為了抓獲李泰俊總長的藉口。
為了抓那傢伙,您已經變成怪物了,長官。

EP10

我經常去的庵子有超過一千年的銀樹,當時種下來的時候,
誰能猜想得到它能活一千年呢?我帶上這個檢察的徽章,我想看看,我能跑多遠。
長官,請你把我好好種下來。

我不會向正煥道歉的。道歉,是在可以求得原諒的時候做的。

EP11

過去的七年裡,和總長一起踐踏別人的人生,那時候我不知道,
現在我的人生被侵犯了,才知道這無法容忍啊。

人在最華麗的瞬間,失去了最珍貴的東西。
因為我就是這樣,所以要讓李泰俊總長也這樣。

你是誰?耶穌曾經說過,我故自我在。你得阻止因李泰俊而存在的李泰俊。
有什麼不同?你和李泰俊。

去往青瓦台的路上如果有岩石擋道,總長會帶著那塊岩石,還是扔下懸崖?

EP12

我希望你站在其他人不敢瞧不起的位置上,過著不瞧不起別人的日子。

EP13

我不能看著我活著的時候欺騙群眾的人,在我孩子生活的世界成為王妃。

洋蔥哪來的心,只有皮啊。

EP14

高中的時候,你拿到全校第一、但去了地方大學的時候,比你差的孩子都進了首爾名校;
為了不給自己的孩子同樣的遺憾,就算全世界的人都罵你,媽媽還是理解你的。

EP15

世代的法界名門家族、加上數百億財產,
你是從即使別人奮鬥一輩子也休想觸及的位置開始的。
您的兒子,法官李尚英的兵役舞弊案是對你的第一個考驗。
做了那種選擇,你就是那種人。
雖然犯了那麼多罪,但連您的影子都沒踩到。犯的罪太多,所以為了隱藏一部分,
也試著做過交易、也怕被揭露、甚至還低過頭,現在居然讓全世界都知道了。
把我人生的傷疤嶄露給世人看了之後再戰鬥,我現在沒什麼可怕的,尹智淑女士。

EP16

我為了自己而活,你也得為自己而活,怎麼是為我而活呢?
世界上的人都是為自己而活,怎麼可能是為了別人而活?

誰都覺得自己是對的。
所有人都認為是正確的最小的正義,那就是法律。

到了秋天花會凋謝,因為它相信明年春天,在自己原來的位置上,會開出新的花朵。
就算被蟲子啃、變得傷痕累累、早已腐爛,這朵花還是硬撐著不凋落啊。
沒辦法,只能由我來摘下了。那樣才能在那個位置開出一朵新的花朵。

人生活著活著就會碰壁,有人在那堵牆面前哭泣,有人放棄前行而回頭。
我跨過了那堵牆走到了這裡,這一次我也要跨過去。所以就借一下你的肩膀吧。

EP17

人生哪會有正確答案呢?只有選擇罷了。
我做出那樣的選擇,所以現在在承擔選擇的後果。
對我的選擇承擔後果,成為我離開人世之前的贖罪,還是有些遺憾的。

藝麟做的選擇是,在這世上、在這片土地上,留下希望。
我會那樣生活,也會那樣把藝麟養大。

以我丈夫的身分離開吧,我會以你妻子的身分戰鬥下去。

EP18

尹智淑得感謝我呀,因為我會把殺人變成殺人未遂。

特別檢察官你為什麼總想著什麼也不失去呢?我可失去了朋友啊!而且還是兩個。

EP19

特別的出生、特別的活過來的特別檢察官,我這輩子的目標就是吃塊西瓜。
既然西瓜已經碎了,就算能吃到個公主施捨的小李子,我照樣還是餓啊。
知道自己什麼時候不得不走而離開的人的背影是多麼的美麗。
我會緊緊握住特別檢察官的手一起倒下的。
特別檢察官和我,難道不是「我們」嗎?我們。

正煥,你對媽媽來說,不論何時都是讓媽媽驕傲的兒子、不論這世界所有的人說什麼,
朴正煥是我的兒子,我要說我是正煥的媽媽。

祝你生日快樂 正煥
希望你此生剩下的生日都有我在旁陪伴
-2003年1月26日-

我的時間還沒有結束
荷京 我必須活下去 像現在一樣 不 比現在活得更好
我想獲得成長  朴正煥

我的時間已經結束了。
荷京啊 現在是你的時間了,好好活下去吧。
荷京啊,用我的心臟加上你的信念,為了藝麟要生活的世界。

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.222.221
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1424588073.A.22F.html

推 nht: 推~  謝謝分享!!  很喜歡檢察總長在哼些詩句時的語調, 都饒富 02/22 15:11
推 nht: 深意... 02/22 15:11
推 rakuten91: 推punch 02/22 15:21
推 Tir: 謝謝分享~"人都是為自己而活" 真的深刻感受到... 02/22 15:25

推 orange0726: 最記得「人生哪會有正確答案呢?只有選擇罷了」 02/22 15:26
→ orange0726: 謝謝分享!!! 02/22 15:26
→ Estersoa: 世界上的人都是為自己而活←真的超喜歡這句 02/22 15:27
→ Estersoa: 這部戲就是在反映這句話;_; 02/22 15:29

推 suki66: 人生只能活一次啊!……這部真的喜歡!感動推…… 02/22 15:30
推 yichen1234: 謝謝分享 02/22 15:43
推 rosanna520: 推punch 02/22 16:09
推 vesta0822: 這部超好看 02/22 16:15
推 nht: 好看!! 而且總長又為正煥哭了... (千萬別讓江載看到啊啊啊... 02/22 16:35
推 adzukijia: XDDDDD 總長一定有為正煥離婚(喂 02/22 16:42
推 dia4: 推推~ 02/22 17:03
推 whitefire: 推這部,真的超好看 02/22 17:36
推 tanya5888: 推~詞很棒!!! 人生哪會有正確答案呢?只有選擇罷了。 02/22 17:53
推 justerlai: 推 02/22 18:11
推 harushizuku: 很喜歡總長,這個角色很有魅力(難怪是江載的真愛XD 02/22 19:28
推 nht: 沒辦法, 總長和正煥有約會密語---炸醬麵  XDDD 02/22 19:54
推 huiminyu: 而正煥為他的選責負了!!總長因為正煥死了,甘心坐牢 02/22 20:05
推 blythesa: 好看啊!!!推 02/22 20:49
推 Hildebrandt: 謝謝整理!大推!! 02/22 21:26

推 orange0726: 金來沅真的赋予了朴正煥六個月的生命,真的超大推! 02/22 21:56
→ orange0726: 看了前面,以為最壞的那位,想不到最後為自己選擇負責 02/22 21:56
→ orange0726: 看到前面,以為最有正義的,想不到後面是最諷刺法律的 02/22 21:57
→ orange0726: 反轉再反轉的劇情,真的劇本完整度很高,結局也收的好 02/22 21:57
→ orange0726: 原來不談愛情的劇情,原來也可以這麼讓人動容及感動 02/22 21:58

推 look1123: 剛看完覺得好感人 02/22 22:04
推 mibo0924: 推punch~ 02/23 09:03
推 yichen1234: 總長跟江煥才是真愛XDDDDDD 02/23 16:34
推 chiami: 真心喜歡 02/24 21:12

========================== 分割线·没了 =============================

PS:其实还有更多精彩的台词上面没一一列明,例如第19集总长跟正焕还有其他人的对话,以及那句你扔来我扔去的"法律面前人人平等"

白金长老

《Punch》金来沅临终前为母亲买礼物感人催泪

2015-02-25 10:33:00   来源:东北网

东北网2月25日讯 韩国演员金来沅在热播剧《Punch》中,为母亲尽孝的场面,触动了观众的心。

登录/注册后可看大图

在剧中,即将面临死亡的金来沅和徐智慧一起来到位于林荫路的Beauty Multi Store B卖场亲自为母亲挑选礼物。在此他为母亲买了护手霜。

面对知道自己病情的母亲,不敢直视,只是低着头默默涂着手霜,哽咽道:“每次涂的时候,都要想着我。妈妈对不起,把你一个人留在这个世上,真的对不起!”说着便留下了眼泪。

金来沅流着泪为母亲涂抹的护手霜是L品牌的“Antioxidant Radiance Moisturizing Cream”。虽在剧中是用在手上,不过是可用于脸部的面霜,以中国皇室里多用的白茶幼芽制成。另一方面,在剧中与金来沅一起访问美容店的徐智慧是该品牌的代言人。

看到此场面的网民们纷纷留言:“看着金来沅流泪,我也不禁留下了眼泪”,“金来沅,为母亲抹的面霜到哪可以买到呢?”,“孝心至诚”,“看着看着想起了我的母亲”等多样反应。

bnt新闻/供稿金鑫/文BELPORT/图   编辑:小微
http://www.chinadaily.com.cn/hqc ... ntent_13273660.html

支柱会员

看完这个剧,觉的最让人恶心的就是那个浩成,他像个神经病似的,到底是为了什么啊?求解!

白金长老

김래원·조재현·김아중·최명길 등 '펀치' 팀 다시 뭉친다
출처 스포츠동아 | 입력 2015.02.25 17:07
金來沅·趙在鉉·金亞中·崔明吉等"重擊"Team重新聚起來

是在計劃等趙在鉉結束《風中的蒲公英》以後進行團隊旅行,最近正在協調各位演員的個人行程。
因為拍攝電視劇時長達4個月如同家人一樣,應當充分好好享受旅行休息…………

傳說中的MT終於要來了製作公司要做到喔

최근 화제 속에 종영한 SBS 드라마 '펀치' 출연진의 팀워크가 눈길을 끌고 있다.

연기자 조재현, 김래원, 김아중, 온주완, 최명길, 박혁권, 서지혜, 이한위 등 '펀치' 출연진은 드라마가 끝난 지 2주가 지났는데도 우애를 이어가고 있다.

공연 단체관람에 이어 여행 계획까지 세우고 있다.

이들은 28일 서울 대학로 수현재씨어터에서 공연하는 연극 '민들레 바람되어'를 함께 관람한 후 뒤풀이를 즐길 예정이다.

'민들레 바람되어'는 '펀치'의 이태준 검찰총장 역을 연기한 조재현이 출연하는 연극.

登录/注册后可看大图

SBS 드라마 '펀치' 주역들. 동아닷컴DB

이들의 단체관람은 조재현이 드라마를 촬영하는 3개월여 동안 함께 고생한 동료 연기자들과 다시 한 번 만나고 싶어 한 달 전부터 계획한 것이다.

여기에는 연출자 이명우 PD 등 스태프까지 함께한다.

조재현 소속사 측은 "공연 관람 후 회식을 하면서 못 다한 이야기로 회포도 풀고 즐거운 시간을 보낼 예정"이라고 말했다.

이들은 여기서 그치지 않고 짧게나마 여행도 계획하고 있는 것으로 알려졌다.

한 관계자에 따르면 드라마를 촬영하는 4개월 동안 한 식구처럼 지냈고, 쪽대본 등으로 열악한 환경 속에서도 끝까지 즐겁게 마무리할 수 있었던 만큼 여행을 떠나 휴식을 즐기기 위함이다.

이 관계자는 "이번 주까지 예정된 개인 일정 등을 소화하고 구체적으로 이야기를 나눠보기로 했다"고 말했다.

이정연 기자 annjoy@donga.com 트위터@mangoostar

白金长老

忽然想起始鸠以前写的剧评中提到"我", 其实从某些方面来说,正焕跟泰柱 就是自我的人,很有自己的一套生存哲学与处世态度;

因我存在,我為了自己而活,你也得為自己而活,怎麼是為我而活呢?世界上的人都是為自己而活,怎麼可能是為了別人而活?

倒头来,不是为了活在别人印象里的自己,所争所斗,都是无法放弃的自我救赎。

白金长老

所以现在承担选择的后果,对于朴正焕而言,没有什么后果不后果了,他的后果早已注定。我以为他会有个遗愿清单,把每一步棋子不露声色地安插好然后等到自己即将离去时逐一点燃引爆,我以为他会更隐忍,这也是我以为。实情当然是按照编剧企划的那样发生,这一个不断反思人生的过程……他种了那个因所以得了那个果,上一部黄金帝国已试过脱缰的野马,这里,呼应,他要他的主人公以自身告诉人们因果,还是要心怀希望的引人向善,不要作死,宁愿做那个善良的人,那怕是被世界所教化洗脑的善良妥协,只要对得起自己所相信的心,哪怕那有点虚妄的不现实。张泰柱在他选择雪熙前辈时对春浩说过他不需要善良的人,尹雪熙后来对张泰柱说自己是不是变善良了,泰柱怎么答?我记得他拿着十亿前后约了崔氏一家子聚一起吃饭时,崔书润评价他"看来张泰柱也不是善良的人",泰柱嘲弄一笑,讲了"善良"之于他的定义:善良意味着对你构不成威胁,是被你们驯服的意思,对了,10个子公司里的职员们,那些人,在你眼里是善良的人,把自己的人生托付给你,安静的等着被处分。 那时我在想,难怪泰柱说尹雪熙不是善良,对他那叫妥协。他不曾把她驯服过。但是,马夫如崔民载、公主如崔书润,都曾想做他的伯乐,把他乖乖驯养成家生的千里马。救命的缰绳还是尹雪熙给他松开的,如果张泰柱最终背弃了"我",他可能真走上犹如崔东城一般的路,不断地抛下、利用、再抛下,牺牲除了自己以外的人,踏着铮铮白骨建一个吞并而成的帝国让所有人活在自己的阴影里。正焕在中后期被掣肘的好憋闷(因为他的弱点总被敌人抢先曝光),张泰柱则不会允许自己陷入被动,他随时反应更快的找到对策杀的人片甲不留只除了杀议员那一次,他被动地 承受了雪熙的……

这剧男主正焕也是匹充满野性的马啦,不受控制,他没泰柱那么烈的脾性。总长和男主识英雄重英雄,士为知己者死。张泰柱和崔民载本也有点这味儿可惜民载跟总长有些类似的是先背叛了男主们,泰柱的自尊还有给予你的信任不容亵玩,所以反击的也厉害,那是实打实的不让民载偶吧好过……不像正焕只是放狠话拿把柄威胁牵制总长这程度。郁闷呐,看到微博上有人吐槽本剧场景单一我心想你要是看过黄金帝国那是彻底服了A组B组,就诚进集团办公室和家里、伊甸园这几个室内景换,外景的场次屈指可数,可能有人疑问了那为啥你们还爱看黄金,这真是不得不抹泪握手相告:全靠编剧导演还有演员们的功力啊,否则光那几个室内景不把我们戏内戏外的人热死——高修的小风扇可是不离手啊天知道棚内封闭还得拍斗智斗勇的戏得留多少汗在西装裤里。因此我完全理解楼里一期跟小白偶尔的叹句:这次好高大上,格局比上次大,制作有钱啊,其实随之而来故事也扩大了线索也增多。傻家也给足了支持,永宗岛的厂棚任你用,实景捏实景给你装成检察厅内部或法务部青瓦台内部。噢,提到青瓦台,这次又高级,检察总长的办公室已不是权力核心的最高处,而是通往青瓦台会客室那条挂完人像名垂青史的道儿。黄金帝国里,最高最高不过诚进集团里崔家大家长坐过的位子,真是铁打的位子,流水般转的人。憋了很久,奏介么MARK一下吧。总之这部很成功,算圆满满足了,收获观众们的喜爱与理解。黄金也许悲,也许吊诡,所以受众也局限,偏冷调的锋利。两部都爱,不过黄金那余香辣的太深。。

所以朴编这次妥协,取了平衡,口碑收视一起拿。上次黄金也不差啦,口碑也有首尔市长都看的剧就是没普及到大妈吧,收视没有常拿第一而已。我也希望他下次是All or nothing的剑走偏锋到底。  发表于 2015-2-28 01:12
個人憶測是朴編上次曲高程寡,收視不理想。這次重擊屬於妥協,先拿下口碑、收視,算是退一步蓄積能量再發力。所以朴編這次湊足本錢了,下次還是要All in,劍走偏鋒到底。。。我賭十根小黃瓜。。。  发表于 2015-2-27 23:23
某鸠出现!慢马克一记看着先,朴编这次柔和的很厚道了啊感觉和他上一部也是焦不离孟孟不离焦  发表于 2015-2-27 22:49

白金长老

尹智淑部長的裝束轉趨講究 及其顏色的轉變 代表了她人格和行為的漸變.... ?  

登录/注册后可看大图

http://v.media.daum.net/v/20150214134508896?f=o

공주님 손에도 피가 묻을까요?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

남들보다 우월한 환경에서 우아하게 살아오신 공주님, 최명길  

세상에 나와보니 사람들이 얼마나 힘들고, 더럽고, 추악하게 사는지 알게되었는데요..

그들의 허우적거림에 같이 아둥바둥하게된 최명길
과연... 최명길의 차는 그대로 김아중에게 돌진했을까요?
다른 결말이 기다리고 있지는 않을까요?
무한 궁금증이 가득한 <펀치> 18회!
오늘 밤10시! 더 악해진 윤지숙 특별검사님이 찾아옵니다!

fr SBS

白金长老

脖子都伸抽筋了,一記重擊啊......   哈哈 ~ 不是2月耶 ~

趙在顯的話劇 '風中的蒲公英'是下個月,也就是3月27日- 3月28日才公演 ~

得再等一個月 才可見'夢之隊' ........

연극 ‘민들레 바람되어’, 내달 27-28일 군포시문예회관서 공연

登录/注册后可看大图

http://m.heraldpop.com/view.php?ud=201502162022015840094_1

cr: baidu KRW

BERRY,2014.12.12 ~ 2015.03.01 《风中的蒲公英》在首尔大学路的剧场有公演,上面海报是另一地点的宣传海报。今晚,MIR的沅饭有在剧场见到了来沅,崔明吉,金雅中~~:)  发表于 2015-2-28 20:21
噢噢原来不是今天不是这个月,那还要等啊,抓紧时间休息的休息,排练的排练,曹叔真忙啊  发表于 2015-2-28 19:52