QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

管理者也有話要說

1万

1万

★论坛管理员★

向所有真心關心社區並以正面積極態度看待的眾家童鞋們!
管理人員 也有話要說:

就是不希望原本在論壇這一塊,向來以品質著稱的韓社,
因為不同意見造成的紛亂爭執,情況嚴重時甚至以惡言冷語彼此攻訐.

雖然只是少數活力旺盛又戰鬥力強大的童鞋,在口舌戰場上廝殺互吞,

其實,做為看劇觀眾的大多數人,無論對你所愛的愛豆或星星,
你愛他在心口要開, 你竭力維持, 你為他聲嘶力竭, 都無可厚非.
最怕因意見不同, 所愛不同 .  甜鹹口味的差別,  
你愛的,  我可能無感 !
我愛的, 你又可能不順眼!

這個世態,就連做夫妻都不可能同床同夢,更何況在網路上陌生如斯的我們.

但是,就是因為有這樣的自由氣氛可以傾吐你的感受情緒,
不時站在對方的立場想想, 人人都有自由愛其所愛,
我愛的,我深愛,真愛.
別人愛的,我也應當珍重別人所愛自有其可愛之處.

彼此尊重,不應該就是自由民主最大的價值嗎??

你可以發表論點, 我不同意.
我也可以發表感想,你不贊成.

但是我們彼此尊重彼此發言的權力內容.
這叫做真自由, 真民主, 真正的文明社會.

站在管理者的角度想想 ,
韓社開建已經12年, 在大多數的類似論壇都已經不支倒斃.
唯韓社管理者,仍費盡心思,盡力維持社區運行.

因為有眾家童鞋,在這塊園地裡胼手胝足 ,共同努力!
能讓韓社在既熱鬧卻又能維持高品質的氛圍裡,
繼續留給大家一個清新,高品,可以流連,交流,交朋友的寶貴所在!!
大家一起加油!!
韓社加油!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

原來是新開的板!!  來支持一下 ~ 

不過最近這兩年的韓劇各版討論度好像越來越偏低就是

記得以前很熱門的戲劇都有個200多頁甚至更高現在連要過百都難

韓劇各版熱度不高有點可惜,不然這邊的消息都非常快 ~

感謝在這邊努力分享的朋友們 !!

社区元老

支持版主~~對於非常容易引起掐架的帖子
是應該好好管理

账号被盗用户

支持版主,对于看热闹存偏见掐架只看属性不看内容的一定要好好管理

青铜长老

也來支持一下!

經營討論區本來就不易,大大們的用心,真的要給你們+100個讚!

感謝管理員們以及所有分享的大大們!

初级会员

支持+1000
花时间管理.. 看到不是话语洗版,就是结队利用支持反对洗版
管理实足辛苦
感谢管理员和每天分享资源的亲们

青铜长老

确实是,我读书时候的韩娱网站现在几乎都没了,头像这个词现在已经没人用了。管理员大人想好好呵护仅存的独苗的感觉很能理解。我是属于本来参与发言少的。有几次想发言,结果看到楼里面胶着的就只好作罢了,要是比我小我还可以劝劝,但是这边都是不比我人生经验少的。真诚祝愿这块专属之地能够解决那些令人不快的问题。。。

黄金长老

看剧吐槽好习惯

韩社的确有很多很多忠实社友,当然人多的地方就会有摩擦,大家都有自己的想法并且发表出来是好事,支持版大,这个版块很新颖

社区元老

支持~~~
論壇的每個人都可說說自己想法
但不要互相爭論自己的觀點
畢竟能有這樣論壇讓我們彼此能說說喜好
是難得機會
希望大家能長長久久在一起

社区元老

有件事想請告知一下。
有種狀況就是,你在路上瞪了某個人,然後你覺得沒事你回家。之後連續過了3個星期都有人在你家潑糞,畫花你的車子
請問這樣要怎樣處理

我目前遇到的狀況有如上面所說的
從這天之後【2014.08.21】【影?】李??有望?手朴信惠出演新?《匹?曹》

不管發甚麼文。就被一直負評。不管內容,只在報復
從821直到今天20140918
917發兩則,都被這樣。另一則是周元大發。也被按。
已經刪除。有一則還在線上。之前也是,寫全智賢很青春也是被四個負評,因想點我負評,連帶其他人寫的都點負評。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這部分要怎樣處理。 家裡被破壞還可以報警。

已經請管理員處理兩樓了。

且李鐘碩那個新聞,還是連請管理員兩次。那新聞理有個親故說,對誰沒眼緣。就開始被按負評按到爆。

只要和這演員同劇,理頭參與的人非她演員之粉絲,只要講不重聽的話。。只要講一 次不重聽,後面都當別人是惡意。

不管三七二十一,只要看到那帳號發啥文,就先按負評洗版。且別人乾淨的樓理就要看到在洗支持和反對。

離劇時,只要發言甚麼也是這樣追殺的程度。且那些粉絲都當那帳號的背後靈。
很像流氓一樣。

但一直持續。我不需要如此記住這演員的粉。到很無理的狀態。

洗反對來代表 要我記得她們的存在。持續快一個月很厭惡 。

只想告知有這狀況。謝謝。

也謝謝管理員,一連打擾你。拖你出來處理。
所開的新劇樓有這種狀況,會拉過來一併欣賞。

謝謝 一路不離不棄當背後靈的各位。 你們不厭其煩 自己現身說法 用動作表現。按上支持和言語 來代表你們曾經做過這些事。謝謝

謝絕一切不相干的論斷。不需要路人開示。
謝謝你們不厭其煩秀你的無理和亂換觀念。所發言的和上面一切吻合。還真不是一般人做得到的 真心佩服

另外劇樓理,在那邊隨便給人四個以上的負評,洗負評來讓人知到你們的存在。一樣會拿來這邊給人看。
粉不介意展現粉的無理和水準,也會順理成章專開一個展示樓 ,把成果展現給大家欣賞。

不好意思, 9月後面,只要有朴粉的樓,天阿。那叫做爆炸
朴演員的新聞就是個點評大賽的樓層。你們要把合作的人都給弄得七葷八素,那不要進去回樓就好。

朴粉想要這樣贊成反對這樣代表有愛,不代表別人。
所以劇樓理,只要超過四個負評,我就會在這邊開個專區。要玩請玩得開心點,也不用玻璃心說別人怎把你們開個專區

heheh 我连说一句加油都是反对的 怎么破 作为妹子粉我要赖谁 既然什么都敢说 就不要BLX  发表于 2014-10-27 10:26
你在路上泼了某個人或者畫花人家的車子,然後你覺得沒事你回家。之後連續過了3個星期都“觉得”一直有人瞪着你......你又不拍剧给人家粉丝看 他们也并没有闲得慌要一直盯着你看 够了吧 就到这里打住  发表于 2014-10-7 22:04
第一次知道还有“负分”这件事。点击反对,会有什么不好的影响吗?  发表于 2014-9-22 16:33
无论写什么留言都被点反对,这个世界真的好神奇。谁干的这种事谁心里知道。  发表于 2014-9-18 15:55
连负评都能伤心算到朴信惠的粉丝头上,好神奇的世界。。我经常被反对,也没少一块肉 - -,有啥好桑心的,妹纸,成年人了有点心理建设行不 - -  发表于 2014-9-18 14:02

初级会员

有话说才有人气,纯一边倒的帖子也没多少人看。
邓爷爷说了,要允许不同意见的存在,有讨论是好事。

青铜长老

鍾愛很美,
但能找到談得上話的更美.
聊不上話聽對方說也不算不美,
能一起聊彼此各自所愛才最美!

民主自由所體現的---尊重, 才會讓我們都美!

很愛這裡, 愛和大家一起聊聊戲!
讓我們一起美下去吧!  .^^v

白金长老

版主: 老實說- 最近對韓樂版面很失樂, 因為沒有看到音樂的更新, 就連電視劇的音樂也少了, 我知道年近年尾, 大家也很忙, 這裡是有時間才能幫忙一下, 但過去的好幾年並沒有出現過這情況, 最近非常嚴重呢, 戲劇我會理解因你們需要做很多工作, 但音樂也是嗎 ?

對不起 ! 在這裡發了一下脾氣, 請見諒 !

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

HeiTsz 发表于 2014-11-18 10:35
版主: 老實說- 最近對韓樂版面很失樂, 因為沒有看到音樂的更新, 就連電視劇的音樂也少了, 我知道年近年尾,  ...

不是很明白你想表达什么??音乐很少更新么??我觉得应该有的都有啊,不过是统一更在一两天罢了 ~

白金长老

virginia1981 发表于 2014-11-20 10:18
不是很明白你想表达什么??音乐很少更新么??我觉得应该有的都有啊,不过是统一更在一两天罢了 ~

真的 ! 就好似 AOA, 2AM, BTOB, VIXX OR BTS 等都出了新歌在這個月, 但遲遲未見有呢 ! 初時以為自已看漏了, 在搜索查找也沒有呢 ! 而且過去戲集歌都會有合輯, 但最近也沒有了 !

我自己也有从韩网下载的音源,知道有些是有钱的;合辑也是版主要时间来弄,版主也是无私为大家服务,就相互理解吧!反正也是迟一点点,好多音源在别的地方也能听到,就是下载迟一点而已,版主也会统一在某几天发布的  发表于 2014-11-20 18:26
是嫌更得慢啊!其实版主也不可能天天去更这些,对吧?相互理解吧,这也成为要投诉的?!如果你有资源也可以和大家分享啊,又没规定一定要版主来发布,这才能体会从韩网弄来音源再上传网盘再发布是个怎样的过程。  发表于 2014-11-20 18:22